Место сосредоточения политической силы гордой магической британской нации.
Кабинет Министра Магии, часть X
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться114 января, 2015г. 21:40
Поделиться21114 января, 2015г. 23:51
Sirius Black, в одной указывала.
Да уж, не вариант. Алистер 1957 г.р
Поделиться21214 января, 2015г. 23:52
в одной указывала.
Да уж, не вариант. Алистер 1957 г.р
тогда я хз...
вроде нигде больше не могли пересечься вообще никак.
Поделиться21314 января, 2015г. 23:52
*похожа на куклу, потому что мысли находятся где то далеко, в эйфории* НЕ лапы, Питер, а руки *поправляю машинальной фразой, склонившись к партнеру*
*не встречая сопротивления, прижимает к себе чуть плотнее*
Руки - это у тебя. *улыбается, полюбовавшись тем, как в его лапе смотрится аккуратная женская рука*
Поделиться21414 января, 2015г. 23:54
Учитывая, что полная объективность все равно недостижима, не вижу смысла. Нельзя же поставить на свое место всех, правда?
НАоборот. Себя на чужое место.
А раз все равно в итоге довольствоваться полумерой, так зачем платить больше?
В смысле, я не играю заведомо проигранные партии. Но то дело вкуса и желания. И, конечно, формулировок.
И правда что. Если я могу помочь и понять хоть кого - то, смысл не останавливаться есть)
Да и потом, что я теряю?
Белый рыцарь, паладин - в этом смысле.
КАкое то непонятное сравнение. Объясните.
С тьмой понятно ), но если я вас еще не слишком утомил, очень хочется узнать, в каком тогда смысле.
Напомню ваши слова.
НЕобязательно размышлять над принципами, чтобы признать их чужими. Чаще всего для человека то, что не его - чужое.
Я не рассматриваю это как упражнение для ума. ДЛя меня это - самосовершенствование, ведь у меня иная цель, нежели у вас.
ТАк что вам это не нужно, действительно. ВЫ просто убиваете.
А что касается каждого или не каждого раза, когда он во флуде... пить и напиваться - различные вещи;)
В чем разница?
сложно говорить о моей наивности в случае с Сириусом) наверное, никто из ныне живых не знает его лучше меня)
Простите. Вы просто одинаковые)
наглая ложь, серьезно. я могу собираться выпить, но не пью КАЖДЫЙ РАЗ. Я КАЖДЫЙ РАЗ ссорюсь с тобой.
Потому что ты каждый раз оскорбления отпускаешь. Мне все равно, пьешь ты или нет.
Это не я глупый, а ты.
Это не я глупая, а ты.
*не встречая сопротивления, прижимает к себе чуть плотнее*
Руки - это у тебя. *улыбается, полюбовавшись тем, как в его лапе смотрится аккуратная женская рука*
*рассмеялась* Ну почему же?
Поделиться21514 января, 2015г. 23:55
Septima Vector, ну значит я отыгрыш удаляю, да? С Питом будешь играть. Вы мило смотритесь.
Отредактировано Sirius Black (14 января, 2015г. 23:55)
Поделиться21614 января, 2015г. 23:56
ну значит я отыгрыш удаляю, да? С Питом будем играть. Вы мило смотритесь.
Спасибо.)
Так, Блэк. Я не буду спокойно слушать твои оскорбления в Ордене, ясно? Я сейчас про игру.
Если тебя это категорически не устраивает - мы с тобой друзьями не будем. Как ты решаешь?
Поделиться21714 января, 2015г. 23:58
Спасибо.)
Так, Блэк. Я не буду спокойно слушать твои оскорбления в Ордене, ясно? Я сейчас про игру.
Если тебя это категорически не устраивает - мы с тобой друзьями не будем. Как ты решаешь?
Я никак не решаю, ты все решаешь вместо меня. Танцуй с Питом и играй тоже с Питом, раз я такой негодяй.
Поделиться21815 января, 2015г. 00:00
Я никак не решаю, ты все решаешь вместо меня. Танцуй с Питом и играй тоже с Питом, раз я такой негодяй.
Я ничего не решаю, оставь мой танец с Питом в покое, а то я твое виски вылью)
Поделиться21915 января, 2015г. 00:00
Я ничего не решаю, оставь мой танец с Питом в покое, а то я твое виски вылью)
*протянул бутылку* вперед
Поделиться22015 января, 2015г. 00:01
*протянул бутылку* вперед
*засунула ее тебе в рот* Пей и не подавись =D
Поделиться22115 января, 2015г. 00:01
Septima Vector, разница в том, что в случае человек знает меру и умеет адекватно вести себя)
Одинаковые? В чём же?)
Поделиться22215 января, 2015г. 00:02
разница в том, что в случае человек знает меру и умеет адекватно вести себя)
ОН вчера в клавиатуру не попадал.
Одинаковые? В чём же?)
В отношении к жизни.)
Поделиться22315 января, 2015г. 00:03
Потому что ты каждый раз оскорбления отпускаешь.
О, да забудь ты об этом грубияне.
*отвлекает*
*рассмеялась* Ну почему же?
Ну потому, что ты женщина - утонченное существо.
А я ... ну... *приосанился, грудь колесом; как бы напрашивается на лестное сравнение с медведем*
Поделиться22415 января, 2015г. 00:05
О, да забудь ты об этом грубияне.
*отвлекает*
Я на страже культуры.)
Ну потому, что ты женщина - утонченное существо.
А я ... ну...
Ты не поверишь. Среди мужчин тоже бывают чувственные натуры)
*приосанился, грудь колесом; как бы напрашивается на лестное сравнение с медведем*
*хихикаю* Рыцарь)
Поделиться22515 января, 2015г. 00:06
Septima Vector, со всяким может случиться непопадание в клавиши. Видели бы Вы, как писала я в тот вечер, когда он уговорил меня на роль Эммелины)
Однако же, его привязанность к бутылке не делает его лучшим или худшим человеком, чем он является.
А что касается отношения к жизни, здесь Вы глубоко заблуждаетесь. Да и невозможно объективно судить об этом, толком не зная... ну, хотя бы, меня.
Поделиться22615 января, 2015г. 00:07
НАоборот. Себя на чужое место.
пусть так. Смысл не меняется. Себя на место каждого не поставишь, объективность по прежнему недостижима.
И правда что. Если я могу помочь и понять хоть кого - то, смысл не останавливаться есть)
Да и потом, что я теряю?
время, которое могли бы потратить на интереснейшее - на понимание себя.
КАкое то непонятное сравнение. Объясните.
Ну, вы как рыцарь, давший обет защищать добро ото зла, пользуетесь любым предлогом и моментом, чтобы установить , в каком углу добро, а в каком - зло, и защищать первое. Причем даже в мелочах.
Чаще всего для человека то, что не его - чужое.
Что бы понять, что не его - тоже надо на минуту хотя бы задуматься, а не его ли.
Относительно же того, что мы просто убиваем или не просто убиваем... Забавная формулировка. Как-то попахивает сведением наших мотивов к звериным инстинктам. Ну, я, в общем, не пропагандировать шел сюда, так что не стану рассказывать вам об идеологии, вы должны и так иметь о ей представление. Не стану и рассказывать об очевидных перспективах промаггловской политики - вдруг вам захочется поставить себя на наше место)
А впрочем, я приобрел представление о вашей позиции, спасибо за весьма познавательный диалог. Он мне сделал ночь.
Спокойной ночи.
Леди, джентльмены, спокойной ночи.
Поделиться22715 января, 2015г. 00:08
Rabastan Lestrange, однако же, меня к Вам торкнуло семь минут назад.
Поделиться22815 января, 2015г. 00:08
Rabastan Lestrange, добрых снов, да.
Поделиться22915 января, 2015г. 00:09
Emmeline Vance, ну видите, я же говорил - знаменитая лестрейнджевская харизма. поглядите, что в полнолуние будет.
Поделиться23015 января, 2015г. 00:10
Мне чет как-то даже неловко портить отношения между игроками...
Поделиться23115 января, 2015г. 00:10
Septima Vector, видимо, ты получаешь от этого удовольствие.
Поделиться23215 января, 2015г. 00:10
Rabastan Lestrange, я уже заранее нервничаю. Пойду погляжу в лунный календарь.
Поделиться23315 января, 2015г. 00:11
Peter Pettigrew, та забей, Пит, все нормально.
Поделиться23415 января, 2015г. 00:11
Мне чет как-то даже неловко портить отношения между игроками...
Доминируй! Властвуй! Унижай! *уходя, подменяет Рудольфуса*
Спокойной, Питер.
Поделиться23515 января, 2015г. 00:12
со всяким может случиться непопадание в клавиши. Видели бы Вы, как писала я в тот вечер, когда он уговорил меня на роль Эммелины)
ТОгда, раз уж вы столь его защищаете: он сам признался, что пьян. В сочетании с жуткими опечатками это выглядело... не очень красиво *вздох*
Однако же, его привязанность к бутылке не делает его лучшим или худшим человеком, чем он является.
А я его хуже, чем он есть, и не называю. Всего лишь невоспитанной пьянью)
А что касается отношения к жизни, здесь Вы глубоко заблуждаетесь. Да и невозможно объективно судить об этом, толком не зная... ну, хотя бы, меня.
ХОрошо, хорошо. ЧАстичное совпадение отношения к жизни)
пусть так. Смысл не меняется. Себя на место каждого не поставишь, объективность по прежнему недостижима.
ВЫ не пробовали)
время, которое могли бы потратить на интереснейшее - на понимание себя.
А зачем мне понимать себя?
Ну, вы как рыцарь, давший обет защищать добро ото зла, пользуетесь любым предлогом и моментом, чтобы установить , в каком углу добро, а в каком - зло, и защищать первое. Причем даже в мелочах.
*смеюсь* Если б я была такой, я б не таяла от хорошего поступка, вами совершенного просто потому, что видите ли, так вам сказали)
Что бы понять, что не его - тоже надо на минуту хотя бы задуматься, а не его ли.
Относительно же того, что мы просто убиваем или не просто убиваем... Забавная формулировка. Как-то попахивает сведением наших мотивов к звериным инстинктам.
Я назвала вас разумным убийцей, отнюдь.
Не стану и рассказывать об очевидных перспективах промаггловской политики - вдруг вам захочется поставить себя на наше место)
А впрочем, я приобрел представление о вашей позиции, спасибо за весьма познавательный диалог. Он мне сделал ночь.
НАдеюсь, я ничем вас не оскорбила.
ДОброй ночи, Рабастан)
Поделиться23615 января, 2015г. 00:12
Peter Pettigrew, не переживайте. Сами разберутся)
Поделиться23715 января, 2015г. 00:13
ТОгда, раз уж вы столь его защищаете: он сам признался, что пьян. В сочетании с жуткими опечатками это выглядело... не очень красиво *вздох*
да я один раз напился в живую, какое твое дело, женщина?
у меня повод был.
Поделиться23815 января, 2015г. 00:14
видимо, ты получаешь от этого удовольствие.
*вздохнула* Сириус. Я получу громаднейшее удовольствие, если ты, зайдя во флуд, улыбнешься и скажешь что нибудь доброе.
А не "сальноволосый Нюниус" или "лох Питер".
Поделиться23915 января, 2015г. 00:15
да я один раз напился в живую, какое твое дело, женщина?
у меня повод был.
О, просто не оскорбляй других == Хоть захлебнись, я уже признала свое поражение отучить тебя от пьянства и последующей неизбежной импотенции ==
Поделиться24015 января, 2015г. 00:15
*вздохнула* Сириус. Я получу громаднейшее удовольствие, если ты, зайдя во флуд, улыбнешься и скажешь что нибудь доброе.
Я получу громаднейшее удовольствие, если ты перестанешь на меня гнать какую-то фигню.
А не "сальноволосый Нюниус" или "лох Питер".
Да это вообще не к тебе относится, это наши дела с Питом и Снейпом. Не лезь в эти отношения.