На все случаи жизни.
Выручай-комната, часть XVII
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться111 февраля, 2015г. 20:51
Поделиться33112 февраля, 2015г. 10:30
Ах, Драко, она у многих и не лечится... Остается только привыкать и топать на повседневные дела)
но мы же маги, у нас и зелья, и заклятья, и руны, и артефакты. Я упорный, я буду искать выход )
Bloody Baron, как убить?
У меня только надежда появилась, что папа вернулся. Мне так не хватает его. *рыдает
Severus Snape, У нас два добрых целителя Я кажется догадываюсь, что скоро набегут и с рецептами желающие.
Поделиться33212 февраля, 2015г. 10:31
Ох, Барон, я сама держусь чисто на адреналине и силе воли. Просто болею усталостью. Не хворайте
Мое утро, как всегда, в свете розовых очков выглядит прекрасно. *снова залилась румянцем* Да как еще я могла показать мрачному вредине, что меня не волнует запах спиртного, от него исходящий? *бурчу*
Поделиться33312 февраля, 2015г. 10:35
Поощряю, юный мистер Малфой, хорошее занятие) *смеюсь* Только не на нумерологии, пожалейте труд вашего декана по выдаче вам баллов)
Поделиться33412 февраля, 2015г. 10:38
Septima Vector, о, кстати, о розовых очках - к нашему вчерашнему разговору)
Я лично считаю, что абсолютное добро - в самом понятии видно, что речь идёт о ком-то совершенно добром априори, вот почему в абсолютность зла и добра я не верю. А если человек стремится к этому идеалу диснеевского принца или принцессы то это уже не абсолютная величина, вот
Поделиться33512 февраля, 2015г. 10:39
У меня только надежда появилась, что папа вернулся
Давай до вечера подождем, а там я с Северусом поговорю о роли, если не передумаю по каким-то неведомым или ведомым причинам. А что папа? Ты с прошлым был знаком и поиграть успел?
как убить?
Очень просто. Мне иногда снится, что меня зачем-то убить хотят как будто я владею какой-то важной информацией. Вот сегодня, когда я во сне уже купил и расплатился за копченую колбасу на палочке (адский результат моей фантазии, не леденец, а колбаса на палочке..), только я выйти хотел, как в дверь врезалась машина, а потом я прятался в другом магазинчике и там та же история, машина протаранила полмагазина в моем направлении. Уж даже и не знаю хорошо ли это пораньше спать ложиться, вроде так отдохнул хорошо, но столько бреда снилось)
Просто болею усталостью
Ты учишься? И надеюсь, не совмещаешь с работой..
Ну пробуй дневные часы выхватывать на сон тогда
Да как еще я могла показать мрачному вредине,
А если вредина вовсе не желает, чтобы ему что-то показывали или доказывали?) Вы же девушка, нельзя так сразу на шею вешаться, будьте скромнее, ну а если вас там не требуется, надо смириться *молитвенно сложил руки*
Поделиться33612 февраля, 2015г. 10:40
мне вот интересно, а если я вам тайно от всех дам вам 10 галеонов безвозмездно. В таком случае вы мне их отдадите?
нэт.
естественно, я не ревную
разумеется. Это всем очевидно.
Поделиться33712 февраля, 2015г. 10:44
А что папа? Ты с прошлым был знаком и поиграть успел?
Нет, для меня это личность мифологическая
У меня такой папа колоритный, хочется все-таки чтобы он был.
Мне иногда снится, что меня зачем-то убить хотят как будто я владею какой-то важной информацией.
Может в реале от вас тоже кто-то чего-то хочет?
Поделиться33812 февраля, 2015г. 10:44
А если человек стремится к этому идеалу диснеевского принца или принцессы то это уже не абсолютная величина, вот
да и потом, идеал тоже не замерен и не хранится в палате мер и весов, а оттого стремящийся к добру индивид может выглядеть совершенно не стремящимся в глазах другого индивида.
Поделиться33912 февраля, 2015г. 10:44
У меня такой папа колоритный,
просто набор фломастеров)
Поделиться34012 февраля, 2015г. 10:46
для меня это личность мифологическая
)) как видно, наслышан
ну, жаль что я это всего лишь я
У меня такой папа колоритный, хочется все-таки чтобы он был.
Я давно не играл, признаться, есть опасения что не оправдаю надежд. Но Люцем я был, давний опыт имеется) Остается выяснить где пропадает сейчас моя жена и собирается ли она предпринимать какие-либо действия. Вы с Нарциссой связь не поддерживаете?
Может в реале от вас тоже кто-то чего-то хочет?
Ну не убить уж точно, кому я сдался-то
Поделиться34112 февраля, 2015г. 10:47
да и потом, идеал тоже не замерен и не хранится в палате мер и весов, а оттого стремящийся к добру индивид может выглядеть совершенно не стремящимся в глазах другого индивида.
Тоже верно. К сожалению, я не знаю ни одного эталонного добра и зла.
"О, нет, мистер, по сравнению с эталоном Вы недостаточно добрый, идите дальше. А Вы, мадам, потрудитесь ещё - до абсолютного зла осталось немножко."
Поделиться34212 февраля, 2015г. 10:47
просто набор фломастеров)
Вместо иронии я бы поздоровался, а то вошли и ни слова
Поделиться34312 февраля, 2015г. 10:48
Эммелина, а если у человека пока получается совершать только добро?)
Надейтесь, Барон) Учусь и совмещаю с работой и личным приютом для бездомных животных.
Профессор сам сказал, что ему мое внимание удобно. *пожала плечами* Будьте уверены, как только будет существенный повод - я даже не заикнусь ни о чем. А насчет скромности... Не лезьте, и я ни о чем не жалею) *смущена воспоминаниями*
Рабастан, разве что к рыжей леди...
Поделиться34412 февраля, 2015г. 10:50
только добро?)
Добро естественное человеческое состояние, я считаю, а зло это уже отклонение от нормы потому что каждый рождается добрым и открытым для мира
и личным приютом для бездомных животных.
Хм. И много животных накопилось? Вот же поистине благое дело. А финансов хватает на содержание?
сказал, что ему мое внимание удобно
Внимание это еще не близкий контакт, к тому же, мало ли что там мужчины болтают, надо держать себя достойно. Доступных и без вас полно)
Поделиться34512 февраля, 2015г. 10:50
Рабастан, Эммелина, у вас проблемы с определением злых и добрых поступков?)
Поделиться34612 февраля, 2015г. 10:51
Вместо иронии я бы поздоровался, а то вошли и ни слова
здоровайтесь, я не против)
"О, нет, мистер, по сравнению с эталоном Вы недостаточно добрый, идите дальше. А Вы, мадам, потрудитесь ещё - до абсолютного зла осталось немножко."
Я искренне завидую людям, которые имеют представление об этом самом эталоне. Полагаю, мир для них приобретает кристальную четкость.
Рабастан, разве что к рыжей леди...
Да полноте, к ней грешновато)
Поделиться34712 февраля, 2015г. 10:52
Эммелина, а если у человека пока получается совершать только добро?)
Ты не поняла. В понятие абсолютности входит то, что у человека не "получается", он сам по себе такой весь белый и пушистый, ангел во плоти, Белоснежка, одним словом.
И к тому же, ты сама сказала - "пока получается". То есть, с определённого периода и по нынешний день. А вот ты могла бы назвать совершенно добрым человека, который сейчас бабушек через дорогу переводит и слова дурного никому не скажет, а в детстве котятам шеи сворачивал?
Поделиться34812 февраля, 2015г. 10:52
здоровайтесь, я не против)
Я-то поздороваюсь, а вы-то? Неприлично влетать вот так как вы это делаете. По-крайней мере, на моем прошлом форуме у людей были понятия об этом. Если у вас не принято, буду знать
Отредактировано Bloody Baron (12 февраля, 2015г. 10:52)
Поделиться34912 февраля, 2015г. 10:53
Septima Vector, у нас, как я понимаю, проблема с определением эталона, в отношении которого поступки определяются как хорошие или плохие - каждая конкретная ситуация зачастую предполагает свой собственный эталон. Да и вообще - красота (в нашем случае, эталон, если желаете) в глазах смотрящего.
Поделиться35012 февраля, 2015г. 10:53
Я искренне завидую людям, которые имеют представление об этом самом эталоне. Полагаю, мир для них приобретает кристальную четкость.
*пожала плечами* Бывает же такое. Чёрно-белый мир)
Рабастан, Эммелина, у вас проблемы с определением злых и добрых поступков?)
Так а мы не о поступках говорим.
Поделиться35112 февраля, 2015г. 10:53
По-крайней мере, на моем прошлом форуме у людей были понятия об этом. Если у вас не принято, буду знать
Мы вообще люди неприличные.
Поделиться35212 февраля, 2015г. 10:54
Всем доброго утра! Я что-то слышала про похмельное зелье...антипростудного не завалялось?
Поделиться35312 февраля, 2015г. 10:55
Барон, может быть вы и правы)
Ну кое как хватает)
Да не переживайте вы так, cама смущена до чертиков... Бывают поступки, от совершения которых очень сильно не хочется уклоняться.
Поделиться35412 февраля, 2015г. 10:55
Bloody Baron, мне не интересна дискуссия о традициях, господин Барон, и я позволю себе не отвечать на ваши экивоки. Как и позволю себе не здороваться, буде у меня такое желание.
Но спасибо, что высказались, это, наверное, кому-то интересно.
Поделиться35512 февраля, 2015г. 10:56
*пожала плечами* Бывает же такое. Чёрно-белый мир)
И все понятно-понятно, очевидно-очевидно)
Поделиться35612 февраля, 2015г. 10:56
Millicent Bulstrode, у меня не завалялось, к сожалению. Самочувствие не лучше?
Поделиться35712 февраля, 2015г. 10:56
не отвечать на ваши экивоки.
Мое нормальное желание взаимного уважения уже экивоками называется? Что же тогда в вашем понятии нормальность интересно. Впрочем, я вас понял и тоже не имею желания общаться с человеком бескультурным
Отредактировано Bloody Baron (12 февраля, 2015г. 10:57)
Поделиться35812 февраля, 2015г. 11:01
И все понятно-понятно, очевидно-очевидно)
Живут же люди. А я грызу себя порой, думаю, правильно я поступила или неправильно, и вообще...
Хотя порой забавно. У меня такая преподавательница была. Вот заходит она как-то в аудиторию - ещё до пары - а я спиной ко входу сижу и что-то девочкам своим рассказываю. Ну и чертыхнулась в процессе разговора (даже не выругалась). И она начала рассказывать... Про то, что если человек матерится (!!!ЧЕРТЫХНУЛАСЬ!!!), пьёт, курит, то он автоматически плохой. Даже если он курит и при этом всем бабулькам в радиусе пятисот метров помогает таскать сумки с пакетами - он ПЛОХОЙ.
Поделиться35912 февраля, 2015г. 11:01
Emmeline Vance
Не особо, к сожалению( а вы как? выспались?
Draco Malfoy
Мистер Малфой, как поживаете?)
Поделиться36012 февраля, 2015г. 11:02
Millicent Bulstrode, с трудом, но выспалась, спасибо. Чем лечитесь хоть?