Всегда отличавшиеся гостеприимством Пожиратели.
Малфой-мэнор, часть IV
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться112 ноября, 2014г. 21:52
Поделиться63118 ноября, 2014г. 16:53
Берите Доролорес в охапку и на Кубу!
*немедленно строчит приказ*
Выдать... старшему... аврору... Клиффорду... внештатно... премиальное... вознаграждение... за... заслуги перед Отечеством...
Старший Аврор Клиффорд, если сумеете сгененрировать ещё парочку потрясных идей, кресло Главы Аврората подгоню под ваш несколько заплывший вынужденным бюрократическим жирком зад.
Поделиться63218 ноября, 2014г. 16:53
Charles Clifford, очень хочу окольцеваться,только на кубу не хочу.
Хочу унаследовать лестрейндж-холл и жить-поживать, ежегодно издавая сто брошюр обо всем.
Поделиться63318 ноября, 2014г. 16:54
Rabastan Lestrange,
не переживайте, друг мой сердечный, к вашему возвращению я наведу здесь порядок!
Поделиться63418 ноября, 2014г. 16:54
*ставит печать "ОТКАЗАНО"*
*продолжает виснуть на шее* А вы до характеристики "упертая и настойчивая" не дочитали.
Поделиться63518 ноября, 2014г. 16:57
Gwenog Jones, *отбивается* Идите полетайте, я не могу читать, когда мне мешают!
Dolores Umbridge, Долли, давайте, честное слово, предадимся уединению, тут квиддичистки и Беллатриса житья не дают.
Поделиться63618 ноября, 2014г. 16:58
*продолжает виснуть на шее*
*остолбенела*
Милочка, вы что это себе позволяете?! Уберите свои костлявые ручонки от чистокровного благородного хахаля рыцаря! Куда вам-то - с вашими манерами, кроме как не в землю холодную да после Авады?..
Идите, вон, домогайтесь Бэгмэнов. Их ныне в два раза ненужнее стало.
Поделиться63718 ноября, 2014г. 16:59
Хочу баттл между Гвеног и Долорес за руку Баста *достает попкорн*
Поделиться63818 ноября, 2014г. 17:01
Gwenog Jones, ой, как зря, как зря...
Может быть все-таки, а? Да? Да?
Поделиться63918 ноября, 2014г. 17:02
Старший Аврор Клиффорд, если сумеете сгененрировать ещё парочку потрясных идей, кресло Главы Аврората подгоню под ваш несколько заплывший вынужденным бюрократическим жирком зад.
*открыл рот, закрыл рот, пытаясь понять, что делать - возмутиться или поблагодарить*
Эм, спасибо, Долорес, вы невероятно... щедры на похвалу.
Rabastan Lestrange,
Так ведь есть какое-то поместье секретное во Франции, и вон, Бэгмен-старший сватает фильдеперсовый особняк с видом на воду.
Отредактировано Charles Clifford (18 ноября, 2014г. 17:02)
Поделиться64018 ноября, 2014г. 17:02
Rabastan Lestrange,
Рабастан, ах, ну что вы, право, делаете такие коварные и бессовестные предложения юной девушке! могу и согласиться же.
С какой бы радостью, с какой неописуемой радостью я бы предалась... административным революционным стремлениям в ваших руках, но, увы, ваш братец пригрозил вам, так что я не могу ставить вас под такой удар! Я не могу лишиться такого луча света в этом царстве необразованности и хамства, Рабастан!
*заламывает руки*
Но.. право, мистер Лестрейндж, мы же... взрослые, умные люди... мы найдём выход из этой... эм, несколько неловкой ситуации?..
Закон новый подогнать, что ли, о том, что все чистокровные маги за тридцать обязаны взять в жёны волшебниц, состоящих на руководящих постах?.. Хм.
Поделиться64118 ноября, 2014г. 17:03
Charles Clifford, Otto Bagman, попкорну?
Поделиться64218 ноября, 2014г. 17:05
*наколдовал два удобных кресла, сел в одно*
А я буду, как уполномоченное лицо по сохранению относительного порядка, комментировать. Или кричать всякое там "фаталити" в нужные моменты.
Закон новый подогнать, что ли, о том, что все чистокровные маги за тридцать обязаны взять в жёны волшебниц, состоящих на руководящих постах?.. Хм.
А давайте.
У нас весь отдел кадров вам после "спасибо" скажет.
Поделиться64318 ноября, 2014г. 17:05
Лестрейнджам закон не писан. И двадцать лет в Азкабане тому порука. Вас, кстати, не смущает, что Ваш потенциальный муж имел в течение тридцати лет плотное общение с дементорами? Эти сорок лет были такой тоской.
Поделиться64418 ноября, 2014г. 17:05
Bellatrix Lestrange, какой попкорн? Я на работе.
Ставки! Принимаю ставки!
Поделиться64518 ноября, 2014г. 17:06
Otto Bagman,
Так давече ваш младший брат ставки делал среди молодежи.
Поделиться64618 ноября, 2014г. 17:07
Charles Clifford,
я - истинная леди, Старший Аврор Клиффорд. А истинные леди, в отличие от всяких выскочек, знают, что не стоит тянуть с благодарностью.
Bellatrix Lestrange,
миссис Лестрейндж, я понимаю, что вы чаще всего возмущаетесь словами "Подите к драклу! Какая я вам сэр?!", но я, как утончённый цветок хрупкой административной машины, которая одними лишь моими усилиями сумела выстоять под напором магглолюбских веяний Дамблдора чтоб его диабет в могилу загнал, не позволю себе пасть так низко, чтобы переходить на конфронтацию с существом, не способным связать в одно сложноподчинённое предложение более пяти слов!
Вы, конечно, отличный боец, и, не сомневаюсь, свой мужик не только среди Лестрейнджей, но, Мерлин мне свидетель, благонравные леди не уподобляются всяким.
Кхе-кхе.
Поделиться64718 ноября, 2014г. 17:12
Dolores Umbridge,
*в который раз подавил желание нервно погрызть палец из-за официального обращения*
Всегда рад видеть профессионала за работой.
Поделиться64818 ноября, 2014г. 17:12
Лестрейнджам закон не писан.
В голове ассоциация с одной пословицей. Но, я уверена, подтвердить сиё или опровергнуть может лишь истинный Лестрейндж по праву рождения.
в течение тридцати лет
Эти сорок лет
И двадцать лет
Как могу судить, только на вас Азкабан повлиял настолько отрицательно, что вы даже считать разучились. Ничего. Я введу обязательные послеобразовательные курсы для домохозяек.
У нас весь отдел кадров вам после "спасибо" скажет
Старший Аврор Клиффорд, я, конечно, понимаю, как тяжело вам без жены, но "весь отдел кадров" - это, знаете ли, попахивает непозволительно развратным многоженством.
Отклонено.
Поделиться64918 ноября, 2014г. 17:12
"Подите к драклу! Какая я вам сэр?!"
Неправда, в топе стоит "Я тебе не стерва, Бастик"
А в остальном, я понимаю, почему Рудольфус против вашего присоединения к нашему дружному сплоченному семейству, и я абсолютна солидарна с его решением, ведь занудство и излишняя докучливость - бич нашей семьи со времен появления Бастика на свет, который, в отличие от Вас, чистокровен, и которому сие прощается.
Поделиться65018 ноября, 2014г. 17:13
я не могу читать, когда мне мешают!
Так и не читайте, уииии. *кружится на шее Лестра*
Может быть все-таки, а? Да? Да?
Убедите).
Гвенни полетела по работе, так что, увы, не сегодня.
Но жаль, жаль.
Поделиться65118 ноября, 2014г. 17:14
Так что всем до встречи, Рабастан - пока можете выдохнуть, но помните, что я вернусь.
Отто, с вами мы еще продоооолжим.
Всем до позднего вечера).
Поделиться65218 ноября, 2014г. 17:16
Старший Аврор Клиффорд, я, конечно, понимаю, как тяжело вам без жены, но "весь отдел кадров" - это, знаете ли, попахивает непозволительно развратным многоженством.
Но я вдовец. *приподнял бровь* И, однако, не единственный чистокровный мужчина в Министерстве.
Gwenog Jones,
Удачного полета, работница метлы и домоганий.)
Отредактировано Charles Clifford (18 ноября, 2014г. 17:17)
Поделиться65318 ноября, 2014г. 17:18
Хочу баттл между Гвеног и Долорес за руку Баста
Ну, положим, не рукой одной Рабастан Лестрейндж славен, а?
Bellatrix Lestrange,
так уж повелось, что вашего мнения спрашивать никто не станет.
Поделиться65418 ноября, 2014г. 17:19
Но я вдовец. *приподнял бровь* И, однако, не единственный чистокровный мужчина в Министерстве.
Ах, ну наверняка найдётся добрая душа, которая без ума от детей, и станет им прекрасной, прекрасной мачехой, а вам - добрым сердечным другом!
Я же обещала не тянуть с благодарностью. Вот и будете первым в списке.
Поделиться65518 ноября, 2014г. 17:20
Я пропустил всю веселуху.(
*пи... присваивал снейпово серебро*
Поделиться65618 ноября, 2014г. 17:21
Ах, ну наверняка найдётся добрая душа, которая без ума от детей, и станет им прекрасной, прекрасной мачехой, а вам - добрым сердечным другом!
Это невероятно бестактно с вашей стороны, посему я откажусь от участия. *кисло улыбнулся* Превращайте Министерство в вашу личную лабораторию по разведению волшебников без меня.
Поделиться65718 ноября, 2014г. 17:22
Gwenog Jones
Ха! Два этажа, чудесная мансарда и летняя веранда, обставленные в элегантном средиземноморском стиле!
В этом доме вы забудете значения слов "работа" и "проблемы", потому что единственной вашей заботой останется решить: искупаться в теплом Средиземном море до обеда, или после? Или и до и после?
Прекрасный сад, выращенный трудами двух поколений садовников послужит прекрасным дополнением к и без того чудным условиям.
И, знаете что? Две тысячи галеонов - и дом ваш. Серьёзно. Или даже вот как, чтоб уж вы вовсе упали. Держитесь!
Тысяча галеонов и одно моё желание. Какое - пока не знаю. Может быть, у меня будет хорошее настроение и я попрошу вас сделать мне чашку кофе?
Да легко!
Решайтесь, мисс. Плата принимается и маггловскими деньгами тоже.
Компания " Бэгмен и Ко".
Почти все, что блестит - золото!
Поделиться65818 ноября, 2014г. 17:22
Dolores Umbridge, Чарли занят, какие списки!
Ну, положим, не рукой одной Рабастан Лестрейндж славен, а?
Ну, это как повезет.
так уж повелось, что вашего мнения спрашивать никто не станет.
а мне и не нужно, чтобы меня спрашивали. Я и так все решу *самодовольно*
Поделиться65918 ноября, 2014г. 17:23
Чарли занят, какие списки!
А Чарли опять не в курсе, что он занят.
Поделиться66018 ноября, 2014г. 17:24
А потом по семейному делу надо будет провести указ о том, что взрослому чистокровному Родольфусу магу, состоящему в законном браке, можно взять вторую молодую, здоровую, умную, не сидевшую жену при условии, что первый законный брак с чистокровной ведьмой бездетен со дня его заключения на протяжении десяти и более лет.