Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXX

Омут флуда, часть XXXX

Сообщений 481 страница 510 из 844

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

481

Bellatrix Lestrange, мне пришёл в голову более пошлый вариант.
Но вообще, нехорошо так палить возможную концовку эпизода.

Rabastan Lestrange написал(а):

У нас суровый быт, без этого всего.

Суровей некуда.
Особенно ритуальное омовение турки и переживания по поводу заправленных кроваток.

Отредактировано Remus Lupin (20 марта, 2019г. 20:51)

0

482

Поттер подкинул мне хорошую идею изучить фильмографию Тьюлиса. Актёр всё-таки прекрасный. И начну я с «Полного затмения».
Когда мне ещё представится шанс увидеть, как Люпин соблазняет молодого Ди Каприо.

0

483

Ну что за день. Час как проснулся - а уже все не так.

+1

484

Remus Lupin написал(а):

«Полного затмения»

Этот фильм мне травму нанес.

0

485

Hermione Granger, это чем же? : )

0

486

С одной стороны, приятно отдыхать третий день подряд. С другой — «мне бы шашку, да коня, да на линию огня». Безделье бывает утомительным. Зато деньги не бывают лишними.

0

487

Remus Lupin, я в нем первый раз голого мужика увидела! )))
И спойлер: это был вовсе не Ди Каприо.

0

488

Hermione Granger написал(а):

Remus Lupin, я в нем первый раз голого мужика увидела! )))
И спойлер: это был вовсе не Ди Каприо

/покраснел ушами/
Я надеюсь, не в последний. Я надеюсь, травма была не настолько тяжела. : )
Ну, кхм, художественные достоинства фильма ведь затмили всё остальное?

0

489

Remus Lupin написал(а):

Ну, кхм, художественные достоинства фильма ведь затмили всё остальное?

Я помню только голого Тьюлиса... )))

0

490

Hermione Granger, это в каком же возрасте вы приобщились к прекрасному? И по какому поводу? : )

0

491

Remus Lupin, хм... лет 16 наверное. Мне нравился Ди Каприо, я решила посмотреть с ним какой-нибудь фильм.
В общем... пришлось потом надолго и Ди Каприо отложить, и вообще мысли о мальчиках. ))))

0

492

Hermione Granger, о сколько нам открытий чудных. : )
Вот поэтому я всегда читаю синопсисы и рецензии.
Хотя это не уберегло меня от того, чтобы посмотреть в четырнадцать лет «Горбатую гору» и «Мой личный штат Айдахо». Тешу себя мыслью, что это никак не сказалось на моём дальнейшем развитии.

0

493

Когда нибудь наступит воскресенье.
Вот заживу.

0

494

Remus Lupin, нууу. Это было не то время, когда я могла спокойно зайти в интернет и прочесть рецензии. Максимум, что было возможно, это прочесть аннотацию на задней стороне диска или, простихосспади, кассеты.

Remus Lupin написал(а):

Хотя это не уберегло меня от того, чтобы посмотреть в четырнадцать лет «Горбатую гору»

Кажется, я тоже рано ее посмотрела. Но не поняла в чем дело. )))

0

495

Hermione Granger, в таком случае, я вообще удивляюсь, где вы смогли добыть этот фильм. Или он шёл по телевизору?

Кажется, я тоже рано ее посмотрела. Но не поняла в чем дело. )))

Повезло. Сцена в палатке до сих пор стоит у меня перед глазами. : )
А вообще, я подумал, что самый эротический фильм моей юности (хотя, скорее, детства) — это «Интервью с вампиром». Несмотря на отсутствие в нём мужской обнажёнки.

Тем временем я нашёл Тьюлиса, косплеящего Робота Вертера. Ну правда, похож ведь?

http://fb.ru/misc/i/gallery/38228/1404940.jpg

Как развидеть.

0

496

Remus Lupin написал(а):

в таком случае, я вообще удивляюсь, где вы смогли добыть этот фильм. Или он шёл по телевизору?

На диске. КУПИЛА. Чтобы еще пересматривать видимо... )))

Remus Lupin написал(а):

А вообще, я подумал, что самый эротический фильм моей юности (хотя, скорее, детства) — это «Интервью с вампиром». Несмотря на отсутствие в нём мужской обнажёнки.

А что там такого было-то? Не помню в "Интревью" эротических сцен вообще...

0

497

Remus Lupin написал(а):

Как развидеть.

Присоединяюсь...

0

498

На диске. КУПИЛА. Чтобы еще пересматривать видимо... )))

Пересмотрите. Вдруг, спустя столько лет и набравшись опыта, взглянете на происходящее другими глазами. ; )

А что там такого было-то? Не помню в "Интревью" эротических сцен вообще...

Женскую грудь там точно показали.
Но вообще, дело не в сценах, а в, скажем так, атмосфере в целом. В общем, я могу понять, почему этот фильм до сих пор пользуется популярностью у определённой аудитории.
А ещё это тот редкий случай, когда фильм оказался лучше книги.

Присоединяюсь...

Я почему-то сразу представил Гермиону в роли Алисы. : )

Отредактировано Remus Lupin (21 марта, 2019г. 12:41)

0

499

Когда я был молод и наивен, я думал, что браки должны заключаться только по любви.
Но теперь, каждый раз, когда мне приходится браться за домашние дела, я жалею, что у меня нет своего ручного Рабастана с ОКР понимаю, что рациональное разделение труда не менее важно.

0

500

Ладно.
У меня работы чуть больше, чем меня, но стикеры сами себя не сделают.

0

501

Когда я был молод и наивен, я думал, что браки вообще не мое.
А потом "с - семейственность" взяла свое.

0

502

Remus Lupin написал(а):

Пересмотрите. Вдруг, спустя столько лет и набравшись опыта, взглянете на происходящее другими глазами. ; )

Неееет уж. Нееет. Конечно, уже меня голый Тьюлис не шокирует, но мало ли старые вьетнамские флешбеки опять замучают )))

Remus Lupin написал(а):

Но вообще, дело не в сценах, а в, скажем так, атмосфере в целом. В общем, я могу понять, почему этот фильм до сих пор пользуется популярностью у определённой аудитории.

Вообще, мне кажется, что там есть намеки на слэш. И на педофилию. Но такие, сильно затертые. Так что да, наверное, атмосфера есть.

Remus Lupin написал(а):

Я почему-то сразу представил Гермиону в роли Алисы. : )

Похожи. Только Алиса повеселее.))

0

503

Господи, в смысле, нужно накидать снег в бочки.
Что.

0

504

Конечно, уже меня голый Тьюлис не шокирует

Можно подумать, там, кроме голого Тьюлиса, смотреть больше не на что. Ну. : )

Вообще, мне кажется, что там есть намеки на слэш. И на педофилию. Но такие, сильно затертые. Так что да, наверное, атмосфера есть.

В первоисточнике они точно были. Хотя я с ним не знаком.

А Том Круз ещё снимался в чём-то, кроме однотипных боевиков.

Похожи. Только Алиса повеселее.))

Не знаю. Не сказал бы. Но я не фанат фильма. Мне больше книги нравятся. : )

Когда я был молод и наивен, я думал, что браки вообще не мое.

Что значит «был».
Я и сейчас так думаю.
Мне просто лень убираться.

Что.

Чем вы там занимаетесь?

0

505

Remus Lupin написал(а):

Можно подумать, там, кроме голого Тьюлиса, смотреть больше не на что. Ну. : )

Ну а вы смотрели уже? Я просто спойлерить не хочу своими обрывочными воспоминаниями.

Remus Lupin написал(а):

А Том Круз ещё снимался в чём-то, кроме однотипных боевиков.

Да есть у него неплохие фильмы еще и не боевики. Коктейль, Человек дождя, Фирма, про спорт еще что-то.

Remus Lupin написал(а):

Мне больше книги нравятся. : )

А я тоже книги читала. Фильм не особо помню. )

Что.

Видимо, с приходом весны, нужно сохранить снег, как раритет.

0

506

Ну а вы смотрели уже? Я просто спойлерить не хочу своими обрывочными воспоминаниями.

Не смотрел. Но в общих чертах представляю, о чём оно.
Спойлеры меня не пугают, не волнуйтесь.

Да есть у него неплохие фильмы еще и не боевики. Коктейль, Человек дождя, Фирма, про спорт еще что-то.

Вот и я об этом. Раньше у него было лучше с разнообразием ролей.

А я тоже книги читала. Фильм не особо помню. )

А ещё что-нибудь из Булычёва читали? : )

0

507

Remus Lupin написал(а):

Не смотрел. Но в общих чертах представляю, о чём оно.
Спойлеры меня не пугают, не волнуйтесь.

Короче, я помню, что Ди Каприо там молодой поэт. Довольно дерзкий и интересный. Встречается на его пути много нехороших доходяг, но хуже всех Тьюлис. Он лысый, женатый, не особо хорош собой и вроде еще и алкоголик, но по Ди Каприо сходит с ума. завлекает его протекторством в поэтической среде что ли... В общем там начинается какой-то адский любовный треугольник с его женой кажется. Естественно, они расстаются. Все плохо.
Не помню, почему называется "Полное затмение" - возможно это отсылка к какому-то его стихотворению, - но для меня это точно было полное затмение. )))

Remus Lupin написал(а):

Вот и я об этом. Раньше у него было лучше с разнообразием ролей.

Ну тут не всегда актер виноват. К сожалению, если ты устоялся как удачный актер экшена, то скорее всего именно такие роли и будут предлагать в дальнейшем. В целом, его диапазон куда больше, чем у Стетхема например, за которым я вообще ничего другого, кроме боевика не припомню. Так что Круз, несмотря на мою личную нелюбовь, все-таки классный актер.

Remus Lupin написал(а):

А ещё что-нибудь из Булычёва читали? : )

Неа. Я просто в детстве перечитала всю Алису и даже не знала, что он и для взрослых много чего написал. Ну почитаю еще, какие мои годы. ))  Может у вас есть совет какой-то, с чего начать?

0

508

Короче, я помню, что Ди Каприо там молодой поэт. Довольно дерзкий и интересный. Встречается на его пути много нехороших доходяг, но хуже всех Тьюлис. Он лысый, женатый, не особо хорош собой и вроде еще и алкоголик, но по Ди Каприо сходит с ума. завлекает его протекторством в поэтической среде что ли... В общем там начинается какой-то адский любовный треугольник с его женой кажется. Естественно, они расстаются. Все плохо.

По мне так, весьма жизненно. Даже если не заострять внимание на поле главных героев. Не то, чтобы я фанат жанра «любовная любовь»; скорее, мне нравятся истории, показывающие, какой путь проходит творческая личность с точки зрения простых человеческих эмоций и какое отражение пережитое находит в самом творчестве.
И я почему-то не сомневаюсь, что игра Ди Каприо и Тьюлиса стоит того, чтобы потерпеть обнажёнку посмотреть.

О! Вспомнил. Из той же оперы. Скоро ведь выходит «Толкин». Не смотрели трейлер? По-моему, весьма завлекательно.

Не помню, почему называется "Полное затмение" — возможно это отсылка к какому-то его стихотворению, — но для меня это точно было полное затмение. )))

Представляю. В шестнадцать лет не то, чтобы очень хочется смотреть, как лысеющий алкоголик соблазняет двадцатилетнего юношу. : )
Хотя кому как, вероятно.

Ну тут не всегда актер виноват. К сожалению, если ты устоялся как удачный актер экшена, то скорее всего именно такие роли и будут предлагать в дальнейшем. В целом, его диапазон куда больше, чем у Стетхема например, за которым я вообще ничего другого, кроме боевика не припомню. Так что Круз, несмотря на мою личную нелюбовь, все-таки классный актер.

Кто виноват, конечно, трудно сказать: с одной стороны, законы шоу-бизнеса весьма жёсткие порой; с другой — мне кажется, Круз тоже начал с годами немного лениться. Но соглашусь, что актёр он действительно классный, хотя я к нему тоже никогда особой симпатии не питал.
Но вообще, меня несколько печалит тенденция последних лет, когда талантливые и прежде успешные актёры старой школы оказываются не у дел. Сниматься им практически негде. Сплошь попкорновые комиксы да ребуты старых франшиз.
А Стетхем в «Шпионе» хорош. На удивление, ему идёт комическое амплуа. : )

Неа. Я просто в детстве перечитала всю Алису и даже не знала, что он и для взрослых много чего написал. Ну почитаю еще, какие мои годы. ))

Совсем всю? Завидую. Я в своё время не смог приобрести все книги серии. Недавно полез в интернет, хотел наверстать упущенное, но меня ждало разочарование. : (

Может у вас есть совет какой-то, с чего начать?

Мне повезло, у меня в детстве был сборник его рассказов. «Разум для кота» назывался. Они все хороши, но мне запомнились «Последние сто минут», «Спасите Галю!», «Тревога!» и «Тебе, простой марсианин!».
А ещё читал повесть «Город наверху». Тоже увлекательно.

0

509

Видимо, с приходом весны, нужно сохранить снег, как раритет.

Ээээ... почти. Как я понял, смысл в том, чтобы растаявший снег стал, гм, водой - и она почему-то считается лучше для полива, гм, рассады, чем вода из местного озера

Remus Lupin написал(а):

Чем вы там занимаетесь?

Намереваюсь состояться как дачник.
Вот что значит "был"

0

510

Remus Lupin написал(а):

По мне так, весьма жизненно.

Вроде это биография реального поэта, так что ничего удивительного.))

Remus Lupin написал(а):

О! Вспомнил. Из той же оперы. Скоро ведь выходит «Толкин». Не смотрели трейлер? По-моему, весьма завлекательно.

Да, видела. Ну, это явно будет массовый и кассовый фильм, посмотрим. А Полное затмение оно... на любителя скорее.

Remus Lupin написал(а):

Представляю. В шестнадцать лет не то, чтобы очень хочется смотреть, как лысеющий алкоголик соблазняет двадцатилетнего юношу. : )
Хотя кому как, вероятно.

Меня вовсе не напрягло то, что он его соблазнял, вообще все казалось интересно и хорошо до того момента, как он не разделся и не начал трясти интимными местами.
Ди Каприо, кстати, вообще не раздевался.)))
У него классная сцена еще была, когда он дразнил в пабе кого-то и палкой бил.

Remus Lupin написал(а):

Сниматься им практически негде. Сплошь попкорновые комиксы да ребуты старых франшиз.

Хм. Ну из массового да. Но вообще неплохие фильмы есть сейчас, если покопаться.)) Мне даже из оскаровского что-то понравилось.

Remus Lupin написал(а):

А Стетхем в «Шпионе» хорош. На удивление, ему идёт комическое амплуа. : )

Да классный фильм, и там все хороши. )))
Я вообще недавно по сценарному мастерству читала книгу, и там было сказано, что если вы думаете, что кто-то актер одной роли, например, Шварцнегер, то это не плохо, а хорошо, потому что этот актер настолько хорошо влился в образ, что теперь мы не можем его представить никем другим. И в Голливуде такие образы ценятся, хотя нам кажется, что актер ничего не делал и ленился, и как всегда играл.))

Remus Lupin написал(а):

Совсем всю? Завидую. Я в своё время не смог приобрести все книги серии. Недавно полез в интернет, хотел наверстать упущенное, но меня ждало разочарование. : (

Я в библиотека брала... Ну наверное всю, что там была. Если честно, вот теперь сомневаюсь, что это прям вообще вся.

Remus Lupin написал(а):

Мне повезло, у меня в детстве был сборник его рассказов. «Разум для кота» назывался. Они все хороши, но мне запомнились «Последние сто минут», «Спасите Галю!», «Тревога!» и «Тебе, простой марсианин!».
А ещё читал повесть «Город наверху». Тоже увлекательно.

Вообще, может и стоит с рассказов начать. Спасибо.)

Ээээ... почти. Как я понял, смысл в том, чтобы растаявший снег стал, гм, водой — и она почему-то считается лучше для полива, гм, рассады, чем вода из местного озера

Да, моя бабуля тоже что-то такое втирала мне.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно