Severus Snape написал(а):А Джордж всегда был на втором месте. Вот вспомните, всегда говорят "Фред и Джордж", но не наоборот.
Ну, я думал, что тут играет роль алфавит и вопрос старшинства. "Билл и Чарли" тоже редко говорят наоборот. Но это не отменяет вопроса, почему близнецы. Как? Зачем? То есть, ладно, в ГП множество совершенно дурацких пейрингов, но я даже Рон/Драко могу понять (насколько я вообще могу понять слэш, конечно), но здесь же персонажи, кажется, в принципе не пересекаются.
Hermione Granger написал(а):Ты где такое увидел вообще? В даркнете что ли?
На ютубе. В открытом доступе. И когда мне это встретилось в первый раз, я просто поржал. Но на третьем было уже не до шуток.
Rabastan Lestrange написал(а):Хотел сперва присоединиться к вопросу Гермионы, но потом постарался припомнить, открывал ли я хоть раз фанфик с пейрингом кого-то из Уизли, и решил, что у меня выборка мимо
Так это не фанфики. В фанфиках все в порядке, там с большим отрывом лидирует Драмиона. Хотя я специально залез проверил, и Фред/Гермиона там представлены в достаточно большом количестве. Как я понял, это все, потому что он умер. Но в целом в финальной битве много наших полегло, но вот Римуса, например, шиперить с Гермионой не пытаются. И вопрос остается открытым.
Rabastan Lestrange написал(а):Хотя там на Перси вообще до хрена драмы приходится, и сюжет с ним можно запилить, и чуть ли не в шпионы в министерстве при Пие, и вот это вот все — но нет.
Ну, тут мне кажется, что просто сюжет с Перси очень выпадал из основного. Поэтому проще было оставить его за кадром. Но мне не кажется, что Роулинг не любит Перси. Это один из немногих братьев Уизли, у которого есть своя линия с развитием характера. Черта-с-два такое можно сказать даже о близнецах, да и Билл с его оборотничеством безбожно слит.