Сушеные головы и прочие прелести жизни.
Автобус "Ночной рыцарь", часть XVIII
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться114 февраля, 2015г. 11:52
Поделиться96115 февраля, 2015г. 12:01
Да, кстати, дабы избежать волнений.
Септима, я очень тебя люблю, но считаю, что ты и Рабастан - это даже не забавно и совсем не мило.
Поделиться96215 февраля, 2015г. 12:02
Rodolphus Lestrange, Emmeline Vance, мы еще не беседовали о браке *снисходительно*
Поделиться96315 февраля, 2015г. 12:02
но это все может сойти, как шелуха, окажись она рядом с настоящим... гмм... Лестрейнджем.
Лестрейнджи и Малфои - как кислота и щелочь?
Поделиться96415 февраля, 2015г. 12:03
Rabastan Lestrange, я знаю, что не беседовали, поэтому я ещё относительно спокойна.
Поделиться96515 февраля, 2015г. 12:03
но представители у них не все такие же хорошие.
Пожиратели вообще не все одинаково полезны
Поделиться96615 февраля, 2015г. 12:03
Септима, я очень тебя люблю, но считаю, что ты и Рабастан - это даже не забавно и совсем не мило.
охуенно забавно и мило. мы можем вести бесконечные занудные разговоры - айм лавин ит
Поделиться96715 февраля, 2015г. 12:05
мы еще не беседовали о браке *снисходительно*
ага, значит, секса тоже не было *успокоенно*
Лестрейнджи и Малфои - как кислота и щелочь?
но лучше Лестрейнджи и Блэки
Поделиться96815 февраля, 2015г. 12:05
Пожиратели вообще не все одинаково полезны
Ага. Согласна. Я, кстати, как раз вчера думала о том, зачем Его Темнейшеству в ближайшем окружении такие малополезные вроде бы субъекты, как Крэбб и Гойл?
охуенно забавно и мило. мы можем вести бесконечные занудные разговоры - айм лавин ит
Спор должен к чему-то приводить... и спорщики должны, грубо говоря, беседовать на одном языке
Поделиться96915 февраля, 2015г. 12:07
Спор должен к чему-то приводить... и спорщики должны, грубо говоря, беседовать на одном языке
Тогда спор рискует скоро закончится. Я не могу так рисковать
Поделиться97015 февраля, 2015г. 12:07
ага, значит, секса тоже не было *успокоенно*
Не было, хотя они и порывались за ширму спрятаться
но лучше Лестрейнджи и Блэки
Разве они друг друга нейтрализуют?
По-моему, Блэк и Лестрейндж отлично сочетаются
Поделиться97115 февраля, 2015г. 12:08
Тогда спор рискует скоро закончится. Я не могу так рисковать
Если люди разных кругов, сфер и вообще разговаривают на одном языке,то один спор просто переходит в другой
Поделиться97215 февраля, 2015г. 12:08
зачем Его Темнейшеству в ближайшем окружении такие малополезные вроде бы субъекты, как Крэбб и Гойл?
Откуда такая мысль что они бесполезны? Может выполняли задания наравне со всеми, но фамилии не столь уважаемые и известные. Темной стороне нужен не только интеллект, но и сила
Поделиться97315 февраля, 2015г. 12:09
Я, кстати, как раз вчера думала о том, зачем Его Темнейшеству в ближайшем окружении такие малополезные вроде бы субъекты, как Крэбб и Гойл?
они могли быть по семейным причинам - в смысле, очень полезными могли быть их отцы, первое поколение. А вот второе уже досталось Лорду по наследству. Как, например, Лестры или Малфой - там очевидно изначально отцы были про Лорде.
Поделиться97415 февраля, 2015г. 12:09
нет, не правда
Если люди разных кругов, сфер и вообще разговаривают на одном языке,то один спор просто переходит в другой
прям как у нас с септимой
Поделиться97515 февраля, 2015г. 12:10
Откуда такая мысль что они бесполезны? Может выполняли задания наравне со всеми, но фамилии не столь уважаемые и известные. Темной стороне нужен не только интеллект, но и сила
Делаю вывод по их наследию просто. Сила? С каких это пор чистокровные аристократы ценят силу физическую превыше тех же магических способностей? Вернее будет сказать, спектра магических возможностей
Поделиться97615 февраля, 2015г. 12:11
По-моему, Блэк и Лестрейндж отлично сочетаются
поэтому и лучше, чем Малфои и Лестрейнджи
*расчихался* У меня вот вообще аллергия
Не пускайте их за ширму. Пусть под присмотром целуются.
Поделиться97715 февраля, 2015г. 12:14
Emmeline Vance написал(а):*снимает на колдокамеру поцелуй Септимы и Рабастана*
*загораживается ширмой*
Вместо тысячи слов
Поделиться97815 февраля, 2015г. 12:15
Вместо тысячи слов
это не для секса. это от папарацци *неврзмутимо*
Поделиться97915 февраля, 2015г. 12:16
прям как у нас с септимой
Так в том-то и дело, вы на разных языках говорите. У вас спор может рано или поздно перейти из конструктивных аргументов в дура-сам дурак.
поэтому и лучше, чем Малфои и Лестрейнджи
*расчихался* У меня вот вообще аллергия
Аллергия на Малфоев?
Нет, за ширму не пущу.
Поделиться98015 февраля, 2015г. 12:16
это не для секса. это от папарацци *неврзмутимо*
А ты докажи.
Поделиться98115 февраля, 2015г. 12:18
Аллергия на Малфоев?
именно
Rabastan Lestrange, Баст, но ты же понимаешь, что она по-прежнему влюблена в Снейпа?
Поделиться98215 февраля, 2015г. 12:19
вывод по их наследию просто.
Вспомни кого обычно берут в секьюрити зажиточные бизнесмены. Здесь главное физические характеристики, а распоряжаться будет как всегда тот, кто нанял. Подобные люди нужны не для построения хитроумных планов, а для их выполнения. Главное покорность
С каких это пор чистокровные аристократы ценят силу физическую превыше тех же магических способностей?
Потому что аристократы осознают: чем больше соратников, тем сильнее организация. Плюс, вышеупомянутые семьи вполне достойны, не вижу веских причин, чтобы как-то их обделять
Поделиться98315 февраля, 2015г. 12:20
перейти из конструктивных аргументов в дура-сам дурак.
У нас? Вряд ли. Между нами взаимное уважение. К тому же у нас уже неплохо получается, так что я склонен доверять практике.
А ты докажи.
Доказать отсутствие секса?
Баст, но ты же понимаешь, что она по-прежнему влюблена в Снейпа?
Это преходящее.
Поделиться98415 февраля, 2015г. 12:21
Между нами взаимное уважение.
Это на удивление занудно
Поделиться98515 февраля, 2015г. 12:22
Это преходящее.
Ты допускаешь?
Поделиться98615 февраля, 2015г. 12:23
Ты допускаешь?
Что ты до меня докопался. Я хотел Вектор - я добыл Вектор. Уймись.
Поделиться98715 февраля, 2015г. 12:24
Вспомни кого обычно берут в секьюрити зажиточные бизнесмены. Здесь главное физические характеристики, а распоряжаться будет как всегда тот, кто нанял. Подобные люди нужны не для построения хитроумных планов, а для их выполнения. Главное покорность
Ну, в принципе, тоже верно. Если не забывать о том, что семьи действительно уважаемые и старинные.
Доказать отсутствие секса?
Нет, докажи, что не собирался им заниматься за ширмой, а просто прятался от колдокамеры.
У нас? Вряд ли. Между нами взаимное уважение. К тому же у нас уже неплохо получается, так что я склонен доверять практике.
Ну-ну, поглядим)
Поделиться98815 февраля, 2015г. 12:24
Rabastan Lestrange, ты лучше б свою энергию на что другое употребил...
Поделиться98915 февраля, 2015г. 12:25
Нет, докажи, что не собирался им заниматься за ширмой, а просто прятался от колдокамеры.
слово Лестра?
Rodolphus Lestrange, у меня много энергии, всем хватит
Поделиться99015 февраля, 2015г. 12:26
слово Лестра?
Ок, верю.