Hermione Granger, спасибо. Пост не понадобится.
Да, я узнал все, что хотел узнать.
Ну что же, Гермиона с собственным видением будущего - добро пожаловать.
Заполните списки вот здесь, будьте добры.
Комментарии к принятым анкетам
Сообщений 91 страница 120 из 389
Поделиться9116 июня, 2015г. 16:30
Поделиться9212 июля, 2015г. 10:11
В поисках Милорда
Здравствуй, Том.
Я бы не обратился к тебе по имени даже в письме, но это письмо я пишу в собственных мыслях, сидя на ледяных камнях в камере Азкабана...
Я не жалею, Том. Не жалею, что в конце пятидесятых встретился с тобой. Помнишь, как мы познакомились? Это был Париж? Или Прага? Я забыл, Том. Помню только, что война только закончилась, а мы едва достигли совершеннолетия. Мы ненавидели Дамблдора, помнишь? И строили планы по освобождению Грин-де-Вальда...
Мы придумали вместе это название - Вальпургиевы рыцари. И перебирали справочник чистокровных европейских магических семейств, составляя костяк твоей первой армии...
А потом поехали ко мне в поместье в Румынии и я учил тебя охотиться на вальдшнепов...
Мы были друзьями, Том, хотя я всегда знал, что у тебя великое будущее. Что ты сможешь то, что не смог никто больше. Я не ошибался: ты смог вернуться даже оттуда, откуда никто не возвращался.
Поэтому я не кичусь тем, что знал тебя, когда ты был Томом Риддлом. Я не требую к себе особого отношения. Я не претендую на звание твоего друга или советника. Я просто один из волшебников, которые безоговорочно верят тебе.
Я не осуждаю тебя за то, что с нами стало. Мне не жаль тех, кого ты обрек на смерть или страдания. Я знаю, что ты прав.
Ты - Лорд Волдеморт. Ты - последняя надежда чистокровных волшебников. Ты - величайший маг.
И я умру за тебя, мой Лорд.
Я умру за тебя, Том, в память о Париже (или все же Праге?), об осенней прохладе и взлетающих в небо вальдшнепах...
Я умру за тебя, Том.Внимание: не слэш.
Отредактировано Antonin Dolohov (12 июля, 2015г. 10:29)
Поделиться9312 июля, 2015г. 16:33
Pansy Parkinson, Добро пожаловать!
Чтобы начать игру, заполните списки вот здесь. Школа ждет Вас, мисс Паркинсон)
Поделиться9413 июля, 2015г. 05:14
Доброго времени суток, миссис Уизли. Хочу уточнить, насколько вам принципиально, чтобы Фабиан и Гидеон были младшими братьями?
Не хотите быть младшей любимицей?
Это не страшно, конечно, но у нас уже прошлое отыгрывалось пару раз другими игроками, и у них братья Пруэтты числятся постарше Молли.
Поделиться9513 июля, 2015г. 14:08
Molly Weasley, спасибо за отзывчивость, вы избавили некоторых от очень серьезной головной боли.
Вот здесь заполните форму на выставление ЛЗ, и добро пожаловать.
Поделиться9616 июля, 2015г. 20:44
Внимание розыск!
Пэнси Элоиза Присцилла Паркинсон ищет свою семью.
Теренс Филип Паркинсон. Из анкеты.
| Элоиза Вивьен Паркинсон. Найдена.
|
•На четвертом курсе Пэнси, родители девочки находились на грани развода. Причина проста – Элоиза не могла подарить Теренсу сына. Слизеринку радовал лишь один факт, она не видела всех ссор родителей и не знала всех подробностей.
Это был самый сложный период в жизни девочки. За этот год, она отдалилась от многих знакомых, ведь чета Паркинсон старалась скрывать напряженные отношения во избежание слухов и сплетен.
К счастью для всех, в апреле-мае наступает перемирие и Элоиза Паркинсон объявляет о беременности. Счастью Теренса не было предела. Увы, на третьем месяце миссис Паркинсон потеряла малыша, как выяснилось – мальчика. Горе выводит женщину из равновесия, и она находит утешение в бутылке и работе. А Теренс находит любовницу, о которой Пэнси узнает накануне отъезда в школу. Она не выдает отца матери.
Связь: ЛС, гостевая, ася.
У нас много взрослых персонажей, интересных квестов и флуда. Приходите, мы вас ждем.
Отредактировано Pansy Parkinson (13 марта, 2016г. 16:43)
Поделиться9717 июля, 2015г. 20:08
Пэнси Паркнсон разыскивает важного Слизеринца!
Блейз … Забини/ Blaise … Zabini
Луис Кордайс /Louis Cordice
Слизерин, 5 курс ( лучший ученик факультета)
1) На латыни Blaise означает «шепелявит, шепелявость». Так же, по преданию, Блейз — имя учителя Мерлина. Блейз гордится своим именем.
2) Блейз Забини не смеется, когда профессор Снейп издевается над кем бы то ни было (кто бы то ни было – это, как правило, гриффиндорцы).
3) Блейз Забини сам уговорил Волшебную Шляпу отправить его на Слизерин. Просто он еще в поезде поспорил с Драко Малфоем, что попадет на факультет Салазара, и не собирался проигрывать. Шляпа оценила самоуверенность Блейза Забини и отправила его на Слизерин вслед за Малфоем. Забини был доволен. Малфой – не слишком.
4) Блейз Забини не равнодушен. И не хладнокровен. Он просто хорошо умеет скрывать свои эмоции. Удивленный Блейз Забини ничем не отличается от обычного.
5) Мать Забини — ведьма, известная своей красотой, семь раз была замужем, и все её мужья умирали загадочной смертью, оставляя ей большое наследство.
P.S.: Хотелось бы видеть Забини: спокойным, уравновешенным и рассудительным. Традиционной ориентации. А вообще, очень нужен Блейз, который по характеру будет полностью противоположным Драко Малфою. Разделяющим идеологию Пожирателей Смерти.
От нас: активная и интересная игра, неожиданные повороты.
Связь: гостевая, лс, ася.
Отредактировано Pansy Parkinson (22 июля, 2015г. 13:15)
Поделиться9817 июля, 2015г. 20:08
Susan Bones / Сьюзен Боунс
Элинор Коламбус, но не настаиваю на каноне.
Пожелание одно - волосы с рыжиной у нас тут катастрофически мало рыжих
•Родилась в 1980 году.
•Единственный ребенок в семье.
•С детства тихая, спокойная, но достаточно общительная девочка.
•Отец - чистокровный маг, мать - полукровная волшебница. Сьюзен - полукровка.
•Учится на Хаффлпаффе и довольно успешно (Амелия гордится достижениями племянницы).
•Безоговорочно верит Гарри Поттеру.
•Находится в достаточно близких и доверительных отношениях с тетей.
Чуть-чуть о наших отношениях:
"Моя дорогая Сьюзи!
Подумать только - потомственная Хаффлпаффка. Ты такая умница. Хочу, чтобы ты знала - мы с твоими родителями очень гордимся тобой. Я искренне надеюсь, что ты скоро обзаведешься настоящими, верными друзьями, а учеба покажется тебе приятной и несложной.
Прошла всего неделя с твоего отъезда в школу, но мне тебя уже не хватает. Сьюзи, я так соскучилась. Надеюсь, ты подумаешь над моим предложением погостить у меня на Рождественских каникулах.
Если тебе вдруг понадобится моя помощь, то пиши в любое время и ночи, я всегда отвечу, моя дорогая.
С наилучшими пожеланиями,
Тетя Амелия
8 сентября 1991 года"
Все твое детство я была рядом - частенько заходила в гости к твоим родителям, гуляла с тобой по выходным, забирала из детского садика... В общем, честно старалась да и стараюсь быть образцовой тетей. Прости меня, если иногда это у меня не выходит - работа, к сожалению, сама себя не выполнит.
Мне кажется, что, когда Сьюзи выросла, у нас сложились замечательные, теплые отношения. Так, ты рассказываешь мне то, чем не можешь поделиться с родителями, а я, в свою очередь, стараюсь дать ценный совет. К тому же, Сьюзи, наверное, единственный человек в мире, которому могу простить практически все.
Возможно, я люблю тебя так беззаветно, потому что у меня пока нет собственных детей (да, я все еще надеюсь наладить свою личную жизнь), но факт остается фактом - ты самая замечательная племянница на свете.
Обещаю:
Отыгрыши на любой вкус. Готова и на прошлое, и на будущее, и на настоящее, разумеется. Может, даже альтернативу. Есть уже некоторые задумки.
Думаю, что, если Вы выберете Сьюзи, то у Вас появится возможность общаться как с ровесниками, так и со взрослыми персонажами (Амелия имеет обширный круг знакомств в Министерстве, а поскольку она иногда брала Сьюзи с собой на работу, то, думаю, племянница может быть вполне знакома с несколькими взрослыми героями)
Связь: аська - 645430470 и вопросы в гостевой.
Поделиться9921 июля, 2015г. 10:54
Бывший слизеринский капитан.
Маркус … Флинт / Marcus … Flint
• Возраст/ сфера деятельности / принадлежность
Маркусу приблизительно 20-21 год ( родился в 1975 году, в 1986 году поступил в Хогвартс на 1 курс обучения на факультет Слизерин, закончил 1994 году. Флинт оставался на второй год обучения, т.к. завалил выпускные С.О.В.)/ После окончания школы продолжил спортивную карьеру, став защитником сборной Англии по квиддичу/ разделяет мнения Пожирателей Смерти, хочет вступить в ряды Темного Лорда.
• Статус крови
Флинты – древняя чистокровная Английская волшебная семья, входящая в «Священные двадцать восемь» семей сохраняющих чистоту и традиции.
• Внешность
Я не придирчивая, но, хотелось бы видеть Флинта брутальным и грубым парнем. Поэтому, вопрос внешности вполне обсудим.
От себя хочу предложить два варианта:
|
• О персонаже
- Мать Маркуса ( Агнесса Флинт), назвала сына в честь Римского бога войны войны – Марса(Marcus на латыни). Так же у Маркуса есть младший брат – Демос, обучающийся в Дурмстранге на последнем курсе.
- Маркус Флинт четвертый ребенок из семьи Флинтов, и первый окончивший Хогартс, т.к девочек – отправляли в Шармбатон, а мальчиков – в Дурмстранг.
- На шестом курсе Флинт стал капитаном сборной Слизерина по квиддичу и пробыл на этой должности до самого выпуска, за это время заслужил прозвище "грозного громилы" и "сурового капитана".
- Перед финальной сдачей экзамена Маркус заключил контракт со сборной Англии по квиддичу.
- В 1996 году примет метку Пожирателя и уйдет из спорта.
- В 1995 году активно способствует сбежавшим ПС.
• Сюжет
В моих задумках, мы будем помолвлены в 1997 году, сразу после того, как Малфои объявят о помолвке с Гринграсс-младшей. Я не хочу играть романтику и вечную драму, я просто хочу интересный сюжет. На данном этапе, я предлагаю Вам стать мне не кровным братом, который поможет мне пережить измену отца и алкоголизм матери. А я в свою очередь, поддержу Вас, в ваших неудачах.
• Дополнительно
Связь: личка и гостевая.
Отредактировано Pansy Parkinson (3 марта, 2016г. 11:44)
Поделиться10023 июля, 2015г. 09:38
Канон в студию!
Если ты Уизли – тебе к нам!
Семья ,в которой денег, меньше чем детей!(с) Драко Малфой
- Лучший друг Гарри Поттера;
- Самый младший из сыновей в семье Уизли.
- Младший ребенок и единственная дочь в рыжей семье.
- Младший из близнецов, всегда является «заводилой» шалостей;
- Загонщик сборной факультете по квиддичу.
- Старший из близнецов;
- Загонщик сборной факультета по квиддичу.
- Был старостой факультета;
- Является госслужащим Министерства Магии, и вполне успешно шагает по карьерной лестнице
- После окончания школы Перси поставил себе цель « Добиться власти» и успешно к ней шагает. Ради ее достижения он может пожертвовать многим, в т.ч. и семьей
.
Отредактировано Pansy Parkinson (24 июля, 2015г. 08:30)
Поделиться10124 июля, 2015г. 08:07
Доброго утра, прекрасная!
Выбранный Дар Смерти: Бузинная палочка, Мантия-невидимка или Воскрешающий камень.
Вот тут Вам нужно выбрать что-то одно, ориентируясь на ваши планы на игру и вовлеченность в сюжет) Про систему рангов можно прочитать ЗДЕСЬ.
Поделиться10224 июля, 2015г. 08:15
Elizabeth Nelson, утра доброго.)
О, альтернативная рыжая память. -_-
Да, читала, помню и даже один раз выбирала.) Исправила.
Поделиться10324 июля, 2015г. 08:22
Ginny Weasley, все прекрасно, мисс Уизли, мы рады приветствовать Вас в нашем мире. Пусть и для Вас он станет родным и уютным)
Вот в ЭТОМ подфоруме находятся темы, нужные для оформления вашего профиля. И еще раз добро пожаловать)
Поделиться10424 июля, 2015г. 10:44
Плюс большой духовный мир.
Он у всех бесконечный, только у кого-то беднее, у кого-то богаче.
родимое пятно в виде ромба на правой лопатке
Это чтобы вас потом опознать можно было? Магическая война, все дела, ни на что не намекаю...
Надеюсь, я заставил вас ждать достаточно долго, чтобы почувствовать всю несправедливость этого мира.
Вот здесь можете заполнить профиль и некоторые списки.
Поделиться10525 июля, 2015г. 17:17
Разыскивается комментатор всея Хогвартс
— ТРИДЦАТЬ - НОЛЬ! - завопил Джордан. - НУ ЧТО, ПОЛУЧИЛ ЗА СВОЮ НЕЧЕСТНУЮ ИГРУ, ГРЯЗНЫЙ...
— Джордан, если вы не можете комментировать непредвзято...
— Я только описываю то, что происходит, профессор!
Я не знаю, какого цвета носки ты предпочитаешь надевать, закусываешь ли ты огневиски шоколадными лягушками, и вообще я не в курсе, как ты докатился до такой жизни. Но кое-что мне все-таки известно, а именно:
- Я не согласилась с тобой встречаться, потому что сохну по Виктору Краму для меня ты разгильдяй, каких свет еще не видывал;
- Ты талантлив - таких ярких ораторов не найти во всей Магической Британии;
- Дружишь с той рыжей парочкой, практически каждый вечер веселя честной народ в нашей гриффиндорской гостиной;
Вывод: а вывод, господин Ли Джордан, Вам придется сделать самому, ибо это Ваш персонаж, Ваши жизненные факты, черты характера, давние мечты, планы и т.д. Одно могу сказать: близнецам Уизли обязательно нужен будет лучший друг, Отряду Дамблдора - один из его учредителей, ну а мне - чудо-комментатор, каждый матч утверждающий, какая я классная И вообще мы с Алисией собираемся отыграть одну приключенческую штуку, и я была бы рада затянуть в нее этого неординарного гражданина.
P.S. В качестве внешности предлагаю Уилла Смита, ибо даже не представляю, кого сюда, кроме него, можно поставить))
Отредактировано Angelina Johnson (25 июля, 2015г. 18:22)
Поделиться10629 июля, 2015г. 08:42
Lord Voldemort, приветствую.
Собственно, меня, как и, наверное, многих ваших потенциальных соигроков, знакомых с Лордом и до, и после, интересует, как повлияло на него временное лишение тела или создание хоркруксов в таком количестве - насколько он адекватен теперь, отличается ли от прежнего Лорда.
Поделиться10729 июля, 2015г. 12:14
Для подачи анкеты необходимо создать в данном разделе новую тему. В названии стоит лишь указать имя героя на русском языке.
Не понимаю, для кого это вообще написано было... Но это так, накипело.
А по делу, всё-таки давайте имя-то не будем зачеркивать. Это факт, от которого деваться некуда, даже если персонажу он не нравится и этим именем он уже не пользуется.
Правда стоит отметить, что после ритуала воскрешения, некоторые "проблемы с внешностью" были, но для Великого Темного Волшебника возвращение нормальной внешности - минутное дело.
Этот вопрос давайте на пороге сразу проясним тоже, чтобы потом к этому не возвращаться, и в анкету это сразу вставить надо. Конкретику мне.
Поделиться10829 июля, 2015г. 12:54
Severus Snape, Касаемо "наболевшего"
Видимо не одним мной делается подобная ошибка
По поводу имени и названия темы - все исправлено
Прошу прощения за недосмотр.
По второму пункту - также дополнено в анкете
Отредактировано Lord Voldemort (29 июля, 2015г. 13:04)
Поделиться10929 июля, 2015г. 13:08
Также от этого же администратора мне известно, что я имею полное право "унаследовать труды" прошлого Лорда, делая свою внешность следствием тех действий, что проводил Темный Лорд, вернувшись за своими слугами в Азкабан.
Так это не вопрос, просто лучше это прописать сразу в анкете, чтобы потом не пришлось всем любопытным это объяснять каждый раз. Потому что я так понимаю, вы в курсе того, что делал тот Лорд со своей внешностью.
Поделиться11029 июля, 2015г. 13:10
Severus Snape, не, перечитав понял претензию, прошлый комментарий удален и все исправлено, как сказали =)
В курсе-то в курсе, но не совсем. Форум для меня пока закрыт. Как только я перечитаю все сам, хотелось бы дополнить анкету.
Со слов другого человека писать сложно, не находите?
Отредактировано Lord Voldemort (29 июля, 2015г. 13:11)
Поделиться11129 июля, 2015г. 13:16
Lord Voldemort, в общем, главное, чтобы это потом было.
Теперь подождём Рабастана, ему там что-то было в самом начале интересно.
Поделиться11229 июля, 2015г. 13:58
Да, мне до сих пор интересно, и я тогда тоже прямо спрошу: Темный Лорд у нас как, психически здоров, не здоров, совсем за гранью добра и зла?
Про ухудшения характера я прочел.
Поделиться11329 июля, 2015г. 14:02
Rabastan Lestrange, в анктете же написано
психа обезумевшего играть не смогу
ненормален немного, но ужиться можно
Поделиться11429 июля, 2015г. 14:12
Lord Voldemort, значит, мне потребовалось уточнить то, что я уточняю.
Отсутствие психопатии не гарант психического здоровья в общем и целом.
Немного ненормален. Хорошо. Видимо, получить какую-то конкретную расшифровку удастся только в игре?
Поделиться11529 июля, 2015г. 14:18
Rabastan Lestrange, именно =)
Поделиться11629 июля, 2015г. 15:21
Lord Voldemort, ну что же, заинтриговали.
Вот здесьможете заполнить ЛЗ.
Добро пожаловать.
Поделиться1179 августа, 2015г. 10:17
С прибытием.
Не раз упоминается, что девушка собирается наследовать дело деда, но никакой конкретики. То есть она только собирается к этому приступить или уже что-то знает/умеет?
Поделиться1189 августа, 2015г. 10:31
Claire Ollivander, мисс Олливандер, я прочел ваши планы на игру и у меня возник вопрос: зачем вашему персонажу родство с Олливандером? Даже если она собирается наследовать дело деда в той или иной степени - о чем у вас спрашивает мистер Снейп - то явно не в ближайшие три года хотя бы по техническим причинам, раз Клэр на пятом курсе, не говоря уже о дальнейших перспективах обучения, аттестации какой-то и так далее.
Пока просто неканоничный родственник каноничного персонажа.
Поделиться1199 августа, 2015г. 14:20
Severus Snape, кхм, да, есть такое дело, что с конкретикой пока не очень. Да, по задумке она уже что-то умеет, но не хочу идти вразрез с каноном, а там изготовление волшебных палочек и все, что с ними связано не так уж подробно освещается, предполагается что это семейные секреты. Очень надеюсь, что амс помогут мне определиться с тем, какими конкретными навыками персонаж может обладать. Сама же я это вижу так: тут должно быть сочетание феноменальной памяти и каких-либо ментальных навыков. Но из канона не очень понятно, это сам мистер Олливандер такой особенный или же у них это семейное.
Rabastan Lestrange, понимаю Ваш вопрос, решение было довольно странным, но захотелось попробовать себя в подобной роли. Причастность же к семье Олливандеров дает Клэр большую часть образа - характер, таланты, а самое главное мотивацию и определенное мышление. Да, пока планы на будущее туманны, но я думаю со временем будет что-то более определенное.
Поделиться1209 августа, 2015г. 14:49
Ну, в целом меня всё устраивает. Прояснить какие-то детали сможем по ходу дела. Тем более, предполагаю, у вас определенно ещё какие-то вопросы будут возникать. Мистер Лестрейндж?