Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут Мыслей, часть II

Омут Мыслей, часть II

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

61

Кажется, Аврорат теряет свой авроритет...

0

62

Питер любит писать мне лс-ки. Ночью хD

0

63

Крысы - зверьки социальные, милая мисс.
И ночью им всегда не спится.

0

64

Это верно.
Мне надо задаться другим вопросом: почему я ночами не сплю? Отличный вопрос, Джинни! Спасибо, Джинни.

0

65

До меня только сейчас дошло, что у нас Сириус жив.
Мерлин великий, и как с этим жить?

0

66

Весело, а как же!
Отчаянный мародер только из тюрьмы - сказкааа!
*__*

0

67

"Эмоционально выпотрошен". Мне так понравилась эта формулировка! А еще она очень подходит к моему состоянию.

0

68

не знаааю, я сам только из тюрьмы и что-то мне не хочется пройтись колесом или в туре вальса.

0

69

Rabastan Lestrange написал(а):

Мерлин великий, и как с этим жить?

Я же как-то же живу.
Надо было вместо путевки Беллочку попросить его того-этого.

0

70

Peter Pettigrew написал(а):

Надо было вместо путевки Беллочку попросить его того-этого.

Беллочка свою партийную задачу знает и понимает. Мерлин даст, выполнит.
Я просто внезапно понял, что можно ж запилить отыгрыш Снейповых подштанников, если гвоздь программы согласится.  У нас даже есть возможность на один отыгрыш Эванс добыть, Лавгуда, наверное, я бы Поттера сыграл с удовольствием.
В принципе, зачем ждать, пойду уговаривать  Рудольфуса  выступить  массовиком-затейником.

0

71

Режим серого волка-тирана переходит в хронический.  http://fc05.deviantart.net/fs8/i/2005/280/0/b/_bubblebubbletoilntrouble__by_ChaosEmeraldHunter.gif

0

72

запилить отыгрыш Снейповых подштанников

Вот уж не думал, что тебе это интересно.)
Запиливайте, я постою в сторонке с удовольствием.

Лавгуда

Сюрреалистичности ради?)

0

73

Вот уж не думал, что тебе это интересно.)

Почему это. Я, может, хочу мимокрокодить,  а потом,  как мимопроходящий когтевранец, предложить Снейпу выбросить из головы выходки  идиотов, чтобы  мы с ним впоследствие любезно  здоровались при встречах  в Ставке.

Сюрреалистичности ради?)

У меня есть недоигранный гештальт с Лавгудом, а я люблю доигрывать свои гештальты, господин Лоскутов)

0

74

Я, может, хочу мимокрокодить,  а потом,  как мимопроходящий когтевранец, предложить Снейпу выбросить из головы выходки  идиотов, чтобы  мы с ним впоследствие любезно  здоровались при встречах  в Ставке.

Ну ты хитрец..)

У меня есть недоигранный гештальт с Лавгудом, а я люблю доигрывать свои гештальты, господин Лоскутов)

Господин Лоскутов читал.)
И восторгался. http://s8.uploads.ru/70NLm.gif

0

75

Ну ты хитрец..)

Мне больше  интересно, почему это ты отказываешься от  своих канонных развлечений?

Господин Лоскутов читал.)

Господин Лоскутов писать больше не будет?
а то господин Шевченко занимает очень  много места в моей оперативной памяти, я никак не могу его ни похерить, ни еще куда вписать )

0

76

Блин, вспугнул Хвоста.

0

77

Самолюбование такое самолюбование. Ох уж эти тонкие и прозрачные намеки Роулинг.

0

78

Опа, Нарцисса! Играть возвращение в мэнор немедленно!!!

0

79

Хотел было сказать, что на это пустословосочетание можно проверять, пьян я вдребезги или так, по привычке, но потом до меня дошло, что я даже в лучшие свои трезвые мгновения этого вслух правильно не выговорю.

0

80

"почему бы не выспаться?" - подумала я и не высыпаюсь вторую неделю  http://s8.uploads.ru/0jZti.gif

0

81

А вообще я безумно рада. что у кого-то на внешности есть Доув Кэмерон. Сначала я подумала. что перепутала. но нет **

+1

82

Я даже написала кусок поста, и тут пришёл клиент и стал мешать =/ он посмел спать у меня на стуле. СПАТЬ ._. я не люблю людей.

0

83

Такое впечатление, что у Турпин в клиентах кот. Поэтому и может спать на стуле.

0

84

Вот Питер с утра задал настроение - весь день Арию слушаю.

0

85

А я вчера до четырех утра слушал.

Ещё сделал вывод, что почти весь репертуар старины Лепса - это чисто ПС-овское.
"Приказ", например.)
Наш короч шансонье. "Танго разбитых сердец" - это Долохов в молодости, не иначе.)

0

86

Peter Pettigrew, надо МакНейра с внехой Лепса, что ж.

0

87

МакНейра с внехой Лепса

Запиливайте заяву.)

0

88

Peter Pettigrew, у Руди в закромах родины есть, надо отмашку дать

0

89

Какой кошмар! Я всегда думала, что Упивающиеся недалеко ушли от своих прототипов в старых сплетнях и страшилках для детей, где у них sex, drugs, rock'n'roll.

Долли украдкой надеялась, что плохие дяди за обедом Металлику слушают.
У Долли разбилось сердце.

0

90

Dolores Umbridge, это Петтигрю, Долли. Плохие дяди в лице урожденных Лестрейнджей и правда слушают Металлику. За обедом, до обеда, иногда вместо.
Нет, это определенно судьба, разве может быть иначе, когда такое взаимопонимание
что же остального в вашем списке - Рабастан ждет истинную любовь и не разменивается на прочие сексы, а Рудольфус отвечает за драгс. Все пункты выполнены.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут Мыслей, часть II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно