Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Больничное крыло, часть IX

Больничное крыло, часть IX

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://savepic.net/6304853.png
Место, где драчуны и хулиганы могут залечить свои ранения прежде чем вновь сорваться в очередную авантюру.

0

181

Sirius Black написал(а):

ну... чуть-чуть есть...

Ну тогда скорее в туалет беги. Пока ковер не испортил....

0

182

Septima Vector написал(а):

Пока ковер не испортил....

*аж самому поплохело*

0

183

Объясни это Блэку. На нем заклинание отвращения к алкоголю)

ты похожа на наивную жену, которая думает, что если она мужика закодировала, то он пить не будет)

0

184

Ну тогда скорее в туалет беги. Пока ковер не испортил....

ШТА?
Со мной все нормально.

0

185

Peter Pettigrew написал(а):

*ждет, отставив опустевший стаканчик и устроившись с подушкой на полу*

Много миль и земель оставили позади три верных друга. Через многое прошли вместе. Однако из мыслей мужчины не выходит тот олень с печальными глазами.
Однажды, в одном маленьком городке, герой встретил прекрасную колдунью. Влюбился в нее. Она ответила ему согласием. Она даже научила его одному из своих умений - превращаться в крысу. Теперь волк, пес и крыс стали действительно неразлучны.
Однако темной богине, которая давно наблюдала за ними, не понравилось сие счастливое стечение обстоятельств. Одно мановение руки властительницы ночи - и наш герой остался в одиночестве, не зная куда ему идти и что делать, чтобы вернуть то, что у него было.
Но было одно странное обстоятельство - куда бы он ни пошел, разбитый горем и сломленный, его всюду теперь преследовал крупный олень с грустными глазами. ОН лишь следовал за ним безмолвной серой тенью...

0

186

Sirius Black написал(а):

ты похожа на наивную жену, которая думает, что если она мужика закодировала, то он пить не будет)

Sirius Black написал(а):

ШТА?
Со мной все нормально.

Мы живем в мире магии, Блэк.
Если сейчас все нормально, то больше не пей, рано или поздно количество алкоголя превысит допустимое)

0

187

его всюду теперь преследовал крупный олень с грустными глазами.

Этот олень мне снится, Септима. Только в своем человечьем обличье, ты недалека от истины.)
*слушает, стараясь побороть накатывающую сонливость*

0

188

Этот олень мне снится, Септима. Только в своем человечьем обличье, ты недалека от истины.)
*слушает, стараясь побороть накатывающую сонливость*

*смеюсь* В следующий раз закончить?)

0

189

*смеюсь* В следующий раз закончить?)

Нет, сегодня!
*с детским упрямством поерзал, устраиваясь удобнее и сгоняя сон*

0

190

Нет, сегодня!
*с детским упрямством поерзал, устраиваясь удобнее и сгоняя сон*

НУ ладно ладно)
Как бы там ни было, наш герой нашел в себе силы найти и встретиться с самой темной богиней и обвинить ее во всех своих невзгодах. НА что мрачная красавица лишь рассмеялась.
- Я расскажу тебе. Этот олень, - она указала на безмолвного спутника, - когда то был человеком. Он заслужил благословение верховного, и должен был жениться на твоей жене, получить твоих друзей. Но он прогневал меня своим неуважением, и я получила над ним власть на долгие 30 лет! - ее рука дерзко погладила плечи мужчины. - Ты посочувствовал ему. НО у него черное сердце. ВСе это время он жутко тебе завидовал. Так что я всего лишь  исполнила его тайное желание! - в невероятных глазах властительницы загорелся азарт. - Если вы сможете вместе найти твою жену и друзей, я расколдую их... и его, вернув ему его 30 лет. Но, - палец с кроваво красным загнутым когтем демонстративно покачался в воздухе, - у вас есть ровно 3 дня. - она поманила ладонью огромный хрустальный шар. - Я буду следить за вами. Стоит вам потерять друг друга из виду - вы проиграли.

0

191

НО у него черное сердце. ВСе это время он жутко тебе завидовал. Так что я всего лишь  исполнила его тайное желание!

Вот это поворот!
*стоически намерен дослушать сказку до конца (всё же столько ждал, столько ждал)*

0

192

Вот это поворот!
*стоически намерен дослушать сказку до конца (всё же столько ждал, столько ждал)*

Интересно?)

0

193

Интересно?)

Ну, конечно, интересно. *ерзает от нетерпения*

0

194

как ребенок, ей-богу

0

195

Короче, народ, я поприкалывался уже над Зайцами, и теперь мне пора спать.
Всем доброй ночи, мародерских снов, скучайте по мне.
ПыСы: больно ударился ногой об тумбочку..

0

196

Ну, конечно, интересно. *ерзает от нетерпения*

Спокойно, я же даже не считаю эту сказку удачной....
Он твердо намеревался игнорировать оленя, как и раньше. Старался не давать злости и гневу выплыть наружу. Но олень постоянно тянул его куда - то. И наш герой решил проверить.
Они пришли в тот самый лес, где когда - то встретились впервые. Единорог встретил их, молвя человеческим голосом:
- Я могу сказать вам лишь одно. Не верьте своим глазам.
Мучительно размышляя об оброненной волшебным существом фразе, человек вместе с оленем направились подальше. У них было всего три дня. Куда же они могли отправиться?
Разумеется, мужчину потянуло в то место, где они с Вулфом и Падфутом любили проводить время. Старинный заброшенный особняк, никому не нужный и непонятый. Он любил претенциозное очарование этого места, несмотря ни на что.
Ступени приветственно, протяжно заскрипели, когда поднялся ветер и наш герой почувствовал чье - то присутствие. Он огляделся по сторонам - никого. Взялся за ручку двери - захотелось уйти, но он пересилил себя.
Тишину внутри дома нарушал лишь тихий звук его шагов и легкое постукивание копыт оленя. Который снова куда - то тащил его. Преодолев ненависть, мужчина прошел за ним и обнаружил на стене древний, никуда не годный меч. А ведь когда - то, судя по рукояти, он был украшением своего владельца. Он понял не сразу, но животное настойчиво смотрело на меч.
- Преданный и смелый...

0

197

Sirius Black написал(а):

Короче, народ, я поприкалывался уже над Зайцами, и теперь мне пора спать.
Всем доброй ночи, мародерских снов, скучайте по мне.

Над зайцами?

Sirius Black написал(а):

заклинание вроде не так действует...
ДОброй ночи, уже скучаю)

0

198

Над зайцами?

ну, я написал какой-то чувихе с фамилией Заяц, мол, здравствуйте. Она мне, здравствуйте. Я переспрашиваю, мол, Заяц? Она такая, да. А я ей: а я Волк.
Гыгыгыгыгыгы)))

заклинание вроде не так действует...
ДОброй ночи, уже скучаю)

у меня все не как у людей)
скучай)

+1

199

Sirius Black написал(а):

ну, я написал какой-то чувихе с фамилией Заяц, мол, здравствуйте. Она мне, здравствуйте. Я переспрашиваю, мол, Заяц? Она такая, да. А я ей: а я Волк.
Гыгыгыгыгыгы)))

Ох, такие люди меня убивают своей глупостью...
Чем тебе фамилия то не угодила?

Sirius Black написал(а):

у меня все не как у людей)

Ты псина)

0

200

Sirius Black,
Спокойной ночи, Сириус.)

я же даже не считаю эту сказку удачной....

Ну она забавная. Я улыбаюсь.)

древний, никуда не годный меч

Да неужто же меч самого Годрика? *любопытство*

0

201

Ох, такие люди меня убивают своей глупостью...
Чем тебе фамилия то не угодила?

Ну раз я убиваю... Можешь не скучать...
Фамилия угодила, просто мне нравится так прикалываться. Я в этом плане еще ребенок *набирает Дмитрию Медведеву* Здравствуйте, Вы заказывали лапу?

Ты псина)

Ага.

0

202

Спокойной ночи, Сириус.)

Доброй ночи, Питер)

0

203

Sirius Black написал(а):

Ну раз я убиваю... Можешь не скучать...
Фамилия угодила, просто мне нравится так прикалываться. Я в этом плане еще ребенок *набирает Дмитрию Медведеву* Здравствуйте, Вы заказывали лапу?

Лучше бы нес добро и свет людям, чем глупые фразы)

0

204

Лучше бы нес добро и свет людям, чем глупые фразы)

Профессор Вектор? Вас беспокоит профессор Скаляр)

0

205

Sirius Black написал(а):

Фамилия угодила, просто мне нравится так прикалываться. Я в этом плане еще ребенок

Всё-таки у нас не зря было общее мародерское прошлое.

0

206

Всё-таки у нас не зря было общее мародерское прошлое.

Ты тоже так делаешь?)))

0

207

Sirius Black написал(а):

Ты тоже так делаешь?)))

Нет, но я совершенно идиотски улыбнулся.)
я всё-таки такой Хвост

0

208

Да неужто же меч самого Годрика? *любопытство*

Не верь своим глазам... Фатфул... - потрясенно прошептал догадавшийся мужчина. Словно в подтверждение его слов меч засиял и заискрился, мгновенно превратившись в идеально острый, новенький клинок с рубиновой рукоятью. Наш герой с гордостью вложил его в ножны и посмотрел на оленя.
- Если ты поможешь мне найти Вулфа и жену, я... прощу тебя, - с этим словами они покинули дом вместе.
На этот раз олень привел его к жуткому болоту. Встала перед ними непроглядная стена болотного вьюнка. Сколько бы не рубил он его мечом - бесполезно. Тогда присел на землю, вспоминая счастливые дни... Слезы потекли по его щекам. Осталось всего два дня.
И тут олень протянул ему простой белый цветок вьюнка. Он взял его в руку, и он тотчас стал великолепной брошью в виде чаши цветка, увитого серебристо - изумрудной змеей.
- Изворотливый и осторожный, вьюнок пробирается по тем местам, где никому не пройти. По нему же, окольными  путями пробираются изворотливые змеи, выслеживая свою добычу...

0

209

Sirius Black написал(а):

Профессор Вектор? Вас беспокоит профессор Скаляр)

Да что ты можешь?

0

210

Нет, но я совершенно идиотски улыбнулся.)
я всё-таки такой Хвост

Ахахаха))

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Больничное крыло, часть IX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно