Мироздание, а можно той паре (их реально всего два, ну мироздание, ну серьезно, ты и так меня уже обломало с их числом) знакомых, что согласились со мной поиграть, завезти ресурса на игру со мной, пожалуйста, спасибо х)) а то я тут набрела на Бездну, взывающую к бездне, переработала чутка задумку, вписав пару обоснуев, типа того, что Трио разделилось не само фактически ни с чего, а во время битвы за Хог обстоятельствами типа канонного "Я пошел к Лорду на убой" от Поттера и обрушенного Пожирателями коридора, разделившего Рона и Гермиону (и там еще до кучи со стороны завала у Рона можно поместить, опять же, каноничный труп одного из близнецов, а со стороны Гермионы, например, напавшего на Лаванду Фенрира и, как следствие, необходимость эту самую раненную Лаванду вытащить, когда объявили о смерти Поттера и победе Лорда, ну и там Поттер может канонично воскреснуть, но его кто-нибудь может увести под предлогом проигранной битвы, но не войны - так они все и окажутся в разных сторонах, и у Гермионы вырисовывается обоснованное желание найти друзей, а дальше уже от каста, так сказать, зависит), так что теперь у меня есть еще одна альтернативочка на поиграть в и так не малый их ассортимент х)))