Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабинет Министра Магии, часть X

Кабинет Министра Магии, часть X

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://savepic.net/6298545.png
Место сосредоточения политической силы гордой магической британской нации.

0

391

Narcissa Malfoy написал(а):

Ох, а раз неправда, то откуда ж восклицательный знак в ответе "Алечке"?

Я не знаю..
Я был возмущен!

Narcissa Malfoy написал(а):

Ммм, как бы так сказать, чтобы никого не обидеть?... Все зависит от того, кто именно меняет объекты влюбленности. И насколько лично Вам дорог этот "менятель". В случае с мистером Петтигрю, конечно же, в этом нет ничего плохого.

Вот она - аристократия.
Таким мудреным языком сказала, что я и не понял ничего.

Alecto Carrow написал(а):

'жалуется' понимаете...иногда так хочется быть просто женщиной....

*ласково гладит по спине*
А вы не отказывайте себе... Будьте иногда..

0

392

Rabastan Lestrange, похоже мне снова предстоит узнать Вас

0

393

Alecto Carrow, просто иногда послушать. Сдается мне, обычно едва я открывал рот, вы закатывали глаза и мчались убивать магглов за вашим нувыпоняликем.

0

394

Rabastan Lestrange, Вы так часто его упоминаете. Но знаете это его школа. Мне тоже многое говорили, а все оказалось совсем не так. Если хотите поругаться со мной, то углубляйтесь дальше, только я же не буду уже любкзной, понимаете?)

0

395

Peter Pettigrew,
Даже на комплимент, вроде бы, похоже.
А про восклицательный знак... ну-ну, возмущенный Вы наш.

0

396

Rabastan Lestrange написал(а):

просто иногда послушать. Сдается мне, обычно едва я открывал рот, вы закатывали глаза и мчались убивать магглов за вашим нувыпоняликем.

Ррррррррррр

0

397

Alecto Carrow, у нас нет других тем для беседы. Ну хотите, Рудольфуса обсудим. Предположим, вы нравитесь мне любезной и я иду на компромисс.

женщина и компромисс

как бы откуда-то мной услышанная история, идеально характеризующая женщин и их понимание компромисса. Итак, парень и девушка. Девушка хотела завести котенка, парень был против. Они пошли на компромисс и завели котенка. Нувыпоняли)

0

398

Уфф. Наконец-то я вернулась.

0

399

Rabastan Lestrange, я так понимаю про котенка мне в обратную сторону нужно это всё думать и в том случае компромисс придет обратно к теме, которая кажется Вам единственной?)
вообще я пошла писать Вам пост

0

400

Alecto Carrow, единственной, устраивающей меня, вы имеете в виду?
Да даже не знаю, Рабастан там такой сложный, противоречивый такой. Как только мы с ним этту тему опознаем, я вам сообщу. Если вы не опознаете ее ранее )

0

401

Rabastan Lestrange, учитывая, что для меня Вы открываетесь с новых сторон, то я даже не знаю, что и ответить. Рабастан там и вправду сложный.

0

402

*оглядывается на флудотемы*
Надо ввести курс по болтологии. Вот уж где развернётся мой болтливый талант!

Всем 15-го января.

0

403

Короче, ситуация:
1. Мою анкету сегодня отправили на рассмотрение судовладельцу в Дании. Отправил тот крюинг, в котором я просто мечтаю работать, потому что они:
а) вежливые, очень вежливые
в) отправляют на хорошие новые пароходы
с) на ОЧЕНЬ хорошие и НОВЫЕ пароходы
Но я немного зафейлил английский, а экипаж там микс, так что есть немалый шанс, что датчане меня завернут.

2. Буквально десять минут назад позвонил какой-то непонятный чувак с пропитым голосом и сказал, что ему срочно нужен матрос. Когда он говорил, я прям ясно представлял себе баржу Волго-Дон (среди моряков зовется тип судов "река-горе"), которая едва держится на плаву. И себя, конечно, единственного трезвого человека на борту. Район плавания - only God knows, только бы дойти. И смена будет тогда, когда уже плевать на нее. Зато романтика, мать ее.
Я сказал тому перцу, что пока не могу дать ответ, мол, вот бы завтра вы позвонили... а он такой: "хе-хе, тогда до завтра", и трубку положил.

Лестрейнджи! И не Лестрейнджи! Чо делать-то?!
Ну, ясно, ждать до завтра. Чо там датчане скажут. Но ваще, а?

Пичалька 18+

Еб твою мать, то сидишь-ждешь по два месяца, то сами названивают и не знаешь шо делать...

0

404

Руфус, к слову, из миксовых коллективов именно базирующиеся на датских столах фундаментах наименее склонны отбрасывать кандидата из-за заплыва топором в инглише. Шведы в этом плане просто фанатики, вот.  А датчане поспокойнее будут.

Отредактировано Dolores Umbridge (15 января, 2015г. 18:53)

0

405

Rufus Scrimgeour, радоваться своей востребованности и надеяться на наилучший вариант развития событий)
Геката, как же скучно я живу.

Dolores Umbridge, какая шикарная аватарка...

0

406

Dolores Umbridge, дело в том, что у меня нет опыта работы в микс-экипаже. Думаю, все будет зависеть от менеджера судовладельца - какое уж у него настроение будет...
Знаете, Долорес, как у нас говорят. Когда ты на берегу и ищешь работу:
- Пароходов мало, моряков много.
Когда ты отработал контракт и хочешь домой, а смены все нет и нет:
- Ну а шо ты думал, пароходов много - моряков мало...
Так и живем.

Отредактировано Rufus Scrimgeour (15 января, 2015г. 18:57)

0

407

Emmeline Vance, да я радуюсь, конечно. Засиделся уже, хочется.
Ну, значит, пусть Провидение решает, хоть я в него и не верю.)

0

408

Rufus Scrimgeour,
тогда надо вспоминать про энтузиазм к работе, замешанный на исключительной толерантности. Я со своим чувством прекрасной ненависти к [отдельно взятым] людям в таком случае не советчик.

Чо, молиться надо.

+1

409

Rufus Scrimgeour написал(а):

Засиделся уже, хочется

Ага, очень хорошо понимаю. Сама засиделась и заждалась, пока в части место освободится. Уже бы с той весны служила, если бы не полит.события)

0

410

Emmeline Vance
Вы врач?
Ну вот: моряки, военные, только летчиков на нашем форуме не хватает!

0

411

Rufus Scrimgeour, неа, я пока не состоявшийся связист с пока не состоявшимся филологическим образованием. Жизньболь

0

412

Emmeline Vance
Ну, я тоже свою клятую заочку еще не окончил, так что пока able seaman и все тут.
Хотя скоро можно будет боцманом идти.)

0

413

Rufus Scrimgeour, долго ещё учиться?)
Заочка - наше всё :)

0

414

Emmeline Vance
Долго, я далеко не сразу после школы поступил.)

0

415

Rufus Scrimgeour, а, ну у меня такая же фигня. Я сейчас только на втором курсе, а школу закончила давненько х) просто с очным не срослось немножко)

0

416

Emmeline Vance
У меня вот тоже с очным не срослось. Я из Ижевска, а там морем и не пахнет вовсе. Долго работал на заводе и копил, копил на Питер и учебу...)

0

417

Rufus Scrimgeour, о, преклоняюсь перед такой преданностью своей цели. Это действительно круто.
ну, у меня всё чуть менее благородно: я из Севастополя, из семьи офицеров-подводников, и, когда меня задумали, все полагали, что я продолжу династию, но я родилась... девочкой. Так что после школы меня пытались запихнуть на менеджмент, т.к. не знали, чего ещё со мной делать, и даже запихнули. Дважды. И оба раза я феерично облажалась. Так что теперь у меня третья, осознанная мной лично, отчаянно желанная попытка получить вышку)

Отредактировано Emmeline Vance (15 января, 2015г. 19:58)

0

418

Emmeline Vance, меня на инженера пытались выучить. Но я тоже не поддался. Заочное, все дела. Два курса отучился и сказал - давайте как-нибудь без меня на своих заводах, мое дело - пароходы водить.)
У меня в семье почти все работали на одном и том же заводе. И я, собственно, тоже, но уже давно ушел.

0

419

Rufus Scrimgeour, главное - видеть цель и идти к ней. Если бы я поняла свою цель немножко раньше, может, обошлось бы без нескольких серьёзных ошибок. Хотя, возвращаясь к неверию в Провидение - без этих ошибок могли бы не произойти многие ключевые события. Более того, именно ошибки запускали всё по той схеме, которая вела к этим событиям)

0

420

Emmeline Vance, в целом, наверное, да. Мы живем так, как должны жить. Иногда - но далеко не всегда и не во всем - стоит просто довериться течению. Эх, не люблю я это дело, но порой вот только так и видится...)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабинет Министра Магии, часть X

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно