Плотоядные растения к вашим услугам.
Теплицы Хогвартса, часть XV
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться17 февраля, 2015г. 10:55
Поделиться9019 февраля, 2015г. 01:49
Нет, я просто хочу там разглядеть слово "бабник".
Но... у нас же сказка для детей... (с)
Поделиться9029 февраля, 2015г. 01:54
Но... у нас же сказка для детей... (с)
Сказка для детей?)
У детей мозгов столько нет, чтобы подтекст уловить, но не будем сейчас об этом.
Ну, если не конкретное слово, то я бы хотел увидеть хотя бы намек на это - из-за чего ты так подумала.
Поделиться9039 февраля, 2015г. 01:55
Сказка для детей?)
У детей мозгов столько нет, чтобы подтекст уловить, но не будем сейчас об этом.
Ну, если не конкретное слово, то я бы хотел увидеть хотя бы намек на это - из-за чего ты так подумала.
Честно тебе признаюсь, цитату не помню.
НО у меня это впечатление чуть ли не с детства хD
Поделиться9049 февраля, 2015г. 01:58
Sirius Black, кстати, занималась прочтением всякого разного по поттериане в инете и наткнулась на это. Думаю, сильно повысит твое настроение
Однажды я прочитала стихотворение Александра Свифта и оно почему-то теперь ассоциируется у меня именно с Сириусом:
Про таких говорят, что у них очень сильные плечи,
И уткнувшись в него ты забудешь былое.
Про таких говорят, что прижмут к себе крепче,
Будто самое дорогое.
Про таких говорят, что они сильны духом,
Не позволят ступить в пропасть лжи и обмана.
Про таких говорят, часто шепчут на ухо,
Не пуская в сердце тумана.
Про таких говорят, что целуют с любовью,
И потом не бросают разменной монетой.
Про таких говорят, что не делают больно,
Оставляя раздетой.
Про таких говорят, что они сильно любят,
Всей душой и все телом, привязаны.
Про таких говорят, по утрам всегда будят,
Милыми фразами.
Для меня его очень мало в книгах Ро. И я до последнего надеялась, что она напишет приквел про Мародеров, но, видимо, не судьба.
(с) Чья - то. Не моя, конечно.
Отредактировано Septima Vector (9 февраля, 2015г. 02:01)
Поделиться9059 февраля, 2015г. 02:01
Кстати, Питти, я сейчас пост напишу в "место...". Ну, возможно.
Ну эт я завтра уже почитаю.
*игнорит дурацкое обращение*
Поделиться9069 февраля, 2015г. 02:02
Peter Pettigrew, кстати, я не считаю твоего героя романтиком. Или цитату в студию.
Поделиться9079 февраля, 2015г. 02:07
кстати, я не считаю твоего героя романтиком.
Так он и не романтик.)
Поделиться9089 февраля, 2015г. 02:09
Peter Pettigrew, Я знаю, и не склоняю его к нему. Откуда ты это взял?
Поделиться9099 февраля, 2015г. 02:35
Ну эт я завтра уже почитаю.
*игнорит дурацкое обращение*
Скажи чпасибо, что обращение с двумя "т"))
Septima Vector, красивое стихотворение) не могу сказать, что вот реально обо мне, но все же)
НО у меня это впечатление чуть ли не с детства хD
оно, видимо, ошибочно)
Поделиться9109 февраля, 2015г. 02:37
что вот реально обо мне, но все же)
Да неужели ты это сказал? Оо
оно, видимо, ошибочно)
Ну не знаю. Все же молоденький, избалованный, богатый красавчик. Наверняка студентки вешались, ибо на кого ж еще, если не на тебя? хD
Поделиться9119 февраля, 2015г. 02:38
Да неужели ты это сказал? Оо
Что?
Все же молоденький, избалованный, богатый красавчик. Наверняка студентки вешались, ибо на кого ж еще, если не на тебя? хD
Я просто им нравился. Но одно дело просто всем нравиться, а другое дело со всеми встречаться и спать.
Поделиться9129 февраля, 2015г. 02:42
Что?
Что оно не о тебе)
Я просто им нравился. Но одно дело просто всем нравиться, а другое дело со всеми встречаться и спать.
А ты не встречался? Оо
И про спать не надо тут. У нас детская сказка... (с)
Поделиться9139 февраля, 2015г. 02:48
А ты не встречался? Оо
И про спать не надо тут. У нас детская сказка... (с)
А где в книге написано, что встречался? Нет, я не отрицаю, что мог, но не с каждой же юбкой. Вообще-то я искал себе самую лучшую девушку: мне кажется, что поиск всего самого лучшего очень хорошо прослеживается в моих поступках, разве нет? Да и я никогда не был так влюблен как Джеймс, чтобы считать, что отношения - это важно.
Поделиться9149 февраля, 2015г. 02:49
Peter Pettigrew, Питти, я передумал на счет поста. Лучше я посплю)
Поделиться9159 февраля, 2015г. 02:49
А где в книге написано, что встречался? Нет, я не отрицаю, что мог, но не с каждой же юбкой. Вообще-то я искал себе самую лучшую девушку: мне кажется, что поиск всего самого лучшего очень хорошо прослеживается в моих поступках, разве нет? Да и я никогда не был так влюблен как Джеймс, чтобы считать, что отношения - это важно.
И какая же для тебя - лучшая? *интересно стало*
Да и я никогда не был так влюблен как Джеймс, чтобы считать, что отношения - это важно.
В смыыыысле?
Поделиться9169 февраля, 2015г. 02:57
И какая же для тебя - лучшая? *интересно стало*
Долго рассуждать, давай не сегодня?)
В смыыыысле?
Ну, Джеймс же был без ума от Лили, плюс у его родителей были хорошие отношения, поэтому любовь-семья у него в ценностях на самом верху была. А что у меня? У меня у родителей непонятно что, да и вообще в семье ахтунг, я ни в кого не влюблен, и у меня самое главное - друзья. Не спорю, что и для Джима друзья были важны, но у него детство полегче было.
Поделиться9179 февраля, 2015г. 02:59
Долго рассуждать, давай не сегодня?)
Я у тебя это еще спрошу
Ну, Джеймс же был без ума от Лили, плюс у его родителей были хорошие отношения, поэтому любовь-семья у него в ценностях на самом верху была. А что у меня? У меня у родителей непонятно что, да и вообще в семье ахтунг, я ни в кого не влюблен, и у меня самое главное - друзья. Не спорю, что и для Джима друзья были важны, но у него детство полегче было.
Ну семья тут и ни причем же, ты же все делаешь не так, как они, и вообще их не любишь.
Ну ладно, не бабник. Сердцеед большинства девиц)
Но интрижки то были?)
Поделиться9189 февраля, 2015г. 03:04
Ну семья тут и ни причем же, ты же все делаешь не так, как они, и вообще их не любишь.
Да причем здесь все не так делаю? У меня ж считай с детства травма на всю жизнь) Часто такое бывает, что из-за неблагополучных родителей особо не хочется ни жениться, ни влюбляться. Не скажу, что всегда так, но бывает, скажем так.
Сердцеед большинства девиц)
Ну я ж в этом не виноват) Не виноват, что оказался такой умный, красивый, клевый и много других прилагательных)
Но интрижки то были?)
Ну такое... скорее чтобы просто время скоротать.
Поделиться9199 февраля, 2015г. 03:20
Да причем здесь все не так делаю? У меня ж считай с детства травма на всю жизнь) Часто такое бывает, что из-за неблагополучных родителей особо не хочется ни жениться, ни влюбляться. Не скажу, что всегда так, но бывает, скажем так.
Мне всегда казалось, что из - за неблагополучных родителей если не хочется - то ничего не хочется...
Почему именно влюбляться и жениться?
Ну я ж в этом не виноват) Не виноват, что оказался такой умный, красивый, клевый и много других прилагательных)
Ты преувеличиваешь.
Но ты сейчас опять обижаться будешь)
Слава Мерлину, на Сириуса я не соблазнялась даже в старших классах... хотя на кого я только не соблазнялась... не помню уже....
Отредактировано Septima Vector (9 февраля, 2015г. 03:30)
Поделиться9209 февраля, 2015г. 03:33
Мне всегда казалось, что из - за неблагополучных родителей если не хочется - то ничего не хочется...
Почему именно влюбляться и жениться?
Ну, подсознательно - чтобы не было подобного. Ну или просто родители не привили чувства такого, что женитьба по любви может быть.
Ты преувеличиваешь.
Но ты сейчас опять обижаться будешь)
Слава Мерлину, на Сириуса я не соблазнялась даже в старших классах... хотя на кого я только не соблазнялась... не помню уже....
Ну знаешь, вряд ли 17-летние вообще соблазняются на 12 мальчиков. Кроме того, что девочки вроде как взрослеют раньше (да, я это признаю), так тут еще блин разница в пять лет!
Поделиться9219 февраля, 2015г. 03:37
Ну, подсознательно - чтобы не было подобного. Ну или просто родители не привили чувства такого, что женитьба по любви может быть.
А Джеймс с Лили не объяснили позже?)
Ну знаешь, вряд ли 17-летние вообще соблазняются на 12 мальчиков. Кроме того, что девочки вроде как взрослеют раньше (да, я это признаю), так тут еще блин разница в пять лет!
Я сейчас о себе, а не о Септиме. Не пугай Северуса)
Поделиться9229 февраля, 2015г. 03:40
А Джеймс с Лили не объяснили позже?)
Детская травма на то и детская травма:)
Я сейчас о себе, а не о Септиме. Не пугай Северуса)
Причем здесь он? о_О
А ты влюблялась в малолетних мальчиков?
Вообще, я уже спать собираюсь:/
Поделиться9239 февраля, 2015г. 03:44
Детская травма на то и детская травма:)
Но ты же не ребенок уже...
Причем здесь он? о_О
При том, что с ним тут отыгрываю бродилки, когда ему 11)
А ты влюблялась в малолетних мальчиков?
Почему в малолетних то?? Сириус в каноне маленький?)
Вообще, я уже спать собираюсь:/
Доброй ночи
Поделиться9249 февраля, 2015г. 03:48
Но ты же не ребенок уже...
Травма не прошла! Некоторые люди до самой смерти боятся темноты. Да и вообще, кто тебе сказал, что я СЕЙЧАС не хочу жениться? Я просто не считаю, что это нужно делать лишь бы с кем.
При том, что с ним тут отыгрываю бродилки, когда ему 11)
*закатил глаза*
Почему в малолетних то?? Сириус в каноне маленький?)
Ну, смотря какой Сириус. Ты про пятый курс?
Доброй ночи
Доброй!
Поделиться9259 февраля, 2015г. 03:53
Травма не прошла! Некоторые люди до самой смерти боятся темноты. Да и вообще, кто тебе сказал, что я СЕЙЧАС не хочу жениться? Я просто не считаю, что это нужно делать лишь бы с кем.
Это правильно, поддерживаю
*закатил глаза*
Между прочим ты читал, склерозник)
Ну, смотря какой Сириус. Ты про пятый курс?
Из Сириусов разных возрастов больше люблю послеазкабановского.
Звучит странно хD
Поделиться9269 февраля, 2015г. 07:04
И снова ни соплохвоста из за зверинца не успеваю.
Снова завтракаю и крашусь в электричке. И смотрю, тут все такие хDD
Всем хорошего утра, дня и успехов
Поделиться9279 февраля, 2015г. 07:35
Уф, всех с добрым утром и хорошего дня.
Меня не будет чуть ли не до вечера, так что буду скучать
Поделиться9289 февраля, 2015г. 07:50
Septima Vector, Emmeline Vance, и вам утра и нормального дня, дамы.
Поделиться9299 февраля, 2015г. 08:12
Мой день уже в полной... В заоблачных далях он короче. Пары отменили. И теперь мне балду гонять 4 часа...
Поделиться9309 февраля, 2015г. 08:43
Так, мрачный сальноволосый тип, мизантроп и зануда, с ног до головы укутанный в черную мантию, казалось бы, способный вызвать любовное томление разве что у флоббер-червя... (с)
Не знаю, кто это написал, но, по его мнению, я - флоббер - червь( *читаю со скуки всякую ерунду*