Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут Мыслей, часть II

Омут Мыслей, часть II

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

91

Навернуться на скользком асфальте, подвернуть обе ноги, сменить порвавшуюся обувь на кроссовки и попасть в метель, сквозь которую таки добрался до работы и вот, отмерзаю - типичный будень аврора.

+1

92

А, Беллатриса подсказывает, что за секс она отвечает. Как я мог забыть.

0

93

Rabastan Lestrange,
Долли одобряет вкус плохих дядей Лестрейнджей в музыке.
И вкусы плохого дяди Рабастана в магических науках. И женщинах.

0

94

Dolores Umbridge, Долли очаровательно проницательна, рациональна и патриотична, и знает об этом, играя на чувствах младшего Лестрейнджа.

0

95

Вы еще потрахайтесь тут.

+1

96

Rabastan Lestrange,
тут уж ничего не поделаешь.
Считайте это проблемой оптимизации: наилучшим манером страна способна обеспечить всех только по одному.

0

97

Dolores Umbridge, я ни коим образом не в претензии, драгоценная. Напротив, я вдохновлен и готов на любые подвиги во имя.
Это к вопросу об эффективном менеджменте. И анти-кризисном управлении.

0

98

Rabastan Lestrange,
не забывайте об антикоррупционных процессах, которые давно пора обрушить на тех, кому Дамблдор давал! Взятки!

0

99

Dolores Umbridge, есть ли у вас колдографии того, как он насильно кормит своих юных подопечных сахарком и прочего непотребства?
В наше время умело пущенной статьи в популярной желтой газетке может быть достаточно.
Если нет, так я готов проникнуть в Хог под прикрытием и заснять весь компромат.

0

100

Rabastan Lestrange,
зачем фотографии, друг мой сердечный, когда у меня в скором времени будут неопровержимые доказательства сего непотребства из первых уст? Я понимаю, что он запугал несчастных детей, но они, когда убедятся в моих высоконравственных идеалах и и добросердечном сочувствии, сами расскажут обо всем! Ах! Бедняжечки! Как только он посмел - так калечить умы нового поколения волшебников?! Безобразие!
С Башни его! Астрономической!

И, Рабастан, увы, вынуждена сомневаться в идее с Хогсмидом: боюсь, когда вы столь близко. я не сумею оправдать возложенных на меня Отечеством и министерством надежд! Я не могу подвести свою страну, Рабастан!
Могу открыть камин для неотслеживаемых перемещений прямо в кабинете. Я вообще всё могу.

0

101

Dolores Umbridge, мое терпение может сравниться только с моей верностью Вам и Родине. Я буду ждать столько, сколько потребуется, Долли!
Как тогда, на сеновале.
И камин все-таки держите приоткрытым - у меня есть большие и не разрушающие напрочь канон планы на игру вокруг школы.

0

102

Я понял.
Это всё Шевченко в нем играет, Шевченко.

0

103

Кто-нибудь, уже запретить Рабастану и Долорес заходить во флуд. Можно по очереди.
Зресь все в розовых соплях с сахаром и легким ароматом аммиака.

А Братцам-Бэгмэнам я пьянку без меня не прощууу. С*ки.

0

104

Peter Pettigrew, чет я не понял наезда на Шевченко. Бубубу.

Gwenog Jones, все лучше, чем полироль для метел.

а вообще, мне охота хватать Нарциссу и играть с ней, но лестрейнджевские отыгрыши в очередь плотно повязали меня

0

105

Gwenog Jones написал(а):

А Братцам-Бэгмэнам я пьянку без меня не прощууу. С*ки.

Мы такие - это в качестве мысли для Омута Мыслей

Заходи на огонек, не стремайся.

0

106

Otto Bagman написал(а):

Заходи на огонек, не стремайся.

Нет!
Я же обиделась!
*типичная баба*

0

107

Вместо того, чтобы разобраться с мышиным гнездом, спрятанным где-то в доме, я умиляюсь.
Вчера видел одного микки мауса. Как их вообще можно истреблять? Они же маааленькие.

+1

108

Вот так отлучишься на недельку, потом придешь, а тебя уже убили и съели похоронили

0

109

Rodolphus Lestrange, зато с какой любовью.

0

110

Bellatrix Lestrange, даже не знаю, радоваться или огорчаться, что хотя бы при смерти получу столько любви и ласки.

0

111

Прямо душка Уолли. Хоть агитируй.

0

112

Джонс, не зайдёшь на огонёк - кроме типичной Бе...бабы будешь ещё и типичной дурой.
Это оскорбительно уже для меня.

+1

113

Братья Бэгмэны такая гопота..
Я плакалъ.

0

114

Peter Pettigrew, ой, и не говори. Как пожиратели чуть что - так аврорат на страже порядочности. А эти расхаживают, покупают, продают, матерятся - вообщем, вот кого следовало бы контролировать, а им все можно. По-любому взятку дали.

0

115

Плохому Пожирателю Аврорат мешает.

+2

116

Я унылое ленивое... нечта.

0

117

Если бы это был кот, я бы не возмущалась, а радовалась.

А в итоге Турпин вышла с работы в 21:45. Уставшая, вызвала такси.
Очень порадовал испуганный голос таксиста: "я подъехал по адресу, а тут четырёхэтажный дом с пожарной лестницей и высокий железный забор", ну, да, у нас красиво х)

0

118

специально для Джиньс: солнце, кажется, сегодня я впервые за 2 недели чувствую себя не сонной *_*

0

119

Начальство уедет, смогу хоть пост дописать!

0

120

А крысы и их крысы пусть завидуют молча!

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут Мыслей, часть II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно