Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Визжащая хижина, часть VI

Визжащая хижина, часть VI

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://savepic.net/6264565.png
Ветхий домик на опушке, заслуживший за годы своего пребывания множество небылиц да басен, одна чудней и пугающей другой.

0

661

Severus Snape написал(а):

Никому не нужно искусство, тьма, угнетение, смерть, разложение... Что за мир...

Первое - надо. Второе - не избежать. Третье - можно. Но только в случае достойного угнетателя. Четвертое - не нужно. Сама придет. Пятое - а вот оно совершенно не нужно человеку.

Как вы могли меня в этом заподозрить. Нонсенс.

*деморализующе, выражаясь вашим словом, улыбаюсь* Тем не менее.

0

662

Septima Vector написал(а):

деморализующе, выражаясь вашим словом,

Как мило, вы запомнили. Я растроган.

0

663

Severus Snape, ну а врать то зачем?)

0

664

Severus Snape
Мир не без тленных людей, Северус.

0

665

Septima Vector, у всех есть свои вредные привычки. А эта иногда даже полезной оказывается.

0

666

Rufus Scrimgeour, только на это и уповаю.

0

667

Severus Snape
Хотите быть уверенным в завтрашнем дне?
А зачем мне новое дно?..

0

668

Septima Vector, ну, у меня было еще рано)

0

669

Severus Snape, мммм... расскажете мне больше о своих вредных привычках? *с ученым интересом*

Черт, и почему меня тянет учиться на каникулах  http://s9.uploads.ru/FjUAT.gif

0

670

Sirius Black написал(а):

ну, у меня было еще рано)

И сколько же?

0

671

Septima Vector, да около восьми только. Я просто пошел смотреть "Один дома-2"

0

672

Sirius Black написал(а):

да около восьми только. Я просто пошел смотреть "Один дома-2"

ну тогда не прощаю. Ты же этой фразы ожидал, повторяя мне про Дом - 2?)

0

673

Rufus Scrimgeour, конечно, на старом-то куда комфортнее. Всем по своему родному дну. Заводы - рабочим, землю - крестьянам, дно - адептам тьмы.
Septima Vector, вы уже должны быть о них наслышаны.

0

674

Severus Snape, хм. Право, то, что вам кажется вредным, мне может не показаться таким. Светлые маги - психологи женского пола имеют одну особенность - они все воспринимают иначе.
Итаааак? *внимаю*

0

675

Severus Snape
Каждая кухарка сможет взрыдать от безысходности, как говорил Нетленный. Неупокоенный. Тот, кто спит...

0

676

Septima Vector, какой дом-2? О_О

Severus Snape, а ты не здороваешься, любовь моя? Это я не тебе, Нюнь, а волосам твоим конечно же)

0

677

Septima Vector, то есть мне нужно теперь говорить всё наоборот, потому что вы воспримете иначе и тогда поймёте всё именно так, как я хотел? Какие вы сложные создания... Нет, всё, завязывать надо с этими разговорами с женщинами. Я знал, что не стоило и начинать.

0

678

Sirius Black написал(а):

какой дом-2? О_О

Ой, Блэк, не работает)

то есть мне нужно теперь говорить всё наоборот, потому что вы воспримете иначе и тогда поймёте всё именно так, как я хотел? Какие вы сложные создания... Нет, всё, завязывать надо с этими разговорами с женщинами. Я знал, что не стоило и начинать.

*рассмеялась* Где же ваша любовь к знаниям и любопытство к неизведанному?
Право, вам не нужно под меня подстраиваться. Я же психолог. Говорите на своем языке, я переведу на свой сама.

0

679

Говорите на своем языке, я переведу на свой сама.

Как по-женски.)

0

680

Rufus Scrimgeour написал(а):

Как по-женски.)

Отнюдь, это умеют не все женщины. Многие предпочитают не переводить, а менять мужское восприятие насильно. С моей точки зрения, это неправильно.

0

681

Rufus Scrimgeour
И вновь опускается тлен.
И сердцу тревожно в груди…
И Ленин — такой молодой,
И Вечная Тьма впереди!
Sirius Black, они тебе кончиками машут всё это время, машут, а ты, псина этакая бездушная, и не заметил ничего. Они теперь депрессивнее меня стали.
Septima Vector, мне тогда перевод потом на утверждение, пожалуйста, в письменном виде.

+1

682

Отнюдь, это умеют не все женщины. Многие предпочитают не переводить, а менять мужское восприятие насильно. С моей точки зрения, это неправильно.

С моей точки зрения менять вообще - неверно. Но тут уже, как говорится, на вкус и цвет...

Severus Snape
Вы просто заслуженный капеллан Безысходности, друг мой.

0

683

мне тогда перевод потом на утверждение, пожалуйста, в письменном виде.

Само собой, Северус. Все что пожелаете. Только мне нужен материал для перевода. Итааак?

С моей точки зрения менять вообще - неверно. Но тут уже, как говорится, на вкус и цвет...

Не менять. А предлагать.

0

684

Septima Vector
Я не совсем понял вас.
Вы ведь хотели переводить?
Собственно, именно это (и прочие адаптации) я и имел в виду под словом "менять".

0

685

Я не совсем понял вас.
Вы ведь хотели переводить?
Собственно, именно это (и прочие адаптации) я и имел в виду под словом "менять".

Кхм. Все гораздо проще)
Я перевожу для себя. И только. Чтобы понять. И случайно не истолковать по своему, в соответствии со своей точкой зрения.
А вот методы...
Профессиональная тайна)

Отредактировано Septima Vector (7 января, 2015г. 23:33)

0

686

Septima Vector
Так и я об этом. Есть мнение - и не только мое - что переводами можно повредить суть.
Впрочем, дело хозяйское, конечно. У всех свои методы.)
Прекращаю лезть не в свое дело.

0

687

Так и я об этом. Есть мнение - и не только мое - что переводами можно повредить суть.

Увы. Это неизбежно.
Но истолковывать по своему - еще же хуже, м?
Не стесняйтесь, мне заняться нечем.

0

688

Septima Vector
Да я вообще не стеснительный, я же мистер Аврорат. Но скоро уйду спать, устал что-то.
Я к тому, что не надо ничего переводить и толковать по-своему. Человек сказал - информация поступила. Все.
Ну, естественно, в идеальных условиях вакуума - без шанса лжи и тому подобного.

0

689

Rufus Scrimgeour, мрак вдохновляет меня, без него у меня ничего бы не получилось. Пользуясь случаем хочу также передать привет меланхолии и депрессии, которые всегда поддерживали меня.
Septima Vector, значит слушайте... Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis...

0

690

Severus Snape, а также тленоте из Воронежа. Я понял вас.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Визжащая хижина, часть VI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно