Плотоядные растения к вашим услугам.
Теплицы Хогвартса, часть XV
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться17 февраля, 2015г. 10:55
Поделиться8418 февраля, 2015г. 23:39
Петтигрю, я ж уксус достану на ужин, имей в виду. И тебе придётся его пить, чтобы не обижать хозяина.
За чтоооо?!
Поделиться8428 февраля, 2015г. 23:42
Питер, это Хитклиф предложил. Он злой гений. Ревнует, наверное, к другой крысе в моей жизни.
Поделиться8438 февраля, 2015г. 23:42
Женщина с косами, если это становится именно привычкой уже, то дело табак на мой взгляд. Вдохновение как причина в идеале.
А вот бы было так: тебе пост отписали - бац! у тебя по привычке вдохновение сразу...
А вообще когда смотришь на хронологию, становится страшно и печально одновременно.
А я не смотрю на нее у меня ее нет
Поделиться8448 февраля, 2015г. 23:43
Septima Vector, бывает, особенно после отличного ответа. Но лично мне совесть не позволяет ставить одни отыгрыши впереди других. раздаю долги по датам
Поделиться8458 февраля, 2015г. 23:45
Что это за вдохновение автоматическое. Липовое оно какое-то.
Поделиться8468 февраля, 2015г. 23:45
у меня рекорд был - четыре поста от Шарлотты. Это в первую попытку.
Я помню аву.Кстати, никак не могу найти ту свою... с Шарлоттой в подземелье.
Офигеть вообще)
Надо было мне скинуть, я ж все сохраняю себе!
Хороший песик.
-___-
Плакал, просто вы не видели.
Утипутибоземой
Поделиться8478 февраля, 2015г. 23:45
бывает, особенно после отличного ответа. Но лично мне совесть не позволяет ставить одни отыгрыши впереди других. раздаю долги по датам
А я вот вдохновение не упускаю обычно. Вон, Северуса в шок аж ввела
Поделиться8488 февраля, 2015г. 23:46
Что это за вдохновение автоматическое. Липовое оно какое-то.
Да нет, утопическое *вздох*
ТАкого просто не бывает(
Поделиться8498 февраля, 2015г. 23:47
Питер, это Хитклиф предложил. Он злой гений. Ревнует, наверное, к другой крысе в моей жизни.
Ниет!
Он не мог. Я знаю - это всё ты. Ты просто хочешь поиздеваться! *обвиняэт*
Поделиться8508 февраля, 2015г. 23:48
Ладно, с вами было плохо, но недостаточно. Всем бессонной ночи.
Поделиться8518 февраля, 2015г. 23:49
Sirius Black, да я её сохраняла. Точно помню. Не помню только, куда
Septima Vector, не, я просто использую пост, на который имеется вдохновение, в качестве стимула)
Поделиться8528 февраля, 2015г. 23:49
Severus Snape, и Вам выспаться, Северус.
Поделиться8538 февраля, 2015г. 23:53
Ладно, с вами было плохо, но недостаточно. Всем бессонной ночи.
Слааадких снов
не, я просто использую пост, на который имеется вдохновение, в качестве стимула)
Это как?
Поделиться8548 февраля, 2015г. 23:56
Septima Vector, запрещаю себе давать волю вдохновению, пока не отпишу остальное)
Поделиться8559 февраля, 2015г. 00:03
запрещаю себе давать волю вдохновению, пока не отпишу остальное)
Ну я и говорю, теряешь вдохновение для этого поста(
Поделиться8569 февраля, 2015г. 00:04
Сиря, угадай, откуда это.
О, Мерлин и Моргана, о чём я только думала, когда наблюдала за приготовленем варева! И вообще, чья это была идея из нас троих? Боггарта мне в задницу, ну почему мы не можем сделать что-то нормально, не нарвавшись при этом на такое количество неприятностей, как обычно?
Поделиться8579 февраля, 2015г. 00:05
Septima Vector, а я не теряю)
Поделиться8589 февраля, 2015г. 00:05
а я не теряю)
Круто... А у меня оно мимолетно...
Поделиться8599 февраля, 2015г. 00:06
да я её сохраняла. Точно помню. Не помню только, куда
это было до того, как у тебя с техникой лажа была? Или после? Хотя... у тебя она на аватаре стояла и вк и в аське.
Поделиться8609 февраля, 2015г. 00:07
О, Мерлин и Моргана, о чём я только думала, когда наблюдала за приготовленем варева! И вообще, чья это была идея из нас троих? Боггарта мне в задницу, ну почему мы не можем сделать что-то нормально, не нарвавшись при этом на такое количество неприятностей, как обычно?
Ахахах, этот отыгрыш с тем, как мы зрение, слух и голос потеряли)
Поделиться8619 февраля, 2015г. 00:09
Emmeline Vance, Смотриии, что я нашееееел)
«Что я здесь делаю?» — этот вопрос я задал сам себе, когда раскрыл глаза и обнаружил себя лежащим на полу с полной(!) бутылкой виски в руке. Сделав вывод, что я просто не успел ее открыть и рухнул на пол, умудрившись каким-то образом ее не разбить, я открыл ее и сделал глоток.
Вокруг были разбросаны бычки от сигарет, пустые бутылки из-под самых разнообразных алкогольных напитков — и наших, и маггловских. Видно, ночь удалась, что я могу еще сказать? Ремус меня прибьет... Если не за пьянку, так за то, что я пил без него.
Поделиться8629 февраля, 2015г. 00:13
Emmeline Vance, ахаха, вот еще лови)
— Ты знаешь, анимагия — очень сложная штука, Чарли, — поучительно начал рассказывать я, подражая Дамблдору. — Это большая ответственность, — хотелось рассмеяться после этих слов, учитывая мою ответственность, — и нагрузка. Первое превращение вообще чревато ужасными последствиями: вон Питер когда впервые превращался из крысы в человека, еле от хвоста избавился, а Джеймс, — я отвел взгляд, дабы придумать что-нибудь по-правдоподобнее, — а Джеймсу мадам Помфри спиливала рога.
Насочиняв всяких страшилок, я лег на спинку кресла и стал ждать реакции девочки. То и дело хотелось заржать от такого бреда, и я с трудом сдерживался от смеха.
Поделиться8639 февраля, 2015г. 00:15
Sirius Black, Сиря, я сейчас плакать буду.
А перед битвой курила нервно, не замечая, что пепел падает на одежду, и боялась, что в тылу битвы увижу того, кто был дороже всех. Отвлекалась, ругая прибывшую в замок Маэль и сопровождающего её моего брата, что они тоже решили в битву сунуться. Оглядывала тех, кто рядом, и понимала, что многие из них не доживут до утра.
Поделиться8649 февраля, 2015г. 00:16
Sirius Black, ой, а у тебя остался отыгрыш про анимагию? У меня его нет (
Поделиться8659 февраля, 2015г. 00:19
Sirius Black
Хочется дать себе пощёчину. Так, чтобы зазвенело в ушах, чтобы выбило эти дурацкие мысли, чтобы не испытывать идиотского желания броситься к нему, обнять что есть сил и забыть... Забыть всё то, что развело нас по разные стороны баррикад. Прикрыть глаза лишь на крошечное мгновение - увидеть под опущенными ресницами все те моменты, ради которых, чёрт подери, стоило жить, ради которых - во имя всего святого! - не было страшно умереть.
Я так хорошо помню, как этот пост писался, что реально зареветь охота
Поделиться8669 февраля, 2015г. 00:19
Sirius Black, ой, а у тебя остался отыгрыш про анимагию? У меня его нет (
Да, остался))
Sirius Black, Сиря, я сейчас плакать буду.
А перед битвой курила нервно, не замечая, что пепел падает на одежду, и боялась, что в тылу битвы увижу того, кто был дороже всех. Отвлекалась, ругая прибывшую в замок Маэль и сопровождающего её моего брата, что они тоже решили в битву сунуться. Оглядывала тех, кто рядом, и понимала, что многие из них не доживут до утра.
Это ты с Питом отыгрывала?
У меня, оказывается, столько всего есть О_О
Я нашел свои посты за Рона.
Поделиться8679 февраля, 2015г. 00:20
Хочется дать себе пощёчину. Так, чтобы зазвенело в ушах, чтобы выбило эти дурацкие мысли, чтобы не испытывать идиотского желания броситься к нему, обнять что есть сил и забыть... Забыть всё то, что развело нас по разные стороны баррикад. Прикрыть глаза лишь на крошечное мгновение - увидеть под опущенными ресницами все те моменты, ради которых, чёрт подери, стоило жить, ради которых - во имя всего святого! - не было страшно умереть.
А как он писался?
Поделиться8689 февраля, 2015г. 00:23
Sirius Black, да, это с Питом. Его пост меня тогда зацепил настолько, что я ответ писала на улице с телефона.
Поделиться8699 февраля, 2015г. 00:23
Вот иногда мне кажется, что Эмме я нравлюсь только потому, что в прошлом у неё было что-то дико романтичное с каким-то Петтигрю.
Поделиться8709 февраля, 2015г. 00:24
Sirius Black, да, это с Питом. Его пост меня тогда зацепил настолько, что я ответ писала на улице с телефона.
Ромаааааантика...
А я посчитал, сколько раз я играл Сириуса:)