Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут Мыслей, часть I

Омут Мыслей, часть I

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

391

крестный, спасибо огромное!

0

392

Ммм, неужто у нас будет крутая ознакомительная тема, которая действительно поможет, заместо любимых КВИДДИЧ - ЭТО СПОРТ ВОЛШЕБНИКОВ на ролевых? хDDD
Ребят, я займусь этим. Немножко разберусь со своими накопившимися долгами и с любовью приступлю к такой крутоте. Нет, ну правда, мы уже далеки от этого времени, надо вспоминать! (((;

0

393

Костерочек, я могу подмочь!

0

394

Я не откажусь ни за что.
С тобой на пару всё круче делать *_*

0

395

Можно задействовать моду и докатившееся её влияние на разные поколения волшебников, культуру... уххх *_*

0

396

блин, теперь я представляю, что Мораг одета как мужик, ибо: http://38.media.tumblr.com/225a7cc1113f … o1_250.jpg

окей. х)

0

397

Если ты одета как фермер, ты модня-я-я-ява!

0

398

Ginny Weasley написал(а):

Можно задействовать моду и докатившееся её влияние на разные поколения волшебников, культуру... уххх *_*

я вообще всегда считала, что старшее поколение (особенно чистокровные) одеваются по викторианской моде)))
люди лет сорока - в стиле 50-60 х))
а у молодых - смесь))

0

399

Katie Bell написал(а):

я вообще всегда считала, что старшее поколение (особенно чистокровные) одеваются по викторианской моде)))
а у молодых - смесь))

Да, согласна))

0

400

я так тащусь с пиджаков http://savepic.net/5912119.gif

Вот я тоже. И вообще у них там обычия были схожие, у них отставание от магглов. о_О

0

401

Morag MacDougal написал(а):

Вот я тоже. И вообще у них там обычия были схожие, у них отставание от магглов. о_О

да, именно))
и вообще Косой переулок строился по формату викторианских улочек))
витрины такие же))

0

402

Вот здесь я бы не согласилась.
То есть, у них культуры как параллельные развивающиеся прямые, изредка соприкасающиеся. Маги перенимают какие-то элементы, ради маскировки или как Альбус, из любви к сладким сладостям, но это в самом деле мелочи. Дети просто более открыты новому, стираются рамки такой уж непростительной неприязни к магглам.

Мы с Чарли еще подискутируем на эту тему! *предвкушает*

0

403

"Отстают"! Ничего они не отстают т__т

0

404

Ginny Weasley, я говорю о чистокровных волшебниках, которые презирают все маггловское в принципе. Я кстати не разу не видела Малфоя с чем-то хоть отдалено маггловским. о_О

А если отвлечься от основной темы разговора, то я не понимаю смысла пробников ролевых. В том плане, почему нельзя сделать всю работу и спокойно открыться. К чему эти слезливые приветствия и заверения, что онинетакие. И вот туда идут дофига народа, не зная всех тонкостей ролевых, в то время как на готовые проекты с огромной теоретической и интересной информацией о мире (особенно если это ау, причем вполне такое интересное ау и с точки зрения сохранения канонов мира вполне реальное) идут в разы меньше. Причем при переходе с пробного на форум остается если уж сильно постараться 50% (т.е. примерно столько же, сколько на обычный форум). Ну и смысл всего этого? ._.

+1

405

Katie Bell написал(а):

одеваются по викторианской моде)))

Сюртуки и пальто начала 20-го века все же прижились даже у чистокровных волшебников, а те, кто тяготеет к моде магглов, и джинсы носят, и майки, и прочая, прочая!

Все, я зажегся идеей. Буду вечером сидеть и составлять список музгрупп, фильмов и книг.

0

406

Я одно время думала открыть пробник... но нет, это вообще не Райз.
Дурацкое веяние.

0

407

К чему эти слезливые приветствия и заверения, что онинетакие.

ох, не сыпь соль на рану.
сколько таких ролевых полегло, сколько раз мне так сердце разбили.

0

408

Charles Clifford написал(а):

Все, я зажегся идеей. Буду вечером сидеть и составлять список музгрупп, фильмов и книг.

А я красиво оформлю картинками и бубнами да скажу, что помогала!  http://s9.uploads.ru/Oq2Db.gif *супер-команда*

0

409

"Отстают"! Ничего они не отстают т__т

с точки зрения магглов, они отстают. у них нет телевидения, телефонов и прочих технологий. Кто ж виноват, что у них есть свои аналоги и в том же телефоне у них нет нужды, раз есть камин. Вообще если говорить на эту тему, то Роулинг вообще мало говорила о быте волшебников и потому тут можно представлять себе это каким угодно способом. ._.

0

410

Ой, пробники эти - беда. Новое веяние - создать пробник, набрать команду и слиться. Очень "весело".

0

411

А я видела недавно пробник, по истечению которого открыли еще один пробник http://s8.uploads.ru/sSBFa.gif

0

412

А я видела недавно пробник, по истечению которого открыли еще один пробник

ага, и я на ту ролевую сейчас иду.
я не буду говорить, в какой роли, у меня эксперимент, и мне стыдно.

0

413

А я видела недавно пробник, по истечению которого открыли еще один пробник

хм, я тоже. может это один. по мародерам, да? х)

0

414

Блин, что там вообще делают этой "командой" столько времени?
Ладно, было бы что-нибудь уникальное, а то как по лекалу.

Но я сама была подвержена этому веянию и могу сказать, почему так привлекательно для игроков. Это ведь идеальная фантазия - ты можешь приписать форуму несуществующие заслуги и вообразить лучший и самый подходящий для себя, ведь... его пока нет. Но это ловушка, ведь ты заранее согласился на неизвестно что.
=/

+1

415

Вообще если говорить на эту тему, то Роулинг вообще мало говорила о быте волшебников и потому тут можно представлять себе это каким угодно способом. ._.

А как же быт Уизли? о_о Хоть какую-то информацию подчерпнуть можно. Газеты свои, связь - летучий порох, совы, камины. Посуду моют зачарованные щетки, как и уборку делают. Зато продвинутая медицина.

0

416

Charles Clifford написал(а):

Новое веяние - создать пробник, набрать команду и слиться.

а как же великий флуууд. серьезно, все это можно проворачивать в вк и тупо знакомиться с ролевиками к чему создавать форумы я не понимаю.  http://savepic.net/5968995m.gif

0

417

Но это ловушка, ведь ты заранее согласился на неизвестно что.

Самообман такой самообман.  http://s8.uploads.ru/iaB90.gif
Именно поэтому я не люблю эти пробники. Я твою историю! ^_^

0

418

Katie Bell написал(а):

я не буду говорить, в какой роли, у меня эксперимент, и мне стыдно.

У нас у всех есть свои guilty pleasure. Я вот караулю ролевые по Марвелу, мне никогда с ними не везло, но... как будто это меня останавливало хоть раз!)

0

419

У нас у всех есть свои guilty pleasure. Я вот караулю ролевые по Марвелу, мне никогда с ними не везло, но... как будто это меня останавливало хоть раз!)

оо, Марвел **
это прекрасно.
кто твой любимый герой?

0

420

серьезно, все это можно проворачивать в вк и тупо знакомиться с ролевиками к чему создавать форумы я не понимаю.

Ну что ты, в вк сидит школота, а на форумах - крутые профи-ролевики! Профи-ролевики не флудят, они обсуждают! Профи-ролевики не могут флудить в вк - это непрестижно! *сарказмирует*

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут Мыслей, часть I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно