Elizabeth Nelson написал(а):Так скоро! *тоскует* а сколько раз мы еще увидимся до этого печального события?
хоть каждый день *щедро*
Elizabeth Nelson написал(а):ахах, видела уже этот постер)
подстричь бы... *коварно*
не могу придумать, кстати, почему так оброс. Была версия, что оброс в Азкабане, что логично, но тогда возникает вопрос, почему эта колдография на постере и где ее взяли - не в азкабане же нас водили фотографироваться.
Зато весьма непохож.
Elizabeth Nelson написал(а):о, ну кстати да))) ну тогда ладно)) будет тебе и слащавая картиночка из возможного_будущего)
люблю картиночки из будущего.
Коты будут?
Elizabeth Nelson написал(а):а вот смотри, Баст, после свадьбы я могу фамилию не менять? Или мы как-то официально будем Гриффитами? Или у нас даже свадьба будет неофициальная? *вся в раздумьях*
эээ... Хороший вопрос. Во-первых, что значит - неофициально? Ну явно не сразу на руинах Лестрейндж-Холла с магической церемонией под предводительством главы рода, полагаю - и значит, всяко недостаточно официально для Лестров..
мнение, которое совершенно ни к чему не обязывает
Есть мнение, что можем по тихому бракосочетаться в маггловской церкви без лишней помпы - ну там, букет из церковного сада, пожилая супруга священника за органом, Эммалайн в качестве гостей и прочего. и в таком случае хоть под мистером и миссис Поттер, без разницы.
Во-вторых, как мне кажется, если есть эти самые зачарованные гобелены у чистокровных и некая книга, где учитываются родившиеся маги (ну, чтобы письма из Хога им потом пришли), наверняка есть и книга записей актов гражданского состояния магов. И вот там, по идее, как бы мы себя не называли, должна появиться строчка с настоящей фамилией - чтобы потом оттуда были сведения насчет потенциальных хогвартских учеников и все такое. Ну и, будь у Рудольфуса гобелен рода, там, по идее, тоже должно появиться новое имя. Только мне кажется, что для этого нужно как-то магически жениться, как считаешь?
Хотя можем и новаторски без этих самых ритуалов.
Я чет не думал подробно на этот счет.