Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут Мыслей, часть I

Омут Мыслей, часть I

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

271

я третий раз переписываю пост -_-

0

272

Кэти меня расхваливает, я краснею, падаю под землю и не могу ничего ответить. Жуу-у-уть!)

0

273

Джинни, Кэти всегда говорит чистую правду)))

что ж со мной такое, что я за бред сегодня пишу

0

274

Джинни думает, что это день такой.
Джинни написала только два поста сегодня, и один из них надо переписывать ;D

0

275

Джинни все прекрасно пишет, а вот Кэти теряет навык

0

276

Кстати, когда разыграемся, если что, профессор Амбридж, у которой всё стоит на учёте, вполне может подогнать сюда пару-тройку обалденных и невероятных игроков на роли ПС. Лестрейнджей, например, или Кэрроу, или Сэлвина, - в общем, на их выбор. Но о том, что эти люди творят такое, что Роулинг бы удавилась от зависти, я даже ручаться не буду - мой бантик и так, раскручиваясь на кудрях, пытается взлететь от одной только мысли об их игре.

0

277

Dolores Umbridge, а подгоняйте. Правда я придирчив как неизвестно кто.
И скоро допишу еще мешок акций на ПС.

0

278

... и будем мы с Альбусом чаи гонять.

0

279

Я надеюсь Тот-Кого-Нельзя-Называть не будет против того, что моя странная мама его поддерживает...

0

280

Что-то у Корнелиуса проблемы. Тымц.

0

281

Ох, министр, терпения вам и сил в разрешении проблем!

А Чарли что-то так устал от людей, что хочется забиться в уголок и поспать.

+1

282

Как говорят, степень любви к работе высчитывается по тому, сколько раз за смену хочется уволиться.
Весь день высчитываю.

+1

283

Как обидно, когда друг вместо слов поддержки начинает наезжать.

0

284

Я пыталась сегодня сделать абсолютно всё.
Кто убит и у кого еще много нужного, что тоже надо обежать да обговорить, на завтра? Кошма-а-а-ар.

0

285

Пора заново заводить список дел. Ничего не успеваю.

0

286

И тишина.
Сразу видно - понедельник день тяжелый.

0

287

Продался во временное литературное рабство на другой форум. К вечеру продамся на этот.
Иногда хожу почитать анкеты и сообщения коллег на других форумах. Знаете, чтобы понять качественность игры на большинстве форумов по ГП, надо почитать сердце Темного блока.

0

288

До чего занимательная теория.
На заметку: поспрашивать как-нибудь Темного мага о сделанных им на основе этого предположения выводах.

0

289

А Джинни надо сходить в скайп или хотя в тему поиска партнеров, да-а-а. ^__^

Вообще, это сделало мой день.

Отредактировано Charles Clifford (12 августа, 2014г. 15:19)

0

290

Ого, а я ведь не видела, что ты это написал! *__* Магия: "Джинни, ты нужна нам!" http://s8.uploads.ru/KmBUt.gif

Рон как круглобокий Майкл из "Корпорации Монстров" - его лицо тоже какими-то знаками вечно загораживается хD

0

291

заглянула в рекламу. друг под другом слова "Щит" и "Мыслители", я читаю "Мытищи" *фейспалм*

0

292

Lisa Turpin написал(а):

"Мытищи"

Воу-воу-воу, звучит так шикарно!
Не думать о стебном отыгрыше с этим названием, не думать о стебном отыгрыше с этим названием! хDD

Мы еще не начали учиться, а обо мне вспомнили ВСЕ!
Черт вас дери, люди! Я, когда говорила: "увидимся в сентябре", правда имела это в виду.
http://savepic.net/5968995m.gif

0

293

Кевин и Лиза активничают, мне это так нравится, что я даже не буду предупреждать об коварности Чарли и его фабрики http://s8.uploads.ru/KmBUt.gif

0

294

Я тоже хочу экскурсию в Берти Ботс *мировое зло в печальке*
Посмотрели на выходных The Borgias - половина каста второстепенных героев это уже готовые внешности на ПС. Какой там Макиавелли!...

0

295

Переспорить админа ролевой по ГП? Почему бы и да. Временами я цепляюсь к мелочам, но информация о мире тетушки Ро далека от идеала на большей части проектов. Про вк я вообще молчу ._.

0

296

Лорд, а вы приходите! Придумаем, что вы там забыли!

Так, а теперь мне надо пересмотреть аж два фильма. Ох, Мерлин, вот придумал же.

0

297

Charles Clifford, запасы шоколада кончились?))

0

298

Lord Voldemort,
Ага, и детство потерялось, надо найти! х)

0

299

Как же достал меня этот скайп, старый выбрасывает, новый не работает, аыыыы х_х

0

300

Ginny Weasley написал(а):

Не думать о стебном отыгрыше с этим названием, не думать о стебном отыгрыше с этим названием! хDD

да ладно тебе хд

Ginny Weasley написал(а):

Кевин и Лиза активничают, мне это так нравится, что я даже не буду предупреждать об коварности Чарли и его фабрики

я догадываюсь, что всё будет не так просто, я же подозрительная и нервная, но было бы всё равно мило поучаствовать в чём-то таком)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут Мыслей, часть I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно