Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабинет Министра Магии, часть X

Кабинет Министра Магии, часть X

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://savepic.net/6298545.png
Место сосредоточения политической силы гордой магической британской нации.

0

451

А я думал, никто уже не удивляется. Да и мало кто верит, что я её добросовестно и бескорыстно разделяю.

0

452

Emmeline Vance, пришло)

Severus Snape написал(а):

А я думал, никто уже не удивляется. Да и мало кто верит, что я её добросовестно и бескорыстно разделяю.

Искренне не понимаю, почему мрачный человек должен быть обязательно злым. Это же глупо.

0

453

Думаю, не только в этом проблема. Тот же Аберфорт не самый приятный тип, однако же вряд ли кто-то из первого состава в нём сомневался. А ведь у нас один и тот же Альбус как смягчающее обстоятельство.

0

454

Думаю, не только в этом проблема. Тот же Аберфорт не самый приятный тип, однако же вряд ли кто-то из первого состава в нём сомневался. А ведь у нас один и тот же Альбус как смягчающее обстоятельство.

Вы не в пример мрачнее, язвительнее, саркастичнее, плюс обижаете Гарри. Думаю, Поттер - определяющий факт)
Ну и вообще, предвзятость ваша к гриффиндорцам...
Я б сказала, им хочется верить в то, что вы не светлый, как они ^^
Наивные, мои любимые лапушки ^^

0

455

Аберфорту уделено не так много внимания, и с Поттером он не пересекался особенно, так что как знать.
Типичный подход светлых выглядеть лучше на чужом фоне. Вот заметьте, пожирателям это совсем не нужно, они и так самодостаточны, как правило, от рождения по известным причинам.

0

456

Аберфорту уделено не так много внимания, и с Поттером он не пересекался особенно, так что как знать.

Хм, но мы можем сравнить первую встречу Поттера с Аберфортом и его же с вами...)

Типичный подход светлых выглядеть лучше на чужом фоне. Вот заметьте, пожирателям это совсем не нужно, они и так самодостаточны, как правило, от рождения по известным причинам.

Чаще всего по причине заносчивости и себялюбия...
Но подход светлых мне не очень нравится, да.
Зато у вас свой собственный: гнобить Гриффиндор, пользуясь властью преподавателя)
Однако даже тут есть плюсы: вы держите дисциплину хоть в какой - то узде.
Вот к примеру, ранее, когда вас не было в школе, вырастили Тома Реддла...)

0

457

Он вам не репа, чтобы его выращивать.
И остальные факультеты тоже своё получают, поверьте. Просто Гриффиндор громче всех вопит и жалуется.

0

458

Он вам не репа, чтобы его выращивать.

Вот из за такого подхода и получилось то, что получилось...
Дамблдор меня убивает в этой истории.

И остальные факультеты тоже своё получают, поверьте. Просто Гриффиндор громче всех вопит и жалуется.

Даже Слизерин? *культурный шок*

0

459

Дамблдор тоже за всеми следить не может, сколько детей каждый год проходит через школу.
Ну, у них-то явно с дисциплиной получше, сирот и грязнокровок в таком количестве никогда не было, но дети есть дети, и я как декан их воспитанием занимаюсь. Просто методы везде разные.

0

460

Дамблдор тоже за всеми следить не может, сколько детей каждый год проходит через школу.

Но... кхм, Реддл еще в приюте обнаружил.. кхм, проблемы... я даже не знаю, как это назвать, но, Мерлин меня прокляни, если это действительно нужно было пустить на самотек!

Ну, у них-то явно с дисциплиной получше, сирот и грязнокровок в таком количестве никогда не было, но дети есть дети, и я как декан их воспитанием занимаюсь. Просто методы везде разные.

*заслушалась* Северус, вы меня почти убедили, что вы несете справедливость.)

0

461

Просто Гриффиндор громче всех вопит и жалуется.

Это всё в тебе кричит детская травма.

+1

462

И что же, один он с такими проблемами по-вашему? Просто у минмагии нет и не было достойной социальной программы, никакого регулирования таких случаев, они вечно на Хогвартс надеялись. Запихнули туда детей и на семь лет успокоились по отношению к каждому из них. А дальше они уже взрослые. И опять все успокоились.

Иногда приходится её за волосы за собой тянуть, но я всё равно несу, да.

0

463

Моя личная кухарка, это во мне жизненный опыт кричит.

0

464

И что же, один он с такими проблемами по-вашему?

Очень нечасто дети такие... взрослые.
Даже в вас была детская скромность)

Просто у минмагии нет и не было достойной социальной программы, никакого регулирования таких случаев, они вечно на Хогвартс надеялись. Запихнули туда детей и на семь лет успокоились по отношению к каждому из них. А дальше они уже взрослые. И опять все успокоились.

Это очень плохо, да(

Иногда приходится её за волосы за собой тянуть, но я всё равно несу, да.

Но, Северус, разве ж можно принуждать справедливость?)

0

465

Не только можно, но и нужно. Она должна быть орудием в наших руках, а не наоборот.

0

466

Доброго вечера, господа!

0

467

Повылазил зоопарк...

0

468

Не только можно, но и нужно. Она должна быть орудием в наших руках, а не наоборот.

Вы - сторонник радикальных мер? От вас так и пышет уверенностью и чувством собственного достоинства)
*хохотнула* Занятно, но никогда не думала, что вы - поборник справедливости. Но, может быть, это и так ^^

Sirius Black написал(а):

Доброго вечера, господа!

Добрый, Сириус)

0

469

Повылазил зоопарк...

ЗДесь невозможно поговорить наедине, вы же это знали) *хохочу* Зачем же столь категорично?)

0

470

Какой у меня хороший Интернет, ни разу не тормозит...

0

471

Emmeline Vance написал(а):

Я подогрела ваш чай ^^

0

472

Повылазил зоопарк...

Septima Vector, видишь, он первый начал)

Снейпушка, где волосы?

Septima Vector написал(а):

Добрый, Сириус)

*подмигнул и поцеловал руку* Что ты делала сегодня?

0

473

Это все потому что я такой офигенный сегодня) *крепко обнял* люблю тебя и твою пиццу)

0

474

Sirius Black написал(а):

видишь, он первый начал)

А у тебя полные штаны довольства)

Sirius Black написал(а):

Снейпушка, где волосы?

*фейспалм*

Sirius Black написал(а):

*подмигнул и поцеловал руку* Что ты делала сегодня?

*смотрю по - доброму в шустрые светлые глаза* В основном спала и занималась древнерусским языком)
Где ж тебя столько времени носило то?)

0

475

Septima Vector, о, благодарю) чай сейчас будет очень к месту...)

0

476

о, благодарю) чай сейчас будет очень к месту...)

Что то случилось?)

0

477

А у тебя полные штаны довольства)

не-не, в штанах у меня только... ну неважно)

*смотрю по - доброму в шустрые светлые глаза* В основном спала и занималась древнерусским языком)
Где ж тебя столько времени носило то?)

А я... я гулял) Лучший друг вернулся в город, надо было излазить весь центр с ним)

0

478

Sirius Black написал(а):

Это все потому что я такой офигенный сегодня) *крепко обнял* люблю тебя и твою пиццу)

Сирь, про Интернет - это сарказм)
Пицца, кстати, реально отменная. Мы с мамой ужрались. Я колобок.

0

479

Sirius Black написал(а):

не-не, в штанах у меня только... ну неважно)

*рассмеялась* Правда что ли неважно?) *лукаво*

Sirius Black написал(а):

А я... я гулял) Лучший друг вернулся в город, надо было излазить весь центр с ним)

Ладно, живи)
ОТвечай уже на лс, чудо)

0

480

Моя личная кухарка

*поджал губы*
С тобой вообще нельзя по-человечески.
Гасить тебя надо было. Гасить в школьные годы пожестче.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабинет Министра Магии, часть X

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно