Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Малфой-мэнор, часть IV

Малфой-мэнор, часть IV

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://savepic.net/6183702.png
Всегда отличавшиеся гостеприимством Пожиратели.

0

331

Dolores Umbridge
Долорес!
И что же, возвращаться-то он собирается?

0

332

Rufus Scrimgeour,
Разумеется!
а пока по всем насущным и неотложным (отложным, впрочем, - тоже) вопросам обращайтесь ко мне.
Вы же знаете, Руфус, я всегда открыта для диалога.
Услышу каждого.

Отредактировано Dolores Umbridge (14 ноября, 2014г. 17:49)

0

333

Dolores Umbridge написал(а):

Всё, всё сбросили на мои хрупкие плечи.

поделитесь с магглами ответственностью. Тут Мистер Аврорат-2 считает, что им можно доверить все.

0

334

Rabastan Lestrange написал(а):

Вы на основании одного только премьер-министра Англии делаете такой далекоидущий вывод?
Более того, я вполне вижу даже в этом случае возможность для желания уничтожить магов. Ибо соседство не очень. Это если я поставлю себя на место мага у  власти, знающего  о магах. Ну десять лет, пятьдесят лет относительного сопойствия обеспечит Статут, а дальше - не верю.

Забавно, если учитывать, что действует данный Статут аж с конца 18 века. Долговато, если делать выводы исключительно на одном человеке, не так ли? И если у вас радикальные взгляды, не допускающие полутонов, у других могут быть более лояльные. Вечно напоминать надо. *ворчит*

Спорные вопросы решаем сообща? Да? Например? Что-то я не припомню магглов на своем собственном суде. И в Статуте вижу исключительно ограничения.

Потому вы преступили закона магического мира, и были осуждены нашим судом. Но если бы вас поймали магглы и отправили на смертную казнь, что-то мне подсказывает, что это тоже было бы достойным наказанием, пусть и недостаточным.

Я категорически против подобного ущемления.

Все ущемлены, так или иначе. Даже свобода слова, о которой говорят в демократических странах - якобы демократических, - имеет крайне специфическую трактовку. "Говори то, что нам угодно, молчи о том, что неугодно нам". И так везде. Так вы категорически против одного общества, в котором так принято, или сразу против всех обществ и сообществ, ведь подобная практика существует испокон веков? Может, перекроим самосознание поколений, чтобы прийти к такому же пониманию и видению мира, какое вам будем удобным?

Не вы ли говорили  чуть выше о  Статуте, который обеспечивает спокойную жизнь?

Не трактуйте мои слова агрессивно или с позиции ущемления. Я имел в виду, что вы утрируете ситуацию, которая не предполагает этого. У нас достаточно прав и свобод, которые позволяют спокойно жить, но вам мало.

Просто, видите, сергегация - вещь такая,  что бы вы не выбрали за показатель, всегда найдутся, во-первых, несогласные, а во-вторых, иные основы. Субьективно ничуть не хуже вашей.

Так почему нельзя вам, умным и разумным Пожирателям, найти золотую середину, которая бы устраивала большинство? Заметьте - не всех, а большинство.

Допускаю, что вам просто хочется видеть меня - нас - бездушными убийцами. Воля ваша.

Некоторые поступки меня убедили в том, о чем мне рассказывали до встречи. Не будь практического осознания, что это не выдумки, я бы не отстаивал свою позицию так яро.

А насильственное навязывание статута о секретности вас в ужас не приводит?
Такое впечатление, как будто только у нас  руки по локоть в крови  и демократия реально лучшая форма всего. Право же, не могу согласиться.

Не сравнивайте холодное с мокрым. Я не говорил о демократии, а о возможности, которая у нас есть. Для вас это навязывание, для остальных - возможность. Да, кого-то не устраивает, но в итоге приходит осознание, что этого достаточно. И таких большинство. Улавливаете? Статут был той самой "золотой серединой", которая устроило большинство.

Не могу сказать, что я сторонник войны. Но, как я уже говорил, иного пути я не вижу.

Странно, что ее вижу я, хоть и не скажу, что вхожу в число умнейших Лестрейнджей.)

0

335

Допускаю, что вам просто хочется видеть меня - нас - бездушными убийцами.

Вот-вот. *поддакивает*

Давай сперва своим сочувствуй, а.

*сочувствует*

Подхалимаж? *строго*

Совпадение.)

0

336

Dolores Umbridge
Да нет, Долорес, я как-то...
Наше дело маленькое: знай, лови преступников.
Я интересовался из чистого любопытства.

0

337

Фу! Фу! захламили флуд. Даже совращать и курощать настроение пропало!

0

338

поделитесь с магглами ответственностью.

*вздрогнула - аж бархатный бантик съехал набок*
Мистер Лестрейндж! *укоризненно*
Ну что вы, ну как же вы, ну разве так... Ох, мистер Лестрейндж, ну бросьте, ну какие магглы, право слово... Им даже собственные жизни доверить нельзя! И это не говоря уже о тех магглах, кто каким-то странным образом приобщился к святому магическому дару! Верно, стоит мистеру Руквуду и его Отделу тайн более... активно заняться этим вопросом.

А мистер Аврорат, вестимо, пытается вас разозлить. Наш аврорат, увы, коллективно страдает ребячеством и никак не может излечиться от тлетворных промаггловских живучих идей Дамблдора.
Я даже согласилась отправиться на этот год в Хогвартс, дабы уберечь молодые умы от развращения Директором!

0

339

Rufus Scrimgeour,
всё верно, всё верно.
Передам Корнелиусу, что вы беспокоились о его здоровье. Ах, он так работает на износ, так не ецнит себя - всё, всё ради страны!
*расчувствовалась*

0

340

Bellatrix Lestrange написал(а):

У меня от любого кофе начинает скакать давление, если пить много и часто. Я как-то злоупотребляла, а потом лечилась пол года.

Ужасно. Сочувствую. Но-о зато можно злоупотреблять мороженым!

В рожке.
А вообще, да. Еще люблю пломбир  с шоколадной крошкой.
И лакомку.
Чет я много мороженого люблю.
А  вы-то сами?

Я в принципе люблю мороженое. Любое. Только лимонное вызывает у моих вкусовых рецепторов, э, выброс негативного возмущения "кто мне подсунул эту гадость".

Слушайте, вы правда считаете,  что смерть хуже пожизненного в Азкабане? Я бы предпочел быть на месте Прюэттов, нежели на своем. И Долохов тоже.

Нет, я считаю, что в количестве потерь у нас перевес.

Властьуже в руках магглолюбцев. Вы предлагаете нам выдвигать свою кандидатуру на выборах на пост Министра и быть слитыми раз за разом? Нам надо было спешить - после войны сГиндевальдом любые мирные способы были закрыты, а время шло на месяцы, имхо.

Зачем? Зачем лезть во власть, если там вас не ждут? Сделайте так, чтобы ждали, воспитайте поколение тех, кто будет жаждать видеть вас у власти, и тогда вам останется принять эту благодать как данность.
Как маленьких учить надо. *ворчит*

Но больше всего я люблю мандарины. У меня вообще слабости к цитрусовым.

Мандарины. *_*
Но я их люблю почищенными.

Наш бесценный труженик в пансионате, лечит пошатнувшееся от трудов праведных и неблагодарных здоровье.
Всё, всё сбросили на мои хрупкие плечи.

Ох, Долорес, дорогая, давайте я вам чаю заварю! Присаживайтесь, утомились, небось, в заботах?

0

341

Dolores Umbridge
Все мы готовы положить на алтарь благополучия Великобритании все, что имеем. Включая здоровье и жизни.
Ведь в этом и заключается необходимость Министерства Магии...

0

342

Charles Clifford написал(а):

Ох, Долорес, дорогая, давайте я вам чаю заварю! Присаживайтесь, утомились, небось, в заботах?

Мистер Клиффорд, увы, увы, - вынуждена отказать. Дела, знаете ли, беспокойство о добропорядочных магах не позволяет мне праздно проводить время на чаепитиях.

Rufus Scrimgeour написал(а):

Все мы готовы положить на алтарь благополучия Великобритании все, что имеем. Включая здоровье и жизни.

Как дипломатично и метко, Руфус.
Я это запомню.

0

343

дабы уберечь молодые умы от развращения Директором!

Прямиком в Обитель зла?)
А вы отважная женщина.)

Подхалим!

Отредактировано Peter Pettigrew (14 ноября, 2014г. 17:59)

0

344

поделитесь с магглами ответственностью. Тут Мистер Аврорат-2 считает, что им можно доверить все.

Не устаете перевирать мои слова, а?)

Даже совращать и курощать настроение пропало!

Вливайся! В дискуссиях и спорах нервы хорошо успокаивать.

А мистер Аврорат, вестимо, пытается вас разозлить. Наш аврорат, увы, коллективно страдает ребячеством и никак не может излечиться от тлетворных промаггловских живучих идей Дамблдора.
Я даже согласилась отправиться на этот год в Хогвартс, дабы уберечь молодые умы от развращения Директором!

При всем моем глубоком и трепетном уважении к вам, милая Долорес, скажу, что вы ошибаетесь. Я указываю на те огрехи, которые Пожиратели так любят игнорировать и интерпретировать так, как им будет удобно, извращая законы, принятые Министерством Магии задолго до их появления на свет.
То бишь, они нас очерняют, а я отстаиваю нашу правоту.

0

345

Peter Pettigrew написал(а):

А вы отважная женщина

*кокетливо поправляет бантик*
У меня бездна достоинств.

0

346

Вливайся! В дискуссиях и спорах нервы хорошо успокаивать.

это читать надо, а мне лень.

У меня бездна достоинств.

неправда. Это у меня бездна достоинств. А все остальные меркнут *вливается в дискуссию*

0

347

Мистер Клиффорд, увы, увы, - вынуждена отказать. Дела, знаете ли, беспокойство о добропорядочных магах не позволяет мне праздно проводить время на чаепитиях.

Беспокоиться можно и за чашечкой чая, не отрываясь от рабочего процесса.)

Подхалим!

От подхалима и слышу! *язык вот даже показал*

+1

348

То бишь, они нас очерняют, а я отстаиваю нашу правоту.

Медаль вам, мистер Клиффорд!
Не забывайте о том, что Аврорату Непростительные использовать нельзя - Бартемиус Крауч, беспокойство его праху во веки веков, после проигрыша Корнелиусу тут же отозвал своё распоряжение.

0

349

Это у меня бездна достоинств.

Я - младше.
Кхе-кхе.

0

350

это читать надо, а мне лень.

*вливается в дискуссию*

Мужчины о политике, а дамы о прекрасном.)

Медаль вам, мистер Клиффорд!
Не забывайте о том, что Аврорату Непростительные использовать нельзя - Бартемиус Крауч, беспокойство его праху во веки веков, после проигрыша Корнелиусу тут же отозвал своё распоряжение.

Благодарю, не стоит. Тружусь для всеобщего блага волшебного сообщества.
О, что вы, Долорес - есть масса способов, не включающих запрещенное. Преступать законы, соблюдение которых отслеживаю, будет моветоном.

0

351

И если у вас радикальные взгляды, не допускающие полутонов, у других могут быть более лояльные.

Да-да. И куда приведет эта лояльность? Правильно, в резервацию, а там и до вымирания рукой  подать.

Потому вы преступили закона магического мира, и были осуждены нашим судом.

Да уж магглов то мы тоже душили-душили, душили-душили (с) Неужели маги  приняли ответственное решение за маггловский суд, несмотря на непосредственное преступание в том  числе и маггловских законов?

что это тоже было бы достойным наказанием, пусть и недостаточным.

Может. А может, там бы нам позволили адвоката. С магглами мы не в состоянии войны.
Уж не испугались ли  вы, что мы получим качественную  защиту и будем признаны  - ну если не невиновными, то недееспособными?

Может, перекроим самосознание поколений, чтобы прийти к такому же пониманию и видению мира, какое вам будем удобным?

Я над этим и работаю. Собственно, все мы.

У нас достаточно прав и свобод, которые позволяют спокойно жить, но вам мало.

Если вам достаточно, то мне - нет.  Давайте снова  вспомним о субъективности.

Так почему нельзя вам, умным и разумным Пожирателям, найти золотую середину, которая бы устраивала большинство? Заметьте - не всех, а большинство.

Потому что нас не волнует большинство. Простите, но это просто смешно,  отдавать важнейшие для тебя вещи в руки решения толпы,  которая  - увы и ах - состоит из неприемлемого контингента.

Некоторые поступки меня убедили в том, о чем мне рассказывали до встречи. Не будь практического осознания, что это не выдумки, я бы не отстаивал свою позицию так яро.

Заметьте, я совершенно не протестую. Это естественно, когда сторона противника видится дьяволами во плоти.

Статут был той самой "золотой серединой", которая устроило большинство.

Но при этом теперь и меньшинство обязано ей следовать. Пардон, это-то меня и не устроило. Равно как и моих коллег,  насколько я понимаю.
Как я уже говорил выше, большинство, принимающее  решение, изначально кажется мне недостаточно компетентным.
И следовать навязанным мне неавторитетным большинством нормам - да, не устраивает. Если большинство охотно идет в  резервации - тенденция настораживает, даже пугает. Ради спасения этого самого большинства,  которое не знает, на что себя обрекает, я готов на  многое.

Странно, что ее вижу я, хоть и не скажу, что вхожу в число умнейших Лестрейнджей.)

У Лестрейнджей своя атмосфера, не забывайте об этом )

0

352

Эх, все вокруг молоды и полны сил. Пойду, что ли, ужин приготовлю.

А то СТАРАНИЯМИ НЕКОТОРЫХ больше это делать некому.

0

353

*сочувствует*

*удовлетворен*

Dolores Umbridge, Долорес, не вас ли я искал  все эти годы?
Такая рассудительность у такой очаровательной леди. И  какая широта мысли,  какая практическая хватка. Выходите за меня, право?

Я в принципе люблю мороженое. Любое. Только лимонное вызывает у моих вкусовых рецепторов, э, выброс негативного возмущения "кто мне подсунул эту гадость".

Сорбеты?

Нет, я считаю, что в количестве потерь у нас перевес.

просто мы лучше  как бойцы. А еще все реально на войну шли. А не как вы - почти до самого конца.

Зачем? Зачем лезть во власть, если там вас не ждут? Сделайте так, чтобы ждали, воспитайте поколение тех, кто будет жаждать видеть вас у власти, и тогда вам останется принять эту благодать как данность.
Как маленьких учить надо. *ворчит*

Мы  воспитываем, только это сложно - из Азкабана-то.

Не устаете перевирать мои слова, а?)

Тем живу)

+1

354

А то СТАРАНИЯМИ НЕКОТОРЫХ больше это делать некому.

Эй, тренируйтесь, вам же Северуса кормить еще!)

Rabastan Lestrange,
Я вам отвечу, как доберусь до дома. *пригрозил* Не думайте, что забыл или еще что!

Всем до скорых. :З

0

355

неправда. Это у меня бездна достоинств. А все остальные меркнут *вливается в дискуссию*

Ты  плохо вливаешься. Не спугни мне Долорес, для меня,может,  еще не все потеряно  в личном. Я буквально очарован.

0

356

СТАРАНИЯМИ НЕКОТОРЫХ

*смотрит индифферентно. На второго справа дементора*

0

357

Я - младше.
Кхе-кхе.

я опытней. И не кашляю.

+1

358

Выходите за меня, право?

Но как же....

Эй, тренируйтесь, вам же Северуса кормить еще!)

А он сам уже не в состоянии?)

0

359

Я вам отвечу, как доберусь до дома. *пригрозил* Не думайте, что забыл или еще что!

Уж я дождусь. Надеюсь.

0

360

Ты  плохо вливаешься. Не спугни мне Долорес, для меня,может,  еще не все потеряно  в личном. Я буквально очарован.

Уже очарован? Я что-то не слышала от неё про теорию рун.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Малфой-мэнор, часть IV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно