Всегда отличавшиеся гостеприимством Пожиратели.
Малфой-мэнор, часть IV
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться112 ноября, 2014г. 21:52
Поделиться66118 ноября, 2014г. 17:26
а мне и не нужно, чтобы меня спрашивали. Я и так все решу
У меня такое подозрение, что последний раз эти слова привели к пятнадцатилетнему заточению в Азкабане.
Поделиться66218 ноября, 2014г. 18:22
Кажется, все важные события магического мира вершатся именно тут. А игра так, приятное дополнение.
Поделиться66318 ноября, 2014г. 19:45
Для полного боекомплекта не хватает Скитер с ее статьями.
Поделиться66418 ноября, 2014г. 21:00
Тысяча галеонов и одно моё желание. Какое - пока не знаю. Может быть, у меня будет хорошее настроение и я попрошу вас сделать мне чашку кофе?
Да легко!
А мою бессмертную душу вам не надо?
Но впариваете хорошо, уважаю и ценю.
Поделиться66518 ноября, 2014г. 21:05
Gwenog Jones
Мисс Джонс, мисс Джонс...
Уверяю, как только найду возможность перепродавать души Дьяволу - так сразу займусь вами...
Поделиться66618 ноября, 2014г. 21:34
Ну, положим, не рукой одной Рабастан Лестрейндж славен, а?
Это мой-то меньшой братец?
Ну вы такого высокого мнения о Лестрейнджах, что я даже начал колебаться...
А потом по семейному делу надо будет провести указ о том, что взрослому чистокровному Родольфусу магу, состоящему в законном браке, можно взять вторую молодую, здоровую, умную, не сидевшую жену при условии, что первый законный брак с чистокровной ведьмой бездетен со дня его заключения на протяжении десяти и более лет.
А, все. Перестал колебаться. Даю свое благословение, свадьба сразу же после принятия закона.
Купили вы меня, Долорес, с потрохами. Умная ведьма, факт.
А вообще, кто распустил слух, что Баст - завидный жених?
Gwenog Jones, Гвенни, да он даже летать не умеет. А вот я ещё как умею. *скабрезно подмигивает*
Поделиться66718 ноября, 2014г. 21:35
А вообще, кто распустил слух, что Баст - завидный жених?
Дорогой, это я, я нам делаю репутацию. И ты знаешь, я даже не против, если вы поиграете с мисс Джонс в квиддич. Только... У тебя больше нет того чудного поместья во Франции. Не стало. И даже проверять не суйся.
Поделиться66818 ноября, 2014г. 21:37
Bellatrix Lestrange, подарила любовнику?
Ну и хрен с ним, все равно я закона жду от мисс Амбридж. У новой жены и приданое новое будет.
Поделиться66918 ноября, 2014г. 21:38
Bellatrix Lestrange, и кстати, зачем ты врешь про Баста? а если кто поверит? а я его даже не научил ничему
Поделиться67018 ноября, 2014г. 21:39
Rodolphus Lestrange, вот-вот. Не проверяй. Новая жена, новые увлечения. Я надеюсь, ты даже поспокойнее станешь. Хотя Джонс временами психопатка похлеще меня. И, в отличие от меня, может древком метлы зубы выбить.
Поделиться67118 ноября, 2014г. 21:39
Rodolphus Lestrange, я не вру про Баста... *краснеет* он это... того самого... самоучка! вот!
Поделиться67218 ноября, 2014г. 21:43
Bellatrix Lestrange, кто тебе сказал, что я женюсь на полукровке? просто в квиддич поиграем.
Женюсь я, может, на Нарциссе. Вдовой, разумеется. Может же она овдоветь.
Поделиться67318 ноября, 2014г. 21:44
Bellatrix Lestrange, а то и Молли дождусь, раз такие дела. Или Тэсс вообще.
Поделиться67418 ноября, 2014г. 21:47
Rodolphus Lestrange, кто знает, чем может обернуться игра в квиддич. На Нарциссе не женись - она Блэк. Молли тебе пить не даст. А Тэсс не даст родной брат. Так придется жить со старой каргой и усыновлять Поттера *опасливо кладет голову Рудольфусу на плечо*
Поделиться67518 ноября, 2014г. 21:49
Bellatrix Lestrange, дурак я, Беллс, знаю ведь, что не нужен мне никто, кроме тебя, а все никак смириться не могу, что ты такая. *обнимает одной рукой*
Поделиться67618 ноября, 2014г. 21:52
Rodolphus Lestrange, *успокоилась, поглаживает мужа по плечу* Знаешь, эта мисс Амбридж мне тут такие обидные вещи говорит... То что меня с сэром путают, или я двух слов связать не могу, а Баст ей поддакивает. Ну не неправы ли они? *печалится в рубашку Рудольфуса*
Поделиться67718 ноября, 2014г. 21:54
Bellatrix Lestrange, ну кто тебя с сэром спутает, ты же в платье ходишь *неумело утешает*
Поделиться67818 ноября, 2014г. 21:55
*тихо в уголке, чтоб никто не видел, сделал лицо, как будто его вот-вот стошнит*
Миле... кхам, миленько.
Поделиться67918 ноября, 2014г. 21:56
Rodolphus Lestrange, *вспоминает, кто тут её еще обижал* я скучала по тебе, а ты мне не веришь. Хочешь под клифордовский плед? Тут одиноким женам и сироткам по четвергам давали. *кладет голову Рудольфуса себе на колени*
Поделиться68018 ноября, 2014г. 21:57
*тихо в уголке, чтоб никто не видел, сделал лицо, как будто его вот-вот стошнит*
Миле... кхам, миленько.
Можно было бы еще милее, вьюноша, но нам рейтинг ни-ни.
Поделиться68118 ноября, 2014г. 21:59
Harry Potter, мальчик, не мешай. женишься - сам поймешь, как ценны такие минуты мира и спокойствия.
Bellatrix Lestrange, выкини ветошь, я тебе шубу подарю. Самую лучшую, какая только у Нарциссы есть.*лежит на коленях головой, доволен* Кто ещё обижал моего гиппогрифчика?
Поделиться68218 ноября, 2014г. 22:01
Bellatrix Lestrange,
Если бы тут был рейтинг, я бы в этом уголке сидел с попкорном.
Rodolphus Lestrange,
Это если вы женились на ядерной бомбе внезапного действия.
Поделиться68318 ноября, 2014г. 22:02
Rodolphus Lestrange, а никто *перебирает волосы* только Долорос и Баст, им вообще нельзя вместе, по нескольку кругов. Я лисью хочу, дорогой. Давай не будем усыновлять Поттера, что он нам мешает? Я тебе лучше нормального наследника рожу *целует в лоб*
Поделиться68418 ноября, 2014г. 22:03
Harry Potter, там в кресле остался еще, после несвершившегося баттла.
Хочу баттл между Гвеног и Долорес за руку Баста *достает попкорн*
Это если вы женились на ядерной бомбе внезапного действия.
Руди, он меня ядерной бомбой обозвал.
Поделиться68518 ноября, 2014г. 22:05
Harry Potter, а я на ком женат, по твоему?
Bellatrix Lestrange, ну, кажется, женщина она серьезная, ему подходит. К тому же, будем смотреть фактам в лицо, никто до Долорес на него не засматривался, а он не молодеет.
Давай не будем усыновлять Поттера, что он нам мешает? Я тебе лучше нормального наследника рожу *целует в лоб*
Давай. Он слишком долго колеблется.
Правда, родишь? Русского и красноглазого?
Поделиться68618 ноября, 2014г. 22:07
Русского и красноглазого?
Чтобы еще и Лестрейндж? Боюсь, мне это не под силу. Если Лестрейндж не обязательно, то можно.
Только к нам Долохов с шубами соваться будет. Но это у него возрастное, не переживай *продолжает усердно гладить по волосам*
Поделиться68718 ноября, 2014г. 22:08
там в кресле остался еще, после несвершившегося баттла.
Нет ничего, и кресел нет. Авроры за собой прибирают.
а я на ком женат, по твоему?
На моей родственнице? *попытался вспомнить, кем приходится Беллатриса*
Давай. Он слишком долго колеблется.
Начнешь называть вас "папой", а вы и не замечаете.
Поделиться68818 ноября, 2014г. 22:09
он меня ядерной бомбой обозвал.
Мальчик в суть вещей глядит.
Чтобы еще и Лестрейндж? Боюсь, мне это не под силу. Если Лестрейндж не обязательно, то можно.Только к нам Долохов с шубами соваться будет. Но это у него возрастное, не переживай *продолжает усердно гладить по волосам*
Тогда давай только Лестрейнджа.
А Долохов с шубами пусть к сироткам идет.
Поделиться68918 ноября, 2014г. 22:10
Тогда давай только Лестрейнджа.
*помечает где-то в ежедневнике*
Дорогой, а ты научишь меня играть в квиддич?
Поделиться69018 ноября, 2014г. 22:13
Нет ничего, и кресел нет. Авроры за собой прибирают.
это Хвост прибрал, чую. Теперь не найдёшь.
Начнешь называть вас "папой", а вы и не замечаете.
Я только за. Но маменьку не обижай. Маменька у нас нервная, трепетная.
Дорогой, а ты научишь меня играть в квиддич?
Прямо сейчас и начну, я что-то от этих разговоров возбу... пришел в хорошее расположение духа.
Спокойной ночи, сынок *утаскивает жену в спальню*
Правда что, спокойной ночи, господа, мне нужно ещё обдумать брак Баста и Долорес как следует.