То, что остаётся от школьных достижений даже после смерти их виновников.
Зал трофеев, часть XIV
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться14 февраля, 2015г. 12:48
Поделиться8116 февраля, 2015г. 20:06
Ну если накормите. *гордый*
Я... постараюсь. Вы забыли то, что я готовить не умею. *вздох*
Да вы и про симпатию также говорили. Это какие-то чисто женские штучки.
Так я и не врала ж.
Да бросьте, он разнообразит наш быт.
Я сказал - наш?
Кто разнообразит наш быт?Я это повторила?
*лихо трясет цепями в такт*
Вам почти понравилось...
В том, что нам обеим не нравится один из Лестрейнджей *невозмутимость*
Мне лично не нравится Рудольфус... *наивно и прямолинейно* А вам?
Поделиться8126 февраля, 2015г. 20:06
А мне не нравится один из Лестрейнджей.
Видите, даже в этом мы похожи *загадочный взгляд*
Так не бывает. Мы оптом идем.
Жаль, я на выходных занят бываю, но обещаюсь заходить
И я на выходных занят. Обычно чтением)
А вот позже можно и обсудить.
Правильно) долой трезвое одиночество *салютнул* Будем показывать пример того как делать нельзя, чтобы другим неповадно было вести нездоровый образ жизни)
*не рассуждая о содержимом опрокинул жидкость в себя*
В данной ипостаси я могу и яду выпить, все одно без результата) А что вы предпочитаете?
сложилась традиция во флуде коньячком баловаться *выпивает и разливает по новой* Верите - терпеть не могу пустоту стаканов. Это так угнетающе.
Я сказал - наш?
Ты сказал наш!!!расрасодын
*раскат грома*
Я отрекусь от тебя, пока не поздно.
Поделиться8136 февраля, 2015г. 20:07
Я с радостью уступлю вам все свои
Как приятно лицезреть, что окружающие готовы делиться с тобой последней рубахой последними цепями. А мирового господства у вас не найдется?) Нынче к нему многие стремятся, я хоть и призрак, но чем хуже остальных
Какие тему предпочитаете, старый друг?
Темы я предпочитаю разные, самые безумные - лучше всего. Я сыт по горло обыденностью, ищу чего-то оригинального
Адепт Добра, полукровная святоша
Первое прямо-таки впечатлило) звучит внушительно. И что же, вы никогда не играли отрицательных персонажей? Убежденная светлая?
Темная сторона в большинстве своем обнаглела вконец
И в чем же проявляется их наглость? А то может просто светлая сторона капризничает?)
Поделиться8146 февраля, 2015г. 20:07
Тогда отвяжи от батареи *настаивает*
*подзатыльник*
Ладно, всем приятного вечера, господадамы, я дальше ухожу болеть
Поделиться8156 февраля, 2015г. 20:09
Верите - терпеть не могу пустоту стаканов. Это так угнетающе.
Как известно, если жидкость занимает только полстакана, тут же появляются оптимисты с пессимистами и спорят, а мы будем умнее и нальем до краев) *поставил на стол закуску в виде нарезанной копченой колбасы* Люблю ее, готов оды слагать..
Поделиться8166 февраля, 2015г. 20:10
Первое прямо-таки впечатлило) звучит внушительно. И что же, вы никогда не играли отрицательных персонажей? Убежденная светлая?
Нииихт, играла конечно.
Но тут - убежденная, да. Непоколебимая. Даже убивать не могу. И залечить до смерти тоже *вздох*
И в чем же проявляется их наглость? А то может просто светлая сторона капризничает?)
Проявляется она в хамстве, постоянном пьянстве, кидании всякими Авадами, а некоторые *кивок в сторону Рудольфуса* еще и руки распускают!
Прям хочу воспитанного окружения. *вздох*
Ладно, всем приятного вечера, господадамы, я дальше ухожу болеть
Миссис Лестрейндж здоровья от всей светлой моей души
Поделиться8176 февраля, 2015г. 20:10
я дальше ухожу болеть
Выздоравливайте, Белла. Всех вам благ
Поделиться8186 февраля, 2015г. 20:13
*садится на колени* надо, Бастик, исправлять твои неправильные понятия про лучшее и прекрасное
*стряхивает с коленей* уйди. Руди еще в командировку не уехал.
*сочувственно смотрит* о, великий Мерлин...
Угу.
*забыла слова, повторяет первые две строчки*
Все тебе подсказывай
А за окном весна, и УпСу не до сна -
Разбить бы головой сейчас окно...
Опять со мною брат, и лучики Авад
По памяти бегут волной...Ты мне твердишь, братан, и пялишься в стакан -
Мол, надо той Авадой магглам в нос...
В своем ли ты уме, ведь мы с тобой в тюрьме -
И Шизоглаз ведет допрос...Пролив на Азкабан, ветер северный,
А мистер Грюм с утра малость нервенный -
Оборван мой блатной аккорд...
Налей-ка, Рабастан, всё растрачено,
Пролив на Азкабан - жизнь профачена,
Но не авроры нас загубят,
А разгневавшийся Лорд.Где воля, там Малфой - с него хоть волком вой,
У этого пожизненно весна,
А нам с тобою здесь – пожизненно ***ец,
И Метка за решеткою окна...Пролив на Азкабан, ветер северный,
А мистер Грюм с утра малость нервенный -
Оборван мой блатной аккорд...
Налей-ка, Рабастан, всё растрачено,
Пролив на Азкабан - жизнь профачена,
Но не авроры нас загубят,
И навряд ли Темный Лорд:Пролив на Азкабан, ветер северный,
Мороки на свободе немерено -
Сиди любуйся на зарю:
Заставят рваться в бой не по графику,
Ославят мэри-сьёй в новом фанфике,
И ты скажи еще спасибо,
что без слэша с Петтигрю...
Я... постараюсь. Вы забыли то, что я готовить не умею. *вздох*
А у вас что, домовиков нет? *наивный чистокровный*
Кто разнообразит наш быт?
Я это повторила?
*стоически делает вид, что...* Барон. Если я уступлю ему цепи.
Вам почти понравилось...
У меня семья такая - либо втягиваешься, либо в петлю.
Мне лично не нравится Рудольфус... *наивно и прямолинейно* А вам?
И мне, и мне лично не нравится Рудольфус.
Ты сказал наш!!!расрасодын
*раскат грома*
Я отрекусь от тебя, пока не поздно.
Нет, не сказал. Смотри, Беллатриса побежала.
А мирового господства у вас не найдется?) Нынче к нему многие стремятся, я хоть и призрак, но чем хуже остальных
Ну, камрад, мировое господство у нас для Нашего ВСего Темного Лорда припасено. Может, оно вам и не очень нужно?
Темы я предпочитаю разные, самые безумные - лучше всего. Я сыт по горло обыденностью, ищу чего-то оригинального
Безумные? Я даже не знаю. Широкий термин.
*подзатыльник*
Вредная. Выздоравливай.
Поделиться8196 февраля, 2015г. 20:14
. И залечить до смерти тоже *вздох*
можете.
Поделиться8206 февраля, 2015г. 20:15
Но тут - убежденная, да. Непоколебимая. Даже убивать не могу
Достойно уважения. Кого играть приятнее и интереснее, кстати? Я вот тоже играл разных персонажей, но пришел ко мнению, что отрицательных могу только если есть примесь юмора и хоть капля доброты. Светлых играть легче, человеческая сущность к добру стремиться
Проявляется она в хамстве, постоянном пьянстве, кидании всякими Авадами
Благо, я Авадами не кидаюсь /пока/, уже хорошо, вам будет проще справляться с остальными) *загинает пальцы* Пьянство конечно порок, но виртуальное во флуде мне скорее напоминает посиделки в детстве. когда мы делали вид, что пьянеем от компота) безобидно, если рядом нет детей
и руки распускают!
Значит вы им нравитесь) Ну не знаю даже, можно попробовать вокруг себя щит поставить - убивает сразу двух зайцев: ни тебе авад, ни приставаний
Поделиться8216 февраля, 2015г. 20:16
А то может просто светлая сторона капризничает?)
Капризничает! Я не распускал руки. Я хотел научить ее варить борщ, чтоб, когда Рабастан на ней женится - я сказал это вслух? - она могла его кормить. Но я варю борщ в ритме танго, я же не знал, что ей не нравятся горячие танцы!.. *пожаловался и выпил*
О, колбаска! *ужасно рад*
Копченая колбаса - дар богов. Жаль, что вредная.
Bellatrix Lestrange, звезда моя, я так скучаю.
Отредактировано Rodolphus Lestrange (6 февраля, 2015г. 20:16)
Поделиться8226 февраля, 2015г. 20:17
А у вас что, домовиков нет? *наивный чистокровный*
Разумеется нет. *прямолинейная полукровка*
*стоически делает вид, что...* Барон. Если я уступлю ему цепи.
*добродушно улыбаюсь* Только после Непреложного Обета, Рабастан, только после него
И мне, и мне лично не нравится Рудольфус.
можете.
Вы все еще живы.
Поделиться8236 февраля, 2015г. 20:17
Ну, камрад, мировое господство у нас для Нашего ВСего Темного Лорда припасено. Может, оно вам и не очень нужно?
А может ему оно не особо-то сдалось?) *минутное молчание, после тихо посмеялся* Я пошутил. Мне всего-то и надо что компания для общения, претендую лишь на диалоги
Поделиться8246 февраля, 2015г. 20:17
*стряхивает с коленей* уйди. Руди еще в командировку не уехал.
И не уедет. Ты ее все равно не ценишь. А моя жена достойна только самого лучшего Лестрейнджа. Меня, если Септима не поняла.
Поделиться8256 февраля, 2015г. 20:19
Но я варю борщ в ритме танго, я же не знал, что ей не нравятся горячие танцы!..
)))) Скажите спасибо, что она вам кастрюлю на голову не надела, пришлось бы МЧС вызывать мучиться с заклинаниями для освобождения
Жаль, что вредная.
*задумчиво пережевывая* Жить вообще вредно, никогда не знаешь где смерть найдет тебя...
Поделиться8266 февраля, 2015г. 20:20
Достойно уважения. Кого играть приятнее и интереснее, кстати? Я вот тоже играл разных персонажей, но пришел ко мнению, что отрицательных могу только если есть примесь юмора и хоть капля доброты. Светлых играть легче, человеческая сущность к добру стремиться
Мне сподручнее светлые. Темные какие - то... ограниченные и зацикленные, на мой взгляд. У светлых больше драмы, больше интереса, больше эмоций...
Хотя можно такого темного сыграть... закачаешься. Тут нет однозначного ответа.
Благо, я Авадами не кидаюсь /пока/, уже хорошо, вам будет проще справляться с остальными) *загинает пальцы* Пьянство конечно порок, но виртуальное во флуде мне скорее напоминает посиделки в детстве. когда мы делали вид, что пьянеем от компота) безобидно, если рядом нет детей
Не хватало от вас Авад *смеюсь* Пьянка тут почти каждый день. Надоели. Я уже рукой махнула, если мебель не крушат
Значит вы им нравитесь) Ну не знаю даже, можно попробовать вокруг себя щит поставить - убивает сразу двух зайцев: ни тебе авад, ни приставаний
А я просто руки сломаю. Вон, уже Рудольфуса предупредила *зыркнула, сторожа свои косы*
Капризничает! Я не распускал руки. Я хотел научить ее варить борщ, чтоб, когда Рабастан на ней женится - я сказал это вслух? - она могла его кормить. Но я варю борщ в ритме танго, я же не знал, что ей не нравятся горячие танцы!.. *пожаловался и выпил*
Рудольфус, ни в танцах, ни в готовке борща нет заваливания дамы на стол! *гневно*
Поделиться8276 февраля, 2015г. 20:21
я сказал это вслух?
ту-ту-ту-тууу
Разумеется нет. *прямолинейная полукровка*
*трет лоб* Кто же готовит?
Ну, я, конечно, как любой уважающий себя Лестрейндж, умею варить борщ, но сами знаете *красноречивый взгляд*
*добродушно улыбаюсь* Только после Непреложного Обета, Рабастан, только после него
Посмотрим. Обет - это такое важное решение.
Вы все еще живы.
Вы только принялись.А я уже в обмороке.
А может ему оно не особо-то сдалось?) *минутное молчание, после тихо посмеялся* Я пошутил. Мне всего-то и надо что компания для общения, претендую лишь на диалоги
Рассуждать о Хозяине не приучены. А вот общаться - с легкостью.
Меня, если Септима не поняла.
Даже я не понял сначала.
Поделиться8286 февраля, 2015г. 20:23
Меня, если Септима не поняла.
Я и теперь не поняла.
*трет лоб* Кто же готовит?
Вы не поверите. Я.
Ну, я, конечно, как любой уважающий себя Лестрейндж, умею варить борщ, но сами знаете *красноречивый взгляд*
Научите? *большие просящие глаза* После клумбы?
Вы только принялись.
А я уже в обмороке.
Я уже заканчиваю
Поделиться8296 февраля, 2015г. 20:25
)))) Скажите спасибо, что она вам кастрюлю на голову не надела, пришлось бы МЧС вызывать мучиться с заклинаниями для освобождения
Она ставит мне на голову чайник.
*жует колбасу* Хотелось бы, чтобы смерть не нашла. Есть же прецеденты *вспомнил Певерелла*
А я просто руки сломаю. Вон, уже Рудольфуса предупредила *зыркнула, сторожа свои косы*
У меня все еще психологическая травма от ваших кос. Я прямо боюсь пока трезвый. Щас только потянусь, а этот бешеный ступефаями кидаться.
Рудольфус, ни в танцах, ни в готовке борща нет заваливания дамы на стол! *гневно*
Да откуда вы знаете! Это семейный рецепт! Там по канону вообще двух дам в процессе завалить надо - и чтоб одна рыжая.
ту-ту-ту-тууу
Смотри, Беллатриса побежала. К тебе.
Даже я не понял сначала.
Ты просто нервный после вчерашнего
Поделиться8306 февраля, 2015г. 20:27
Вы не поверите. Я.
Так то лучше.
Научите? *большие просящие глаза* После клумбы?
Нет, не просите.
Там рецепт очень сложен. И заваливание дамы на стол, опять же.
Я только теорией овладел.
Поделиться8316 февраля, 2015г. 20:27
У меня все еще психологическая травма от ваших кос. Я прямо боюсь пока трезвый. Щас только потянусь, а этот бешеный ступефаями кидаться.
*облегчение*
Да откуда вы знаете! Это семейный рецепт! Там по канону вообще двух дам в процессе завалить надо - и чтоб одна рыжая.
И третья! Жена! Сзади! С Авадой!
Поделиться8326 февраля, 2015г. 20:27
Темные какие - то... ограниченные
Нет, это определенно забавно) буквально сегодня беседовал с человеком, который выражал мнение, что ограниченны и скучны именно светлые ввиду своей непогрешимости
У светлых больше драмы,
Я бы так не сказал, драмы полно по обе стороны баррикад, просто по-разному переживается и по разным поводам
Пьянка тут почти каждый день. Надоели. Я уже рукой махнула, если мебель не крушат
*закинул ногу на ногу деловито* Было время, когда я любил крушить мебель. Потом конечно все чудесным образом назад срасталось) люстры падали, стекла вылетали. Лихое время было, щас так не гуляют
Вон, уже Рудольфуса предупредила
Неужели женщин нехватка, что мужчины так на одной особе сконцентрировали внимание?)
Обычно на ролевых полно всякой масти *сделал вид, что ничего не сказал и продолжил культурно выпивать*
Поделиться8336 февраля, 2015г. 20:28
Bloody Baron, Бароон, вы как признанный специалист, скажете, может, нам, что такого в косах Септимы?
Поделиться8346 февраля, 2015г. 20:28
Так то лучше.
Нет, хуже...
Нет, не просите.
Там рецепт очень сложен. И заваливание дамы на стол, опять же.
О Мерлин, да что с этой семейкой...
Поделиться8356 февраля, 2015г. 20:28
Я и теперь не поняла.
Вы просто не умеете правильно применять Лестрейнджей *вздыхает и закусывает колбаской*
Борща в доме нет, подумать только.
Поделиться8366 февраля, 2015г. 20:31
Она ставит мне на голову чайник.
Какая горячая вы голова, Руди) знать часто кипятитесь, раз такие манипуляции или это для исправления пожирательской осанки?
Хотелось бы, чтобы смерть не нашла.
*улыбнулся утешающе, но слова разошлись с мимикой* Боюсь, ваша профессия не предполагает длительного пребывания на этой грешной земле, придется переквалифицироваться в булочника или домохозяина)
Поделиться8376 февраля, 2015г. 20:32
Нет, это определенно забавно) буквально сегодня беседовал с человеком, который выражал мнение, что ограниченны и скучны именно светлые ввиду своей непогрешимости
ДА попробуй удержись еще на этой непогрешимости *бурчу*
Я бы так не сказал, драмы полно по обе стороны баррикад, просто по-разному переживается и по разным поводам
Я не про личные, а про масштабные драмы. У ПС драма заключаться может разве в том, что семью магглов у них из под носа увели.
*закинул ногу на ногу деловито* Было время, когда я любил крушить мебель. Потом конечно все чудесным образом назад срасталось) люстры падали, стекла вылетали. Лихое время было, щас так не гуляют
Гуляют, еще как.
Неужели женщин нехватка, что мужчины так на одной особе сконцентрировали внимание?)
Обычно на ролевых полно всякой масти *сделал вид, что ничего не сказал и продолжил культурно выпивать*
Да вот я тоже не знаю, чего они все ко мне! Я вообще о другом мечтаю... *мечты*
Поделиться8386 февраля, 2015г. 20:32
*облегчение*
но я работаю над собой *демонстративно выпивает и наливает по новой*
И третья! Жена! Сзади! С Авадой!
А то как же *ностальгирует* Эх, я счастливый человек.
буквально сегодня беседовал с человеком, который выражал мнение, что ограниченны и скучны именно светлые ввиду своей непогрешимости
А разве нет? Им нужно постоянно оглядываться, не задели ли они свое абстрактное добро.
Было время, когда я любил крушить мебель. Потом конечно все чудесным образом назад срасталось)
Тогда, может, по креслу жахнем? *расходится*
Все остальные при мужьях/женихах *деловито проверил, где Беллатриса*
Не правда, не ври. Я тебя специально в Париж возил.
Поделиться8396 февраля, 2015г. 20:32
вы как признанный специалист,
*не дослушав фразу гордо выпятил грудь вперед*
такого в косах Септимы?
*прищурился* В косах... она в них что-то прячет?
Поделиться8406 февраля, 2015г. 20:34
но я работаю над собой *демонстративно выпивает и наливает по новой*
Ох, чувствую, быть вашим рукам сломанными...
А то как же *ностальгирует* Эх, я счастливый человек.
ШЛи б вы... в туман.