Rabastan Lestrange написал(а):Без кокаина разве ляжешь )
Двусмысленность этой фразы пробила пределы стратосферы.
Но раз я добрый и обещал быть воспитанным, не стану ёрничать на эту тему. : )
Rabastan Lestrange написал(а):Вы выразили сомнения в ягнятине, а не в том, что из нее будет приготовлено — у меня все ходы записаны.
Да и право, под кокаином, зей сей, самое то с домашними хлопотами.
Нет. Наличие ягнятины любой степени готовности, кроме «только что из хлева», на нашем столе — ваша прямая обязанность. От меня тут ничего не зависит.
Я, если уж на то пошло, и сырой могу обойтись.
И, ей-богу, Рабастан, будете меня так пилить, я прикрою глаза на на свою каноничную доброту, пользуясь всеми возможностями раздела альтернативы, и начну вас поколачивать.
Хотя иногда у меня закрадывается подозрение, что именно этого вы и добиваетесь. : /
Hermione Granger написал(а):Как и у всякого волшебника, конечно.
Как-то вы необъективно всех под одну гребёнку.
Hermione Granger написал(а):. Было б странно, если бы, например, вы росли в среде, где квиддич любит и уважает каждый первый, но при этом пришли к выводу, что он как-то неправильно устроен, несмотря на внушение с детства.
Напротив, учитывая, как проходило моё детство — ничего удивительного.
Hermione Granger написал(а):В любом случае, профессор, извините, что вас задела.
Упаси Мерлин. Беседовать с вами большое удовольствие. Никаких обид и вы опять приписываете мне чрезмерную эмоциональную вовлечённость. : )
В свою очередь, приношу извинения, если был слишком резок.
Hermione Granger написал(а):Мыслить объективно на счет всего в жизни — невозможно и не понимаю, что вас тут так обидело.
А вот с этим я спорить точно не буду.
Janis Eaton написал(а):Я богатая американская вдова, я могу позволить себе всё.
Непрямой массаж сердца и искусственное дыхание в том числе.
Я могу и прямой.
И даже забесплатно.
Janis Eaton написал(а):Крёстного отца.
Муахаха.
*ищет кошку, которую можно было бы взять на колени*
А волк не подойдёт?
Не подумайте дурного. Возраст, усталость, прострелы в спине.
Отредактировано Remus Lupin (4 марта, 2019г. 17:03)