Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Комментарии к принятым анкетам

Комментарии к принятым анкетам

Сообщений 121 страница 150 из 389

121

Claire Ollivander, ну хорошо, все прочитанное дает мне основания думать, что подпольным изготовлением волшебных палочек в Хогвартсе вы увлекаться не станете.
Непременно обсудим и выявим какое-то общее видение выбранного вами ремесла, думаю, это будет не лишним для матчасти.
Вот здесь можете заполнить личное звание и добро пожаловать.

0

122

С долгожданным прибытием.
У меня есть вопрос насчёт места жительства. Т.е. у Дамблдора нет своего недвижимого имущества, и он живет именно в штабе Ордена?
И остался нераскрытым вопрос про отношение к нечистокровным. Всё-таки были по этой части определенные грешки в молодости у Альбуса.
И я по планам на игру потом хотел бы кое-что уточнить, вернее предложить, но это уже после. Просто будьте готовы.

0

123

Severus Snape,
Я ориентировался на тему "События игры", где было написано, что:

Сам Альбус Дамблдор, отстраненный от должности директора Хогвартса, предпочел не уезжать далеко от Лондона и принял предложение Сириуса Блэка остаться в доме на Гриммо. Впрочем, никто, кроме членов Ордена Феникса, не подозревает о том, где находиться покинувший школу волшебник.

У самого Дамблдора пополам с братом, как я понимаю, дом в Годриковой впадине. Нужно ли вписывать?
Про нечистокровных добавлено.

Дамблдор считает, что нечистокровные маги нуждаются в поддержке и защите: они должны как можно лучше изучать обычаи и культуру магического мира и иметь права и возможности наравне с магами из чистокровных семей. К магглам Дамблдор относится снисходительно, хоть и понимает, что они имеют возможность стереть магический мир с лица земли. Считает, что самый лучший выход для магов - Статут о секретности.

В остальном - всегда готов.

0

124

Да, лучше впишите как факт, всё-таки место жительства может измениться, но свой дом по умолчанию всегда остается домом.
В остальном замечаний нет, подождем, пока остальные со мной согласятся или выскажут своё мнение, всё-таки персонаж важный и непростой.

+1

125

Severus Snape,
Добавлено.

0

126

Формальности улажены, добро пожаловать.
Вот здесь можете заполнить профиль и некоторые списки.

0

127

В поисках старшего аврора Кингсли Шеклболта.
http://s6.uploads.ru/t/VBU1Q.gif

От себя хочу предложить несколько вариантов:
Дэвид Духовны, Стеллан Скарсгард, Шон Бин, Колин Ферт.
Но все обсуждаемо, и я с радостью рассмотрю Ваши предложения.

Немного биографии и характера:
-Родился не позже 1950 года (ориентировочно 45-47 лет)
-Факультет на Ваш вкус, но, ориентируясь на характер Кингсли, могу предположить, что это был Гриффиндор или Когтевран.
-Работает старшим аврором в Министерстве Магии.
-С 1995 года является членом Ордена Феникса и верит Альбусу Дамблдору.
-На данный момент не женат (в прошлом - на Ваше усмотрение), детей нет.
-Спокойный, уравновешенный, сильный духом человек. Опытный боевой маг, замечательный стратег и тактик. Предан своему делу.
-Честный, вежливый, тактичный.
Все остальное на Ваше усмотрение. Здесь лишь только общие факты.

Сюжет:
На данный момент мадам Боунс и Кингсли Шеклболт находятся в достаточно хороших, дружеских отношениях, проверенных многолетней совместной службой. Амелия испытывает к аврору небольшую симпатию, правда, пока не акцентирует на ней свое внимание, будучи увлечена работой и происходящими вокруг событями, но симпатия обязательно выльется во что-то большое. В планах - построить с Кингсли прочную романтическую линию, ведущую к браку и наследникам. У меня даже есть парочка идей относительно их будущего. С удовольствием обсужу с Вами все детали, пойду на уступки, и мы с Вами обязательно к чему-нибудь придем.

Прочее: Обещаю Вам отыгрыши. Когда бы Вы не пришли, я обязательно выкрою для Вас время. Кроме того, умею терпеливо ждать, если Вы не сможете регулярно оставлять посты. Помимо личной линии, думаю, в такое непростое время у Кингсли будет много работы в Министерстве. Да и взрослых персонажей, с кем можно придумать что-нибудь интересное, у нас предостаточно. Буду Вас ждать и надеяться, что вскоре появитесь)
Связь: гостевая, ЛС, 645430470 - icq, в принципе, могу дать вк, если перечисленные средства Вас не устроят.

+1

128

Доброго времени.
В общем-то, нам нравится ваш неоднозначный персонаж и подробная анкета. Есть пара моментов, на которые хочется обратить внимание.
Во-первых, насчет проявлений магии в детстве - нам кажется, что эти стихийные проявления больше напоминают вспышки. Ну, предположим, развернуть движение двери, призвать линейку в пенал, электро-приборы могут включаться и выключаться, даже выходить из строя время от времени, когда рядом с ними оказывается маг в момент проявления такой вот вспышки магии, но вот чтобы еда сама готовилась, само по себе выполненное домашнее задание - я просто не могу представить себе, что это за чары и почему они неизвестны взрослым волшебникам.
Как и проделанная кем-то другим работа - это как?
Давайте приведем к более очевидному варианту.
Впрочем, думаю, с этой деталью проблем не возникнет.
Во-вторых, в бытовых талантах вы перечислили скорее особенности психики и личностные характеристики. Давайте оставим математические способности - это больше относится к талантам, чем все прочее.

0

129

Rabastan Lestrange написал(а):

Доброго времени.
В общем-то, нам нравится ваш неоднозначный персонаж и подробная анкета.

Добрый день! Спасибо)

Во-первых, насчет проявлений магии в детстве - нам кажется, что эти стихийные проявления больше напоминают вспышки. Ну, предположим, развернуть движение двери, призвать линейку в пенал, электро-приборы могут включаться и выключаться, даже выходить из строя время от времени, когда рядом с ними оказывается маг в момент проявления такой вот вспышки магии, но вот чтобы еда сама готовилась, само по себе выполненное домашнее задание - я просто не могу представить себе, что это за чары и почему они неизвестны взрослым волшебникам.
Как и проделанная кем-то другим работа - это как?

Переписал.

Давайте оставим математические способности - это больше относится к талантам, чем все прочее.

Да, конечно.

Все исправлено!

0

130

Фроляйн, доброго времени суток. У меня уточнение: на данный момент ваш персонаж не знает о своем настоящем происхождении, так?

0

131

Rabastan Lestrange, да. Она не знает ни о происхождении, ни о своём имени, вообще ни о чем.

0

132

Frida Zöllner, то есть вот ей как сказали, что она дочь вот этого семейства, так за всю жизнь ни разу никакая иная информация не всплыла, и она не знает, что приемная? Просто всё-таки много информации в магическом обществе общеизвестно, она быстро разлетается, и если эта женщина жила хоть сколько-нибудь в магическом обществе, то о факте приёмного ребенка бы знали, и это могло дойти до Фриды. Как считаете?
И вот по статусу крови. Получается, девочку берут в обычном приюте, потом у неё проявляется магия, тут бы подумать, что у обычной маггловской девочки появилась магия. И она как бы грязнокровка (люблю я это слово). Но ей просто даётся семейный статус полукровки, так?

0

133

Severus Snape, так и знала, что то-то упустила
Я так думаю, что если она и услышала о произошедшем много лет назад, то вряд ли придала бы этому значение. Ну там какая-то Ана Пилар, ну и ладно, что поделать, и не связала это с собой.
Магия у детей проявляется с раннего возраста, поэтому вполне возможно, что девочка в более-менее осознанном возрасте могла эту магию скрывать, а по потере воспоминаний еще сильнее скрывать.
Мне кажется логичным, если у магглорожденной ребенок уже полукровка, если женщины её удочерила (при этом её муж мог быть магглом). Потом, Клавдия могла и не получать магические газеты, а следовательно не быть в курсе новостей. Она ведь эммигрировала в Германию? Отлично, значит сбежалаа из Испании когда-то и на момент нахождения девочки в приюте приехала по каким-то своим делам или ностальгия замучила.

Отредактировано Frida Zöllner (6 сентября, 2015г. 11:35)

0

134

То есть девочка на момент удочерения и после него осознает, что она не часть этого семейства кровно и что она маг неясного происхождения, но позиционирует себя в обществе именно так? А Клавдия, узнав, что дитя пригласили учиться в Дурмстранг подумала: "Вот так совпадение"? Это не ирония, я просто уточняю.

0

135

Frida Zöllner написал(а):

Мне кажется логичным, если у магглорожденной ребенок уже полукровка, если женщины её удочерила (при этом её муж мог быть магглом). Потом, Клавдия могла и не получать магические газеты, а следовательно не быть в курсе новостей. Она ведь эммигрировала в Германию? Отлично, значит сбежалаа из Испании когда-то и на момент нахождения девочки в приюте приехала по каким-то своим делам или ностальгия замучила.

У нас тут проблема со школой тогда возникает.
Предположим, приемный отец все же вполне себе маг, это облегчит поступление в Дурмстранг.
И, предположим, удочерившая Фриду семья рассказывает ей ее историю - разумеется, вымышленную. В конце концов, мотивы семьи вашему персонажу могут быть и не известны - от банального горячего желания иметь ребенка и никому его не отдать до любого другого повода скрыть правду. Согласно этой вымышленной истории, Фрида ничего общего с де Моренте не имеет, а потому и, вырастая, продолжает не связывать себя с той давней трагедией, о которой, быть может, и наслышана краем уха. В том числе, согласно этой вымышленной истории, она может считать себя полукровкой.
Как я понял, она не может не знать, что она приемная дочь - хотя бы из-за того, что помнит больницу и приют.
Более того, Клавдия может забрать ее из приюта не только по причине испанской речи, но и по той причине, что девочка как раз таки проявляет немного магии. Настоящий статус крови Фриды никому не известен (кроме, быть может, ее умершей приемной семьи, которая все же могла связать пропавшую испанку одних лет со своей приемной дочерью - а могла и не связать, ибо к чистокровному обществу отношения имела мало и мало интересовалась их новостями, это, опять же, можно оставить за скобками и на ваше усмотрение), статус полукровки она получает по приемной семье, с тем и живет.

Severus Snape, мистер Снейп?

0

136

Severus Snape, Логично предположить, что в Дурмстранге бывают и полукровки, если уж там есть совсем мало магглорожденных, то и других может быть очень немного. Девочка могла знать, что эта женщина не её родная мать, но что она может сделать? Клавдия оторвана от магмира и по своим причинам могла не выяснять происхождение девочки, в других случаях девочку могут просто не выслушать, вроде "Что ты здесь делаешь, девчонка? Пошла вон". А потом Фриде стало не до этого, тем более что деньги есть, дело есть.

Хотя да, в принципе, если семья очень хотела иметь ребенка, то все вышеописанное мистером Лестрейнджем имело место быть, в том числе и допущение что приемный отец волшебник.

Отредактировано Frida Zöllner (6 сентября, 2015г. 12:08)

0

137

Frida Zöllner, для поступления в Дурмстранг магглорожденным нужно иметь покровительство чистокровного семейств. Так как по вашим же словам приемная семья от магического мира оторвана, неясно, как она нашла такого покровителя. Так что я бы рекомендовал не полную оторванность и приемного отца-мага.
Напишу-ка я вам лс.

+2

138

Rabastan Lestrange, ваш вариант постройнее будет.
Если приёмный отец ещё и чистокровен, тогда вообще всё хорошо складывается.

0

139

Спасибо за помощь!) Добавила и переделала пару пунктов в биографии, также добавила знания языков.

0

140

waiting for Maelle Spark
Маэль Спарк - подруга и любимая девушка

имя не меняется, второе имя по Вашему желанию

Год рождения: 1980
дату рождения можно выбрать любую от начала 1980 года и до конца июля

Факультет, курс: Гриффиндор, 5 курс
обязательно!

Чистота крови: магглорожденная
обязательно!

Лояльность: верит Гарри Поттеру
можно нейтралитет

http://s3.uploads.ru/t/Y4PmT.png
внешность: Аделаида Кейн (обзятельно!)

Биографические факты, которые Вы должны знать
►Родилась в Корке, Ирландия;
►Имеет младшего двоюродного брата по матери, с которым сложились теплые дружеские отношения;
►С детства очень сильно увлекается астрономией и греческой мифологией;
►В школе дружит с Шарлоттой Макрив и Элинор Мэнсон;
►Влюблена в Лаклейна Макрива, брата лучшей подруги. Чувство ответно, однако на данный момент это тайна, покрытая мраком.

Внешность
Среднего роста, бледная, кареглазая шатенка. Из одежды предпочитает вещи свободного кроя в стиле унисекс. Ненавидит каблуки.

Планы на будущее
Будем отыгрывать проблемы чистоты крови, школьную романтику, бегство от егерей на седьмом курсе, сложные отношения и счастливое будущее.

Обязательные черты характера
►Закрытая, не очень общительная;
►Неорганизованная, не пунктуальная и не принимающая порядка;
►Консервативная и упрямая;
►Всегда полагается только на свои силы;
►Трудно сближается с людьми, не любит заводить знакомства, поэтому крепко держится за своих близких;
►На людях не проявляет эмоций, считает слёзы выражением слабости.

Связь с нами
Связаться обязательно, так как мы, можно сказать, отрываем Маэль от сердца. В заявке всё в общих чертах, остальное - на Ваш выбор, однако если возникнут спорные моменты, постарайтесь по максимуму согласовать с нами.

Лаклейн: 664853901
Шарлотта: 565282383

Отредактировано Lachlain Macrieve (12 сентября, 2015г. 15:01)

+1

141

разыскивается мужчина всей жизни и прочие эпитетыkiss me I'm Irish (c)

♦ что важно знать
♦ единственный ребёнок в семье. ирландец. полукровка. мать - чистокровная, отец - по желанию
♦ выпускник Слизерина, около 1992-1994 года, не раньше и не позже
♦ год рождения, соответственно, от 1973 до 1977. дата непринципиальна
♦ в вопросах политической лояльности абсолютный нейтрал с планами в третью сторону (подробнее при встрече)

♦ обязательные черты характера
полная непокобелимость непоколебимость. то есть, вокруг хоть бомбы взрываются: Рейгану начхать.
синдром избалованного ребёнка. "это моё, я это хочу, я это возьму". с чиханием на запреты и морали.
решительность. тот случай, когда мужик сказал - мужик сделал а не сказал ещё раз.
его светлость. манера поведения с окружающими людьми такова, как будто все вокруг - его крепостные (кроме, конечно, избранных личностей).
тщеславие. одурительное тщеславие и честолюбие.

Reagan Whellan | Рейган УилланFC: Alexander Ludwighttps://40.media.tumblr.com/894a9f2b2fd8ec9f1494a9cfc5727b64/tumblr_nmb2imJy7h1u3wveao2_1280.jpg

необязательное и неизвестноевозможно, стажируется где-нибудь в Министерстве, или чёрт его знает, где он там ещё может работать. оставляю это на ваш выбор. неизвестно, в каких отношениях находится с родителями и вообще как относится к вопросам чистоты крови (полукровка-слизеринец - это вам не кольчугу в трусы заправлять). и ещё я понятия не имею, чем Рейган будет заниматься во время Второй магической, но его счастье, если его не будет на передовой. с любой из сторон.
ну а вообще сейчас полная свобода действий, можно заниматься чем угодно и вообще.

отношенияв настоящем - никаких. мне же четырнадцать. скорее всего, мать Рейгана и отец Шарлотты учились вместе в школе и поддерживают общение до сих пор, так как персонажам предстоит познакомиться на торжественном приёме в честь шестнадцатилетия младшего отпрыска Макривов. уж и не представляю, что за бадабим-бадабум случится у практически взрослого волшебника с сопливой шестнадцатилетней девчонкой, но факт остаётся фактом: бадабим-бадабум имеет место быть. отношения будут развиваться тайком от родителей (кто ж по голове погладит за совращение несовершеннолетней!), достаточно стремительно и предсказуемо, вплоть до начала активных боевых действий. далее планируется разрыв в связи с внешними обстоятельствами, все дела, а потом, когда Шарлотта нежданно-негаданно окажется папиной наследницей, Рейгану предстоит спасти возлюбленную от брака по папиной наводке, заделав ей ребёнка.
со своей стороны обещаю герцогскую корону, троих детей и горячую любовь.

по всем вопросам: 565282383 или http://vk.com/id272374300

Отредактировано Charlotte Macrieve (21 сентября, 2015г. 12:58)

+1

142

Разыскивается завхоз без страха и упрёка.

http://s6.uploads.ru/cVCYz.jpg

Придержано по 16.12.

Если в вас так же, как и во мне, живёт стремление к порядку и наказаниям учеников,
не проходите мимо, роль Аргуса Филча ждёт вас.

Самое золотое время для Аргуса Филча, как известно, это время правления Долорес Амбридж в Хогвартсе. Не упустите же возможность воспользоваться этим шансом и выбить наконец наказание с подвешиванием студентов за большой палец ноги. Подземелья любезно предоставлю.
Сам я бесконечно занят в разных нелегальных организациях, но не могу же я оставить любимых студентов на попечение неизвестно кому. Последняя моя надежда - Аргус Филч и, конечно же, его верная спутница миссис Норрис. Поднимем же дисциплину в престижной магической школе на должный уровень, не дадим спуску Поттеру, превратим обычное патрулирование коридоров в увлекательное для студентов путешествие по царству боли, страха и унижений.

Что мы можем предложить: миссис Норрис. А также события, которые помогут развить персонажа за рамками привычных посиделок с кошкой у камина, лелея свой ревматизм, или погони за нарушителями правил. Хотя последнее очень важно, как вы уже должны были понять из моего агитационного текста в самом начале.

Чего ждём от вас: игры в удовольствие, заинтересованности в персонаже, ворчания и любви к кошкам.

+6

143

Мистер Поттер, вы изначально заявляете довольно-таки низкую активность для одного из главных персонажей. Вы ведь понимаете, что от вас может потребоваться иногда большее?
И неужели у вас нет своих планов на персонажа? Мы ведь даже готовы были что-то из этого учитывать.
А что касается никотиновой зависимости, это становится похоже на все эти странные игры, где подростки пускаются во все тяжкие, прямо не покидая Хогвартса. Не припомню, чтобы за Поттером был такой грешок.

+2

144

Здравствуйте, рад вас видеть.
Тоже хочу уточнить пару моментов, которые вызвали удивление, помимо тех, на которые обратил внимание профессор Снейп.

Harry Potter написал(а):

Он слушал директора, но никогда не следовал всем его советам и не спешил делиться тем, что творилось у него в голове.

Почему? То есть, я понял бы это году этак в 97-98, допустим, но какие причины держаться от директора подальше есть у Гарри Поттера в 95-ом?

0

145

Здравствуйте, профессор Снейп.
Планы героя на игру: По мере необходимости персонажа в игре.
Я ни разу не имел здесь в виду низкую активность, сэр. Просто я не делюсь своими планами на игру более подробно. Люблю отталкиваться от игры, сюжета, персонажей, которым требуется игра с моим персонажем. Даже Поттер немного суеверен ХД

Но так же оставляю за собой право, как и у любого другого игрока, отказать в игре, если она не влияет на сюжет, а мне, к примеру, не интересен партнер по игре или его задумка. Конечно, я понимаю, что мне необходимо контактировать почти с каждым, если по логике вещей, но еще есть обоснуй, а тут дело личного восприятия вступает в силу. Одним словом – пропадать я не намерен, а если будут у кого-то предложения, кроме планов на игру с Гермионой, я всегда готов буду выслушать и прийти к какому-либо решению или открытию эпизода.

Но, если в первом приближении к планам – планируется развитие персонажа, отходя от идей и учений Дамблдора, одной из причин такого поступка/поведения Поттера – смерть Седрика, смерть родителей Грейнджер, потери, которые можно было бы попытаться не допустить. Слишком обесценивается жизнь, за которую Гарри и его друзья платят высокую цену.   

По поводу никотина – отчасти вы правы, отчасти я прав. Потому, как если говорить начистоту, то после такого количества стрессов (тут бы подошло другое выражение, но ладно) на одного человека – Поттеру хорошо, что еще пить в голову не пришло, в таком возрасте. Почему именно после случая с Дадли – у каждого человека, пусть даже у мага с таким запасом терпения, прощения и набитых шишек по жизни, да шрамом на лбу, есть свои пределы. Границы, которые можно вполне осязаемо нащупать и перечеркнуть тоже. Пусть и не для срыва (все ж таки Поттер не истеричка, хоть и сильно изменится в характере в жесткую, порой агрессивную сторону), но достаточно, чтобы взять сигареты кузена в ящике стола, оглядываясь в последний раз на его пустой, ничего не выражающий взгляд, а потом уйти из дома в никуда. Нора хоть и стала вторым домом, но чувство, что его выгнали даже из конуры под лестницей – осталось. Чувство вины, груз чужих надежд и несбыточное желание быть простым мальчишкой, в купе с обвинениями, звенящими в ушах от тетки – первый раз и стало тем триггером, который запустил впоследствии привязанность и привычку. А в стенах Хогвартса, как показывает практика, можно многое, если ты достаточно целеустремлен и привык обходить правила. Достать сигареты и покурить в тихую на Башне – тоже не большая такая проблема, с учетом того, сколько раз удавалось проходить мимо вас, профессор, прикрываясь мантией и конечно, немного удачи, куда без нее.

Здравствуйте, мистер Лестрейндж.
Конечно, я готов объяснить те пункты, которые вызывают удивление. Ваш вопрос весьма уместен, и даже хорошо, что именно Вы его задали здесь.

В 1995, вроде как, у Поттера нет поводов не доверять Дамблдору, но…
Есть несколько таких «но», одно из которых (нет, не моя личная неприязнь к директору и упаси Мерлин, предвзятый взгляд на Светлую сторону, хотя и тут есть свои нюансы, о которых можно поговорить) склонность Гарри утаивать многое из того, что может разволновать окружающих или близких с удвоенной силой. Это как раз та отсылка, что он крайне не рад тому факту, что постоянно оказывается в центре внимания, да еще и напрашивается на чужие советы, а его поступки рассматривают более тщательно, чем любого другого. Намного проще все держать в себе, если только одна дотошная подруга не докопается до истины, или выведя на разговор или просто… выведя из себя. 

Второе «но» - трагедия в семье Гермионы, лучшего друга и той, ради которой он более пристально начал присматриваться и к Орденовцам, и к поступкам директора. Лично моему персонажу, как и мисс Грейнджер никогда не понять и не оправдать того факта, что трагедию, убийство Грейнджеров можно было предотвратить, но для этого ничего не было сделано. Нужно было не допустить, чтобы Гермиона, как и Поттер в свое время, как и многие, кто втянуться или уже втянуты в войну, осталась сиротой. Сквозь эту боль придется пройти лучшему другу, какие могут быть после этого доверительные отношения? Тут главное не помешаться и вовремя отобрать палочку у Грейнджер.

Все это копится, и со смертью Седрика, и с захватом школы Министерством Магии. А ведь мы все помним, что директор уверял каждого в том, что только стены школы смогут оградить учеников от смертельной опасности и ни по кому из них не придется запускать искру в небо. Возможно, что лимит доверия к Дамблдору давно уже исчерпан и не только у Поттера.
И вот когда это всплывет – пересмотрят свои взгляды и приоритеты. Еще раз, воспоминая вопрос профессора Снейпа – есть давно сформировавшаяся мысль – отойти от интриг директора и Лорда. По мере сил. А по мере возможности – отколоться, и перестать уже быть мальчиком-марионеткой-в-чужих-руках. Обе стороны Поттера не устраивают, так как и Лорд и директор оправдают любые потери, при достижении своих целей.

Проще говоря – у Гарри наконец-то прорезается свой взгляд на происходящее, подкрепленный тем, что он реально видит, кого теряют с друзьями и это совершенно его не устраивает. Но с ним есть та, которая всегда поддержит, сможет оценить риски, когда того требует ситуация и не усомниться в нем ни на кнат… хотя, это обычно не удерживает Гарри от умения влезть в передрягу и утянуть подругу за собой.

Если есть ко мне еще вопросы – я с радостью отвечу на любые. )

+1

146

Я имел в виду скорее вот это:

Harry Potter написал(а):

Выбранный Дар Смерти: Мантия-невидимка.

Я понимаю, что вы просто скопировали, но это напрямую относится к делу, поэтому я и обратил своё внимание на этот пункт. По этому поводу всё прописано здесь.
Хорошо, что что-то всё-таки планируется, иногда приходят и ждут, когда спланируют за них. Главное, ознакомьтесь внимательно с теми событиями, что уже произошли с героем.
И по поводу сигарет я остаюсь непреклонен. В игре подобных упоминаний у нас не было, насколько помню, в книгах у Поттера до этого руки тоже не дошли после всех происшествий, а там было не намного лучше и его состояние было далеко от умиротворённого. Как исходные данные в анкете, это в данном случае плохое решение. Вы считаете это очень важным для персонажа? Вводите прямо в игре со всеми причинами и следствиями.

+1

147

Harry Potter написал(а):

Одним словом – пропадать я не намерен, а если будут у кого-то предложения, кроме планов на игру с Гермионой, я всегда готов буду выслушать и прийти к какому-либо решению или открытию эпизода.

Это успокаивает.

Harry Potter написал(а):

А в стенах Хогвартса, как показывает практика, можно многое, если ты достаточно целеустремлен и привык обходить правила. Достать сигареты и покурить в тихую на Башне – тоже не большая такая проблема, с учетом того, сколько раз удавалось проходить мимо вас, профессор, прикрываясь мантией и конечно, немного удачи, куда без нее.

Поддержу профессора. Учитывая атмосферу канона, там нет ни намека на то, что в Хогвартс можно было пронести алкоголь или сигареты - ну разве что за редким исключением и уж точно не на пятом курсе. Впрочем, есть и соображения другого порядка - сложности с покупкой сигарет. Гарри пятнадцать. В волшебном мире его знают. Уж не Артур же Уизли или Сириус Блэк будут покупать сигареты для Гарри - ну или вы договоритесь с крестным ) В маггловском мире Гарри бывает намного меньше времени, особенно с учетом своего переселения в Нору, да и не забывайте про те же возрастные ограничения, при попытке использовать отвлекающие внимания чары - срабатывает Надзор. Так ли оно вам надо?
Ни в коем случае не хотим диктовать вам, как должен развиваться ваш персонаж - он ваш, и, как говорит профессор Снейп, в процессе игры получите эту вредную привычку, но из анкеты на настоящий момент рекомендую убрать этот пункт.

Что до моего вопроса. Во-первых, спасибо за ответ, это было действительно интересно. Там как раз и планы на игру высветились, правда?)
Во-вторых, разумеется, вы вольны так толковать образ. Более того, первый абзац вообще бы отлично смотрелся в анкете в качестве пояснения тому, что я как раз выделил как вашу цитату в своем вопросе. Он даже хорошо ложится на описание характера Гарри, которое вы дали.
А вот второй и третий - ну тут опять же скорее область будущего и планы на игру. Потому что и родители мисс Грэйнджер еще официально живы ), да и размышления о том, что стены школы не могут защитить, еще не были сыграны, ну вы понимаете, я уверен.
В целом же мне нравится то, о чем вы пишете. Да, быть может, образ выходит достаточно дерзким, но, учитывая, что мы планируем фактически сюжет, отличающийся от книжного - так даже интереснее.

+1

148

Severus Snape,
С инструктажем я ознакомлен, спасибо, профессор. Гермиона очень систематична и организована за меня тоже так что тут, как и остальной текст по анкете, скопировано обдуманно.
Если будет более активная игра - смогу и чаще, чем раз в неделю, но предпочту без Годрикова Дамоклова меча.

Rabastan Lestrange,

Так ли оно вам надо?

Был бы я не так уперт - все было бы проще)
На самом деле, я понимаю, что прихожу на ваших условиях и внесу уже дополнения по ходу игры.
В анкете это не принципиально, но зато все вопросы прояснились и решились по ходу поступления.

Что до моего вопроса. Во-первых, спасибо за ответ, это было действительно интересно. Там как раз и планы на игру высветились, правда?)

Спасибо за терпение. С меня намного проще получить ответы, если мыслить вне шаблона анкеты или в игровых локациях.
Что есть, то есть.)

Дополнил абзацем, о котором Вы говорили. Убрал недостаток. ХД по крайней мере с анкеты

В целом же мне нравится то, о чем вы пишете. Да, быть может, образ выходит достаточно дерзким, но, учитывая, что мы планируем фактически сюжет, отличающийся от книжного - так даже интереснее.

Рад слышать, что Вы тоже хотели бы посмотреть на ход истории под другим углом и Вам тоже понятны причины подобного созданного мной образа. Так же рассчитываю на интересную игру в дальнейшем.

+1

149

Harry Potter, благодарю. С моей стороны вопросов больше нет, дождемся профессора Снейпа.

0

150

Мне всё ясно, написано и обсуждено было достаточно, не будем больше тянуть кота за... хвост.

Welcome to hell, Mr. Potter.
Вот здесь можете заполнить профиль и некоторые списки.

+1

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Комментарии к принятым анкетам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно