Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Больничное крыло, часть IX

Больничное крыло, часть IX

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://savepic.net/6304853.png
Место, где драчуны и хулиганы могут залечить свои ранения прежде чем вновь сорваться в очередную авантюру.

0

871

Narcissa Malfoy, миссис Малфой, а меня точно ждите с гитарой под окном.
Вы там такая.. Такая... Ну, словом, вы поняли.

0

872

Rodolphus Lestrange, да ты офигел, брат... Нарцисса?

0

873

Rabastan Lestrange, ты ни книзла в женщинах не понимаешь. И я думаю, что даже мои усилия в облласти твоего просвещения пройдут для тебя даром

0

874

Rodolphus Lestrange,
считайте, что окно открыто, Рудольфус :) а для Вас я еще постараюсь в текущем отыгрыше.

0

875

Rabastan Lestrange,
А что Вас так смущает во мне, Рабастан? :)

0

876

Narcissa Malfoy, да он жеж это... Сейчас, момент один... Септима так хорошо сказала вчера.
Кусок грубятины!
А вы окно открываете.

0

877

Narcissa Malfoy, и я для Вас, Нарцисса.
Тем паче за окно открытое.

Баст, ты иди почитай, не мешай мне с дамой разговаривать.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (14 января, 2015г. 15:20)

0

878

Rabastan Lestrange,
Ну, тут ведь как... он же мне собирается серенады под окном петь, вроде, а не матерные частушки, вроде как. :)

Rodolphus Lestrange,
Раз Рабастан такой любитель почитать, ему можно подсунуть весьма интересный трактат под названием "Камасутра". Тогда Ваши усилия обогатятся слайдами, а наглядная информация, как известно, воспринимается и запоминается лучше. :)

0

879

Narcissa Malfoy, Мордер, Нарцисса, зачем же... Зачем ты повелась на неуклюжие заигрывания этого тирана и деспота?
Я прямо ошеломлен
Блэки, одним словом. Я всегда это говорил

0

880

Narcissa Malfoy написал(а):

Ну, тут ведь как... он же мне собирается серенады под окном петь, вроде, а не матерные частушки, вроде как.

Ну вообще-то нет. Я плохо пою. Я просто постою с гитарой очень многозначительно, а потом полезу по балкону, хорошо?

А насчет книжек Басту, я подумаю. Мне нравится ход ваших мыслей.

0

881

Rabastan Lestrange,
Эх, Рабастан, что ты знаешь о житье-быть с Люциусом? Скукота, да и только. Должна же леди как-то себя развлекать. Блэк она в девичестве или не Блэк. Хотя... Блэк особоенно. Мы ж известные любители острых ощущений, ты же в курсе, надо полагать.

Rodolphus Lestrange,
Если петь не умеешь - стихи читай. Тоже дело неплохое. Я Байрона люблю, например. А что до хода мыслей - Питер, похоже, меня раскусил, раз сделал такую аватарку. Поэтому - скрываться больше нет смысла.

Отредактировано Narcissa Malfoy (14 января, 2015г. 15:40)

0

882

Rodolphus Lestrange, я тебе Байрона перескажу, мы заучим что-нибудь легкое, не пугайся.

Narcissa Malfoy, я верю, конечно, что за  годы в мэноре ты изрядно истосковалась по бешеному куражу - ну или как там у вас, Блэков, принято... Дааа. Может, я тоже Байрона почитаю?
Или, хочешь, Шекспира?

+1

883

Rabastan Lestrange,
Чтение Шекспира? Может быть, разыграем по ролям? :)

0

884

Narcissa Malfoy, синее платье твое мне пошло на пользу
Да только рад буду по ролям. Что почитаем? Короля Лира? Макбета? Кориолана?

0

885

Narcissa Malfoy, скрываться вообще вредно. Я вот никогда не скрываюсь.
Ладно, стихи. Читать я умею.

Rabastan Lestrange, ну куда ты в калашный ряд.

Rabastan Lestrange написал(а):

Короля Лира? Макбета? Кориолана?

Ты вот вообще дурак, да? *расстроился*

0

886

Rodolphus Lestrange, дорогой. почему ты собираешься петь моей сестре серенады?
Narcissa Malfoy, а вот от тебя я такого точно не ожидала!

0

887

Bellatrix Lestrange, она красивая, я ей нравлюсь, она мне нервы не мотает. Еще причины?

0

888

Rodolphus Lestrange, ты женат на мне!

0

889

Bellatrix Lestrange, она как бы тоже замужем. Не понимаю, это автоматически влияет на мою способность читать с ней любовную лирику?

0

890

Rabastan Lestrange,
приходи вечером в библиотеку, в одном доме же теперь живем
Я бы предложила "Укрощение строптивой", однако, данный сюжет уже занят твоим братом и моей сестрой. Они каждый в своем амплуа справляются с ним отлично. Посему, как тебе "Антоний и Клеопатра"?

0

891

Rodolphus Lestrange, ты оставляешь беременную жену и идешь читать её сестре романтические стихи? Азкабана на тебя не хватает!

0

892

Bellatrix Lestrange,
Вообще, мы сговорились о стихах, сестра. Однако тебе совершенно не стоит переживать, честное слово. Считай, что это его квартплата за проживание в Малфой-меноре и мои вымотанные нервы. Вот и все.

0

893

Narcissa Malfoy, библиотека мне нравится куда больше принятых тут сеновалов
"Антоний и Клеопатра"? Пожалуй, лучшая из любовный трагедий. Я согласен. *примеряет лавровый венок*

Rodolphus Lestrange написал(а):

Ты вот вообще дурак, да? *расстроился*

Все в порядке, я не могу так сразу хватать женщину за всякое.

Bellatrix Lestrange, Белла, мы уходим к твоей сестре.

0

894

Bellatrix Lestrange,
Ты беременна?!!!! Мерлин, а почему я не в курсе? Мальчик? Девочка? Возьмешь меня крестной?

0

895

Narcissa Malfoy, ой, все

0

896

Narcissa Malfoy, и моя квартплата, правда? Я тоже хочу внести свою лепту в генофонд квартплату

0

897

Narcissa Malfoy написал(а):

Ты беременна?!!!! Мерлин, а почему я не в курсе? Мальчик? Девочка? Возьмешь меня крестной?

у Лестрейнджей только мальчики. *ехидно* а про крестную ты у Рудольфуса спроси, ты, кажется, с ним больше общаешься.

0

898

Narcissa Malfoy, какая умная ты женщина, Нарцисса. Наконец-то хоть кто-то догадался, как надо использовать Рудольфуса в мирное время.

0

899

Bellatrix Lestrange,
И это я еще сдержала большую часть эмоций и вопросов :)

0

900

Bellatrix Lestrange написал(а):

ты оставляешь беременную жену и идешь читать её сестре романтические стихи? Азкабана на тебя не хватает!

я оставляю самку богомола, на которой женат, и иду проводить время с родственниками.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Больничное крыло, часть IX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно