Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут Мыслей, часть I

Омут Мыслей, часть I

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

181

Там флудилка закончилась.
Неча на квиддичном поле просиживать. пошли в раздевалку.

Gwenog Jones написал(а):

в любом случае законодательством оно запрещено.

Цыц ты! А то как набежит щас правозащитников тут, не отцепишься же!

Джонс, ты меня провоцируешь.
Вот пойду сейчас сожру что-то хорошее, и подумаю, что тебе ответить.

0

182

Гости всегда мне напоминают о насущном.
Что стряслось с нашей Гермионой? http://savepic.net/5905975.gif

0

183

я тот идиот, который заметил ссылки "intro", "story" и т.п. только сейчас http://cs418524.vk.me/v418524216/8a84/hHRf__MjkTA.jpg

0

184

Может, Герми обиделась на министра?  http://savepic.net/5963318.gif
А Чарли пришел домой, а у него все убрали, а ему завтра не надо будет тряпкой махать, красота-а-а!

0

185

Уверена, у всех так.
Мне кажется, в этом есть даже похвала - они так едины вместе со всей композицией, то за нее и принимаются. Хотя, конечно, жаль, что я ни в жизнь не придумаю для них более яркое обозначение.
Всё на славу графическому единству http://savepic.net/5959222.gif

0

186

Если Герми обиделась на Министра, она ненастоящая Герми.
*бу-бу-бу*

Чарли везучий!)

0

187

Ginny Weasley, ты гений. я влюбилась в этот дизайн. я тебя на артишоке сначала увидела, а потом прочитала информацию и ещё больше влюбилась. *О*

0

188

Куда бы засунуть в себе параноика-затворника?
Ну вот, теперь отголоски войны и на нашей волне.

0

189

О, ну надо же, Артишок хоть чем-то помог.
Не по нраву он мне. Моя старая душа скучает по Стайлу и моей каморке. Коварные истеричные козлы погубили мою многолетнюю там историю. То урок: админом может быть всякий дурак.
Спасибо, дружище http://savepic.net/5912119.gif

0

190

я сама не знаю как уживаться на подобных форумах. все таки крутые и мои работы фиг знает что. ._.

0

191

Мне кажется, что я пишу чуть более, чем полностью уныло. Но я буду писать, вот, страдайте, мои бедные партнеры.

+2

192

Чарли, что вы так удивляетесь, в аврорате разве не говорили, что Лорд - потрясающий легилимент? Они, вообще-то, должны вас окклюменции учить.

0

193

Лорд, мы же с вами обсуждали Министерство. Чему такая организация может научить?
Зато я феерично пишу отчеты. За всех своих авроров, вот.

0

194

Charles Clifford, я начинаю хотеть написать заявку на Шизоглаза. Мне нужна оппозиция.

0

195

Муди-и-и-и! Да, просим!

0

196

Ginny Weasley, и Минерву?*улыбается* А то я не люблю Белламорт. И информацию о Минерве на поттерморе тоже не люблю. *печален*

0

197

Пишите, Лорд, всех пишите! А то ведь мне даже как-то неудобно быть у вас в оппозиции со своими чаями да булочками. :О

0

198

Lord Voldemort написал(а):

И информацию о Минерве на поттерморе тоже не люблю. *печален*

Вот даже не напоминайте. Просто не напоминайте.
Я, помню, когда писала её (да, я писала её, это был величайший мой вызов на ГП, потому что я любила её еще ребенком, и это как... как прикоснуться к чему священному), я выбросила эту чертову бесовщину как... http://savepic.net/5963318.gif Пункт "Вы можете выкинуть к чертям собачим всё, что сказано помимо книг" в большей степени от этого инцидента и случился.
Да!
И кто вам даст писать заявку на Минерву, вот скажите? Альбус мечтал об этом еще когда ел свою первую лимонную дольку за регистрацию ;D

0

199

Ginny Weasley, тогда пусть Альбус и пишет.*веселится* я может, хотел прекрасному профессору предложить учиться в одно время. Я бы ей цветы носил, весь такой прекрасный, как ночь над Роной. Законы трансфигурации бы по полночи обсуждал. А потом бац - я урод и властелин мира, а она с Альбусом горячий чай по ночам гоняет. Ррррромантика.
Это я просто Беллу не люблю.

Charles Clifford, Лорд - знатный мультивод, он так напишет, что потом и отыграет... и будет полностью самодостаточен на этой вашей войне.)

0

200

Ginny Weasley написал(а):

Я, помню, когда писала её (да, я писала её, это был величайший мой вызов на ГП, потому что я любила её еще ребенком, и это как... как прикоснуться к чему священному), я выбросила эту чертову бесовщину как..

чудесная, дайте угадаю: форум назывался AB INTRA, у вас Минерва была чистокровной?

0

201

Ррррромантика

Ну хотите я с вами чаи гонять буду? Да, плохая со мной "романтика", но я же добрый, я не могу смотреть, как вы по профессору страдаете!

и будет полностью самодостаточен на этой вашей войне.)

Какой хитрый ход!
Но лучше не надо. Потом. Можем, на нашу "илитную ролачку" придут хорошая Минерва и... много еще кто!

0

202

Charles Clifford, нет уж, спасибо, мне еще в приюте подробно объяснили, что мужеложцы Царства Божия не наследуют.)) что, однако, никогда не мешало.
Вот я и надеюсь на хорошую Минерву, с которой можно будет еще и флешбеки школьных времен поиграть. Люблю флешбеки школьных времен.

0

203

Lord Voldemort, \
... я вам дружить предлагал. *возмущен* Я не такой! Я жду трамбон. :О
Будем ставить волшебные приманивающие свечи.

0

204

Charles Clifford, знаете, быть другом Темного Лорда - это всегда очень и очень грустно.)
И кому мы будем эти свечи ставить?)

0

205

Lord Voldemort,
Знаю, но ведь добро должно до последнего верить, что зло исправимо, и что злу не хватает внимания и заботы.)
... это не те свечи, о которых вы подумали. А если не то, что подумали, то не те, о которых подумали вот сейчас! Хорошие свечи, мы их будем ставить на пороге и поджигать, и они будут приманивать Минерву.

Отредактировано Charles Clifford (9 августа, 2014г. 23:42)

0

206

Charles Clifford, самое прелестное в этом то, что злу действительно не хватает внимания и заботы. что очень хорошо видно в отыгрыше с мисс Уизли Только вот прямо сейчас это уже никак и ни чем не исправишь. В детстве исправлять надо было. До приюта.
Хорошо-хорошо, я понял.

0

207

Katie Bell написал(а):

чудесная, дайте угадаю: форум назывался AB INTRA, у вас Минерва была чистокровной?

Неа.
Но если там была Ирэн Адлер на внешности, это пошло от меня ;D Да, у меня была попсня в голове одно время.

Lord Voldemort, ооо, шикарно.
Думаете, старый проказник не напишет это в заявке? хD

0

208

Lord Voldemort,
*хотел было ободряюще похлопать Лорда по плечу, но рука все еще дорога... и все-таки осторожно похлопал*

Альтруизм меня погубит. И я точно не помру своей смертью, да.

0

209

Ginny Weasley,
неет, та ролевая была по второму поколению)))
но я помню, помню Минерву с внешность той актрисы))

0

210

Charles Clifford, точно не помрете. Где мой пост?)

Ginny Weasley, вот пусть и пишет.) В моей жизни не хватает школьных флешбеков.)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут Мыслей, часть I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно