Rabastan Lestrange написал(а):Так это у вас такого масштаба священные войны?
Я почти разочарован.
У вас. Боюсь, вряд ли вы сможете разнообразить мой быть чем-то, кроме ворчания по поводу плохо заправленных кроватей и дискуссий касательно аэродинамических свойств тяпки.
Но, в отличие от, я знал, на что шёл. Поэтому разочаровываться не буду. : )
Hermione Granger написал(а):Да конечно. Но в кино не пойду. Наверное.))
Почему же? Там ведь милашка Холт! Девушки его любят, нет?
Рабастан прав. Я сексист.
Hermione Granger написал(а):По моему, по фильму Ди Каприо от него аж в Африку уехал... но это не точно. ))
В общем, может оно и мне помогло. Притормозить, такссказать. ))))
Притормозить в чём? В изучении анатомических особенностей представителей противоположного пола? : )
Hermione Granger написал(а):I did not hit her!
Ну вот есть же!) Значит ничего не потеряно.
А с Франко я вообще почти все смотрела. Мне кажется, он все, что делает, делает себе в удовольствие. Даже "Почему он?".
А Эмма... не нравится мне, как ни странно.)))
Нет, ну я же должен поворчать, что раньше трава была забористее зеленее. У меня, в отличие от Рабастана, дачи с рассадой нет, надо же как-то иначе маркировать возрастные изменения. Не лишайте старика маленьких радостей.
Приятно, что не мне одному нравится этот укурок. И не нравится Эмма хотя в «Конце света» она всё равно агонь.. : )
Hermione Granger написал(а):О, прикольно. А как получается вести детективный сюжет?
Мастеринг сюжетных эпизодов. Тяжело иногда, но весело.
Hermione Granger написал(а):Ну что за стереотип. Может Джейсон сидит и горюнится целыми днями, что ему Гамлета не дано сыграть.)))
С его фенотипом он больше на роль Йорика годится. : )
Hermione Granger написал(а):Ну так мои советы не обязывают сразу сесть и читать. Может как-нибудь когда-нибудь.
Я себя знаю. Я запишу/скачаю и забуду. И не найду потом. Пока однажды мне не придёт в голову гениальная мысль изучить вообще всё, что есть по этой теме.
С художественной литературой у меня отношения более простые.
Но так и быть. Советуйте уже. Вдруг сподоблюсь.
Hermione Granger написал(а):Вообще-то, люблю. В смысле книга-то понравилась, очень здорово. Но ощущение после нее, как будто зло победило.)
Я себя почувствовал очень чёрствым сейчас.
С другой стороны, меня и мужская обнажёнка в шестнадцать не пугала.