Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXX

Омут флуда, часть XXXX

Сообщений 631 страница 660 из 844

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

631

Старый Нетопырь... А мне всего лишь 36.

0

632

Severus Snape написал(а):

Старый Нетопырь... А мне всего лишь 36.

Профессор, я правда помню. Но в моем возрасте, сами понимаете, все, кто старше 25 - пропащие люди.
Тем более Нетопырь средних лет как-то не так угрожающе звучит.

0

633

А нетопырь с кризисом среднего возраста, неженатый и учительской зарплатой — триллер, в рейтинг райза не вписывающийся.

+1

634

Мне нравится в каких категориях живет Рабастан. Особенно про кради себе колдомедика сам

0

635

Мне категорически не нравится в каких категориях живет Рабастан. Еще один колдомедик, как безнравственно!

0

636

Я сам охренел, ребят.

0

637

Эти двенадцатичасовые рабочие дни меня утомили.
Придешь домой - и можешь только смотреть, как горит огонь, как течет вода и как группа Рика уничтожает чужие убежища.
А если что-то и напишешь, так обплюешься и пожалеешь.

0

638

Rabastan Lestrange написал(а):

и можешь только смотреть, как горит огонь, как течет вода и как группа Рика уничтожает чужие убежища.

опытным путем установлено, что на работе я с этим тоже отлично справляюсь

0

639

Меня не отпускает радио зомби.
Нам нужна своя радиоволна. Пропаганда. Новости. Развлекательные программы. Вечера с Долоховым - для тех, кому за...

0

640

Emmeline Vance написал(а):

Вечера с Долоховым — для тех, кому за...

за 16?

0

641

Прямо вот через неделю выйдет новое Кладбище домашних животных, а Рудольфуса нет в стране и чо.

0

642

Меня уже, наверное, месяц беспокоит судьба Рудольфуса.
Вы ему там, что ли, привет передавайте).

0

643

Не прошло и двух месяцев... Хотя нет, прошло. Дракклов домовик доконает меня.

0

644

Ronald Weasley написал(а):

Меня уже, наверное, месяц беспокоит судьба Рудольфуса.

А вот если бы вы в этом году побывали в скайпе, то могли бы немного чаще узнавать о том, что Рудольфус жив)
Правда, все равно от меня
Но вообще, он весьма благополучен, все еще проживает деньги, взятые из дома, потому что не поладил с почтой Германии и никак не может получить банковскую карту, куда ему перечисляют тамошнюю зарплату.
Типикал Рудольфус, короче

0

645

А вот если бы вы в этом году побывали в скайпе, то могли бы немного чаще узнавать о том, что Рудольфус жив)
Правда, все равно от меня

Надо выдать вам неролевой скайп, в ролевой я только по зову захожу, а вы меня не звали)).

Но вообще, он весьма благополучен, все еще проживает деньги, взятые из дома, потому что не поладил с почтой Германии и никак не может получить банковскую карту, куда ему перечисляют тамошнюю зарплату.

*удерживает себя от желания распросить, хорошо ли он питается и взял ли достаточно теплых вещей*
Надеюсь, поладит с почтой. Иметь зарплату и не получать ее - страшнее кошмара не придумать.

0

646

*удерживает себя от желания распросить, хорошо ли он питается и взял ли достаточно теплых вещей*

Да господи, вы не представляете, насколько распространен этот вопрос!..
Да.
В доказательство первого он шлет мне фотографии всей еды, которую принимает, а в доказательство второго я могу показать вам чеки на посылки с вещами в общей сложности уже на 14 килограмм )

Иметь зарплату и не получать ее — страшнее кошмара не придумать.

Ну в теории, не так плохо накопить круглую сумму в евро )

Надо выдать вам неролевой скайп, в ролевой я только по зову захожу, а вы меня не звали)).

Выдайте. Обещаю не быть навязчивым

0

647

насколько распространен этот вопрос!..

У меня есть оправдание: я еще помню, как мы собирали Рудольфуса в Минск.
Посылки - это хорошо, это убедительно, спасибо).

Ну в теории, не так плохо накопить круглую сумму в евро )

Мне всегда спокойнее, когда карточка с круглой суммой лежит у меня в кармане, а не где-то еще).

Выдайте. Обещаю не быть навязчивым

Через час ждите ЛС. Я тут обнаружил, что с утра без кофе не уверен в логине, приду на работу - проверю).

0

648

Мне всегда спокойнее, когда карточка с круглой суммой лежит у меня в кармане, а не где-то еще).

У него лежит. Просто вторая.
Но там вообще цены вполне соотносимые с нашими, так что не вот отсутствие карты повод бедствовать

0

649

Мне понравилось давать студентам контрольные: полтора часа тишины, занимайся чем хочешь, а, главное, не надо никому ничего объяснять. Идеально.

0

650

Мне очень нравится негодование Рональда.
Рональд, милый, давай обо всем поговорим и я испекла пирог! (мама Молли)

0

651

Emmeline Vance, ребенка не было дома неделю. Меньше чем на ростбиф не согласен.

0

652

Ого, вовремя Нарцисса в гостевой материализовалась.

0

653

Это предложение в гостевой прямо не могу перестать воспринимать как издевательство лично над собой.
Попробую завтра.
Выдернуть шнур, выдавить стекло

0

654

Сломался один из двух холодильников.
Нужно, значит, разобрать второй и спасти то, что еще можно спасти, из первого.
Этому городу нужен настоящий герой.

0

655

Сломался один из двух холодильников.
Нужно, значит, разобрать второй и спасти то, что еще можно спасти, из первого.
Этому городу нужен настоящий герой.

Рабастан как и.о. главы рода, продвинутая версия.

0

656

#проблемыбелых
не смог вчера в полуперсонажном тексте - ну там по типу, "бла-бла-бла, подумал Х" - использовать термин, потому что статы персонажа не позволяют ему знать этот термин.
Страдаю уже двенадцать часов.

0

657

Наконец понял, что мне напоминает наш отыгрыш про резервацию. Это же прямо как в «Аннигиляции» Джеффа Вандермеера! Которая книга, а не фильм.
Фильм не передает, хотя прекрасен как отдельное явление.

0

658

Albus Dumbledore написал(а):

Это же прямо как в «Аннигиляции» Джеффа Вандермеера! Которая книга, а не фильм.

Да?
Я не читал, фильмом остался не особо впечатлен - но, видимо, просто мне так кажется)
И да, вы правы, теперь мне тоже напоминает и фильм.
Прочту

0

659

Rabastan Lestrange, книга занятнее. Точнее, мне кажется, книга и фильм просто используют один и тот же вымышленный феномен для разных историй, и история книги мне показалась более занятной, чем история фильма.
У него там еще две книги после этой, потому что это трилогия, но их можно не читать, они не такие интересные, как сказал мне мистер Скримджер. (У меня самого просто технической возможности прочитать дальше «Аннигиляции» без лишних плясок с бубном не было, поэтому я положился на его мнение.)

0

660

Albus Dumbledore, мерси!
Всегда приятно добавить что-то в список на прочитать

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно