То, что остаётся от школьных достижений даже после смерти их виновников.
Зал трофеев, часть XIV
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться14 февраля, 2015г. 12:48
Поделиться8416 февраля, 2015г. 20:35
Нет, хуже...
Ну хорошо. Кроме рецепта борща, все остальное без заваливания дам. Разберемся с готовкой.
О Мерлин, да что с этой семейкой...
лестро-гены.
У ПС драма заключаться может разве в том, что семью магглов у них из под носа увели.
Вы серьезно сейчас? Вот правда?
Не правда, не ври. Я тебя специально в Париж возил.
Спокойно. Я помню.
Поделиться8426 февраля, 2015г. 20:36
Ну хорошо. Кроме рецепта борща, все остальное без заваливания дам. Разберемся с готовкой.
ПРавда? *большие блестящие глаза*
Вы серьезно сейчас? Вот правда?
Абсолютно.
Поделиться8436 февраля, 2015г. 20:36
*прищурился* В косах... она в них что-то прячет?
всей семьей и к нам относящимися пытаемся узнать. Рудольфусу вообще голову поначалу вскружила, пока они до борщей не добрались.
Поделиться8446 февраля, 2015г. 20:38
Какая горячая вы голова, Руди) знать часто кипятитесь, раз такие манипуляции или это для исправления пожирательской осанки?
С осанкой промашка - я ныне хромаю. А вот кипячусь... Бывает *лестро-гены*
*улыбнулся утешающе, но слова разошлись с мимикой* Боюсь, ваша профессия не предполагает длительного пребывания на этой грешной земле, придется переквалифицироваться в булочника или домохозяина)
Ничего, мы еще повоюем.
Ох, чувствую, быть вашим рукам сломанными...
а вашим косам - схваченными.
Поделиться8456 февраля, 2015г. 20:40
а вашим косам - схваченными.
Я вас на цепь посажу. Будете смирным и послушным. *хмуро*
Поделиться8466 февраля, 2015г. 20:40
ДА попробуй удержись еще на этой непогрешимости
Разве так трудно на ней удержаться? Хотя, что я спрашиваю, бывают моменты желания убить вне зависимости от принадлежности к сторонам и партиям
У ПС драма заключаться может разве в том, что семью магглов у них из под носа увели.
Что-то уж в ваших глазах ПС какие-то совсем примитивные и одноклеточные. Любой человек может испытывать целую гамму эмоций по разным причинам. Я уверен, что и среди ПС есть люди, задающиеся вопросом: правильно ли я делаю и оправдывает ли это высшая цель
Я вообще о другом мечтаю...
*сложил руки молитвенно* О чем же мечтает милая барышня? Мне было бы интересно углубиться в тайны чужой души, которая как правило потемки
Им нужно постоянно оглядываться, не задели ли они свое абстрактное добро.
Каждый на свое оглядывается. В споре светлых и темных я бы выбрал... колбасу *продолжил спокойно есть* Вообще, если бы люди чаще выбирали колбасу, войн было бы меньше
Тогда, может, по креслу жахнем?
А вот жахните *подмигнул ехидно* У меня-то палочки нет, давайте за двоих и чтобы с дымящейся воронкой в полу, так эффектнее, будет что внукам рассказать
Все остальные при мужьях/женихах
Филиал "Давай поженимся" какой-то))
Поделиться8476 февраля, 2015г. 20:40
Абсолютно.
Ладно. Я буду с вами честен.
Скажите мне, мисс Вектор, прямо здесь и сейчас - у меня самая драматичная драма от того может быть, что семью магглов из-под носа увели? *вот стоя я перед вами, простой английский пожиратель*
ПРавда? *большие блестящие глаза*
почему бы и нет.
Поделиться8486 февраля, 2015г. 20:42
Я уверен, что и среди ПС есть люди, задающиеся вопросом: правильно ли я делаю и оправдывает ли это высшая цель
Я даже больше скажу - пока все знакомые мне пожиратели задавались этим вопросом и как-то его для себя решали. А иногда задавались и неоднократно.
Поделиться8496 февраля, 2015г. 20:44
Рудольфусу вообще голову поначалу вскружила, пока они до борщей не добрались.
Наличие кос как бонус... А мне вот ленточки белые в ее волосах напоминают ленты с шифровками. Может она тайный агент в тылу ПС? Это зря Руди ей так доверяется, ой зря
я ныне хромаю.
Что же вы так удачно пнули?) Или гололед на улицах делает свое черное дело?
Поделиться8506 февраля, 2015г. 20:45
Я вас на цепь посажу. Будете смирным и послушным. *хмуро*
никогда. К тому же, у вас место уже занято.
Вообще, если бы люди чаще выбирали колбасу, войн было бы меньше
Ну иногда война - это единственный способ решить ряд вопросов. Причем не столько политических, сколько личностных. Имхо.
А вот жахните *подмигнул ехидно* У меня-то палочки нет, давайте за двоих и чтобы с дымящейся воронкой в полу, так эффектнее, будет что внукам рассказать
А что бы и нет.
*встал, расправил плечи, лениво вытащил волшебную палочку*
Бомбарда!
Филиал "Давай поженимся" какой-то))
Ну а что же, все взрослые люди, обзавелись семьями.
Rabastan Lestrange, видишь, мой наивный брат, она считает тебя идиотом.
Поделиться8516 февраля, 2015г. 20:45
Разве так трудно на ней удержаться? Хотя, что я спрашиваю, бывают моменты желания убить вне зависимости от принадлежности к сторонам и партиям
Вот именно *бурча* НО я сдерживаюсь
Что-то уж в ваших глазах ПС какие-то совсем примитивные и одноклеточные. Любой человек может испытывать целую гамму эмоций по разным причинам.
ЛИчные драмы я ж не отрицаю.
Я уверен, что и среди ПС есть люди, задающиеся вопросом: правильно ли я делаю и оправдывает ли это высшая цель
Эм... Есть конечно. НО мы же сейчас об организации в целом, я же уточнила?
*сложил руки молитвенно* О чем же мечтает милая барышня? Мне было бы интересно углубиться в тайны чужой души, которая как правило потемки
НЕ о чем, а о ком... *покраснела* Он такой... загадочный, умный, необычный. С совершенно непревзойденным чувством юмора, облеченным зачастую в саркастические замечания...
Каждый на свое оглядывается. В споре светлых и темных я бы выбрал... колбасу *продолжил спокойно есть* Вообще, если бы люди чаще выбирали колбасу, войн было бы меньше
Я вас люблю.
Ладно. Я буду с вами честен.
Скажите мне, мисс Вектор, прямо здесь и сейчас - у меня самая драматичная драма от того может быть, что семью магглов из-под носа увели? *вот стоя я перед вами, простой английский пожиратель*
Нет. У вас самая драма может быть из за брата.
Я же не отметаю личные драмы, ну. Я об организации в целом, сколько ж вам писать ==
почему бы и нет.
После клумбы?)
Поделиться8526 февраля, 2015г. 20:47
Наличие кос как бонус... А мне вот ленточки белые в ее волосах напоминают ленты с шифровками. Может она тайный агент в тылу ПС? Это зря Руди ей так доверяется, ой зря
Я ей вообще не доверяю. Она затеяла у меня брата с ума свести.
Что же вы так удачно пнули?) Или гололед на улицах делает свое черное дело?
Нэт. Это меня так авроры брали у Лонгботтомов. Сложный тройной перелом, залечили кое-как, кентавровалы, все - финита, набегался Руди. Теперь не исправить, целители говорят. Четырнадцать лет прошло, шутка ли.
Поделиться8536 февраля, 2015г. 20:48
никогда. К тому же, у вас место уже занято.
Да ничего страшного, оно освободится. Не будете ручки тянуть.
А что бы и нет.
*встал, расправил плечи, лениво вытащил волшебную палочку*
Бомбарда!
Вы специально на конфликт нарываетесь? *починила многострадальное кресло*
Поделиться8546 февраля, 2015г. 20:49
Я же не отметаю личные драмы, ну. Я об организации в целом, сколько ж вам писать ==
Уж у нашей организации драмы всяко бывали. Мы, между прочим, Лорда раз потеряли. Беллочка чуть не помре.
Да и потом, знаете, как трудно спасать мир, который не хочет, чтобы его спасли?
И знаете, как сложно решиться пролить чистую кровь, хотя за нее и воюем?
Вы действительно все упрощаете. Слишком.
А вот какая драма у вашей организации?
После клумбы?)
посмотрим.
Поделиться8556 февраля, 2015г. 20:50
видишь, мой наивный брат, она считает тебя идиотом.
все намного хуже, кажется.
Поделиться8566 февраля, 2015г. 20:51
это единственный способ решить ряд вопросов. Причем не столько политических, сколько личностных
А страдают как всегда обычные люди, вот что плохо
Бомбарда!
*прикрыл голову газетой, укрываясь от спадающей побелки* Браво!
об организации в целом
У Организации свои печали, высшая идея, несмотря на грубые методы решения проблем. Хотя, что это я их оправдываю)
загадочный, умный, необычный. С совершенно непревзойденным чувством юмора, облеченным зачастую в саркастические замечания...
Снейп *тоном таким, будто диагноз поставил* Да у вас снейпизм, милочка. Я угадал? Может витаминчиков попить, отпустит..)
Я вас люблю.
*послал воздушный поцелуй* )) я себя тоже очень люблю
Поделиться8576 февраля, 2015г. 20:53
Да ничего страшного, оно освободится. Не будете ручки тянуть.
Вы так говорите, как будто я должен испугаться.
Вас. Смешно даже.
Придумайте что-то похуже перелома. Не родился еще тот Лестрейндж, которого переломом испугаешь.
Вы специально на конфликт нарываетесь? *починила многострадальное кресло*
Что вы вцепились в это кресло, как в родное. Я гостя развлекаю. Вам мебель жалко? Репаро плохо выходит? Да пожалуетесь Басту, он для вас три кресла трансфигурирует *раздражается*
Поделиться8586 февраля, 2015г. 20:54
набегался Руди.
Благо, волшебники могут трансгрессией вполне обходиться *заметил к слову*
Поделиться8596 февраля, 2015г. 20:55
Уж у нашей организации драмы всяко бывали. Мы, между прочим, Лорда раз потеряли. Беллочка чуть не помре.
Ах да, потеря Лорда. Слишком редкая драма.
Да и потом, знаете, как трудно спасать мир, который не хочет, чтобы его спасли?
И знаете, как сложно решиться пролить чистую кровь, хотя за нее и воюем?
Вы действительно все упрощаете. Слишком.
А вот моей ПС, занятой наукой, на это было так фиолетово...
Я не думаю, что в ПС много тех, кто так фанатичен. Аж до драмы.
А вот какая драма у вашей организации?
Да постоянная. Быстро реагируй, спасай, в больницу доставь / лечи, помоги родственникам погибших... А ведь мы еще и работаем, в отличие от вас, богатых бездельников.
все намного хуже, кажется.
По мнению Рудольфуса, чего я только с вами не делаю. Соблазняю, динамлю, считаю идиотом, восхищаюсь вашим интеллектом...
Поделиться8606 февраля, 2015г. 20:55
А страдают как всегда обычные люди, вот что плохо
Плохо. И в основном, этим вопросом и задаешься, не так ли - а стоит ли великая цель сопутствующего ущерба. И люди во все времена на этот вопрос отвечают по разному. Вот и война.
*прикрыл голову газетой, укрываясь от спадающей побелки* Браво!
Да, были и мы рысаками.
Снейп *тоном таким, будто диагноз поставил* Да у вас снейпизм, милочка. Я угадал? Может витаминчиков попить, отпустит..)
снейпизм. И это ужасно некстати.
Поделиться8616 февраля, 2015г. 20:55
Я гостя развлекаю.
*сидит как царь на именинах, улыбается слащаво, думая, на какие бы крушения еще спровоцировать*
Поделиться8626 февраля, 2015г. 20:56
Благо, волшебники могут трансгрессией вполне обходиться *заметил к слову*
некультурно же в спальню к собственной жене трансгрессировать
Поделиться8636 февраля, 2015г. 20:57
Вы так говорите, как будто я должен испугаться.
Вас. Смешно даже.
Придумайте что-то похуже перелома. Не родился еще тот Лестрейндж, которого переломом испугаешь.
Как будто мне нужен пуганный Лестрейндж. Вы и так псих.
Что вы вцепились в это кресло, как в родное.
Оно меня столько раз от Авады спасало.
Я гостя развлекаю.
У вас плохое воображение.
Вам мебель жалко?
Да.
Репаро плохо выходит?
Хорошо, благодарю.
Да пожалуетесь Басту, он для вас три кресла трансфигурирует *раздражается*
ПРосто хватит конфликтовать, а то потом скажете, я опять начала. *вздох*
Поделиться8646 февраля, 2015г. 20:58
некультурно же в спальню к собственной жене трансгрессировать
Почему же это?) Как раз внезапно нагрянуть, любовника в шкаф запхать не успеет)
Поделиться8656 февраля, 2015г. 20:59
У Организации свои печали, высшая идея, несмотря на грубые методы решения проблем. Хотя, что это я их оправдываю)
И правда, лучше предоставим это ее представителям)
Снейпизм? *еле выговорила* А что это вообще такое? *наивно*
Надо же, с первого раза угадали хD
*послал воздушный поцелуй* )) я себя тоже очень люблю
*умилена до крайности*
Поделиться8666 февраля, 2015г. 20:59
Ах да, потеря Лорда. Слишком редкая драма.
И потому вы вольны ее не считать, что ли?
А вот моей ПС, занятой наукой, на это было так фиолетово...
Я не думаю, что в ПС много тех, кто так фанатичен. Аж до драмы.
Нас вообще не много. И все, известные мне - фанатичны. До драмы.
Да постоянная. Быстро реагируй, спасай, в больницу доставь / лечи, помоги родственникам погибших... А ведь мы еще и работаем, в отличие от вас, богатых бездельников.
Кроме быстро реагируй - все и к нам относится. Вы почему-то всегда считаете, что нам наплевать на наши раненых/убитый и их семьи. Кстати, это уже начинает личные драмы напоминать, в том виде, в котором вы написали.
И мы, вообще-то, с братом оба работали. В Министерстве, представьте себе.
По мнению Рудольфуса, чего я только с вами не делаю. Соблазняю, динамлю, считаю идиотом, восхищаюсь вашим интеллектом...
Вас интересует мнение Рудольфуса?
Поделиться8676 февраля, 2015г. 21:02
Как будто мне нужен пуганный Лестрейндж. Вы и так псих.
Ну а что тогда угрожаете? Захочу схватить - схвачу. Придется убивать, милочка.
Оно меня столько раз от Авады спасало.
Ну если вас больше ничто не спасает - ни здравый смысл, ни умение замолчать, только кресло и поможет.
ПРосто хватит конфликтовать, а то потом скажете, я опять начала. *вздох*
Хватит мне говорить, что делать и как.
очему же это?) Как раз внезапно нагрянуть, любовника в шкаф запхать не успеет)
*оскорбился* У мадам Лестрейндж нет любовников. Братья полностью удовлетворяют все ее запросы.
Поделиться8686 февраля, 2015г. 21:03
А что это вообще такое? *наивно*
*с выражением и как-то даже зловеще* Это когда мрачность и сарказм вытесняет все помыслы, мир видится в черном цвете, а слух начинает улавливать шорох раздувающейся как паруса мантии..
Надо же, с первого раза угадали
Просто я немало снейпоманок повидал на своем веку, опыт уже имеется. Здесь все решили два слова
Поделиться8696 февраля, 2015г. 21:03
Вас интересует мнение Рудольфуса?
Ну может, хоть кого-то интересует мнение Рудольфуса.
Поделиться8706 февраля, 2015г. 21:04
У мадам Лестрейндж нет любовников. Братья полностью удовлетворяют все ее запросы.
*повторно округлил глаза* Ого.. Мысль мне ясна