Rabastan Lestrange написал(а):Наоборот — это вы упомянули в одной связи.
Да впрочем, не важно )
...в связи с вами.
Меня вы не переспорите. Но вы же и не собирались?
Rabastan Lestrange написал(а):Тогда хорошо, что я и не собирался )
Я рад, что не ошибся в выборе партнёра для поскучать. : )
Хотя кто вас, дачников, знает.
Rabastan Lestrange написал(а):Это отсылка к Корморану Страйку )
Спасибо. Одной тайной меньше.
Nymphadora Tonks написал(а):Моделирую зеркала-тороиды. Это не шутка.
Это до тех пор, пока ты не нашла подходящий мем на эту тему. Или я плохо тебя знаю.
Nymphadora Tonks написал(а):Читала. Три книги вроде.
Гейман так пишет, будто обнимается.
«Американских богов» он писал так, как будто обнимается, а потом шепчет тебе на ухо, что вырежет всю твою семью.
За это его и люблю.
Hermione Granger написал(а):Я ж не на свидание с Холтом не иду, а на его фильм. )))
А вообще со времен когда мне нравился молодой Ди Каприо все слишком изменилось.
Фильм вроде обещает быть интересным. А Холт неплохо играет.
Впрочем, учитывая, как вам везёт с мужчинами-актёрами — может, и правда, стоит остаться дома.
Hermione Granger написал(а):Ну да. А то б может не налегала на учебу и замужем уже была.))
Кто мешает совмещать. : )
Это даже удобно.
Hermione Granger написал(а):Да пожалуйста-пожалуйста. Но для развития темы всегда нужен оппонент.)
Как в случае с квиддичем? По схеме «злой полицейский — добрый полицейский»?
Hermione Granger написал(а):Ананасовый экспресс!)
Hermione Granger написал(а):То есть вы даете нити какие-то, а игроки распутывают? Никто не знает, чем кончится эпизод?
Да, именно так.
Hermione Granger написал(а):Я прочла Уильяма Индика Психология для сценаристов и дочитываю Роберта Макки История на миллион. Там разбираются всякие сценарные ходы и арки на всем известных фильмах, так что интересно.
Hermione Granger написал(а):Ну у каждого свои триггеры. Вас наверняка что-то другое трогает.)
Не совсем из той оперы, но мне нравится этот канал. Сценарного мастерства они не касаются, но делают любопытные разборы поведения киногероев с точки зрения психологии.
Мне зашло про Ганнибала Лектера и Джокера.
Hermione Granger написал(а):Ну у каждого свои триггеры. Вас наверняка что-то другое трогает.)
Наверняка. Но, увы, пока не нашёл, что.