Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXX

Омут флуда, часть XXXX

Сообщений 301 страница 330 из 844

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

301

Severus Snape, это потому, что я создаю, а не решаю проблемы?

0

302

Janis Eaton, это потому что вы не носатая.

0

303

Ну я теперь понимаю, почему мы с Рабастаном не стали старостами школы.
Потому что вместо того, чтобы работать мы час уже придумываем, что будем делать, когда случится зомбиап.
И это два взрослых, казалось бы, человека.

0

304

Открываешь с утра сайт, чтобы работать, а там новость про смерть Люка Перри.

0

305

Рабастан, а кто начнёт?

0

306

Weylin Arn, кто угодно, я пока не начну
К вечеру если только

0

307

А. Все понятно.
Опять ретроградный меркурий, а я-то думаю, что происходит, зачем Перри умер и вот это вот все.

0

308

Rabastan Lestrange, сориентируйте меня по вашему письму. Оно без подробностей или вы намекнули на тему встречи?

0

309

Weylin Arn, нет, не намекнул. Просто хорошо бы встретиться

0

310

Weylin Arn, ну или как вам кажется лучше, на самом деле. Я подстроюсь

0

311

Rabastan Lestrange, я согласен на без намеков, но я пока тоже не напишу
как выяснилось, мне надо прояснить с Дженис кое-какие детали

0

312

Ох уж это бездолговье /Избранный мается/

0

313

Я не то чтоб отрицаю там коды вот эти все, таблички дурацкие, гугл-шрифты, дергающуюся гифку в анкете и цветовые заполнения кусков поля, но бля.

0

314

Harry Potter, возьмите парочку моих, мне для друзей Рона ничего не жалко.

0

315

Severus Snape написал(а):

И про тритонов можно многое узнать.

это в какой книге? я просто нарыла какую-то сборную солянку в аудио пару недель назад и прослушала с огромным удовольствием, а прочтение полного цикла отложила на отпуск.

0

316

День-понедельник по традиции пришёлся на среду.
На ручки меня, немедленно.

0

317

Janis Eaton, залезай

0

318

Weylin Arn, *залезает*
А теперь гладь, и, когда я доберусь до дома, будет тебе счастье.

0

319

G.W., затрудняюсь сказать, у меня под рукой их сейчас нет и было это давно. Но тритона завести хочу до сих пор.

0

320

Severus Snape написал(а):

G.W., затрудняюсь сказать, у меня под рукой их сейчас нет и было это давно. Но тритона завести хочу до сих пор.

Ясно, спасибо ) надеюсь меня не пробьет завести тритона,  а то ведь я могу...

0

321

Жизнь нужно прожить так, чтобы нашелся человек, который будет смотреть на тебя так, как Северус смотрит на флакон с сывороткой правды.

0

322

Пока подбираю ко всем ассоциации со сладостями, задумался, как оживляют шоколадных лягушек. Что с ними для этого делают. Это волшебный шоколад сам по себе? В него что-то домешивают? Над ним колдуют? Или их оживляют после формовки? Что на фабрике делают, чтобы они не разбегались? Там есть отдел контроля качества и какая-то инструкция о том, насколько прыгучими должны быть шоколадные лягушки? Были ли случаи передачи прыгучести с лягушек на людей? Насколько они сознательны? Куда они стремятся убежать, в болото? Где-то в болотах Англии есть тайная шоколадно-лягушачья секта?
Столько вопросов.

Отредактировано Albus Dumbledore (6 марта, 2019г. 22:09)

0

323

Да, с лимонными дольками всё гораздо проще.

0

324

Albus Dumbledore написал(а):

Столько вопросов.

С шоколадными лягушками точно надо женщин ассоциировать. С ними тоже куча вопросов и нужна обязательная инструкция.

0

325

Считают ли шоколадные лягушки себя настоящими лягушками?
Это примерно как мечтают ли андроиды об электроовцах, только с шоколадными лягушками.

0

326

Ronald Weasley написал(а):

С шоколадными лягушками точно надо женщин ассоциировать. С ними тоже куча вопросов и нужна обязательная инструкция.

И проще вообще коробку не открывать.

0

327

Искренне завис над картинкой в шапке. Все что вы не знали о Темном лорде и боялись спросить).

+3

328

Ремус, Рабастан и Черногория
в твои обязанности милый
готовку ужинов вменю
а не согласен будешь первым
в меню

Арн
когда среди кромешной ночи
мне в дверь настойчиво звонят
я сразу думаю о бывшей
но слава богу фээсбэ

+6

329

Bellatrix Lestrange, у меня, знаешь, тут внезапно оказалось запасено для нашей ау

+

мадам я счастлив но оставлю
на утро пламенную речь
сейчас позвольте вас из платья
извлечь

+1

330

Интересно, есть ли в Мунго легилименты, помогающие волшебникам прорабатывать психологические травмы.

+1

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно