Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Зал трофеев, часть XIV

Зал трофеев, часть XIV

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://se.uploads.ru/iUCN6.png
То, что остаётся от школьных достижений даже после смерти их виновников.

0

661

Septima Vector, я бы сказал - да. Ну знаете, с учетом вашего желания везде видеть благородство и добро, больше добра, еще больше добра )

0

662

Rabastan Lestrange, *смеюсь* Но зачем же мечтать увидеть что то другое, когда кругом итак полно всего, кроме добра и благородства?)

0

663

Всем доброго утра. *хлещет кофе из здоровенной кружки*

0

664

Septima Vector, зачем бы вообще мечтать

Emmeline Vance, утра, мисс Вэнс.

0

665

Rabastan Lestrange, Septima Vector, у вас тут снова прелюбопытнейшие споры, как я погляжу?

0

666

Emmeline Vance, нет, мы в последнее время перестали спорить.

0

667

Rabastan Lestrange, да вы шутите! Контролировать: мечтаешь ты или нет - нельзя.
Все о чем то мечтают, ибо никто не доволен тем, что есть. Только причины недовольства у всех разные.
Emmeline Vance, привет, Эммелина. Ну а то ^^ Мы снова на любимом коне) Хотя это ж не спор...

Отредактировано Septima Vector (6 февраля, 2015г. 09:58)

0

668

Septima Vector написал(а):

Контролировать: мечтаешь ты или нет - нельзя.

Можно. Ну в смысле, это же мозговая активность. Ее нельзя, конечно, полностью контролировать, но на помощь приходит рефлексия. Начал мечтать - отрефлексировал это - перестал мечтать.

0

669

Rabastan Lestrange написал(а):

Можно. Ну в смысле, это же мозговая активность. Ее нельзя, конечно, полностью контролировать, но на помощь приходит рефлексия. Начал мечтать - отрефлексировал это - перестал мечтать.

НО зачем трудиться и переставать мечтать?

0

670

Septima Vector, затем, что я предпочитаю реализм. Право же, позволить себе мечтать, чтоб потом жестко быть повергнутым в действительность - во-первых, нерационально, а во-вторых, отдает мазохизмом.

0

671

затем, что я предпочитаю реализм. Право же, позволить себе мечтать, чтоб потом жестко быть повергнутым в действительность - во-первых, нерационально, а во-вторых, отдает мазохизмом.

Можно мечтать, при этом осознавая, что твои мечты вряд ли исполнятся.
Я вот тоже не ожидала, но бац: вы вчера мою мечту исполнили. Вот как оно происходит)

0

672

Septima Vector, ну, значит, ваши мечты исполнить проще, мало ли. Я бы все равно предпочел не рисковать.
И потом, я не люблю тратить время на мечты.

0

673

ну, значит, ваши мечты исполнить проще, мало ли. Я бы все равно предпочел не рисковать.
И потом, я не люблю тратить время на мечты.

А как это - жить, ни о чем не мечтая?

0

674

А как это - жить, ни о чем не мечтая?

очень спокойно. Не мечтая, не стоя планы. Одним днем.

0

675

Emmeline Vance, доброе, я вот думаю мне тоже еще кофе или поспать часик? )

0

676

Septima Vector, а есть еще такой тип мечты. Эх, мне бы вот это. В реальности не добился и еще себя стал за это гнобить ) завидовать или прочее.

0

677

очень спокойно. Не мечтая, не стоя планы. Одним днем.

А разве вам то и дело не приходит в голову помечтать о чем либо?

Draco Malfoy написал(а):

а есть еще такой тип мечты. Эх, мне бы вот это. В реальности не добился и еще себя стал за это гнобить ) завидовать или прочее.

Мечты жадины и завистника?)

0

678

Septima Vector, нет, такая часть присутствует обычно у всех - называется нарциссическая. Просто у кого-то она работает на благо личности, а у кого-то нет.

0

679

А разве вам то и дело не приходит в голову помечтать о чем либо?

Нет, же. Скажете тоже, то и дело. Изредка. На самоконтроль мне тоже не просто так дан.
Хотя, я вот так, навскидку, припомнил, о чем последнем пару раз мечтал Рабастан... В общем, вам бы не понравилось.

0

680

Draco Malfoy написал(а):

нет, такая часть присутствует обычно у всех - называется нарциссическая. Просто у кого-то она работает на благо личности, а у кого-то нет.

*призадумалась* Ну... *пришла к выводу, что чужие вещи как то не интересуют* Не знаю ^^

0

681

Нет, же. Скажете тоже, то и дело. Изредка. На самоконтроль мне тоже не просто так дан.
Хотя, я вот так, навскидку, припомнил, о чем последнем пару раз мечтал Рабастан... В общем, вам бы не понравилось.

Да с каких пор вам не все равно, нравится мне или нет. Поделитесь же, мне интересно)

0

682

Septima Vector, с некоторых. Может, я все о печени беспокоюсь.

0

683

Между прочим Питер по канону умер из - за того, что не смог убить Поттера.

Он просто затупил.
Его удивило, что он не может этого сделать. Думаю, это какой-то магический долг перед Гарри помешал ему сжать пальцы на горле.

0

684

с некоторых. Может, я все о печени беспокоюсь.

Ну Рабастан. Вы меня интригуете. Право, вы поспешили, сказав, что мне не понравится. А может понравится?

Peter Pettigrew написал(а):

Он просто затупил.
Его удивило, что он не может этого сделать. Думаю, это какой-то магический долг перед Гарри помешал ему сжать пальцы на горле.

В книге прямо написано, что это было мгновение жалости. Чувство.
Да и вообще, Питер Петтигрю не может любить? Да ладно! Он же не Темный Лорд.

0

685

Он просто затупил.

мне нравится эта версия. Альтернатива с тем, что пожалел сиротку - ну вообще трындец же. *убиватель сироток мод он*

0

686

Ну Рабастан. Вы меня интригуете. Право, вы поспешили, сказав, что мне не понравится. А может понравится?

Я вас уверяю, не стоит лезть в мечты Лестрейнджей.

0

687

В книге прямо написано, что это было мгновение жалости.

Где это?
Покажи мне!

Да и вообще, Питер Петтигрю не может любить?

Я думаю, что он презирает это чувство. Вряд ли его кто-то когда-то любил (ну кроме матери). Имхо.

Альтернатива с тем, что пожалел сиротку - ну вообще трындец же.

Трындец, конечно.
Не верю.

0

688

Я думаю, что он презирает это чувство.

Как всякий нормальный ПС)

Трындец, конечно.
Не верю.

И я не верю. Люди все же должны быть более последовательными

0

689

Где это?
Покажи мне!

Гарри, не задумываясь, перехватил металлическую руку, но остановить её не было никакой возможности. Серебряное оружие, подаренное Волан-де-Мортом самому трусливому и никчёмному из его слуг, обратилось против своего владельца. Петтигрю настигла расплата за мимолетное колебание. Мгновение жалости сгубило его: он задыхался на глазах у двоих друзей.

— Нет!

Рон тоже выпустил Хвоста и вместе с Гарри вцепился в серебряные пальцы, однако всё было бесполезно. Петтигрю уже посинел.

— Релашио! — сказал Рон, направив волшебную палочку на металлическую руку, но безрезультатно.

Петтигрю упал на колени, и в ту же секунду наверху дико закричала Гермиона. Глаза Хвоста закатились, он в последний раз судорожно дёрнулся и затих.
Цитата из 7 книги. Можешь проверить.

Я думаю, что он презирает это чувство. Вряд ли его кто-то когда-то любил (ну кроме матери). Имхо.

У него были настоящие друзья. Я не понимаю, почему он предал Мародеров и светлую сторону.

мне нравится эта версия. Альтернатива с тем, что пожалел сиротку - ну вообще трындец же. *убиватель сироток мод он*

Но... у нас же детская сказка... (с)

Я вас уверяю, не стоит лезть в мечты Лестрейнджей.

Вы просто не хотите говорить.

0

690

Но... у нас же детская сказка... (с)

в детских сказках сироток еще и съедают

Вы просто не хотите говорить.

я просто не хочу говорить )

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Зал трофеев, часть XIV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно