Ещё ведь не поздно с Доктором?
Когда Нагини решила смотреть Доктора, был уже 2008, но начать Нагини решила с начала перезапуска, то есть с Девятого, который надолго стал моим любимым доктором. Видна в неё мощь Повелителей Времени, за что Доктора опасались, и довольно мрачный он был, и шутки у него едкие, и одиночество Доктора хорошо проглядывалось.
Потом появился Десятый, и всё-таки Девятый недостаточно много со мной пробыл (а конкретно пару дней - я смотрела Доктора на новый год, три дня, не отрываясь) и он ОЧЕНЬ мне понравился, но тут я, нас свою беду, узнала что параллельно Девятому развивается таймлайн Торчвуда, начала смотреть его и это меня подкосило. Всё происходящее казалось невероятно унылым и скучным, персонажи не нравились, но я продолжала смотреть чтобы быть в курсе всех сюжетных линий... в итоге едва дотянула первый сезон, и к Доктору тоже возвращаться не хотелось... потом, при старте Одиннадцатого, посмотрела с ним серий пять онгоингом, Одиннадцатый, в принципе понравился, он забавный и очень добрый, но вот эта доброта... она слишком для Доктора, она сделала его беспомощным и каким-то потерянным. Это вызвало у меня смешанные чувства, и интерес поутих.
Неделю назад начала пересматривать перезапуск, дошла до Десятого (раньше я с ним всего шесть серий видела и конец его первого сезона по ТВ), и поняла, за что Десятый так невероятно популярен - во первых, конечно же из-за Теннанта - он явно любит Доктора и для него это была не просто работа (в отличии от Экклстона "спасибо" ему за день Доктора), но и сам Десятый - он находчивый и очень миролюбивый, легкий и серьёзный, веселый и очень грустный, отлично видные и его отрицательные качества, к тому же Десятый неповторимо передает суть самого Доктора - бесконечное одиночество даже в самых увлекательных приключениях, которые по сути являются... да вы и сами всё знаете. П_П
Доктор Allons-y!
Отредактировано Nagini (24 августа, 2014г. 21:20)