На все случаи жизни.
Выручай-комната, часть XVII
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться111 февраля, 2015г. 20:51
Поделиться51112 февраля, 2015г. 13:22
Septima Vector, ваше "плохо вообще" - я читал и прежние ваши высказывания на этот счет - не содержит внятной аргументации.
Поэтому я тоже буду говорить, что весело - вообще.
Rabastan Lestrange, я чет спать лягу, наверно. Скримджер не пишет, вот жеж. А так весело начали.
Поделиться51212 февраля, 2015г. 13:23
Severus Snape
*обхватив кружку ладонями, довольно вдохнула аромат чая*Согласна, этого иногда уже достаточно.
Это плохо вообще и весело для вас, Рудольфус. Не вижу противоречия.
А убивать плохих людей тоже плохо?
Поделиться51312 февраля, 2015г. 13:23
Мисс Булстроуд, да, это будет уже не прямолинейность)
Поделиться51412 февраля, 2015г. 13:24
видите, народ ждет )
не то что бы )
Draco Malfoy, и вообще, что вы смеетесь, юноша с блэковыми корнями?
Поделиться51512 февраля, 2015г. 13:24
Мисс Булстроуд, разумеется плохо.
Поделиться51612 февраля, 2015г. 13:24
Millicent Bulstrode, Все принес и даже немного больше.
Поделиться51712 февраля, 2015г. 13:26
Вот как вы легко меня раскусили
вы сами раскрыли карты)
так вот я и не убиваю)
нет, Септима. Вы делаете другое. Вы помогаете, рискуя собой. Помогаете какбэ убийце, вина которого доказана. Мотивы которого в целом тоже ясны. Помогаете, чтобы он выздоровел и продолжил свое занятие.
Я не буду оскорблять вас предположением, что вы считаете, будто он раскается и займется ландшафтным дизайном без палочки.
Поделиться51812 февраля, 2015г. 13:28
Рудольфус, ну если вы считаете убийство человека хорошим делом, то у вас серьезные проблемы с психикой... Ой, ах вот оно что)
Поделиться51912 февраля, 2015г. 13:28
Septima Vector
Почему же. Можно сказать" ты дурак", а можно "ты не очень умный". Разница в восприятии будет, должна быть, по крайней мере.
Убивать по причине и без - плохо, целовать понравившегося мужчину - плохо...а что хорошо тогда?
Draco Malfoy
*в предвкушении, мечтательно*Нам будет весело, чувствуется мне. Предлагаю все же начать с варки глинтвейна. Это поможет нам справится с простудой и прибавит трудового вдохновения)
Поделиться52012 февраля, 2015г. 13:29
Septima Vector, Септима, а вы из каких побуждений анкету не читаете? Я не скрывал, что психопат)
Поделиться52112 февраля, 2015г. 13:30
Нет, Рабастан, я не расцениваю это как помощь, а как недопущение убийства.
Вы знаете, что я не настолько наивна, и как только ваша жизнь будет вне опасности, вы либо дадите обет, либо отправитесь в тюрьму. Видите какая простая логика?
Поделиться52212 февраля, 2015г. 13:31
ну если вы считаете убийство человека хорошим делом, то у вас серьезные проблемы с психикой... Ой, ах вот оно что)
он много раз сказал лишь то, что считает это веселым делом. Не хорошим, а веселым.
почему вы так против?
Поделиться52312 февраля, 2015г. 13:31
Draco Malfoy, и вообще, что вы смеетесь, юноша с блэковыми корнями?
Звучит как диагноз неизлечимой болезни. Но я не зачал симптомов.
Millicent Bulstrode, я как чувствовал, купил вина надо только специи достать.
Да, после глинтвейна, чувствую - точно весело будет.
Поделиться52412 февраля, 2015г. 13:32
Septima Vector, я вам ещё и ваши прошлые сообщения теперь напоминать должен?
Millicent Bulstrode, а что с вашей погодой? Для гармонии тоже держится нейтралитета?
Поделиться52512 февраля, 2015г. 13:35
Septima Vector, знаете, Септима, мне одновременно и нравится, и жутко раздражает ваша позиция в отношении того, что все просто именно так, как вам эта простота кажется.
Все не так.
Например, Рабастан предпочел бы умереть, чем попасть обратно в Азкабан. И умереть, а не быть на побегушках полукровки (я вас уверяю, в его восприятии неизбежно появится эта характеристика ситуации, не может не появиться). Таким образом, для него ваша простая логика вовсе не так проста. Скорее, безвыходна. Выбирать из двух зол и все такое.
Поделиться52612 февраля, 2015г. 13:35
Мисс Булстроуд, а это уже вопрос вежливости, с ней у меня все в порядке.
Я не говорила, что целовать его плохо...
Рудольфус, а оно и без анкеты видно, правда во флуде вы порой так очаровательны, что я об этом забываю)
Поделиться52712 февраля, 2015г. 13:35
Звучит как диагноз неизлечимой болезни.
потому что это он.
Поделиться52812 февраля, 2015г. 13:36
Звучит как диагноз неизлечимой болезни. Но я не зачал симптомов.
Не зачали симптомов? Любопытное выражение. Поясните?
а оно и без анкеты видно,
с анкетой-то вернее.
правда во флуде вы порой так очаровательны, что я об этом забываю)
*краснеет, авадакедаврит*
Поделиться52912 февраля, 2015г. 13:36
Рабастан, а я говорю, что мне это невесело. А он говорит, что я лгу. Замкнутый круг)
Поделиться53012 февраля, 2015г. 13:37
Rabastan Lestrange, а что, Септима поцеловалась со Снейпом? Ты забрал у Малфоя десять галеонов?
Поделиться53112 февраля, 2015г. 13:38
Draco Malfoy
*кладет перед парнем заранее приготовленный сверток*Все здесь, не зря же я вынашивала эту идею. Главное потом не переборщить и закончить исследовательскую работу над зельем интеллекта...наверное)
Severus Snape
Естественно, приятно осознавать, что подобные вещи не меняются. Вам лучше?.. Тут глинтвейн на подходе.
Septima Vector
Я окончательно запуталась) в любом случае, буду с интересом следить за развитием событий, это зрелище весьма захватывающее, должна заметить.
Поделиться53212 февраля, 2015г. 13:40
Septima Vector, он самый.
Rodolphus Lestrange, все немного сложнее. Септима поцеловала Снейпа, тот выразил недовольство и теперь Малфой требует от меня свои десять галеонов.
Поделиться53312 февраля, 2015г. 13:40
Millicent Bulstrode, глинтвейн посреди дня... Впрочем, мне терять уже нечего, кроме здоровья.
Поделиться53412 февраля, 2015г. 13:43
Северус, да ничего вы мне не должны) *ласково*
Без проблем, Рабастан, умрете быстро и не мучаясь) Вот по этому поводу меня уже не мучает совесть. В вашем выборе, кажущемся вам тяжелым, нет ничего порицающего меня как адепта Добра. Для меня этот выбор легок, как крылья бабочки.
*отскакиваю за кресло и кланяюсь покрасневшему Рудольфусу*
Поделиться53512 февраля, 2015г. 13:44
Rabastan Lestrange, ты, я надеюсь, не отдал?
*отскакиваю за кресло и кланяюсь покрасневшему Рудольфусу*
*коротко кивает в ответ*
Поделиться53612 февраля, 2015г. 13:47
Severus Snape
Это чисто во врачебных целях. Ну, не мне вам об этом рассказывать. И день уже клонится к вечеру, так что...
Поделиться53712 февраля, 2015г. 13:47
умрете быстро и не мучаясь)
теперь уже вряд ли - инстинкт выживания тоже играет свою роль.
В вашем выборе, кажущемся вам тяжелым, нет ничего порицающего меня как адепта Добра
я и не говорил, что он должен вас порицать. Он меня порицает, вашей печали там нет.
ты, я надеюсь, не отдал?
конечно, нет. Я все же Лестр.
Поделиться53812 февраля, 2015г. 13:48
Мисс Булстроуд, мне нравится ваше положительное отношение к этой жутко запутанной ситуации)
Все просто. Если человек скрывает то, что собеседник глуп - он непрямолинеен. Если выражает это в мягкой форме - прямолинеен и вежлив. Если обличает свое отношение в сугубо грубую форму - прямолинеен и невежлив.
Поделиться53912 февраля, 2015г. 13:49
Millicent Bulstrode, уже? Мы с вами точно в одном месте в одном время находимся или в вас вдруг такой оптимизм разыгрался?
Поделиться54012 февраля, 2015г. 13:52
Septima Vector
Нет, я запуталась в ваших понятиях абсолютного добра и зла. С хамством и прямолинейностью мне все понятно)
Severus Snape
*лукаво улыбнувшись, помешивает вино в котелке*Выдаю желаемое за действительное. Самообман, знаете ли, бывает весьма полезен.