Место сосредоточения политической силы гордой магической британской нации.
Кабинет Министра Магии, часть X
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться114 января, 2015г. 21:40
Поделиться45115 января, 2015г. 23:13
А я думал, никто уже не удивляется. Да и мало кто верит, что я её добросовестно и бескорыстно разделяю.
Поделиться45215 января, 2015г. 23:16
Emmeline Vance, пришло)
А я думал, никто уже не удивляется. Да и мало кто верит, что я её добросовестно и бескорыстно разделяю.
Искренне не понимаю, почему мрачный человек должен быть обязательно злым. Это же глупо.
Поделиться45315 января, 2015г. 23:20
Думаю, не только в этом проблема. Тот же Аберфорт не самый приятный тип, однако же вряд ли кто-то из первого состава в нём сомневался. А ведь у нас один и тот же Альбус как смягчающее обстоятельство.
Поделиться45415 января, 2015г. 23:22
Думаю, не только в этом проблема. Тот же Аберфорт не самый приятный тип, однако же вряд ли кто-то из первого состава в нём сомневался. А ведь у нас один и тот же Альбус как смягчающее обстоятельство.
Вы не в пример мрачнее, язвительнее, саркастичнее, плюс обижаете Гарри. Думаю, Поттер - определяющий факт)
Ну и вообще, предвзятость ваша к гриффиндорцам...
Я б сказала, им хочется верить в то, что вы не светлый, как они
Наивные, мои любимые лапушки
Поделиться45515 января, 2015г. 23:28
Аберфорту уделено не так много внимания, и с Поттером он не пересекался особенно, так что как знать.
Типичный подход светлых выглядеть лучше на чужом фоне. Вот заметьте, пожирателям это совсем не нужно, они и так самодостаточны, как правило, от рождения по известным причинам.
Поделиться45615 января, 2015г. 23:33
Аберфорту уделено не так много внимания, и с Поттером он не пересекался особенно, так что как знать.
Хм, но мы можем сравнить первую встречу Поттера с Аберфортом и его же с вами...)
Типичный подход светлых выглядеть лучше на чужом фоне. Вот заметьте, пожирателям это совсем не нужно, они и так самодостаточны, как правило, от рождения по известным причинам.
Чаще всего по причине заносчивости и себялюбия...
Но подход светлых мне не очень нравится, да.
Зато у вас свой собственный: гнобить Гриффиндор, пользуясь властью преподавателя)
Однако даже тут есть плюсы: вы держите дисциплину хоть в какой - то узде.
Вот к примеру, ранее, когда вас не было в школе, вырастили Тома Реддла...)
Поделиться45715 января, 2015г. 23:38
Он вам не репа, чтобы его выращивать.
И остальные факультеты тоже своё получают, поверьте. Просто Гриффиндор громче всех вопит и жалуется.
Поделиться45815 января, 2015г. 23:40
Он вам не репа, чтобы его выращивать.
Вот из за такого подхода и получилось то, что получилось...
Дамблдор меня убивает в этой истории.
И остальные факультеты тоже своё получают, поверьте. Просто Гриффиндор громче всех вопит и жалуется.
Даже Слизерин? *культурный шок*
Поделиться45915 января, 2015г. 23:47
Дамблдор тоже за всеми следить не может, сколько детей каждый год проходит через школу.
Ну, у них-то явно с дисциплиной получше, сирот и грязнокровок в таком количестве никогда не было, но дети есть дети, и я как декан их воспитанием занимаюсь. Просто методы везде разные.
Поделиться46015 января, 2015г. 23:51
Дамблдор тоже за всеми следить не может, сколько детей каждый год проходит через школу.
Но... кхм, Реддл еще в приюте обнаружил.. кхм, проблемы... я даже не знаю, как это назвать, но, Мерлин меня прокляни, если это действительно нужно было пустить на самотек!
Ну, у них-то явно с дисциплиной получше, сирот и грязнокровок в таком количестве никогда не было, но дети есть дети, и я как декан их воспитанием занимаюсь. Просто методы везде разные.
*заслушалась* Северус, вы меня почти убедили, что вы несете справедливость.)
Поделиться46115 января, 2015г. 23:57
Просто Гриффиндор громче всех вопит и жалуется.
Это всё в тебе кричит детская травма.
Поделиться46215 января, 2015г. 23:58
И что же, один он с такими проблемами по-вашему? Просто у минмагии нет и не было достойной социальной программы, никакого регулирования таких случаев, они вечно на Хогвартс надеялись. Запихнули туда детей и на семь лет успокоились по отношению к каждому из них. А дальше они уже взрослые. И опять все успокоились.
Иногда приходится её за волосы за собой тянуть, но я всё равно несу, да.
Поделиться46316 января, 2015г. 00:01
Моя личная кухарка, это во мне жизненный опыт кричит.
Поделиться46416 января, 2015г. 00:01
И что же, один он с такими проблемами по-вашему?
Очень нечасто дети такие... взрослые.
Даже в вас была детская скромность)
Просто у минмагии нет и не было достойной социальной программы, никакого регулирования таких случаев, они вечно на Хогвартс надеялись. Запихнули туда детей и на семь лет успокоились по отношению к каждому из них. А дальше они уже взрослые. И опять все успокоились.
Это очень плохо, да(
Иногда приходится её за волосы за собой тянуть, но я всё равно несу, да.
Но, Северус, разве ж можно принуждать справедливость?)
Поделиться46516 января, 2015г. 00:04
Не только можно, но и нужно. Она должна быть орудием в наших руках, а не наоборот.
Поделиться46616 января, 2015г. 00:05
Доброго вечера, господа!
Поделиться46716 января, 2015г. 00:08
Повылазил зоопарк...
Поделиться46816 января, 2015г. 00:09
Не только можно, но и нужно. Она должна быть орудием в наших руках, а не наоборот.
Вы - сторонник радикальных мер? От вас так и пышет уверенностью и чувством собственного достоинства)
*хохотнула* Занятно, но никогда не думала, что вы - поборник справедливости. Но, может быть, это и так
Доброго вечера, господа!
Добрый, Сириус)
Поделиться46916 января, 2015г. 00:10
Повылазил зоопарк...
ЗДесь невозможно поговорить наедине, вы же это знали) *хохочу* Зачем же столь категорично?)
Поделиться47016 января, 2015г. 00:11
Какой у меня хороший Интернет, ни разу не тормозит...
Поделиться47116 января, 2015г. 00:11
Я подогрела ваш чай
Поделиться47216 января, 2015г. 00:11
Повылазил зоопарк...
Septima Vector, видишь, он первый начал)
Снейпушка, где волосы?
Добрый, Сириус)
*подмигнул и поцеловал руку* Что ты делала сегодня?
Поделиться47316 января, 2015г. 00:12
Это все потому что я такой офигенный сегодня) *крепко обнял* люблю тебя и твою пиццу)
Поделиться47416 января, 2015г. 00:13
видишь, он первый начал)
А у тебя полные штаны довольства)
Снейпушка, где волосы?
*фейспалм*
*подмигнул и поцеловал руку* Что ты делала сегодня?
*смотрю по - доброму в шустрые светлые глаза* В основном спала и занималась древнерусским языком)
Где ж тебя столько времени носило то?)
Поделиться47516 января, 2015г. 00:13
Septima Vector, о, благодарю) чай сейчас будет очень к месту...)
Поделиться47616 января, 2015г. 00:15
о, благодарю) чай сейчас будет очень к месту...)
Что то случилось?)
Поделиться47716 января, 2015г. 00:15
А у тебя полные штаны довольства)
не-не, в штанах у меня только... ну неважно)
*смотрю по - доброму в шустрые светлые глаза* В основном спала и занималась древнерусским языком)
Где ж тебя столько времени носило то?)
А я... я гулял) Лучший друг вернулся в город, надо было излазить весь центр с ним)
Поделиться47816 января, 2015г. 00:15
Это все потому что я такой офигенный сегодня) *крепко обнял* люблю тебя и твою пиццу)
Сирь, про Интернет - это сарказм)
Пицца, кстати, реально отменная. Мы с мамой ужрались. Я колобок.
Поделиться47916 января, 2015г. 00:16
не-не, в штанах у меня только... ну неважно)
*рассмеялась* Правда что ли неважно?) *лукаво*
А я... я гулял) Лучший друг вернулся в город, надо было излазить весь центр с ним)
Ладно, живи)
ОТвечай уже на лс, чудо)
Поделиться48016 января, 2015г. 00:16
Моя личная кухарка
*поджал губы*
С тобой вообще нельзя по-человечески. Гасить тебя надо было. Гасить в школьные годы пожестче.