Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXX

Омут флуда, часть XXXX

Сообщений 661 страница 690 из 844

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

661

Дайсы как бы сказали мне: сидите, директор, смирно, вам сто четырнадцать лет, какие приключения. Колдуйте как хотите.

+3

662

Albus Dumbledore, сэр, это было настолько вканонично, что я просто.
Слов нет, в общем.

0

663

Два дня пытаюсь придумать мутную и, без сомнения, преступную схему, чтобы уйти в отпуск на месяц раньше, но все никак, никак.
Хуже того, не факт, что вообще пойду.
Печально это все.

Куплю больничный, боже.

0

664

Я в замешательстве: это мистер Рабастан пошутил в идеях для игры или нет?
Но скорее всего он снова ответит просто «да» и я окажусь еще в большем замешательстве.
¯\_(ツ)_/¯

0

665

Harry Potter, да
Что именно вас обеспокоило - Кровавые рассветы Аравии, Самые плохие родители?

0

666

В поте всего дорабатываю одну работу, чтобы максимально разгрести выходные и упасть в другую работу.
Что-то пошло не так.

+1

667

Rabastan Lestrange, у Джинни же был вопрос с «или» и два варианта. Вы отвечаете «да». Э-э... да что? Да, первый вариант? Или да, второй вариант? Это какой-то тайный посыл? Я чего-то не знаю и все очевидно? Но мне правда интересно)

0

668

Игнорирование семантики вопроса, ай-яй, мистер Лестрейндж.

0

669

Harry Potter написал(а):

у Джинни же был вопрос с «или» и два варианта. Вы отвечаете «да». Э-э... да что? Да, первый вариант? Или да, второй вариант? Это какой-то тайный посыл? Я чего-то не знаю и все очевидно? Но мне правда интересно)

А я даже не задумалась, до сего момента мне было все ясно что дело темное все сыграно. А теперь...
Мистер Поттер умеет озадачить )))

0

670

Harry Potter, мне как-то тоже было все понятно вплоть до этого момента )

Bellatrix Lestrange написал(а):

Игнорирование семантики вопроса, ай-яй, мистер Лестрейндж.

Семантика для слабаков.

0

671

Ginevra Weasley, апд, мисс Уизли. Доиграно же - мы поняли друг друга?

+1

672

Book of Tales написал(а):

Доиграно же — мы поняли друг друга?

Именно так я и поняла, сэр.

+1

673

Щас вот как не шутить нетолерантные шутки, что мы, чистокровные, понимаем друг друга без этой всякой семантики.

+1

674

Как не пошутить про рыжеволосость мисс Уизли и приоритеты Лестрейнджа среди рыжих и семантики.

0

675

Rabastan Lestrange, мне порой кажется, что слово "толерантность" это ругательство.

0

676

Ну вот про это уже можно было и не шутить, Беллатриса, это ты, прямо скажем, через край хватанула, да.

0

677

Ginevra Weasley написал(а):

Rabastan Lestrange, мне порой кажется, что слово "толерантность" это ругательство.

отвечу ссылкой.
Ссылка

0

678

Rabastan Lestrange, если не брать социологию, то толерантность не всегда полезна. Это во мне говорит чистота крови?

Из открытых источников интернета

Иммунологическая толерантность — иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам.

Толерантность в фармакологии, иммунологии и наркологии — привыкание организма.

0

679

Это во мне говорит чистота крови?

А то и общение с Нашим Всем Темным Лордом в юном возрасте, Джиневра.

Из открытых источников интернета

Вот это очень круто, я не рассматривал под таким углом

0

680

Rabastan Lestrange, это был ужасный год...
Впору задаться вопросом: чьей кровью писала Джинни тогда на стене в коридорах Хогвартса? Явно не своей же.

0

681

Rabastan Lestrange написал(а):

Вот это очень круто, я не рассматривал под таким углом

Да, лечишься, пьешь лекарства, а толку ноль, потому как организм толерантен и к вирусам,  и к лекарствам.
Как итог - есть вероятность, что вирусы убивают организм. А жить то хочется.

0

682

Впору задаться вопросом: чьей кровью писала Джинни тогда на стене в коридорах Хогвартса?

По-моему - только по-моему, потому что не побьюсь об заклад - она писала петушиной. Там как раз все петухи в Хогвартсе - не спрашивайте - кончились, а они были нужны для лечения окаменения.
Кажется)

есть вероятность, что вирусы убивают организм

Все, как с толерантностью, ага

0

683

Rabastan Lestrange, кажется, василиск боялся петушиного крика, окаменение там было не при чем

0

684

Weylin Arn, ага, спасибо, я помнил, что как-то связано, но что, как, вторая книга, Мерлин.

0

685

Тоже помню, что петушиной писала.
(иногда так и подмывает перечитать книги и посмотреть, насколько воспоминания расходятся с действительностью)
(но потом я одумываюсь)

0

686

Albus Dumbledore написал(а):

(но потом я одумываюсь)

Все так.

0

687

Тема петухов в Хогвартсе не раскрыта.

0

688

Bellatrix Lestrange написал(а):

Тема петухов в Хогвартсе не раскрыта.

Так всех мисс Уизли еще в девяносто втором передушила, нечего раскрывать.

0

689

Свернутый текст

+2

690

У Араминты экзистенциальный кризис.
Обычно ведь как: чем окружающим хуже, тем счастливее Араминта. Но народу вокруг хуже некуда, а Мелифлуа такая Мелифлуа.

+1

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно