Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабинет Министра Магии, часть X

Кабинет Министра Магии, часть X

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://savepic.net/6298545.png
Место сосредоточения политической силы гордой магической британской нации.

0

421

Rufus Scrimgeour, я яро болею за Данию, камрад.

0

422

Rufus Scrimgeour написал(а):

Лестрейнджи! И не Лестрейнджи! Чо делать-то?!
Ну, ясно, ждать до завтра. Чо там датчане скажут. Но ваще, а?

Я крайне за вас это... ну, которое печален наоборот.

0

423

Bellatrix Lestrange, данке шон.
Дания решает, конечно. Как-то не прикольно ходить от Самары\Волгограда до Италии\Греции и обратно все шесть месяцев.

Severus Snape
Я понял вас, мрак да поможет мне пасть еще ниже.

0

424

Rufus Scrimgeour, он не оставит своего верного адепта в счастье и радости.
Прям душа отдыхает, а то второй день вокруг кроме чая ничего чёрного.

0

425

Severus Snape
А у нас, кстати, ваш чай уже почти закончился. Заезжайте на стаканчик водки.

0

426

Дания решает, конечно. Как-то не прикольно ходить от Самары\Волгограда до Италии\Греции и обратно все шесть месяцев.

ой, я же заскучаю, затоскую
Зато Самара это куда меня мама пустит недалеко от логова Лестров.
Зато опыт и тренировка в английском.

0

427

Bellatrix Lestrange
Я тоже затоскую, Беллочка, а что делать.
Ладно, не будем загадывать, еще ничего не известно. Завтра вот мне каааак откажут из Дании, и мужик тот кааааак найдет уже кого-нибудь утром. Вот поржем.

В Самаре можешь платочком помахать? Соблазнительно.))

0

428

В Самаре можешь платочком помахать? Соблазнительно.))

если это будет не 1-4 февраля. А в остальное время я смогу уговорить подвезти меня.

0

429

Bellatrix Lestrange
Ну... сколько от Самары до Италии? Недели две. И обратно столько же. Плюс разгрузка-погрузка. Считай, виток грубо говоря полтора месяца, делая скидку на тихоходность жабодавов. Значит, раз в полтора месяца я в Самаре на дня три - четыре.
Хотя это все предположения.

0

430

Rufus Scrimgeour, но мы же верим!  http://savepic.net/5901879.gif

0

431

Bellatrix Lestrange, надо верить в датский контейнероносец 2011 года постройки, а не в советский жабодав река-горе!))

Отредактировано Rufus Scrimgeour (15 января, 2015г. 20:58)

0

432

Rufus Scrimgeour, как скажете. "Ну ты давай там, бодрячком" *мод*

0

433

Rufus Scrimgeour, ну вот, а я специально не с водкой мчался на перекладных, чтобы долго заканчивалось.

0

434

Bellatrix Lestrange, в конце концов, на датском контейнероносце может быть постоянный интернет...
Узнаю стиль Лестрейнджей.)

0

435

Severus Snape
- Чай или кофе?
- Давай чай, что ли...
- Какой-нибудь или Снейповский?
- Давай Снейповский, что ли...

0

436

Emmeline Vance, в целом, наверное, да. Мы живем так, как должны жить. Иногда - но далеко не всегда и не во всем - стоит просто довериться течению. Эх, не люблю я это дело, но порой вот только так и видится...)

Некотрые вещи, честно говоря, заставляют думать, что, что бы мы ни делали, это всё план судьбы -_-

0

437

Кого не видала, приветствую)

0

438

Rufus Scrimgeour, а неизвестно, что там за штука внутри оказалась наподобие безоара? Мы утром нашли, но не в состоянии были разобраться.

0

439

У меня плохая привычка дрыхнуть как убитая по вечерам. Опять ничего не написала, и придется сидеть всю ночь. Вот как это называется?
Доброго вечера, господа и дамы.

0

440

Дама с косичками, это называется вопиющая безответственность. Не ожидал от вас такого. Разочарован до глубины души. Ещё больше, чем названием того видео.

0

441

Septima Vector, доброго)
По вечерам дрыхнуть нельзя( я после такого уснуть не могу потом ночью, а временами ещё и голова от такого сна раскалывается

0

442

Severus Snape написал(а):

Дама с косичками, это называется вопиющая безответственность. Не ожидал от вас такого. Разочарован до глубины души. Ещё больше, чем названием того видео.

*смеюсь* Может быть и безответственность. Расслабилась со знанием того, что завтра никуда не надо, мммм...
С каких пор вас так волнует безответственность людей в делах, вас не касающихся?)

Emmeline Vance написал(а):

По вечерам дрыхнуть нельзя( я после такого уснуть не могу потом ночью, а временами ещё и голова от такого сна раскалывается

Я люблю такое делать, но только когда рано утром вставать не надо. Чаю? хD
Кстати, какой вы любите?

0

443

Безответственность или есть, или нет. И когда она может коснуться каким-то образом меня, только вопрос времени.

0

444

Безответственность или есть, или нет. И когда она может коснуться каким-то образом меня, только вопрос времени.

В вашем присутствии невозможно этим заниматься. На это способен только Поттер. Но мне моя жизнь дорога ^^

0

445

А ведь всего-то и надо было случайно стать крестражем и сиротой в одном флаконе.

0

446

А ведь всего-то и надо было случайно стать крестражем и сиротой в одном флаконе.

Ужасы какие вы говорите, Северус!

0

447

Septima Vector, от чая не откажусь)
Предпочитаю зелёненький х)

0

448

Emmeline Vance, мне пришло уведомление, но не пришло само сообщение...
Я тоже ^^ *разлила уже готовый* Правда моя мама любит черный, поэтому у меня всегда в наличии и тот, и другой хD
А еще мягкие коржики с творожной начинкой....

0

449

Суровая реальность. А вас ещё и уговаривать надо на Орден после такого...

0

450

Суровая реальность. А вас ещё и уговаривать надо на Орден после такого...

Не переводите стрелки, это разные вещи!
От вас, как человека, разделяющего позицию светлой стороны, ужасно слышать такие вещи.
Особенно Септиме, не знающей, что вы - Джеймс Бонд)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабинет Министра Магии, часть X

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно