Что-то я малость выпал из разговора, пардон.
Ronald Weasley,
Ronald Weasley написал(а):ой нет, нет-нет-нет, оригинал — это не для меня, в иностранных языках я полный кретин). Но восхищаюсь вашим мужеством).
Мужество — это томик Трех Мушкетеров на французском, который со мной уже лет десять и читано в нем страниц двадцать. Зато с отметками карандашом, хорошо, подробно читаны. На совесть! /посмеивается/
С английским проще, это второй язык в семье, его я знаю хорошо)
Ronald Weasley написал(а):Мои литературные вкусы весьма специфичны и навсегда испорчены гуманитарным образованием, так что я так и не нашел обзорщика, которому мог бы доверять.
А в чем выражается специфичность? Что вам нравится?
Ronald Weasley написал(а):Но вы, если решитесь, расскажете, как оно? Меня как раз волнует перегруженность, это одна из тех вещей, которые я тяжело перевариваю в фэнтези.
Разумеется. Но я прямо не уверен, что это будет скоро. В этом году я дочитываю Дойла и падаю, падаю, падаю в литературу про авиацию и Вторую мировую. В частности, меня очень ждет книга про пленных американских лётчиков в Японии. Не знаю, что там, но планирую проникнуться ей до глубины души.
И Покрышкин еще ждет, конечно же. Как же про авиацию и без Покрышкина)
Rabastan Lestrange, на самом деле, есть шанс, что просто не судьба. Ну, если уже было несколько подходов к снаряду) Но я, разумеется, с радостью поделюсь впечатлениями, когда дойду.
Я в этом плане однажды решил постигать Пратчетта семимильными шагами. И понял, что нельзя читать много Пратчетта подряд — мозг в узелок завязывается. Книжку прочитал — отложи Пратчетта, почитай что-нибудь еще. Потом снова возьми. Потом снова отложи.
И много с кем так же.
С Филиппом К. Диком, например. Хотя я нежно его люблю еще с того момента, как почитал «Убик», который был распечатан сильно впечатлившейся мамой на работе на листах А4, притащен домой со словами «вы просто ДОЛЖНЫ это прочитать!» и зачитан до дыр всей семьей.
Rabastan Lestrange написал(а):Иногда "дедлайн" — такое слово.
Вот вы знаете. Оно чаще мешает посты писать, чем придумывать двадцать пятый эпизод)
Иногда сидишь, вертишь какие-нибудь кривые в Ai или там отрисовываешь двестиписятую пачку пельменей для пэкшота раскадровки, а в голове — скандалы, интриги, расследования, эпизоды, эпизоды, эпизоды.
Отредактировано Albus Dumbledore (7 февраля, 2019г. 21:16)