Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXX

Омут флуда, часть XXXX

Сообщений 571 страница 600 из 844

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

571

Weylin Arn, настоящее.

0

572

Теперь я завидую насыщенной игровой жизни Арна.
Тоже хочу сжечь кого-нибудь в квартире.
...
Хотя, мне кажется, я этого больше в реальной жизни хочу.

Отредактировано Remus Lupin (24 марта, 2019г. 00:02)

0

573

Энгус открыл мне двери в ад фандомную битву
окей, гугл, как закрыть ее обратно

0

574

[nick]Perceval Weasley[/nick][status]староста-достигший-власти[/status][icon]http://sg.uploads.ru/W8iRy.jpg[/icon][sign]Не совсем пропащий.[/sign]
Ну почему, почему только Рону там повезло.

0

575

Perceval Weasley написал(а):

Ну почему, почему только Рону там повезло.

Это как это повезло? Довести мать до слез? Ну, сомнительная такая удача, по-моему.

0

576

Девиз сегодняшнего дня — «есть ещё похер в похеровницах».

0

577

Не особенно надеясь на свою причудливо избирательную память, поставил себе напоминалку "тебя удалят, мудак".
Дело хорошее, но почему на вечер перед днем Х?
Откуда столько оптимизма.

0

578

Мистер Арн, кажется, так разжалобил меня своими погонами полковника, которому никто, что на меня напал маленький приступ графоманства.

0

579

А вообще, смотрю на свои посты и понимаю, что Люпина-прям-Люпина я отыгрывю только в паре с Гарри.
Ну что за милый ребёнок. /голосом Фрекен Бок/

0

580

Я тут внезапно осознал, как мне повезло, что я читаю, в основном, только забугорных авторов. Их в интернете - качай не хочу. А стоило один раз поинтересоваться этим вашим Водолазкиным - и даже на торрентах только аудиокнига! Одна Флибуста и спасает.

0

581

Никак не отпустит, что обиженная Иштар обещала Гильгамешу поднять мертвых, чтобы они ели живых.
Да, мироздание, я вижу, что зомбиапа из говна и палок мне мало, но, пожалуйста, дай немного поработать

0

582

Rabastan Lestrange написал(а):

Да, мироздание, я вижу, что зомбиапа из говна и палок мне мало, но, пожалуйста, дай немного поработать

НЕТ.

0

583

Ну мам
[nick]Perceval Weasley[/nick][status]староста-достигший-власти[/status][icon]http://sg.uploads.ru/W8iRy.jpg[/icon][sign]Не совсем пропащий.[/sign]

0

584

Ну мам

Не мамкай.

Теперь я думаю о том, что Перси подкинули Уизли, на самом деле это мой сын. Но я была слишком молода и вот это вот все. Надо было Хогвартс заканчивать, карьеру делать и папа наш в Азакабан присел

0

585

Наш сын.
Ну Вэнс.

Ну ты посмотри на него.

0

586

Ну ты посмотри на него.

Ну что ты хочешь, ребенка Уизли воспитали!

0

587

Ну он хотя бы в квиддич не играет.

0

588

Наш сын.
Ну Вэнс.

Ну ты посмотри на него.

Да, посмотрите. Я заинтригован тем,  как в вашу теорию уложатся ярко-рыжие волосы и веснушки.

Пусти Лестрейнджей в огород...

0

589

Ronald Weasley написал(а):

Я заинтригован тем,  как в вашу теорию уложатся ярко-рыжие волосы и веснушки.

Ну допустим, я тоже приемный.
А там уже в третьем поколении передалось.

Куда сложнее уложить, как это мы с Вэнс на шестом-седьмом курсе смогли от учебы отвлечься - самое горячее время же, экзамены, выбор карьеры.

0

590

Куда сложнее уложить, как это мы с Вэнс на шестом-седьмом курсе смогли от учебы отвлечься — самое горячее время же, экзамены, выбор карьеры.

Да.
Все можно объяснить, но не это.
Снимаю теорию с повестки дня.

0

591

Emmeline Vance написал(а):

Снимаю теорию с повестки дня.

Ну вот, а я только начал развивать мысль, что мы, обладая пытливыми умами и любовью к научному подходу, извлекли из свидания в библиотеке все, что могли.
Э - эксперименты.

0

592

Ну вот, а я только начал развивать мысль, что мы, обладая пытливыми умами и любовью к научному подходу, извлекли из свидания в библиотеке все, что могли.
Э — эксперименты.

Ну Рабастан!

0

593

Ну мам

0

594

Ну мам

Молли лучше готовит.
Нос никто никому не ломает.
А старостой ты и так стал. Забудем об этом!

0

595

Нос никто никому не ломает.

Я беспокоюсь.
У пацана аж два старших брата.
И не факт, что оба они Уизли.

0

596

Э — эксперименты.

Отсутствие Рудольфуса плохо на вас влияет. Вы слишком серьезно подходите к роли и.о. главы рода. Так скоро еще вспомните, что на шестом курсе задушили свою первую квиддичистку между стеллажами. Ну чтобы точно выжать из библиотеки все.

0

597

Так скоро еще вспомните, что на шестом курсе задушили свою первую квиддичистку между стеллажами.

Свою первую дейзи.

0

598

И не факт, что оба они Уизли.

Ну опять началось.
По-моему, вы просто завидуете людям, которые не глупостями занимались и не обещали семерых наследников "как-нибудь потом", а взяли и сделали.

0

599

Свою первую дейзи.

Бишоп была много позже, нещитово

0

600

Так скоро еще вспомните, что на шестом курсе задушили свою первую квиддичистку между стеллажами.

Как любит говорить Эван, мир его памяти, если я чего-то не помню, это не значит, что этого не было *философски*

Свою первую дейзи.

Свою первую рэйвенкловку.
Это все же семейное.
Ждем, когда в Рональде прорежутся гены.

По-моему, вы просто завидуете людям, которые не глупостями занимались и не обещали семерых наследников "как-нибудь потом", а взяли и сделали.

Ну, вы меня разгадали.
Но я наверстаю.
Удвою и вот это вот все.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно