Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Ванная старост, часть XVI

Ванная старост, часть XVI

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://se.uploads.ru/HIz20.png
No comments.

0

481

Рудольфус, ну что же вы... Акцио резиновая уточка! *неожиданно*
Рабастан, электричка и учеба у меня. Вот сижу слушаю ерунду.

0

482

Septima Vector, Ой, уточка... *делает вид, что это не его утка*

0

483

Уточки не тонут, Рудольфус. Если только их не хотят спрятать ^^ *пытливо и лукаво*

0

484

Какая-то падла накурила вонючими дешёвыми сигаретами в подъезде. Весь дым на последнем этаже... в моей квартире.
*страдает*

0

485

Septima Vector, может, она просто спряталась от вашего пытливого интереса *непроницаемое лицо*

Emmeline Vance, бедная детка.

0

486

Рудольфус, она же не живая. *невинно хлопаю глазами*
Эммелина, проветривай... *вздох*

0

487

Rodolphus Lestrange
Скажи что это спасжилет, чо ты

0

488

Septima Vector, а откуда у вас столько познаний о ней? это вы ее подсунули в ванную?

0

489

Там ещё где-то мои котлы в пену закопаны со вчерашнего вечера, не сломайте ногу.

0

490

Septima Vector, не могу. На улице минус. И вообще, я с утра успела навернуться на свою прекрасную попу благодаря гребучему гололёду. И вообще в городе апокалипсис. Зима. Зима в феврале. В Севастополе!!! Какой дурак это вообще придумал? Да я в последний раз падала на льду больше пяти лет назад!!! Транспорт не ходит, я с утра проехалась в ТРЁХ автобусах!!!
*истерит*

0

491

пойду напишу пост и успокоюсь.

чуть не написала "тост"

Отредактировано Emmeline Vance (11 февраля, 2015г. 10:05)

0

492

Я держу ее в руках, Рудольфус. Она явно неживая) Ну чего же вы стесняетесь... *недоуменно* Я ж плету косы...
Северус, зачем вы туда котлы засунули? *удивлена*
Эммелина, жаловаться на погоду нечего, ибо она капризная)

0

493

Женщина с косами, пусть отмокают. И вообще, где мой завтрак?

0

494

Rufus Scrimgeour, да чет я затупил.

Emmeline Vance написал(а):

Там ещё где-то мои котлы в пену закопаны со вчерашнего вечера, не сломайте ногу.

*лез за другой уточкой и нае*нулся об котел, ворчит* понаставят котлов своих везде...

0

495

Не поцарапайте! *сердце кровью обливается, мука во взгляде, в голосе вся боль человечества за судьбу котлов*

0

496

Severus Snape, не поцарапаю *мрачно разглядывает опухший большой палец*
Колдомедик! Есть здесь колдомедик!..

0

497

Фраза "Есть здесь колдомедик" скоро полфорума тут будет собирать.

0

498

Отмокают?.. А Рудольфус там купался...
Северус, да кто я такая, чтобы сметь готовить вам завтрак... *лукаво*

0

499

Severus Snape, я на то и надеюсь. Эммалайн уже оказывала мне помощь, было неплохо.

Septima Vector, я не купался. Я сидел в засаде.

0

500

Ну вот, на лекцию отвлечься нельзя *добро ворчу* Что случилось, Рудольфус? *возвращаю уточку*

0

501

Женщина с косами, и в самом деле. Ну ладно, я вроде нашел в холодильнике прокисший творог.

0

502

*поморщилась* Северус, я вчера предусмотрительно припрятала пару блинчиков. Остальные съел Питер. Хотите? ^^

0

503

Septima Vector, споткнулся о котел, конечно. *игнорирует уточку*

0

504

Женщина с косами
*с вызовом* У меня ещё бутерброды есть. *сделал сытое лицо*

0

505

*швыряю уточку в ванну, деловито сажусь на корточки и коротким заклинанием возвращаю палец в норму* Рудольфус, будьте аккуратнее в засадах^^

0

506

Septima Vector, спасибо. Я не рассчитывал на котлы. Вот когда мы победим, я запрещу котлы. *ворчит*

0

507

Septima Vector написал(а):

электричка и учеба у меня. Вот сижу слушаю ерунду.

до конца года так будете?

0

508

Rodolphus Lestrange написал(а):

Я сидел в засаде.

и как, засадил?
в засаде на кого?

0

509

Рудольфус, но без котлов не будет лечебных зелий ^^ *пропустила мимо ушей фразу про победу*
Северус, душа моя, ну зачем же вам бутерброды, когда я так прошу вас насытиться блинчиками ^^ *разогреваю аппетитно выглядящие блинчики, ставлю их на стол и снова занимаюсь лекцией*

0

510

Rabastan Lestrange, ха-ха-ха. Ну вдруг Беллочка пробежит

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Ванная старост, часть XVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно