На все случаи жизни.
Выручай-комната, часть XVII
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться111 февраля, 2015г. 20:51
Поделиться27112 февраля, 2015г. 00:36
Даже танго? Вы, наверное, заканчивали Равенкло, да?)
*смеюсь* Именно его
Поделиться27212 февраля, 2015г. 00:37
Женщина с косами, так то слова, а вот помыслы...
*пожала плечами* Так в чем дело? *подошла поближе* Скажите мне на ушко, если дело действительно в присутствии мисс
Поделиться27312 февраля, 2015г. 00:39
Severus Snape
Знаете, вы же декан нашего факультета, стало быть, большая ценность.*смущенно раскрасневшись, скрыла взгляд под ресницами*Обещаю, вы доберетесь до них в целости и сохранности.
Septima Vector
Класс) в очередной раз поражаюсь, как характер и темперамент влияет на выбор шляпы, никогда не перестану этому удивляться)
Поделиться27412 февраля, 2015г. 00:40
Женщина с косами, от меня пахнет... спиртным, я не могу позволить вашему уху подвергаться таким испытаниям.
Поделиться27512 февраля, 2015г. 00:42
Millicent Bulstrode
Очень на это надеюсь. И на вас. Больше не на кого.
Поделиться27612 февраля, 2015г. 00:45
Severus Snape
Благодарю за доверие, профессор.*отпустив запястье декана, заботливо расправила манжет, ликвидируя следы своего вторжения*Как только пожелаете.
Поделиться27712 февраля, 2015г. 00:47
Millicent Bulstrode
*поднялся с кресла, нетвердо стоя на ногах то ли от усталости, то ли по другой прихоти* Не будем задерживаться. Тем более и вам отдых не помешает.
Поделиться27812 февраля, 2015г. 00:49
Класс) в очередной раз поражаюсь, как характер и темперамент влияет на выбор шляпы, никогда не перестану этому удивляться)
Вы ошибаетесь насчет вальса. Он может быть быстрым и страстным *всезнайка*
Женщина с косами, от меня пахнет... спиртным, я не могу позволить вашему уху подвергаться таким испытаниям.
О чем вы? *недоуменно* Знаете, в какой степени меня это волнует? *чмокнула вас в губы*
Поделиться27912 февраля, 2015г. 00:50
*обплевался* Женщина, это вендетта.
Поделиться28012 февраля, 2015г. 00:52
Severus Snape
*поднявшись следом, плавно скользнула ладонью по спине декана, поддерживая*Нельзя так не щадить своего здоровья, сэр. Это непростительно.
Поделиться28112 февраля, 2015г. 00:54
Septima Vector
А я ни в коем случае не говорила обратного) просто все равно по этому можно хорошо определить темперамент. Он более мягкий. По сравнению с моим, например)
Поделиться28212 февраля, 2015г. 00:54
*обплевался* Женщина, это вендетта.
Да, отомстите мне так же) *смущенно*
И вообще, не стоило так напиваться. И тем более нагружать так юную мисс. *тоже поддерживаю* У вас голова не болит?
Millicent Bulstrode, он когда нибудь так пил, мисс?
Поделиться28312 февраля, 2015г. 00:54
Millicent Bulstrode
Согласен. *прошествовал по подушкам к выходу, наклоняясь к девушке* Вот ей точно можете что-нибудь подмешать.
Поделиться28412 февраля, 2015г. 00:56
Женщина с косами, вас это уже не касается. Уберите руки.
Поделиться28512 февраля, 2015г. 00:57
Septima Vector
Не припомню. Наверное, появился особый случай.
Severus Snape
*с трудом отведя взгляд от лица декана, согласно кивнула*Я подумаю над этим. А сейчас отдохните.
Поделиться28612 февраля, 2015г. 01:00
вас это уже не касается. Уберите руки.
*послушно убрала руки, но иду следом* Меня это всегда будет касаться, сэр. Не думайте, что я поцеловала вас просто из своей прихоти. *гордо*
Не припомню. Наверное, появился особый случай.
Мне никогда не разгадать, как он мыслит... *вздох* И почему себя не бережет.
Поделиться28712 февраля, 2015г. 01:02
Septima Vector
Как слизеринец. И он Снейп. Думаю из этого уже много выводов можно сделать.
Ну вот, все прелести жизни опять декану...даже спиртное отобрали.
Поделиться28812 февраля, 2015г. 01:08
Septima Vector
Как слизеринец. И он Снейп. Думаю из этого уже много выводов можно сделать.
Ну вот, все прелести жизни опять декану...даже спиртное отобрали.
Да, мой предшествующий вывод о невозможности понимания был сделан именно на основе этого.
*прижимаю пальцы к губам* Ах, но я не жалею... хотя прекрасно представляла возможные последствия.
Не давайте ему спиртное, мисс Булстрод, прошу вас как целитель. *реверанс*
И пожалуйста, проследите за ним, а то он странный сегодня. *с заботой в голосе*
Поделиться28912 февраля, 2015г. 01:15
Septima Vector
Если что, обращайтесь, в слизеринской логике я могу просветить. Правда я женщина, то есть различия с его логикой будут, но все же)
Я с радостью попробую, но вы ведь знаете, что я могу лишь просить его быть благоразумным, не настаивать.*улыбнувшись*Он в порядке и наверняка уже спит. Не волнуйтесь.
Поделиться29012 февраля, 2015г. 01:21
Если что, обращайтесь, в слизеринской логике я могу просветить. Правда я женщина, то есть различия с его логикой будут, но все же)
Меня больше всего интересует его странное поведение сегодня. Не думаю, что вы способны это объяснить)
Я с радостью попробую, но вы ведь знаете, что я могу лишь просить его быть благоразумным, не настаивать.*улыбнувшись*
*смеюсь* Но я то и этого не могу. Ей - Мерлин, когда - нибудь он меня доведет... Вы, слизеринцы, вообще что ли добровольно не лечитесь?
Он в порядке и наверняка уже спит. Не волнуйтесь.
*немного подуспокоилась* Это самое главное.
Поделиться29112 февраля, 2015г. 01:34
Меня больше всего интересует его странное поведение сегодня. Не думаю, что вы способны это объяснить)
Кто знает)
*смеюсь* Но я то и этого не могу. Ей - Мерлин, когда - нибудь он меня доведет... Вы, слизеринцы, вообще что ли добровольно не лечитесь?
Нет, не лечимся. Нас нужно уговорить. Желательно, сделать предложение, от которого мы не сможем отказаться)
Отредактировано Millicent Bulstrode (12 февраля, 2015г. 01:51)
Поделиться29212 февраля, 2015г. 07:03
Но... мне казалось, у нас получалось... *уныло*
у нас не столько дискуссия получалась, сколько полемика
Поделиться29312 февраля, 2015г. 08:39
Rabastan Lestrange, все, теперь точно 10 галеонов мои. Прошу расчет.
Поделиться29412 февраля, 2015г. 09:14
Нет, не лечимся. Нас нужно уговорить. Желательно, сделать предложение, от которого мы не сможем отказаться)
Мда уж... *такому прямолинейному человеку очень сложно это понять*
у нас не столько дискуссия получалась, сколько полемика
И это тоже здорово
все, теперь точно 10 галеонов мои. Прошу расчет.
Подождите, я вендетту хочу)
Поделиться29512 февраля, 2015г. 09:17
Подождите, я вендетту хочу)
Ну только если вы настаиваете )
Дорогая, Септима, как профессор нумерологии, посчитайте - ведь у меня же сегодня плохой день и мне не стоит даже из дому выходить? *с надеждой в голосе.
Поделиться29612 февраля, 2015г. 09:21
Дорогая, Септима, как профессор нумерологии, посчитайте - ведь у меня же сегодня плохой день и мне не стоит даже из дому выходить? *с надеждой в голосе.
НЕ получится, мистер Малфой, давайте ка не ленитесь) *посмеиваюсь*
Всем доброго утра
Поделиться29712 февраля, 2015г. 09:21
все, теперь точно 10 галеонов мои. Прошу расчет.
с хе... С какого дохлого пикси, юноша? Профессор по прежнему холост )
И это тоже здорово
Конечно, из вежливости я должен бы не согласиться, раз дама настаивает на спорах - но я соглашусь.
И кстати, вы по-прежнему верны своей симпатии? А то юный Малфой пришел за расчетом, а денег-то у меня нет я из упорных.
Поделиться29812 февраля, 2015г. 09:21
Septima Vector, но вы даже не посмотрели!
Неужели мне идти к Трелони и пить с ней чай?
Поделиться29912 февраля, 2015г. 09:23
Конечно, из вежливости я должен бы не согласиться, раз дама настаивает на спорах - но я соглашусь.
КАк то вы мягко ко мне относитесь
И кстати, вы по-прежнему верны своей симпатии? А то юный Малфой пришел за расчетом, а денег-то у меня нет я из упорных.
РАзумеется. *невозмутимо*
Поделиться30012 февраля, 2015г. 09:23
Rabastan Lestrange, О, Басти, доброе утро!
Так вот в том то и дело, что холост! Септима тоже
А до спальни его проводила совсем другая дама.