Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Ванная старост, часть XVI

Ванная старост, часть XVI

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://se.uploads.ru/HIz20.png
No comments.

0

991

Sirius Black, то есть, Руди без тебя бухать будет - ты расстраиваешься, а Эмма без тебя бухает - тебе пофиг? *опять врубила типичнуюбабу*

0

992

Emmeline Vance написал(а):

то есть, Руди без тебя бухать будет - ты расстраиваешься, а Эмма без тебя бухает - тебе пофиг? *опять врубила типичнуюбабу*

а когда это ты сама бухала?

0

993

Sirius Black написал(а):

я обиделся

*фыркнула и кинула в Блэка сгустком пены*

Sirius Black написал(а):

*стырил виски, накапал себе в чай, вернул на место, делает вид, что ничего не было*

*сделала вид, что не заметила*

0

994

Bloody Baron, ну что ж, такова моя доля - и паранойю не уйму, и огорчить не огорчу.

Я тоже в тот раз была под впечатлением. Особенно, когда меня обвинили в том, что я веду себя как подросток *вспомнила, вздрогнула*

Я вообще удивлен расхожестью мнения, что по гп играют преимущественно дети. На мой взгляд, популярность гп, влекущая детей и подростков, уже несколько прошла и все они теперь находят иные фандомы - а вот выросшие любители как раз и играются по-тихому. Но это не имеет доскональной проверки, поэтому пока только гипотеза, основанная на нескольких личностях знакомых игроков.

0

995

Sirius Black написал(а):

а когда это ты сама бухала?

Начала с полчаса назад херячить ликёр

0

996

*сделала вид, что не заметила*

*подмигнул, с невинным видом пьет чай*

0

997

Emmeline Vance, ну, я тут уже говорил женщине с косами, что туалет Миртл, но она как-то странно к этому отнеслась.
Bloody Baron, они ещё те собственники.
Rodolphus Lestrange, я могу с уверенностью сказать, что паранойю можно отменить по поводу барона.
Но, если вам или кому-то ещё покажется, что кто-то зарывается больше нас всех тут вместе взятых, то пожалуйте ко мне для вынесения приговора. Это так, на будущее, мало ли что. Я всё читать не успеваю тоже.

0

998

Rodolphus Lestrange написал(а):

Я вообще удивлен расхожестью мнения, что по гп играют преимущественно дети. На мой взгляд, популярность гп, влекущая детей и подростков, уже несколько прошла и все они теперь находят иные фандомы - а вот выросшие любители как раз и играются по-тихому. Но это не имеет доскональной проверки, поэтому пока только гипотеза, основанная на нескольких личностях знакомых игроков.

Дети преимущественно быстро теряют интерес к литературным ролевым. Среди них остаются немногие, кто впоследствии продолжает играть... То ли дело люди, играющие годами)

0

999

Sirius Black написал(а):

Руди без меня сейчас бухать будет, а я тут чай пью...

Я и за тебя бухну, пока Баст отошел)

Emmeline Vance, водку мы еще в прошлый раз не допили.

0

1000

Sirius Black,
*сердито глянул на  чашку с чаем*
И так всегда...

Однако, всем доброй ночи)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Ванная старост, часть XVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно