Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Малфой-мэнор, часть IV

Малфой-мэнор, часть IV

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://savepic.net/6183702.png
Всегда отличавшиеся гостеприимством Пожиратели.

0

241

Charles Clifford
Весь мир - кладбище, Чарли...

0

242

Rufus Scrimgeour,
Зато разнообразное и красивое, с деревьями и цветами, сэр.)

0

243

Вас нельзя оставлять без присмотра - вы сразу ударяетесь в тлен, и переезжаете к кладбищу.

0

244

Charles Clifford
Пока что да.

0

245

Bellatrix Lestrange,
Меня обозвали кровожадным садистом, это вряд ли соответствует образу депрессивного тленофила. *флегматично*
Чаю, дорогая?

Rufus Scrimgeour,
Пока что? *настороженно*

0

246

Charles Clifford, как человек, предлагающий чаю даме, может оказаться кровожадным садистом?

0

247

Charles Clifford
Оно самое, Чарли, оно самое...

0

248

Bellatrix Lestrange,
А вдруг я одержим духом кровожадности? Или садизма? Или духами предков, что обожали собственноручно вырезать своих потомков, осквернивших род? *наливает чай по чашкам* Кто знает.

0

249

Rufus Scrimgeour,
Не поддавайтесь тлетвортному влиянию Северуса, сэр! Он, конечно, няшка хороший человек, но не настолько, чтобы так давлеть на вас!

0

250

Charles Clifford, тогда вам надо на нашу сторону *разворачивает плакат с агитациями*

0

251

Bellatrix Lestrange,
Мне нравится здесь. Тут светло, тепло, пахнет вкусно и кормят вовремя. *разлегся в кресле как сытый кот*

0

252

Charles Clifford, *укрывает пледов* мы в малфой-мэноре.

0

253

Bellatrix Lestrange,
А. О. Вот как. *размяк от тепла* Хм. Надо подумать. Если еще и компания подберется, то кто знает...

0

254

Charles Clifford, вы всё ещё верите в демократию? Тогда мы идём к вам.

0

255

Severus Snape,
Может, просто обнимемся и выпьем чаю с французскими булками?

0

256

Charles Clifford
Чай - крестьянам, булки - рабочим, обнимашки Питеру.

0

257

Severus Snape,
А как же ты, Северус? Святой человек - ничего себе, все людям! *страдальчески заламывает руки*

0

258

Charles Clifford, это же всё так бренно, зачем нам всё это в этом материальном сплошь мире? Надо пожизненно готовиться к смерти и помнить, что все наши приобретения и дела сейчас рассыпятся потом в прах и ничего уже не будет.

0

259

что важнее - литература или информатика?

0

260

Bellatrix Lestrange, всё одинаково бессмысленно и тщетно...

0

261

Severus Snape,
Тогда зачем дана жизнь, если не для контраста радости и горя? Буря эмоций и впечатлений, что мы приобретаем, остается в нашей памяти, а мы - в памяти друзей, близких, родных и тех, кого мы смогли вдохновить или обидеть. Поэтому прежде, чем готовиться лечь в могилу, не лучше ли насладиться жизнью? Ведь каждый из нас - уникальное явление природы, что случилось из-за до сих пор невыясненных причин.

Bellatrix Lestrange,
В школьном плане? Литература. Информатика зачастую сводится к "а эта кнопочка в ворде отвечает за вставку рисунка, а эта - за выравнивание; напишите этот текст красиво!".

0

262

Charles Clifford, слишком много жизнелюбия, окститесь.

0

263

Severus Snape,
В некоторые моменты я само воплощение уныния, но не сегодня!

0

264

Charles Clifford, неужто выспались?

0

265

Severus Snape,
А то. Сливочное пиво и хорошая компания творят чудеса.
А еще сегодня пятница, завтра начинаются выходные... *мечтательно*

0

266

Charles Clifford, у кого начинаются, а у кого и нет...

0

267

Severus Snape,
Я работал почти все праздники, можешь позлорадствовать. *великодушно* И буду работать еще половину новогодних праздников.

0

268

Charles Clifford написал(а):

В школьном плане? Литература. Информатика зачастую сводится к "а эта кнопочка в ворде отвечает за вставку рисунка, а эта - за выравнивание; напишите этот текст красиво!".

а если программирование? *не может выбрать олимпиаду, и проклинает тех, кто запихнул подобные предметы в один день*
Severus Snape, бессмысленной и тщетной бывает, как правило, химия, физкультура, краеведение...

0

269

Bellatrix Lestrange написал(а):

а если программирование? *не может выбрать олимпиаду, и проклинает тех, кто запихнул подобные предметы в один день*

Программирование на уровне Делфи или макросов пакета "офис"? На олимпиадах по программированию изощренные задачки бывают, я так и не понял "шутку" про бороды деревни Волосатко.
Все зависит от уверенности в своих знаниях. Если литературы прочитано много, ведь на соревнованиях вечно дают хитрые задания, которые требуют знания, выходящие за пределы школьного курса, то можно рискнуть. Но я предпочел бы информатику.)

0

270

Charles Clifford, я придумываю хитроплан по "пришла на информатику, прочитала задание - поняла половину написанного, осталась писать, а если не поняла - сдала пустой лист, поехала писать литературу"

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Малфой-мэнор, часть IV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно