Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Выручай-комната, часть XVII

Выручай-комната, часть XVII

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://se.uploads.ru/7Ogux.png
На все случаи жизни.

0

181

Severus Snape написал(а):

*махнул рукой* А, я всё равно безнадежен.

Северус, вы рано начали впадать. Попробуйте Империо.

*шепотом* Только мне её клумба не нравится. Я ценю работу Рабастана, но совсем не нравитс

и мне не нравится. Ужас какой-то. И рабский труд.

0

182

Rodolphus Lestrange написал(а):

возможно, имелось в виду, что через спрос на рынке подтверждается количественно тот факт, что на большинство людей это произведение воздейтсвует. Такой математический способ определения, что есть большее искусство

По-моему, вам пора переходить на чай, любезный))

ну ладно, пусть будет зелий, чтобы вас не смущать, леди.

*прищурилась*
но я приду, обещаю. не могу пропустить ваш мастер-класс, тем более вы сами предлагаете.

Rabastan Lestrange написал(а):

или конкурс

вот вы шутите, а ведь целители вам жизнь спасают!

мисс Николсон

http://s9.uploads.ru/SAwpX.gif

а вот если бы вы лечили меня, раненного, вы бы сажали меня на цепь?

не думаю, если бы вы не стали представляться вашей звучной фамилией.

И кстати, не признается ваш соигрок, да?

нет  http://savepic.net/5951030.gif  а может он спит, а может еще что... *вглядывается в магический шар*

0

183

Septima Vector написал(а):

Ага. А моим домом кто владеет?

это недоразумение министерское

Между прочим, я бы похвасталась, если б моего мужа не убили подобные вам. Так что прикройте рот и думайте, что говорите.

Но тем не менее, по факту - не можете. Поэтому я могу давать советы. А вы - нет.

0

184

О_о

ассоциации, что поделать.

*смущена*

как будто не вы сами это заметили и первая признали

0

185

Elizabeth Nelson написал(а):

вот вы шутите, а ведь целители вам жизнь спасают!

я очень благодарен. И да, простите - я там оговорился.

не думаю, если бы вы не стали представляться вашей звучной фамилией.

это очень любезно.

а может он спит, а может еще что... *вглядывается в магический шар*

удачных вам поисков

0

186

Rabastan Lestrange, а чего мне, собственно, бояться? Ну завербуете и завербуете.

0

187

По-моему, вам пора переходить на чай, любезный))

это лишь существующая теория, я только пересказал ее *допивает бутылку*

0

188

он в разных случаях может помочь. и не только советом.

Всё за меня сделает? Ну это тоже не вариант.

Северус, вы рано начали впадать. Попробуйте Империо.

Ну так как-то неинтересно совсем что ли. Где же накал страстей там и всё такое. Вам ли не знать.

Ужас какой-то. И рабский труд.

А всё замашки старого орденовца.

*прищурилась*
но я приду, обещаю. не могу пропустить ваш мастер-класс, тем более вы сами предлагаете.

Только предупредите заранее, я хоть напьюсь.

0

189

это недоразумение министерское

Сами вы недоразумение с вашей логикой)

Но тем не менее, по факту - не можете. Поэтому я могу давать советы. А вы - нет.

Они все равно не сработают) *отмахнулась*

как будто не вы сами это заметили и первая признали

Но вы же не отрицаете!

0

190

Опять вы фразу перевернули. Ну вот как с вами на трезвую голову разговаривать.

По моему вы порядочно приняли...
И я блужу в Лестрейнджах...

0

191

Septima Vector, я всё делаю порядочно потому что.

0

192

Emmeline Vance, я вкратце, если позволите - спать хочется.
Во-первых, Рабастан считает, что налицо маггловская экспансия. Причем агрессивная. Волшебники и их мир вытеснены на периферии - все больше и больше площадей страны застраиваются и заселяются. Такими темпами скоро не останется ни клочка земли для магического мира. И одобная экспансия приведет к обнаружению магов.
Во-вторых, обнаружение чревато попыткой истребить магов. На это нам намекает опыт инквизиции, а также соображения практического характера. Просто представьте себя премьер-министром магии. И представьте себе, что есть группа людей - странных, на ваш взгляд - которые могут буквально заставить вас делать то, что они пожелают. Изменить ваши воспоминания. Ну и так далее. Неужели вы не зададитесь вопросом, не используют ли они уже свою силу и не станут ли использовать ее в будущем? Разумеется, довольно скоро появится мысль, что допустить этого нельзя. Люди вообще не любят тех, кто от них отличается, и видят в них угрозу. Так что я ставлю на то, что первыми попытаются уничтожить магов магглы. Ну я бы попытался.
Ну и в третьих, ПС, по большому счету, изначально зародилось как попытка изменить политику магического общества именно в сторону отказа от братания с магглами, чтобы усилить оборонный потенциал магического сообщества.
С точки зрения Рабастана, все выглядит очень здраво. Ну а сопуствующий ущерб - он для выживания магов в целом. Такие дела.

+2

193

Всё за меня сделает? Ну это тоже не вариант.

это вряд ли - он ленив

0

194

Ну так как-то неинтересно совсем что ли. Где же накал страстей там и всё такое. Вам ли не знать.

по первости я империо частенько обходился - видели бы вы Беллочку в молодости.

А всё замашки старого орденовца.

Это женщины же.

И я блужу в Лестрейнджах...

что вы делаете?
Блудите?

ни все равно не сработают) *отмахнулась*

да конеееечно

0

195

я всё делаю порядочно потому что.

Ага, особенно чай выливаете и к даме относитесь.

я вкратце, если позволите - спать хочется.
Во-первых, Рабастан считает, что налицо маггловская экспансия. Причем агрессивная. Волшебники и их мир вытеснены на периферии - все больше и больше площадей страны застраиваются и заселяются. Такими темпами скоро не останется ни клочка земли для магического мира. И одобная экспансия приведет к обнаружению магов.
Во-вторых, обнаружение чревато попыткой истребить магов. На это нам намекает опыт инквизиции, а также соображения практического характера. Просто представьте себя премьер-министром магии. И представьте себе, что есть группа людей - странных, на ваш взгляд - которые могут буквально заставить вас делать то, что они пожелают. Изменить ваши воспоминания. Ну и так далее. Неужели вы не зададитесь вопросом, не используют ли они уже свою силу и не станут ли использовать ее в будущем? Разумеется, довольно скоро появится мысль, что допустить этого нельзя. Люди вообще не любят тех, кто от них отличается, и видят в них угрозу. Так что я ставлю на то, что первыми попытаются уничтожить магов магглы. Ну я бы попытался.
Ну и в третьих, ПС, по большому счету, изначально зародилось как попытка изменить политику магического общества именно в сторону отказа от братания с магглами, чтобы усилить оборонный потенциал магического сообщества.
С точки зрения Рабастана, все выглядит очень здраво. Ну а сопуствующий ущерб - он для выживания магов в целом. Такие дела.

Ничего себе вкратце!

0

196

Но вы же не отрицаете!

а с чего мне отрицать, факт налицо - мы меньше спорим и чаще соглашаемся

0

197

Ничего себе вкратце!

ну общими тезисами. Там надо примеры приводить  и прояснять переходы. Если мисс Вэнс пожелает, мы  сней даже сыграть это сможем)

0

198

что вы делаете?
Блудите?

Блужу в диалогах)

0

199

Rabastan Lestrange, я согласна с большей частью сказанного. Но считаю, что методы у ПС чересчур радикальные. И "сопутствующий ущерб" - не оправдание.

0

200

а с чего мне отрицать, факт налицо - мы меньше спорим и чаще соглашаемся

Я даже скучаю по спорам. *смотрю уныло в пустую чашку*

ну общими тезисами. Там надо примеры приводить  и прояснять переходы. Если мисс Вэнс пожелает, мы  сней даже сыграть это сможем)

Ну вы знаете, наверное, только на мне ваши тезисы в этом случае не сработают

0

201

Ага, особенно чай выливаете и к даме относитесь.

Мне норм.

Это женщины же.

Ну, я ж в них не разбираюсь.

0

202

Если мисс Вэнс пожелает, мы  сней даже сыграть это сможем)

Да я даже пожелаю

0

203

Emmeline Vance, про методы разговора не было. Насчет методов я согласен полностью, слишком радикальные и обречены на провал. Но там мне уже деваться некуда.
А в целом, идеология и вступление под знамена вполне оправданы.
И сопутствующий ущерб оправдание в той степени, в какой вы принимаете справедливость  высказывания "цель оправдывает средства". До какого-то момента это работало. Но к 81-ому  - уже вряд ли. Однако отступить было невозможно по разным причинам. Если исключить эмоциональные, то по причине того, что в случае отказа от своей борьбы все сопутствующие ушербы. которые случились ранее, оказались бы вообще зазря. А это - ну, на это сложно решиться. Одно дело убивать и иметь хотя бы возможность оправдывать эти действия высшей целью, а другое дело - признать, что цель того не стоила. Вот на это Рабастан не пойдет, так как слишком дорожит своим душевным спокойствием - ну в какой степени оно еще есть. Так что замкнутый круг.

0

204

Я даже скучаю по спорам. *смотрю уныло в пустую чашку*

я исправлюсь - вот только высплюсь.

Ну вы знаете, наверное, только на мне ваши тезисы в этом случае не сработают

просто вы исходите из принципиально других посылок. У нас разные системы координат.

Emmeline Vance написал(а):

Да я даже пожелаю

ну у нас как раз есть возможность - пока вы там все мои шрамы залечите, я вам на уши присяду

0

205

Мне норм.

Мне тоже) Но это не характеризуется словом "порядочно". Вы не слишком много выпили? *волнуюсь*

0

206

я исправлюсь - вот только высплюсь.

А я не исправлюсь.. И не высплюсь) *смеюсь*

просто вы исходите из принципиально других посылок. У нас разные системы координат.

И это чертовски здорово! А то прям никакой достойной оппозиции)

0

207

Septima Vector
*достаёт следующую бутылку* Не понимаю, о чём вы.

0

208

Rabastan Lestrange, здесь есть о чём подумать, на самом деле, потому что нужно учитывать множество факторов. Боюсь, Рабастан, в отыгрыше Вы и правда меня убедите.

0

209

И это чертовски здорово! А то прям никакой достойной оппозиции)

это нивелирует саму возможность спора, но раз вам нравится...

0

210

Emmeline Vance, это зависит, конечно, в первую очередь от условий, в которые поставлен выбирающий - разумеется, для Рабастана, чистокровного отпрыска древнего рода, это работает в полной мере. Для магглорожденного волшебника, который воспринимает как магию, так и магглов иначе - другой разговор.
А вообще, если вам интересно, я вот могу еще подогнать почитать - я, видите ли, давно пс, и занимался идеологией.
Минуточку.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Выручай-комната, часть XVII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно