Родные пенаты гриндилоу и утопленников.
Чёрное озеро, часть XI
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться117 января, 2015г. 18:16
Поделиться57121 января, 2015г. 00:41
не то слово...
открылся у нас магазин техники. Набор персонала, все дела. Так вышло, что мой молодой человек занимается выдачей потребительских кредитов именно в этом магазине, и ноутбук для собеседований по скайпу стоит с ним рядом. И... в общем, девчонке, которая три года проработала администратором магазина мобильной связи и которач претендует просто на должность продавца, отказывают, а пацану, который прочитал, судя по его речи, всего книги полторы (и одна из них букварь) с радостью предлагают поработать)
Спустя месяц мы поняли, почему так происходит х)
Что, везде та проблема, которую я озвучила?
Сбивающая с понталыку.
Да нифига подобного, вы выдумываете!
А чо, симпатия?
Значит я его тут об Блэков спасаю и лечу, а он... *обиженно*
Поделиться57221 января, 2015г. 00:46
Septima Vector, именно) только там ещё всё усугубляется катастрофической боязнью взять на работу думающих людей... ибо магазин занимается продажей подделок и не практикует возврат товара, внаглую проворачивая поправки закона о защите прав потребителей в свою сторону)
Поделиться57321 января, 2015г. 00:47
Emmeline Vance,
Разъясните нам, Эмелина.
Женщинам действительно нравятся гордые мужчины?
С кем ни поговорю - у всех так же проблема, мужским половинкам гордости не хватает
Не поймешь этих женщин. То хозяйственных им подавай и чтоб все прихоти выполняли, то гордости им не хватает.
Значит я его тут об Блэков спасаю и лечу, а он... *обиженно*
Блэк бы на меня ващет не кинулся бы, если б между собою выясняли.
*гордо не приемлет вмешательств*
Поделиться57421 января, 2015г. 00:49
И каковы ж условия?
дырявый котел - из-за него несколько раз меняли план генеральной застройки. Весьма подозрительная хибара со стеной.
Начнем с Лондна и так постепенно.
Вы так и не ответили, кто ее объявит.
Я ответил же. Я. В смысле, маги.
Мы собственно за это и воюем, не?
Ну собственно, я и уточнял. И воевать нам, видимо, бесконечно)
С кем ни поговорю - у всех так же проблема, мужским половинкам гордости не хватает.
Подумать только. А как с галантностью и хозяйственностью?
Не кажусь?
Страааанно...
Ну, вы аргументируете свое несогласие с моими доводами и пока не похоже, что поступитесь собственным удовльствием, чтобы доказать свою правоту.
Вяжите меня всю) *картинно*
Я не могу всю, тут женщины и Питер.
А в мужском... так было только однажды, но первые две недели я чувствовала себя чем-то вроде рыбной наживки
И в таком коллективе я работал... А впрочем, коли я начал распространяться о личном, пора спать.
То есть Вы сами не в курсе, мимикрия это или гордость?)
я поддерживаю интригу. Мне интересно мнение психолога.
Поделиться57521 января, 2015г. 00:51
именно) только там ещё всё усугубляется катастрофической боязнью взять на работу думающих людей... ибо магазин занимается продажей подделок и не практикует возврат товара, внаглую проворачивая поправки закона о защите прав потребителей в свою сторону)
Во, точно, думающие люди не в почете...
Поэтому видно даже продавцов в магазины не берут старше 35(
Моя мама ходит злая как черт(
Не поймешь этих женщин. То хозяйственных им подавай и чтоб все прихоти выполняли, то гордости им не хватает.
Все очень просто. Должно быть и то, и то. У мужчин какая то ограниченная зацикленность.
Хотите расскажу яркий пример из культового фэнтези - мюзикла?)
Блэк бы на меня ващет не кинулся бы, если б между собою выясняли.
*гордо не приемлет вмешательств*
Еще чего, я вам не позволю на него намордник одевать!
Поделиться57621 января, 2015г. 00:52
Разъясните нам, Эмелина.
Женщинам действительно нравятся гордые мужчины?
Женщина женщине рознь, конечно, но я склонна полагать, что в большинстве своём так оно и есть)
я поддерживаю интригу. Мне интересно мнение психолога.
Ах вот оно, какую цель Вы преследуете)
Поделиться57721 января, 2015г. 00:52
У мужчин какая то ограниченная зацикленность.
вы очаровательно обобщаете!
Поделиться57821 января, 2015г. 00:53
Боже, неужели я Эммелину во флуде вижу
Поделиться57921 января, 2015г. 00:53
Ах вот оно, какую цель Вы преследуете)
у меня всегда несколько рабочих целей и парочка глобальных. а как же.
Женщина женщине рознь, конечно, но я склонна полагать, что в большинстве своём так оно и есть)
а поясните нам, пожалуйста, как эта гордость должна проявляться?
Поделиться58021 января, 2015г. 00:54
*оборжался* кто хотел намордник надеть?)
Поделиться58121 января, 2015г. 00:54
дырявый котел - из-за него несколько раз меняли план генеральной застройки. Весьма подозрительная хибара со стеной.
Начнем с Лондна и так постепенно.
Долго. Не все поверят. Инакомыслящим сотрут память)
Кто ж вам позволит щупать стену в Косом переулке.
Я ответил же. Я. В смысле, маги.
Все кто хотел, уже объявили, и убивают магглов, себя не выдавая.
Подумать только. А как с галантностью и хозяйственностью?
Тоже плоховато.
Ну, вы аргументируете свое несогласие с моими доводами и пока не похоже, что поступитесь собственным удовльствием, чтобы доказать свою правоту.
О, нет, никогда)
Вряд ли я молчанием правоту докажу)
вы очаровательно обобщаете!
БЛагодарю)
У вас к примеру зацикленность на занудстве.
Поделиться58221 января, 2015г. 00:55
По разному.
Это уровень чувств.
Поделиться58321 января, 2015г. 00:56
*оборжался* кто хотел намордник надеть?)
Питер, кто)
Поделиться58421 января, 2015г. 00:56
Septima Vector, *ржет* ахахахахах, не шути так))))
Поделиться58521 января, 2015г. 00:57
Во, точно, думающие люди не в почете...
Поэтому видно даже продавцов в магазины не берут старше 35(
Моя мама ходит злая как черт(
Да с этой работой... вообще хрен пойми что. Пробовала я устроиться продавцом в магазин косметики и парфюмерии, а там мой "любимый" контингент - двадцатидвух-двадцатипятилетние разведёнки, в своё время выскочившие замуж в 17-18 лет по причине "неземной" любви и беременности, и вследствие своей занятости мужем и ребёнком умеющие, собственно, только говорить о детях, мужиках-козлах и вечной нехватке денег.
Я вообще за институт брака и демографические взрывы, но работать с такими барышнями не могу(
Поделиться58621 января, 2015г. 00:57
*ржет* ахахахахах, не шути так))))
Я серьезна) Ты забыл)
Поделиться58721 января, 2015г. 00:58
Я серьезна) Ты забыл)
да, я забыл О_О
Emmeline Vance, игноришь меня:/
Поделиться58821 января, 2015г. 00:58
Я не могу всю, тут женщины и Питер.
Вяжи её, как колбасу.) Я всуну кляп.
*вспоминая небезызвестную советскую комедию*
Должно быть и то, и то.
Что-то мне подсказывает, что гордый мужчина вряд ли вымоет за собой тарелку.
На кавказе мужчины вон вообще считают всю домашнюю работу ниже своего достоинства. Женщины у них, я слыхал, носят ведра с водой и это норм.
Хотите расскажу яркий пример из культового фэнтези - мюзикла?)
Ну я не слушаю мюзиклы, но давайте.
Ой, да кто вас спросит-то.
А как насчет вас?)
Поделиться58921 января, 2015г. 00:58
Да с этой работой... вообще хрен пойми что. Пробовала я устроиться продавцом в магазин косметики и парфюмерии, а там мой "любимый" контингент - двадцатидвух-двадцатипятилетние разведёнки, в своё время выскочившие замуж в 17-18 лет по причине "неземной" любви и беременности, и вследствие своей занятости мужем и ребёнком умеющие, собственно, только говорить о детях, мужиках-козлах и вечной нехватке денег.
Я вообще за институт брака и демографические взрывы, но работать с такими барышнями не могу(
Ну так нужно же выходить замуж, а не выскакивать) Сами виноваты)
Саму раздражает. Все одноклассницы такие(
Поделиться59021 января, 2015г. 01:00
Долго. Не все поверят. Инакомыслящим сотрут память)
Кто ж вам позволит щупать стену в Косом переулке.
я не говорил о щупать, помните? спутники, тепловизоры - наблюдение. потом бомба.
Маги и не узнают о том, что их место рассекречено.
Все кто хотел, уже объявили, и убивают магглов, себя не выдавая.
потому что это не война с магглами, если вы намекаете на пс. Это война за смену режима в магической англии, чтобы потом уже взойти на войну с магглами.
Тоже плоховато.
Как же тогда этим господам обсуждаемым посчастливилось стать половинками? Или женщины не сразу понимают, что им нравится?
У вас к примеру зацикленность на занудстве.
И не менее очаровательно обращаете внимание на очевидные детали, с которыми я не спорил изначально)
По разному.
Это уровень чувств.
Ваше мнение мне тоже интересно.
Проясняйте понятно, пожалуйста.
Вяжи её, как колбасу.) Я всуну кляп.
Успеется. Сперва прикорм.
Поделиться59121 января, 2015г. 01:03
Что-то мне подсказывает, что гордый мужчина вряд ли вымоет за собой тарелку.
На кавказе мужчины вон вообще считают всю домашнюю работу ниже своего достоинства. Женщины у них, я слыхал, носят ведра с водой и это норм.
Гордый мужчина никогда не допустит, чтобы его женщина чувствовала себя плохо.
Тарелку можно иногда и вымыть, если женщина устала.
А ведра... ну это ни в какие ворота.
Ну я не слушаю мюзиклы, но давайте.
Рейстлин, могущественный черный маг, спустился в бездну, и там владыка тьмы, богиня Такхизис, запудрила ему мозги, поставив перед выбором: любовь или мировое господство, власть Бога.
Он бросил светлую жрицу Крисанию на смерть, и ценой ее жизни победил Такхизис.
В итоге: мира нет, его поглотила тьма, все погибли.
Оставшись один, Рейстлин рыдает в песне, что он ныне - Властелин Ничего, и вернуть ничего нельзя.
Как вы думаете, что здесь надо исправить?
Поделиться59221 января, 2015г. 01:03
Боже, неужели я Эммелину во флуде вижу
Это галлюцинации, Блэк.
Ну, главное, чтобы в меру. Идеальный мужчина - такой, в котором все качества сбалансированны. И гордости это касается тоже. Если говорить о личных отношениях, то, конечно, мужчина не должен растекаться лужицей и нести бред типа нееет, не уходи от меня, я стою на обрыве и если ты не вернёлься ко мне, я прыгну (с) из опыта, но и быть таким, как я самый крутой, а 90%баб тупицы, которые сторят из себя принцесс, да женщины вообще ущербны априори, я не буду демонстрировать привязанность ни одной из них (с) тоже из опыта, к счастью, не собственного
Поделиться59321 января, 2015г. 01:04
Это галлюцинации, Блэк.
я так и подумал. Мы играть-то будем? Ты говорила, у тебя какие мысли были вроде.
Поделиться59421 января, 2015г. 01:06
Гордый мужчина никогда не допустит, чтобы его женщина чувствовала себя плохо.
Спасибо!
Так что, Питер, все в порядке с Кавказом. Там просто женщины не в курсе, что им должно быть плохо от ведра, и все ок)
Ну, главное, чтобы в меру. Идеальный мужчина - такой, в котором все качества сбалансированны. И гордости это касается тоже. Если говорить о личных отношениях, то, конечно, мужчина не должен растекаться лужицей и нести бред типа нееет, не уходи от меня, я стою на обрыве и если ты не вернёлься ко мне, я прыгну (с) из опыта, но и быть таким, как я самый крутой, а 90%баб тупицы, которые сторят из себя принцесс, да женщины вообще ущербны априори, я не буду демонстрировать привязанность ни одной из них (с) тоже из опыта, к счастью, не собственного
Угу, понятно. Спасибо. Воистину, Аристотель был женщиной, когда говорил, что умеренность - главная добродетель)
Рейстлин, могущественный черный маг, спустился в бездну, и там владыка тьмы, богиня Такхизис, запудрила ему мозги, поставив перед выбором: любовь или мировое господство, власть Бога.
Он бросил светлую жрицу Крисанию на смерть, и ценой ее жизни победил Такхизис.
В итоге: мира нет, его поглотила тьма, все погибли.
Оставшись один, Рейстлин рыдает в песне, что он ныне - Властелин Ничего, и вернуть ничего нельзя.
Как вы думаете, что здесь надо исправить?
Я не понял, почему мира нет? Рейстлин знал, что жизнь Крисании является гарантом существования мира?
Поделиться59521 января, 2015г. 01:06
я не говорил о щупать, помните? спутники, тепловизоры - наблюдение. потом бомба.
Маги и не узнают о том, что их место рассекречено.
Да как они о магах то узнают сначала??
потому что это не война с магглами, если вы намекаете на пс. Это война за смену режима в магической англии, чтобы потом уже взойти на войну с магглами.
Она бесконечна.
Но магглов вы все равно уже начали убивать)
Как же тогда этим господам обсуждаемым посчастливилось стать половинками? Или женщины не сразу понимают, что им нравится?
У нас нет выбора.
Я, к примеру, знаю, чего хочу. И где?
И не менее очаровательно обращаете внимание на очевидные детали, с которыми я не спорил изначально)
Спасибо)
Ваше мнение мне тоже интересно.
Проясняйте понятно, пожалуйста.
Да вот написала Питеру, и с Эммелиной согласна)
Поделиться59621 января, 2015г. 01:07
Emmeline Vance, игноришь меня:/
У меня батарейка дохнет в клаве, я не успеваю.
А как насчет вас?)
А я уже говорила выше, что ценю в мужчинах баланс.)
Ну так нужно же выходить замуж, а не выскакивать) Сами виноваты)
Саму раздражает. Все одноклассницы такие(
Одноклассницы, это вообще жесть.
а ещё раздражает это: "эй, а вы не собираетесь жениться? Вы же уже полтора года вместе, пора бы! А ребёночка планируете?"
И все мои попытки сказать, что полтора года - это не "уже", а "ещё", сталкиваются с глухой стеной непонимания...
Поделиться59721 января, 2015г. 01:07
Спасибо!
Так что, Питер, все в порядке с Кавказом. Там просто женщины не в курсе, что им должно быть плохо от ведра, и все ок)
Уровень чувств, уровень чувств...
Поделиться59821 января, 2015г. 01:08
И где?
Как же я????
Поделиться59921 января, 2015г. 01:09
Я не понял, почему мира нет? Рейстлин знал, что жизнь Крисании является гарантом существования мира?
Потому что тьма поглотила мир) Все умерли)
Жизнь Крисании была единственной причиной, удерживающей Рейстлина на праведном пути.
Поделиться60021 января, 2015г. 01:09
я так и подумал. Мы играть-то будем? Ты говорила, у тебя какие мысли были вроде.
Мои мысли сейчас о классификации фразеологизмов, бро (((
Угу, понятно. Спасибо. Воистину, Аристотель был женщиной, когда говорил, что умеренность - главная добродетель)
Ну, баланс должен быть присущ и женщине тоже)