Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXX

Омут флуда, часть XXXX

Сообщений 751 страница 780 из 844

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

751

Aldous Williamson, и в бывшие родственники по линии бывших мужей) прям идеально)

0

752

Тот самый момент, когда наконец можно написать в Бездну, но уже неделю тянет только на всякое гы-гы-гы.

0

753

Ronald Weasley, а чо, напишите Эомера в аушечку в гыгыгы.

0

754

Кем я играл в квиддич, господи. Когда-то ведь целый концепт был.
Может, вратарем?
Первые три раза нос мне сломал квоффл и вот это вот все. Пойдет, что ведьмам в пабах рассказывать.

0

755

Aldous Williamson написал(а):

Ronald Weasley, а чо, напишите Эомера в аушечку в гыгыгы.

Вообще это идея, но какое там гы-гы-гы, когда напарник при смерти.
Вот когда вы все наконец доедете ко мне на пиво - другой разговор.

0

756

Ronald Weasley написал(а):

Вообще это идея, но какое там гы-гы-гы, когда напарник при смерти.
Вот когда вы все наконец доедете ко мне на пиво — другой разговор.

Как это, я ж там в соседнем эпизоде за этой вашей сестрой, от меня сбежавшей к вам в трейлер, пришел.
Ну или открывайте эпизод с пивом, чо уж. Расскажу вам, что Эовин считает, что свет не надо выключать

0

757

Rabastan Lestrange написал(а):

Как это, я ж там в соседнем эпизоде за этой вашей сестрой, от меня сбежавшей к вам в трейлер, пришел.

Вы обещали, что посигналите, когда подъезжать, вроде, я жду. А что, уже можно?

0

758

Вы обещали, что посигналите, когда подъезжать, вроде, я жду. А что, уже можно?

Да конечно, если есть желание.
Что может быть гыгыгышнее семейной ссоры в Техасе.

0

759

Rabastan Lestrange написал(а):

Да конечно, если есть желание.
Что может быть гыгыгышнее семейной ссоры в Техасе.

Ну тогда я отмучаю пятницу и завтра окунусь в прекрасное).

0

760

Ronald Weasley, не забудьте пострелять в воздух )

0

761

Aldous Williamson, ну какая семейная ссора в Техасе без дробовика.

0

762

*минутка снобства*
Райз развращает. Заглядываешь такой с мыслью развеяться и преодолеть неписец на рандомную ролевую, а там все как я люблю: обжиманьки-отношеньки, гифочки везде, персонажи-подростки с гламурными лицами тридцатилеток, неврольный флуд, текучка кадров и неучет всего перед этим наигранного новым игроком, чаепития и админ с замашками милого диктатора. И вроде бы ну нестрашно же, потому что ребята в общей массе как игроки-то толковые, и если все эти финтифлюшки им норм - то почему бы нет, ролевые - это же всегда прежде всего для фана, это не высокое искусство, но, боже ж мой, как меня теперь от всего этого деролит. И это, черт его дери, совсем не помогает выйти из неписца, скорее даже наоборот.

0

763

*вычленил главное*
Чаепития - это да.

0

764

Тоже выскажусь на свободную тему.
Год как-то несется под знаком Бернтала. Вот никогда не была мне кардинальна внешность, а тут прямо вынь и положь Бернтала, и кто бы мог предположить, что есть форумы, где он занят.
И я прямо негодую, осуждаю и долго жалуюсь в личку Вэнс, что посмотрите, люди добрые, что делается, Бернталов назанимали, прямо не пойти и не поиграть.

0

765

А вы потом сталкерите этот форум, злорадно ожидая, когда Бернтал уйдет или хотя бы лажанется?

0

766

А вы потом сталкерите этот форум, злорадно ожидая, когда Бернтал уйдет или хотя бы лажанется?

Нууу... Да.
Я делаю это.
На мой взгляд, лажают почти все, кто пытается в Карателя или в Шейна в Ходячих Мертвецах, так что я люблю смотреть, как это получается у людей.

0

767

Один внезапный выходной среди недели - и вот я уже пишу пост. Всегда подозревала что работа мешает игре.

0

768

Заглядываешь такой с мыслью развеяться и преодолеть неписец на рандомную ролевую, а там все как я люблю

*смеётся* Рон, у меня ситуация ещё хуже, я пытаюсь вот прям щас на подобной ролевой даже в игру два с половиной года не играла и жила спокойно, и вот теперь снова... так мне там даже общаться сложно - мало того что гифки со всех сторон аж вымораживают, аватары меняются чуть ли не три раза в день, так что даже визуально никого запомнить невозможно особенно, учитывая, что я фильмы и вот это все почти не смотрю, и все эти лица не знаю, но когда на приеме и во флуде барышня от мужского профиля общается в женском роде и все норм, меня вообще вынесло. я реально думала, что персонаж женский, пока на аватаре и в подписи не появился один и тот же голый мужик. И да, играют они там исключительно отношалки и поболтать что я вообще там делаю со своими хотелками в движуху - побегать/пострелять?

Отредактировано G.W. (17 октября, 2019г. 12:36)

0

769

Я думаю, мы просто чужие на этом празднике жизни и нужно уйти туда, где бегают и стреляют. И не осквернять это цветник).

0

770

Ronald Weasley, Рональд, я нашел нам к Бездне.

потому что ну

http://s9.uploads.ru/7xdt3.jpg

+2

771

Ronald Weasley, вот веришь, я честно пыталась найти что-нибудь нормальное даже убила пару часов и прошерстила ЛИЛ, но вот что-то как-то нет... =____= я и туда-то пошла только потому, что друзья позвали, сказали неплохой форум, вменяемая администрация... но я ещё даже играть не начала, а у меня уже множественные переломы логики от местного бестиария... жизнь-боль (((

0

772

Rabastan Lestrange, я не знаю что сказать. Это восхитительно. Это можно просто вставлять вместо моего поста. Каждого.

G.W., острый дефицит нормальных (ладно, скажем политкорректнее - более привычных) ролевых - это и правда проблема в последнее время. Я раньше считал, что это потому, что я уже большой такими делами заниматься, а игры создают и ходят на них в основном студентики, поэтому у нас разрыв поколений и это все, но я вот сейчас посмотрел, а там люди на год-два всего младше меня. Может, и старше есть. И они при этом занимаются всей этой фигней.
Не понимать.

0

773

Хотя я вот зря про студентиков, конечно. Я же с разными людьми поиграл, разных возрастов в частности, в том числе на Райзе, и редко так бросалось в глаза различие... ну, скажем, подходов.

0

774

мне уже пора шутить, что Олдас будет четвертым аврором в окружении Яэль, что может умереть ?

0

775

есть черные вдовы, а бывают черные коллеги?

0

776

Yael Gamp написал(а):

четвертым

...
Почему, почему Аврорат до сих пор превентивно не заточил вас в Азкабан? *рвется скорее повзрослеть, пойти на службу и навести там порядок*

0

777

Ronald Weasley, *смеется* потому что неочевидно и недоказуемо?)
Юноша, учиться вам еще и учиться)

0

778

Yael Gamp написал(а):

мне уже пора шутить, что Олдас будет четвертым аврором в окружении Яэль, что может умереть ?

По моему, когда у нас была Тонкс, она уже шутила, что он будет ее третьим куратором, который навернется.
У тебя прямо еще задорнее.
А почему четвертый?
Клиффорд, Макфейл и кто?

0

779

Не знаю, с одной стороны, я брал его для убоя, с другой стороны, там Бернтал, и Линда Хэмилтон маячит.
Я просто не могу взять и.

0

780

Rabastan Lestrange, бабушка - косвенно, но из близких авроров)

Rabastan Lestrange, в любом случае - мне очень интересно, правда-правда)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно