Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Теплицы Хогвартса, часть XV

Теплицы Хогвартса, часть XV

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://se.uploads.ru/FBJ05.png
Плотоядные растения к вашим услугам.

0

841

Severus Snape написал(а):

Петтигрю, я ж уксус достану на ужин, имей в виду. И тебе придётся его пить, чтобы не обижать хозяина.

За чтоооо?! http://savepic.su/890809.png

0

842

Питер, это Хитклиф предложил. Он злой гений. Ревнует, наверное, к другой крысе в моей жизни.

0

843

Женщина с косами, если это становится именно привычкой уже, то дело табак на мой взгляд. Вдохновение как причина в идеале.

А вот бы было так: тебе пост отписали - бац! у тебя по привычке вдохновение сразу...

А вообще когда смотришь на хронологию, становится страшно и печально одновременно.

А я не смотрю на нее у меня ее нет

0

844

Septima Vector, бывает, особенно после отличного ответа. Но лично мне совесть не позволяет ставить одни отыгрыши впереди других. раздаю долги по датам

0

845

Что это за вдохновение автоматическое. Липовое оно какое-то.

0

846

Emmeline Vance написал(а):

у меня рекорд был - четыре поста от Шарлотты. Это в первую попытку.
Я помню аву.Кстати, никак не могу найти ту свою... с Шарлоттой в подземелье.

Офигеть вообще)
Надо было мне скинуть, я ж все сохраняю себе!

Peter Pettigrew написал(а):

Хороший песик.

-___-

Peter Pettigrew написал(а):

Плакал, просто вы не видели.

Утипутибоземой

0

847

бывает, особенно после отличного ответа. Но лично мне совесть не позволяет ставить одни отыгрыши впереди других. раздаю долги по датам

А я вот вдохновение не упускаю обычно. Вон, Северуса в шок аж ввела  http://s9.uploads.ru/Oq2Db.gif

0

848

Что это за вдохновение автоматическое. Липовое оно какое-то.

Да нет, утопическое *вздох*
ТАкого просто не бывает(

0

849

Питер, это Хитклиф предложил. Он злой гений. Ревнует, наверное, к другой крысе в моей жизни.

Ниет!
Он не мог. Я знаю - это всё ты. Ты просто хочешь поиздеваться! *обвиняэт*

0

850

Ладно, с вами было плохо, но недостаточно. Всем бессонной ночи.

0

851

Sirius Black, да я её сохраняла. Точно помню. Не помню только, куда
Septima Vector, не, я просто использую пост, на который имеется вдохновение, в качестве стимула)

0

852

Severus Snape, и Вам выспаться, Северус.

0

853

Ладно, с вами было плохо, но недостаточно. Всем бессонной ночи.

Слааадких снов ^^

не, я просто использую пост, на который имеется вдохновение, в качестве стимула)

Это как?

0

854

Septima Vector, запрещаю себе давать волю вдохновению, пока не отпишу остальное)

0

855

запрещаю себе давать волю вдохновению, пока не отпишу остальное)

Ну я и говорю, теряешь вдохновение для этого поста(

0

856

Сиря, угадай, откуда это.
О, Мерлин и Моргана, о чём я только думала, когда наблюдала за приготовленем варева! И вообще, чья это была идея из нас троих? Боггарта мне в задницу, ну почему мы не можем сделать что-то нормально, не нарвавшись при этом на такое количество неприятностей, как обычно?

0

857

Septima Vector, а я не теряю)

0

858

а я не теряю)

Круто... А у меня оно мимолетно...

0

859

да я её сохраняла. Точно помню. Не помню только, куда

это было до того, как у тебя с техникой лажа была? Или после? Хотя... у тебя она на аватаре стояла и вк и в аське.

0

860

О, Мерлин и Моргана, о чём я только думала, когда наблюдала за приготовленем варева! И вообще, чья это была идея из нас троих? Боггарта мне в задницу, ну почему мы не можем сделать что-то нормально, не нарвавшись при этом на такое количество неприятностей, как обычно?

Ахахах, этот отыгрыш с тем, как мы зрение, слух и голос потеряли)

0

861

Emmeline Vance, Смотриии, что я нашееееел)
«Что я здесь делаю?» — этот вопрос я задал сам себе, когда раскрыл глаза и обнаружил себя лежащим на полу с полной(!) бутылкой виски в руке. Сделав вывод, что я просто не успел ее открыть и рухнул на пол, умудрившись каким-то образом ее не разбить, я открыл ее и сделал глоток.
Вокруг были разбросаны бычки от сигарет, пустые бутылки из-под самых разнообразных алкогольных напитков — и наших, и маггловских. Видно, ночь удалась, что я могу еще сказать? Ремус меня прибьет... Если не за пьянку, так за то, что я пил без него.

0

862

Emmeline Vance, ахаха, вот еще лови)
— Ты знаешь, анимагия — очень сложная штука, Чарли, — поучительно начал рассказывать я, подражая Дамблдору. — Это большая ответственность, — хотелось рассмеяться после этих слов, учитывая мою ответственность, — и нагрузка. Первое превращение вообще чревато ужасными последствиями: вон Питер когда впервые превращался из крысы в человека, еле от хвоста избавился, а Джеймс, — я отвел взгляд, дабы придумать что-нибудь по-правдоподобнее, — а Джеймсу мадам Помфри спиливала рога.
Насочиняв всяких страшилок, я лег на спинку кресла и стал ждать реакции девочки. То и дело хотелось заржать от такого бреда, и я с трудом сдерживался от смеха.

0

863

Sirius Black, Сиря, я сейчас плакать буду.
А перед битвой курила нервно, не замечая, что пепел падает на одежду, и боялась, что в тылу битвы увижу того, кто был дороже всех. Отвлекалась, ругая прибывшую в замок Маэль и сопровождающего её моего брата, что они тоже решили в битву сунуться. Оглядывала тех, кто рядом, и понимала, что многие из них не доживут до утра.

0

864

Sirius Black, ой, а у тебя остался отыгрыш про анимагию? У меня его нет (

0

865

Sirius Black
Хочется дать себе пощёчину. Так, чтобы зазвенело в ушах, чтобы выбило эти дурацкие мысли, чтобы не испытывать идиотского желания броситься к нему, обнять что есть сил и забыть... Забыть всё то, что развело нас по разные стороны баррикад. Прикрыть глаза лишь на крошечное мгновение - увидеть под опущенными ресницами все те моменты, ради которых, чёрт подери, стоило жить, ради которых - во имя всего святого! - не было страшно умереть.

Я так хорошо помню, как этот пост писался, что реально зареветь охота

0

866

Sirius Black, ой, а у тебя остался отыгрыш про анимагию? У меня его нет (

Да, остался))

Sirius Black, Сиря, я сейчас плакать буду.
А перед битвой курила нервно, не замечая, что пепел падает на одежду, и боялась, что в тылу битвы увижу того, кто был дороже всех. Отвлекалась, ругая прибывшую в замок Маэль и сопровождающего её моего брата, что они тоже решили в битву сунуться. Оглядывала тех, кто рядом, и понимала, что многие из них не доживут до утра.

Это ты с Питом отыгрывала?
У меня, оказывается, столько всего есть О_О
Я нашел свои посты за Рона.

0

867

Хочется дать себе пощёчину. Так, чтобы зазвенело в ушах, чтобы выбило эти дурацкие мысли, чтобы не испытывать идиотского желания броситься к нему, обнять что есть сил и забыть... Забыть всё то, что развело нас по разные стороны баррикад. Прикрыть глаза лишь на крошечное мгновение - увидеть под опущенными ресницами все те моменты, ради которых, чёрт подери, стоило жить, ради которых - во имя всего святого! - не было страшно умереть.

А как он писался?

0

868

Sirius Black, да, это с Питом. Его пост меня тогда зацепил настолько, что я ответ писала на улице с телефона.

0

869

Вот иногда мне кажется, что Эмме я нравлюсь только потому, что в прошлом у неё было что-то дико романтичное с каким-то Петтигрю.

0

870

Sirius Black, да, это с Питом. Его пост меня тогда зацепил настолько, что я ответ писала на улице с телефона.

Ромаааааантика...
А я посчитал, сколько раз я играл Сириуса:)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Теплицы Хогвартса, часть XV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно