Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабинет Министра Магии, часть X

Кабинет Министра Магии, часть X

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://savepic.net/6298545.png
Место сосредоточения политической силы гордой магической британской нации.

0

211

Sirius Black, в одной указывала.
Да уж, не вариант. Алистер 1957 г.р

0

212

Emmeline Vance написал(а):

в одной указывала.
Да уж, не вариант. Алистер 1957 г.р

тогда я хз...
вроде нигде больше не могли пересечься вообще никак.

0

213

Septima Vector написал(а):

*похожа на куклу, потому что мысли находятся где то далеко, в эйфории* НЕ лапы, Питер, а руки *поправляю машинальной фразой, склонившись к партнеру*

*не встречая сопротивления, прижимает к себе чуть плотнее*
Руки - это у тебя. *улыбается, полюбовавшись тем, как в его лапе смотрится аккуратная женская рука*

0

214

Rabastan Lestrange написал(а):

Учитывая, что полная объективность все равно недостижима, не вижу смысла. Нельзя же поставить на свое место всех, правда?

НАоборот. Себя на чужое место.

А раз все равно в итоге довольствоваться полумерой, так зачем платить больше?
В смысле, я не играю заведомо проигранные партии. Но то дело вкуса и желания. И, конечно, формулировок.

И правда что. Если я могу помочь и понять хоть кого - то, смысл не останавливаться есть)
Да и потом, что я теряю?

Белый рыцарь, паладин - в этом смысле.

КАкое то непонятное сравнение. Объясните.

С тьмой понятно ), но если я вас еще не слишком утомил, очень хочется узнать, в каком тогда смысле.
Напомню ваши слова.

НЕобязательно размышлять над принципами, чтобы признать их чужими. Чаще всего для человека то, что не его - чужое.
Я не рассматриваю это как упражнение для ума. ДЛя меня это - самосовершенствование, ведь у меня иная цель, нежели у вас.
ТАк что вам это не нужно, действительно. ВЫ просто убиваете.

А что касается каждого или не каждого раза, когда он во флуде... пить и напиваться - различные вещи;)

В чем разница?

сложно говорить о моей наивности в случае с Сириусом) наверное, никто из ныне живых не знает его лучше меня)

Простите. Вы просто одинаковые)

Sirius Black написал(а):

наглая ложь, серьезно. я могу собираться выпить, но не пью КАЖДЫЙ РАЗ. Я КАЖДЫЙ РАЗ ссорюсь с тобой.

Потому что ты каждый раз оскорбления отпускаешь. Мне все равно, пьешь ты или нет.

Sirius Black написал(а):

Это не я глупый, а ты.

Это не я глупая, а ты.

Peter Pettigrew написал(а):

*не встречая сопротивления, прижимает к себе чуть плотнее*
Руки - это у тебя. *улыбается, полюбовавшись тем, как в его лапе смотрится аккуратная женская рука*

*рассмеялась* Ну почему же?

0

215

Septima Vector, ну значит я отыгрыш удаляю, да? С Питом будешь играть. Вы мило смотритесь.

Отредактировано Sirius Black (14 января, 2015г. 23:55)

0

216

Sirius Black написал(а):

ну значит я отыгрыш удаляю, да? С Питом будем играть. Вы мило смотритесь.

Спасибо.)
Так, Блэк. Я не буду спокойно слушать твои оскорбления в Ордене, ясно? Я сейчас про игру.
Если тебя это категорически не устраивает - мы с тобой друзьями не будем. Как ты решаешь?

0

217

Спасибо.)
Так, Блэк. Я не буду спокойно слушать твои оскорбления в Ордене, ясно? Я сейчас про игру.
Если тебя это категорически не устраивает - мы с тобой друзьями не будем. Как ты решаешь?

Я никак не решаю, ты все решаешь вместо меня. Танцуй с Питом и играй тоже с Питом, раз я такой негодяй.

0

218

Sirius Black написал(а):

Я никак не решаю, ты все решаешь вместо меня. Танцуй с Питом и играй тоже с Питом, раз я такой негодяй.

Я ничего не решаю, оставь мой танец с Питом в покое, а то я твое  виски вылью)

0

219

Я ничего не решаю, оставь мой танец с Питом в покое, а то я твое  виски вылью)

*протянул бутылку* вперед

0

220

Sirius Black написал(а):

*протянул бутылку* вперед

*засунула ее тебе в рот* Пей и не подавись =D

0

221

Septima Vector, разница в том, что в случае человек знает меру и умеет адекватно вести себя)
Одинаковые? В чём же?)

0

222

разница в том, что в случае человек знает меру и умеет адекватно вести себя)

ОН вчера в клавиатуру не попадал.

Одинаковые? В чём же?)

В отношении к жизни.)

0

223

Потому что ты каждый раз оскорбления отпускаешь.

О, да забудь ты об этом грубияне.
*отвлекает*

*рассмеялась* Ну почему же?

Ну потому, что ты женщина - утонченное существо.
А я ... ну... *приосанился, грудь колесом; как бы напрашивается на лестное сравнение с медведем*

0

224

О, да забудь ты об этом грубияне.
*отвлекает*

Я на страже культуры.)

Ну потому, что ты женщина - утонченное существо.
А я ... ну...

Ты не поверишь. Среди мужчин тоже бывают чувственные натуры)

*приосанился, грудь колесом; как бы напрашивается на лестное сравнение с медведем*

*хихикаю* Рыцарь)

0

225

Septima Vector, со всяким может случиться непопадание в клавиши. Видели бы Вы, как писала я в тот вечер, когда он уговорил меня на роль Эммелины)
Однако же, его привязанность к бутылке не делает его лучшим или худшим человеком, чем он является.
А что касается отношения к жизни, здесь Вы глубоко заблуждаетесь. Да и невозможно объективно судить об этом, толком не зная... ну, хотя бы, меня.

0

226

НАоборот. Себя на чужое место.

пусть так. Смысл не меняется. Себя на место каждого не поставишь, объективность по прежнему недостижима.

И правда что. Если я могу помочь и понять хоть кого - то, смысл не останавливаться есть)
Да и потом, что я теряю?

время, которое могли бы потратить на интереснейшее - на понимание себя.

КАкое то непонятное сравнение. Объясните.

Ну, вы как рыцарь, давший обет защищать добро ото зла, пользуетесь любым предлогом и моментом, чтобы установить , в каком углу добро, а в каком - зло, и защищать первое. Причем даже в мелочах.

Чаще всего для человека то, что не его - чужое.

Что бы понять, что не его - тоже надо на минуту хотя бы задуматься, а не его ли.
Относительно же того, что мы просто убиваем или не просто убиваем... Забавная формулировка. Как-то попахивает сведением наших мотивов к звериным инстинктам. Ну, я, в общем, не пропагандировать шел сюда, так что не стану рассказывать вам об идеологии, вы должны и так иметь о ей представление. Не стану и рассказывать об очевидных перспективах промаггловской политики - вдруг вам захочется поставить себя на наше место)
А впрочем, я приобрел представление о вашей позиции, спасибо за весьма познавательный диалог. Он мне сделал ночь.
Спокойной ночи.

Леди, джентльмены, спокойной ночи.

0

227

Rabastan Lestrange, однако же, меня к Вам торкнуло семь минут назад.

0

228

Rabastan Lestrange, добрых снов, да.

0

229

Emmeline Vance, ну видите, я же говорил - знаменитая лестрейнджевская харизма. поглядите, что в полнолуние будет.

0

230

Мне чет как-то даже неловко портить отношения между игроками...

0

231

Septima Vector, видимо, ты получаешь от этого удовольствие.

0

232

Rabastan Lestrange, я уже заранее нервничаю. Пойду погляжу в лунный календарь.

0

233

Peter Pettigrew, та забей, Пит, все нормально.

0

234

Мне чет как-то даже неловко портить отношения между игроками...

Доминируй! Властвуй! Унижай! *уходя, подменяет Рудольфуса*
Спокойной, Питер.

0

235

со всяким может случиться непопадание в клавиши. Видели бы Вы, как писала я в тот вечер, когда он уговорил меня на роль Эммелины)

ТОгда, раз уж вы столь его защищаете: он сам признался, что пьян. В сочетании с жуткими опечатками это выглядело... не очень красиво *вздох*

Однако же, его привязанность к бутылке не делает его лучшим или худшим человеком, чем он является.

А я его хуже, чем он есть, и не называю. Всего лишь невоспитанной пьянью)

А что касается отношения к жизни, здесь Вы глубоко заблуждаетесь. Да и невозможно объективно судить об этом, толком не зная... ну, хотя бы, меня.

ХОрошо, хорошо. ЧАстичное совпадение отношения к жизни)

пусть так. Смысл не меняется. Себя на место каждого не поставишь, объективность по прежнему недостижима.

ВЫ не пробовали)

время, которое могли бы потратить на интереснейшее - на понимание себя.

А зачем мне понимать себя?

Ну, вы как рыцарь, давший обет защищать добро ото зла, пользуетесь любым предлогом и моментом, чтобы установить , в каком углу добро, а в каком - зло, и защищать первое. Причем даже в мелочах.

*смеюсь* Если б я была такой, я б не таяла от хорошего поступка, вами совершенного просто потому, что видите ли, так вам сказали)

Что бы понять, что не его - тоже надо на минуту хотя бы задуматься, а не его ли.
Относительно же того, что мы просто убиваем или не просто убиваем... Забавная формулировка. Как-то попахивает сведением наших мотивов к звериным инстинктам.

Я назвала вас разумным убийцей, отнюдь.

Не стану и рассказывать об очевидных перспективах промаггловской политики - вдруг вам захочется поставить себя на наше место)
А впрочем, я приобрел представление о вашей позиции, спасибо за весьма познавательный диалог. Он мне сделал ночь.

НАдеюсь, я ничем вас не оскорбила.
ДОброй ночи, Рабастан)

0

236

Peter Pettigrew, не переживайте. Сами разберутся)

0

237

ТОгда, раз уж вы столь его защищаете: он сам признался, что пьян. В сочетании с жуткими опечатками это выглядело... не очень красиво *вздох*

да я один раз напился в живую, какое твое дело, женщина?
у меня повод был.

0

238

Sirius Black написал(а):

видимо, ты получаешь от этого удовольствие.

*вздохнула* Сириус. Я получу громаднейшее удовольствие, если ты, зайдя во флуд, улыбнешься и скажешь что нибудь доброе.
А не "сальноволосый Нюниус" или "лох Питер".

0

239

Sirius Black написал(а):

да я один раз напился в живую, какое твое дело, женщина?
у меня повод был.

О, просто не оскорбляй других == Хоть захлебнись, я уже признала свое поражение отучить тебя от пьянства и последующей неизбежной импотенции ==

0

240

*вздохнула* Сириус. Я получу громаднейшее удовольствие, если ты, зайдя во флуд, улыбнешься и скажешь что нибудь доброе.

Я получу громаднейшее удовольствие, если ты перестанешь на меня гнать какую-то фигню.

А не "сальноволосый Нюниус" или "лох Питер".

Да это вообще не к тебе относится, это наши дела с Питом и Снейпом. Не лезь в эти отношения.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабинет Министра Магии, часть X

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно