Alecto Carrow написал(а):Алекчка теперь эксперт сметного нормирования и ценообразования в строительстве)
мне кажется, ты щас дьявола вызвала
Peter Pettigrew написал(а):Не очень понимаю, каким образом наличие логики зависит от пола..
никаким, имхо.
Peter Pettigrew написал(а):Генетически накапливается.. Мм..
ну если вообще разделять идею о ментальной эволюции. Чего я не делаю.
Peter Pettigrew написал(а):А если нет наследников, то долг ложится на плечи близких родственников или это незаконно?
Питер, под наследником я имею в виду не потомство, а того человека, который вступает в права наследования. Юридически.
Так что, технически, родители тоже могут наследовать детям.
Но иногда, когда имущество и все прочее у покойного не покрывает его долгов, к примеру, можно официально отказаться от наследования. И все.
Так что матушка может просто посчитать на пальцах, что ей выгодно, и повести себя соответственно.
А еще тут Руди интересуется, почему ты, во-первых, не хочешь одалжаться у нас, коли мы удачно выставим банк, а во-вторых, почему ты решил, что мы бросим в нужде твою матушку и семью, случись с тобой чего.
Пит, я чего-то не знаю о Руди и матушке?
Draco Malfoy написал(а):Про какой же эпизод вы говорили с Нарциссой и Лестрами? Уже отыгрываемый или новый?
новый. Нарцисса мне тут шепнула, что у вас идея.
Draco Malfoy написал(а):Шикарная позиция )
Я долго играл в дебаты - а там фишечка такая была, когда ты раунд играешь доказательство, а второй раунд - опровержение. А потом опять доказательство. А потом опять опровержение... А тема все та же.
Поэтому, когда готовишься, сразу готовишь аргумент, контраргумент, контрконтраргумент, контрконтрконтраргумент... Ну вы поняли.