Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Визжащая хижина, часть VI

Визжащая хижина, часть VI

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://savepic.net/6264565.png
Ветхий домик на опушке, заслуживший за годы своего пребывания множество небылиц да басен, одна чудней и пугающей другой.

0

91

Ginny Weasley, *подняла бровь, не понимая причины столь бурного веселья* Кхм... А вот чистота кровушки - то моей неизвестна. Что мне ставить?)

0

92

Septima Vector, полукровность вас устроит? Можно связать, конечно, с теми заветными 28 фамилиями из списка или написать, что только второе поколение чистокровно или еще что-то там, но... это такая морока. Не знаю, стоит ли это того)

0

93

Ginny Weasley, мне не нужна чистокровность, я подумывала о магглорожденной, но с таким именем... Думаю, сойдемся на полукровке) Буду читать вам сказочки у камина с чаем..)

0

94

Septima Vector,
Кстати, у вас такое имя говорящее.
Возможно у вас было много братьев и сестер. *предположил*

0

95

Septima Vector написал(а):

Буду читать вам сказочки у камина с чаем..)

Договорились *_*
Абсолютно и навсегда!

0

96

Peter Pettigrew, вы чрезвычайно проницательны. Я же еще не выложила био. А вы почти правильно  догадались..)) *тоном поощрения*
Ginny Weasley, дорогая, там спрашивают насчет Синистры... И, если вас не затруднит, изложите мистеру бывшему Малфою еще раз причину удаления, до него не дошло) И возвращайтесь, у меня тут мармеладные конфетки...)

Отредактировано Septima Vector (22 декабря, 2014г. 01:36)

0

97

Septima Vector, возможному будущему профессору я ответила, а этому человеку и слова больше не скажу. Не стоит он того. Оскорбляла я его, как же!)
Конфетки!))

0

98

Ginny Weasley, ваш долг его угомонить. Ну пожааалуйста)) *набила карманы Джинни конфетками*

0

99

Septima Vector, смотреть на гоблинов нельзя, нельзя их есть плоды!)
Если бы я помогла своими ответами, я бы каждое слово прокомментировала, клянусь вам. Но я только распалю его. Слишком много внимания для одного глупого маггла.
Простите еще раз за то, что так вышло. У нас это впервые и, как назло, истинное безумие)

0

100

Septima Vector,
Гыгы.
Я сообразительный.

0

101

Ginny Weasley, мне то все равно, но он людей пугает  http://s8.uploads.ru/dQJsU.gif
Мои магические косички, благодаря вам, привлекают народ  http://s9.uploads.ru/Oq2Db.gif
Peter Pettigrew, а еще вы какой?)

Отредактировано Septima Vector (22 декабря, 2014г. 01:46)

0

102

Мои магические косички, благодаря вам, привлекают народ

Это равновесие Силы, как кажется мне *__*
Всё наладится.
А пока мы будем вас радовать *зевает*

0

103

Ginny Weasley написал(а):

Это равновесие Силы, как кажется мне *__*
Всё наладится.
А пока мы будем вас радовать *зевает*

А по - моему кому - то пора баеньки))

0

104

Нет! Нет!
Я так просто не сдамся *смеется и бежит прятаться за Питера*

0

105

Ginny Weasley,
И правильно.
Ну его в болото.

но он людей пугает

Когда-нибудь у него появятся другие проблемы и словесный понос себя исчерпает.

0

106

Ginny Weasley, хм.... а сказочку?)
Peter Pettigrew, такие люди весьма опасны, несмотря на явную придурь) Но думаю, все обойдется)

0

107

хм.... а сказочку?)

Вы меня просто приманиваете так, а сами!.. *подозревает, высовываясь из-за спины Питера*

0

108

Ginny Weasley, *смеюсь* Нет, я вправду расскажу, если спать пойдете)

0

109

*смеюсь* Нет, я вправду расскажу, если спать пойдете)

Это очень заманчивое предложение! *тщательно обдумывает его*

0

110

Ginny Weasley, смелее, не верить профессору постыдно и неуважительно)

0

111

Septima Vector, точно, что это я! Простите *вернулась, уселась поудобней и щеки руками уперла - в полной боевой сказочнослушательной позиции*

0

112

Ginny Weasley, э нет, сказочнослушательная позиция - в кровати)

0

113

э нет, сказочнослушательная позиция - в кровати)

Это откровенный шантаж, я буду жаловаться! *ворчит и забирается*

0

114

а еще вы какой?)

Хитрый, пронырливый, мужественный, самоотверженный, героический, преданный, эмоциональный, обходительный, терпеливый, обаятельный, забавный.... *задумался*

0

115

Ginny Weasley, *подсела к кровати* Ну ну, не ворчите, мисс. Знаете, легенда о том, что единороги смиренны и покорны перед юными непорочными девами - вовсе не вымысел.
В такую древнюю старину, что никто из ныне живущих и не вспомнит, были единороги черными, словно ночь. Черными были и их помыслы. Терроризировали они людей, ибо питались они страхом и мучениями человеческими...
Peter Pettigrew, хорошо... а отрицательные качества?)

Отредактировано Septima Vector (22 декабря, 2014г. 02:06)

+1

116

Знаете, легенда о том, что единороги смиренны и покорны перед юными непорочными девами - вовсе не вымысел.
В такую древнюю старину, что никто из ныне живущих и не вспомнит, были единороги черными, словно ночь. Черными были и их помыслы. Терроризировали они людей, ибо питались они страхом и мучениями человеческими...

*___*
Огооо!
А дальше, дальше что было?
*затаила дыхание*

0

117

Septima Vector,
Завистливый, жадный, не способный признавать собственные ошибки, местами эгоистичный и аморальный..
А вы с какой целью интересуетесь?)

0

118

Peter Pettigrew, *откашлялась* Не отвлекайте, мистер Петтигрю)
Ginny Weasley, и в то время жила одна бедная, несчастная девушка. Несмотря на все беды и невзгоды, не теряла она веры в счастье, оставаясь жизнерадостной. Дарила любовь и тепло людям, которые ничего не давали взамен.
И однажды заблудилась она в лесу. Страшно. Темно. И наткнулась на чудовище. Единорог вскинул голову с мощным рогом и недобро зыркнул на пришедшую. Во тьме сверкнули глаза цвета янтарного золота. Девушка вскрикнула. И тут же заметила, как вокруг загорелись еще глаза... бесчисленное количество янтарных глаз. Единороги окружили ее. Надеясь защититься, вскинула она руки в бессильной мольбе к небесам... но звери лишь приближались. Тогда она пала ниц и припала лбом к влажной земле. И матушка Земля наделила ее магией, моя юная волшебница...)
Peter Pettigrew, люблю людей и учить их признавать свою несовершенность. И помнить ее, путем повторения)

Отредактировано Septima Vector (22 декабря, 2014г. 02:16)

+1

119

[AVA]http://sf.uploads.ru/3eGug.png[/AVA]
*Перекинулся и полез под одеялко к Джинни. Слушать сказку тогда и требовать чтоб почесали за ушком.*

Отредактировано Peter Pettigrew (22 декабря, 2014г. 02:25)

0

120

Раздери меня соплохвост! Магией! Конечно!
Магия поможет! *переживает и трясет Питера рядом, ибо такой поворот, такой поворот*

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Визжащая хижина, часть VI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно