Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Чёрное озеро, часть XI

Чёрное озеро, часть XI

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/kALVz.png
Родные пенаты гриндилоу и утопленников.

0

391

Septima Vector написал(а):

Лааадно, что вам интересно?

Рудольфус маньяк, ему интересно маньячить.

А вам еще и причины нужны?

генетическая, например.

Ну... вообще т верно(

Вот и я про то. Можно всю сцену запороть окончанием в духе "и он выколол ему глаз заточкой"

А что ж еще делать?

Быть открытым к новому))

Peter Pettigrew написал(а):

Блин, точно. Даже маггла отобливиэйтили и выпустили с миром.
Ну вы там хоть Министра то кончили?

Нет пока. Белла должна.
Мы вот сейчас даже похитим целителя и тоже не убьем его мучительно. А так - Авада в висок.

0

392

Severus Snape написал(а):

а вам было бы интереснее видеть везде одинаковых? Опять же, везде разные временные промежутки, разные сюжеты и персонажи развиваются по-разному.

Даже когда сюжеты примерно одинаковые.
Ну, разности доходят аж до противоположностей.
Вот у вас Снейп, не будь он принуждаем кучей обстоятельств, выбрал бы добро, зло или нейтралитет?

Это может быть и не ловушка вовсе. Это же лабиринт, просто не статичный, например. Но если нужно, я могу что-нибудь сгенерировать. Меня просто отвлекли, и я решил закончить пока так.

Не ловушка - это ж неинтересно... мое субъективное мнение.
Простите, я тоже могу написать, что весь пост щупаю стену, но нужно же как то вперед двигаться) Придется юзнуть вас. Вы не против?

0

393

Черт. Я даже у Вектор с таким сталкиваюсь..

И ладно отдельные истории персонажей - вы на весь магмир посмотрите. Но это так, уныло о наболевшем.

Уныло...

Ну отчего же. Рабастан мастер морального подавления, как правило. Рейтинг - это к Рудо.

0

394

Rodolphus Lestrange написал(а):

Рудольфус маньяк, ему интересно маньячить.

Направляйте мысли в более конкретное русло... хотя чего я пристаю то.

генетическая, например.

а, это причина...

Вот и я про то. Можно всю сцену запороть окончанием в духе "и он выколол ему глаз заточкой"

Звучит незлобно. Понимаю. Опыт пожирательницы есть.

Быть открытым к новому))

Но есть разница между новым и невероятно тупым.

0

395

Rabastan Lestrange написал(а):

И ладно отдельные истории персонажей - вы на весь магмир посмотрите. Но это так, уныло о наболевшем.

А что с магмиром то не так?

Ну отчего же. Рабастан мастер морального подавления, как правило. Рейтинг - это к Рудо.

Мне, как адепту Добра, не пристало поддаваться каким то там моральным подавлениям....

0

396

Мы вот сейчас даже похитим целителя и тоже не убьем его мучительно. А так - Авада в висок.

Гуманно.

Мне, как адепту Добра, не пристало поддаваться каким то там моральным подавлениям....

Аморальным поддаетесь?

0

397

Septima Vector, на каком этапе выбрал? Там просто везде сплошные обстоятельства с самого детства на мой взгляд.

Да, я напишу вам позже на эту тему.

0

398

Направляйте мысли в более конкретное русло... хотя чего я пристаю то.

А, конкретика. Септима попадает в плен к пожирателям - ее вербуют-ломают - Рудольфус вдохновляется косами - насилие-насилие-насилие - смерть. У меня простые схемы, можно сказать, банальные. Руди скромен в желаниях.

а, это причина...

Я уповаю на близкородственное скрещивание.

Звучит незлобно. Понимаю. Опыт пожирательницы есть.

Угу. И как-то сразу играть это уже фана нет)

Но есть разница между новым и невероятно тупым.

Да, но не всегда тупизна сразу проскальзывает.

0

399

Гуманно.

Хуже того - рационально (

0

400

Рудольфус вдохновляется косами - насилие-насилие-насилие - смерть.

Такое ощущение, что косами, которыми косят, вдохновляется.)

0

401

А что с магмиром то не так?

Во-первых, проблемы разграничивания магического и немагического мира. во-вторых, нет никакого сдерживания маггловского прогресса. Я все понимаю, но когда в Астрономическую башню врежется пассажирский самолет - некрасиво выйдет. Ну и прочее.
Потом, совершенно непонятны механизмы реализации министерской власти - контроль каминных перемещений, порт-ключи. Неясен механизм установления личности волшебника. Вообще правовой механизм где.

Вас еще никто и не подавляет. )

0

402

Такое ощущение, что косами, которыми косят, вдохновляется.)

Нет, но ход мыслей интересный. Хотя Рудольфус сроду предпочитал голые руки, зачем ему инструмент.

0

403

Септима попадает в плен к пожирателям - ее вербуют-ломают - Рудольфус вдохновляется косами - насилие-насилие-насилие - смерть. У меня простые схемы, можно сказать, банальные. Руди скромен в желаниях.

Очень скромен.

0

404

Очень скромен.

А мне нравится его постоянство и отсутствие фантазии.

0

405

Rodolphus Lestrange, не, я ж не в претензию говорю. Мне тоже нравится законченность образа Рудольфуса, не подумай. Просто это прозвучало... Ну, не очень скромно)

0

406

Аморальным поддаетесь?

Легонько и нечасто.

на каком этапе выбрал? Там просто везде сплошные обстоятельства с самого детства на мой взгляд.

Просто уберите все. Нет Мародеров, Лили, Дамблдора, Лорда... и прочих редисок.

Да, я напишу вам позже на эту тему.

Ого, только это... напишите, а то я ж так взяла б и пост принялась бы писать)

А, конкретика. Септима попадает в плен к пожирателям - ее вербуют-ломают - Рудольфус вдохновляется косами - насилие-насилие-насилие - смерть. У меня простые схемы, можно сказать, банальные. Руди скромен в желаниях.

Я и не ожидала другого. Я имею ввиду, это и плюс рейтинг =?

Я уповаю на близкородственное скрещивание.

Эээээээ?

Угу. И как-то сразу играть это уже фана нет)

Чорт. Согласна на все 100.

Да, но не всегда тупизна сразу проскальзывает.

Но... бывает  сразу.. и это уморительно)
Вы когда нибудь представляли себе Снейпа, на которого опрокинули ведро с белой краской, а он стоит у двери дома какой то там женщины с букетом цветов?

Во-первых, проблемы разграничивания магического и немагического мира. во-вторых, нет никакого сдерживания маггловского прогресса. Я все понимаю, но когда в Астрономическую башню врежется пассажирский самолет - некрасиво выйдет. Ну и прочее.

*похохотала* Ну Обливиэйт, подумаешь)
А вообще, думаю маги не настолько тупы, чтобы не внушить магглам не трогать эту территорию прокладыванием там всяких путей.

Потом, совершенно непонятны механизмы реализации министерской власти - контроль каминных перемещений, порт-ключи. Неясен механизм установления личности волшебника. Вообще правовой механизм где.

О, блин, просто домыслите. Как с персонажами.

Вас еще никто и не подавляет. )

Можете не пробовать.)

0

407

Мне тоже нравится законченность образа Рудольфуса, не подумай. Просто это прозвучало... Ну, не очень скромно)

Ааа) Ну я имел в виду, что никаких изысков)

0

408

Я и не ожидала другого. Я имею ввиду, это и плюс рейтинг =?

Да.

Эээээээ?

В том смысле, что сумасшествие  - это же тоже генетическая проблема. Часто возникает из-за близкородственных браков. Ввиду того, что чистокровные семьи ограничены и давно друг другу родня, с каждым поколением от такого чистокровного брака все больше детей-психопатов. Ну вот Лестрейнджи из таких, каждый в своем стиле. ДУмаю, Белла и Сириус тоже.

Вы когда нибудь представляли себе Снейпа, на которого опрокинули ведро с белой краской, а он стоит у двери дома какой то там женщины с букетом цветов?

Это в рамках стеба? Потому что выглядит как чистый стеб.

0

409

А вообще, думаю маги не настолько тупы, чтобы не внушить магглам не трогать эту территорию прокладыванием там всяких путей.

иногда может быть чрезвычайная ситуация. Невозможно внушить нужное каждому магглу, задействованному на перелетах над этой зоной - тогда все магическое население должно только этим и заниматься, по моим предположениям. Ведь есть же еще хогвартс-экспресс, азкабан и прочие ништяки магического мира то тут, то там.

просто домыслите.

Я когда начинаю домысливать, у меня тут же возникает желание переписать заново всю системы нафиг, чтобы она была проще, логичнее и понятнее. Иначе домысливание превращается в сплошной фейспалм. Как бы в таком ключе: они это придумали и не поняли, что это тупо? Идиооооты.

Можете не пробовать.)

Нет, у меня для вас другое припасено.
Тут хорошо бы подпустить сальный намек, но я не умею, поэтому просто помолчу.

0

410

Да.

Ладно, просто опустим)
Играть ничего не будем, да?)

В том смысле, что сумасшествие  - это же тоже генетическая проблема. Часто возникает из-за близкородственных браков. Ввиду того, что чистокровные семьи ограничены и давно друг другу родня, с каждым поколением от такого чистокровного брака все больше детей-психопатов. Ну вот Лестрейнджи из таких, каждый в своем стиле. ДУмаю, Белла и Сириус тоже.

Ииииии... вы так скатитесь до животных...

Это в рамках стеба? Потому что выглядит как чистый стеб.

Эм.. Нет. Админы зауповали на конец войны, Снейп герой, бла бла бла, и это сюжетный квест.
Ну не понимают люди, что чтобы ни произошло, Снейп останется мрачным и вредным.
А, еще во флуде та дама нылась "Северус, ты чего такой сухой"...
Ой, и взбесилась я ж тогда...

0

411

Ну вот Лестрейнджи из таких, каждый в своем стиле.

Ну ты за себя только говори.

0

412

иногда может быть чрезвычайная ситуация. Невозможно внушить нужное каждому магглу, задействованному на перелетах над этой зоной - тогда все магическое население должно только этим и заниматься, по моим предположениям. Ведь есть же еще хогвартс-экспресс, азкабан и прочие ништяки магического мира то тут, то там.

Ну так это иногда.
В целом тут все отрегулировано. Плюс маггловский  Министр введен же в курс дела.

Я когда начинаю домысливать, у меня тут же возникает желание переписать заново всю системы нафиг, чтобы она была проще, логичнее и понятнее. Иначе домысливание превращается в сплошной фейспалм. Как бы в таком ключе: они это придумали и не поняли, что это тупо? Идиооооты.

Надо уметь изворачиваться, Рабастан) Не все ж так просто.
Ну и не все так плохо, будьте справедливы. Мысли интересные.
Ну а с систематизацией уж мы постараемся.

Нет, у меня для вас другое припасено.
Тут хорошо бы подпустить сальный намек, но я не умею, поэтому просто помолчу.

В отыгрыше? Припасено? *с надеждой*

0

413

Просто уберите все. Нет Мародеров, Лили, Дамблдора, Лорда... и прочих редисок.

А что тогда будет добром и злом, если нет Лорда и Дамблдора? В любом случае тут сильно будет влияние окружения. Не нейтралитет точно.

Ого, только это... напишите, а то я ж так взяла б и пост принялась бы писать)

Если есть желание, можете и написать. Я потом сориентируюсь там, ну, может случайно подвергну вас смертельно опасному риску, несовместимому с жизнью...

0

414

Ииииии... вы так скатитесь до животных...

Разумеется. Реакции Рудольфуса в принципе по большей части обусловлены инстинктами.

Ну не понимают люди, что чтобы ни произошло, Снейп останется мрачным и вредным.
А, еще во флуде та дама нылась "Северус, ты чего такой сухой"...

У меня вот тоже с товарищем случай на фронте был. Товарищ был очень вхарактерным, как на мой взгляд, Малфоем - холодным, язвительным, закрытым, эгоцентричным (не буду перечислять достоинства, потому что дело не в них сейчас), и тоже как-то пришла чистокровка-Астория на игру, в первом же посте попыталась с ним затеять громкий скандал на глазах всей гостиной с криками и едва ли не примирительным сексом, а как-то да, дело не заладилось, та Астория покинула нас быстро и обвиняла Малфоя в том, что он... ну вот что-то типа сухой и бесчувственный, я уж сейчас за точность формулировок не поручусь.

Ладно, просто опустим)
Играть ничего не будем, да?)

А, вы спрашивали о высоте рейтинга, что ли? Я не догнал.
Да и какая разница, рейтинг у нас дан.
А вы предложите конкретику, может, мы что намешаем из до-азкабана, пока у Рудольфуса крыша еще не совсем съехала?

0

415

А что тогда будет добром и злом, если нет Лорда и Дамблдора? В любом случае тут сильно будет влияние окружения. Не нейтралитет точно.

В смысле они есть, но они к вам не прилипли. Просто существуют. К кому же вы сами обратитесь?
Очень интересно.

Если есть желание, можете и написать. Я потом сориентируюсь там, ну, может случайно подвергну вас смертельно опасному риску, несовместимому с жизнью...

Я жду ваше лс.
Подвергайте меня риску, подвергайте. Я попробую сама выжить.
Надеюсь, с оплошностью первокурсника справлюсь)

0

416

В целом тут все отрегулировано. Плюс маггловский  Министр введен же в курс дела.

То есть, маггловский министр держит руку на пульсе авиаперелетов? ))
Нет, все должно быть куда более продумано.

Ну и не все так плохо, будьте справедливы.

Все очень плохо.
Мне вот интересно еще, что маги думают об оружии массового поражения, например. И думают ли вообще, потому что стоит.
В смысле, падение ядрены бомбы на Лондон уничтожит и магический квартал - магия, конечно, обращается с физикой вольно, но до определенных пределов.
Ну я же говорю, это личные заморочки. Так что, ну.

В отыгрыше? Припасено? *с надеждой*

В отыгрыше. Припасено.
Хотя черт знает, может, Септиме это покажется моральным подавлением.

0

417

Разумеется. Реакции Рудольфуса в принципе по большей части обусловлены инстинктами.

Ужасная судьба. Бедняжки.
Не, я определенно добрая. Не радуюсь, а огорчаюсь.

У меня вот тоже с товарищем случай на фронте был. Товарищ был очень вхарактерным, как на мой взгляд, Малфоем - холодным, язвительным, закрытым, эгоцентричным (не буду перечислять достоинства, потому что дело не в них сейчас), и тоже как-то пришла чистокровка-Астория на игру, в первом же посте попыталась с ним затеять громкий скандал на глазах всей гостиной с криками и едва ли не примирительным сексом, а как-то да, дело не заладилось, та Астория покинула нас быстро и обвиняла Малфоя в том, что он... ну вот что-то типа сухой и бесчувственный, я уж сейчас за точность формулировок не поручусь.

Да уж... Интересно, почему эти дамы липнут к тем, кто им вообще не нужен?
Ну есть же добряки всякие... Снейпы и Малфои то зачем...

А, вы спрашивали о высоте рейтинга, что ли? Я не догнал.

Вы описали мне то, что невозможно отыграть нормально из за низкого рейтинга.

А вы предложите конкретику, может, мы что намешаем из до-азкабана, пока у Рудольфуса крыша еще не совсем съехала?

Что, школа?

0

418

То есть, маггловский министр держит руку на пульсе авиаперелетов? ))
Нет, все должно быть куда более продумано.

Вы зануда.

Все очень плохо.

Вы зануда - 2.

Мне вот интересно еще, что маги думают об оружии массового поражения, например. И думают ли вообще, потому что стоит.
В смысле, падение ядрены бомбы на Лондон уничтожит и магический квартал - магия, конечно, обращается с физикой вольно, но до определенных пределов.
Ну я же говорю, это личные заморочки. Так что, ну.

Етить колотить, какие маггловские бомбы, когда вы скачете повсюду и всех подряд убиваете?

В отыгрыше. Припасено.
Хотя черт знает, может, Септиме это покажется моральным подавлением.

Если покажется - это здорово.

0

419

Интересно, почему эти дамы липнут к тем, кто им вообще не нужен?

Ну не знаю, не знаю.
*язва*

0

420

В смысле они есть, но они к вам не прилипли. Просто существуют. К кому же вы сами обратитесь?
Очень интересно.

Тёмный Лорд, конечно. Без вариантов. Мне ж никто альтернативу не покажет во всей красе.

Надеюсь, с оплошностью первокурсника справлюсь)

Думаете, это будет оплошность? Дети ведь иногда так жестоки.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Чёрное озеро, часть XI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно