Ronald Weasley написал(а):Мы да. Ваши лестницы нет. Это точно не обязанность завхоза — следить за тем, чтобы имущество школы не убило ее учеников?
Оправдывайтесь, мистер Уизли, пока не попались с поличным.
Почему Рон не на Рейвенкло?
Ronald Weasley написал(а):Подрезали. Дереву это только на пользу.
Вот вы и поможете профессору Спраут в следующий раз, коли так радеете *ехидно*
Ronald Weasley написал(а):Протестую! Нигде в школьных правилах нет запрета на автомобили! Гермиона бы мне сказала (Сам я их, конечно, не читал).
Некоторые студенты слишком особенные, чтобы приезжать на Хогвартс-экспрессе, им надо.. выделиться.
Ваша подруга, похоже, так же забыла рассказать про запрет использовать магию несовершеннолетним за пределами школы, только в поезде это допускается. Стало быть, транспортировка вашего маггловского изобретения нарушила, как минимум, два правила. Вам очень повезло, мистер Уизли, что наш нынешний директор так благоволит к нарушителям, на все закрывая глаза.
Rabastan Lestrange написал(а):Прям был уверен вчера, что вы про брата, еще думал, вот это мистер Филч ваще рисковый, психопата нашего дорогого Рудольфуса в Главы Аврората.
Начал прям фантазировать, военная диктатура, полицейское государство.
А потом что-то пошло не так.
Не буду скрывать, это стало возможным, когда достопочтенная супруга вашего брата предложила мужу "одолжить" мистера Люпина, что-то там с "донашиванием" и "наследством" связано. А так, изначально предполагалось, что должность достанется тому, кто согласился на ягнятину и, собственно, вот. По блату.
Но мистер Лестрейндж-старший отказался *развел руками* Веган может.