Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Выручай-комната, часть XVII

Выручай-комната, часть XVII

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://se.uploads.ru/7Ogux.png
На все случаи жизни.

0

361

Emmeline Vance
Эээ, там аптечка целая. Но он, говорят, не лечится, милые врачи советуют собраться с силами и потерпеть.
Преподавательница ваша...сочувствую. Мне таких людей всегда отстреливать хочется.

0

362

Эммелина, абсолютного добра не существует, с этим я не спорю. Есть лишь его адепты, как я ^^
И нет разумеется! Хотя если он действительно раскаялся...
Рабастан, я вам враг. Но я вас лечу. И для вас я - зло?
Поступки определяют доброго человека, Эммелина.
Мисс Булстроуд. Доброе утро. Перечное зелье ^^ *протягиваю флакон* не болейте.

0

363

Emmeline Vance, я склонен считать, что такие качества, как плохость или хорошесть по поступкам вообще не определить. Жизнь длинная, и ситуации бывают всякие.

0

364

Septima Vector
О, благодарю, вы правда добро!*сварганила себе чай с зельем*Как вы? Сны хорошие снились?)

0

365

Millicent Bulstrode, прям совсем не лечится? А как с температурой?

Septima Vector написал(а):

абсолютного добра не существует, с этим я не спорю. Есть лишь его адепты, как я И нет разумеется! Хотя если он действительно раскаялся...

Вот именно... если. На вот это "если" упирается всё: и поступок, и его характеристика, и сам человек. Потому что можно перевести бабульку через дорогу и подумать "О, клёво, плюс к карме, пофиг на бабку, зато мне зачтётся". И это совсем не добрый поступок.

Rabastan Lestrange, да, жизнь длинная, и не факт, что вчерашний одуванчик, жертвующий последние деньги на помощь для бедных, завтра не перережет горло собственной сестре.

0

366

Emmeline Vance
Была, теперь нет. Вот ее убрать с помощью медикаментов можно, только остались прочие прелести гриппозной жизни. Зато я отдыхаю, во всем есть свои плюсы.

0

367

Septima Vector, да повторюсь же - я не наделяю людей ярлыками. Если хотите, вы для меня наивная и запутавшаяся в пропаганде ведьма с сомнительным происхождением. А завтра, возможно, будете лицемерной мстительной дрянью - ну мало ли, как скоро у нас лечение в пытки выльется. Это я к тому, что оценка ситуативна и субъективна.

0

368

Emmeline Vance написал(а):

да, жизнь длинная, и не факт, что вчерашний одуванчик, жертвующий последние деньги на помощь для бедных, завтра не перережет горло собственной сестре.

Вы не смотрели сериал Декстер? Это к слову о том, что социопаты как раз склонны мимикрировать под самые распространенные представления о добре. Переводить старушек, участвовать в благотворительности, кормить бездомных - это все общественно одобряемые поступки, и за ними легко скрыться.

+1

369

Millicent Bulstrode, а как же сиропы от кашля, спреи для носа и прочие медикаменты?

0

370

Rabastan Lestrange написал(а):

Вы не смотрели сериал Декстер? Это к слову о том, что социопаты как раз склонны мимикрировать под самые распространенные представления о добре. Переводить старушек, участвовать в благотворительности, кормить бездомных - это все общественно одобряемые поступки, и за ними легко скрыться.

Не смотрела, но, думаю, стоит посмотреть.

0

371

Millicent Bulstrode написал(а):

антипростудного не завалялось?

А говорили мне вчера что?

0

372

Emmeline Vance, здесь мне очень хотелось пафосно заявить "это я вам как социопат говорю", но я застеснялся)

0

373

Bloody Baron написал(а):

Я давно не играл, признаться, есть опасения что не оправдаю надежд. Но Люцем я был, давний опыт имеется) Остается выяснить где пропадает сейчас моя жена и собирается ли она предпринимать какие-либо действия. Вы с Нарциссой связь не поддерживаете?

Не верю, что не оправдаете! Уверен в вас на 100%
Пока нет.

Bloody Baron написал(а):

Ну не убить уж точно, кому я сдался-то

Не убить, а так чего-нибудь другого.

Millicent Bulstrode, Доброго! Может вместе сварим антипростудное?
Почти закончил переписывать пост, кстати )

0

374

здесь мне очень хотелось пафосно заявить "это я вам как социопат говорю", но я застеснялся)

Да ладно, чего стесняться, все свои х)

0

375

Не смотрела, но, думаю, стоит посмотреть.

он забавен. А ещще - ну коли я уж взялся к вам приставать с рекомендациями  (и надеюсь, вы меня извините) есть очень симпатичная книжка к нашему разговору под авторством Дэна Уэллса. Она называется "я не серийный убийца"  и в числе ее достоинств очень небольшой объем, изящны слог без изысков и социопатия)

0

376

Эммелина, Рабастан, не путайте категории "плохой - хороший", "добрый - злой". Они не всегда совпадают.
Ты права, Эммелина. Вот он вроде бы хороший поступок совершает, но вовсе не добрый.
Мисс Булстроуд, я же целитель, я не могу быть злой. * снова румянец* Ну вообще то да, но профессору лучше не знать их содержание)

0

377

Да ладно, чего стесняться, все свои х)

на меня может иногда найти ) Это от бескультурия.

0

378

Emmeline Vance
Не действуют. Может это только на меня, но факт, не помогают.
Severus Snape
Что мне лучше. Оно так и есть, наверное, по крайней мере логично это предположить.
А ваше самочувствие в порядке?..
Draco Malfoy
У меня уже есть готовое, могу поделиться)
Это замечательно, постараюсь сегодня ответить.

0

379

не путайте категории "плохой - хороший", "добрый - злой". Они не всегда совпадают.

окей. Допускаю, что хороший поступок может быть злым. Но добрый поступок разве не всегда хороший?

0

380

Septima Vector
Может как раз наоборот? Думаю он способен оценить ваши потаеные желания)
А разве все целители добрые?

0

381

)

Септима, я все еще жду ответов на свои вопросы, мне они интересны

0

382

Millicent Bulstrode, вы знаете, что моё "в порядке" далеко от идеала.

0

383

Millicent Bulstrode,
у меня сегодня нет настроения, и чтобы создать его решил попрактиковаться в зельях. Мне процесс интереснее )

0

384

он забавен. А ещще - ну коли я уж взялся к вам приставать с рекомендациями  (и надеюсь, вы меня извините) есть очень симпатичная книжка к нашему разговору под авторством Дэна Уэллса. Она называется "я не серийный убийца"  и в числе ее достоинств очень небольшой объем, изящны слог без изысков и социопатия)

Уже скачала, спасибо) Прочту в самое ближайшее время.

на меня может иногда найти ) Это от бескультурия.

Да, мы тут все ужасно невоспитанные х)

Millicent Bulstrode написал(а):

Не действуют. Может это только на меня, но факт, не помогают.

А что именно пьёте?

Эммелина, Рабастан, не путайте категории "плохой - хороший", "добрый - злой". Они не всегда совпадают.

Ну, я считаю, что эти категории тесно связаны друг с другом, хотя, конечно, они вовсе не синонимичны.

0

385

Барон, я же вам ответила Оо
Рабастан, хорошо, оцените именно этот поступок.
И к слову: я лечу убийцу, который, если сбежит, снова примется убивать. Это хороший поступок, но никак не добрый.
Мисс Булстроуд, если он не оценил поцелуя, сон мой он тем более не оценит.
Настоящие целители - все добрые, внимательные и заботливые люди. *уверенно*

0

386

Рабастан, хорошо, оцените именно этот поступок.
И к слову: я лечу убийцу, который, если сбежит, снова примется убивать. Это хороший поступок, но никак не добрый.
Мисс Булстроуд, если он не оценил поцелуя, сон мой он тем более не оценит.
Настоящие целители - все добрые, внимательные и заботливые люди. *уверенно*

0

387

Тогда пардон, не нашел ответ в общей ленте

0

388

Да, мы тут все ужасно невоспитанные х)

даже странно.

0

389

даже странно.

ага, вроде же чистокровные, благородные, должные уроки этикета получили...

0

390

Millicent Bulstrode, Кстати, я когда болею смотрю комедии. Хорошее настроение улучшает иммунитет.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Выручай-комната, часть XVII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно